Заключительное слово. Итоги этой книги. 10 страница



Можно общаться с людьми и не понимать, что происходит, что ты говоришь. Ты говоришь само собой, не контролируя ситуацию. А со стороны всё видно, что происходит. Возможно, тебя имеют, или реально бред происходит.

Ты ещё не дорос понимать свою речь. Говори, но не понимай. Быть может, скоро ты сможешь понять, что говорил.

Покормил голубей, дал старушке мелочь.

Институт психоанализа занимает слишком крутое здание. Может, он занимает крутую роль в обществе? У психоаналитиков лечатся богатые. Психоанализ влияет на них, формирует их. Богатая прослойка под действием психоанализа. Только богатая, не бедная.

Девушка посмотрела на шумного мотоциклиста, и подумала: «Вот идиот». Её парень начал унижать себя в мыслях: «Я не такой». Девушка вышла замуж за мотоциклиста.

Если писать лицом к стенке, будет стрёмно. Если писать в лицо к людям, то нормально. А когда над тобой смеются, всё равно не приятно.

Чтобы уметь пользоваться вещами, надо быть пресыщенным. Только пресыщенный может построить работающую организацию. Гениальный технико-психологический труд. Нуждающиеся могут только копировать.

Ой! Начал стонать от удовольствия.

Женщин заставили поверить, что не они притягивают мужчин, а побрякушки. Побрякушки притягивают, но для красоты и крутости. А не для секса и любви.

Гашиш превращает в кота, урчащего кота. Всё кругом доставляет удовольствие.

Когда ты нуждаешься, тебе хочется в новое место, которое светится престижем в твоих глазах. А если ты пресыщенный, или просветлённый, то тебе в самый раз одно место. Ты будешь им наслаждаться, и каждый раз оно будет новым.

Только когда Я захотел разобрать ручку, я понял, как она работает (не мог ей нормально пользоваться). Только когда я посчитал её своей, я понял, как ей пользоваться. У нуждающихся всё кругом чужое.

Надо же, есть страх с кем-то быть рядом, чтобы никто не видел нас вместе (у женщин в основном).

Пресыщенные легко относятся к вещам и часто занимаются торговлей – перераспределение вещей между руками.

Бабники кажутся пресыщенными. Нуждающиеся хотят с ними воевать. Некоторые нуждающиеся совершенствуют мастерство соблазнения, чтобы не остаться одному. Они соблазняют не из желания секса (оно прекрасно), а из страха остаться одним. Им нужна тренировка, а не секс. Они гордятся достижениями, они судят о высоте человека в иерархии по его достижениям.

В городе много людей. Кто-нибудь соображающий и найдёт способ прокормить других. Ему за это будут благодарны. А в том обществе, где таких людей не благодарят, царит разруха.

Запуганный человек не может удержать в руках вазу. Рабы не могут торговать, а тем более, организовывать производство.

Я это уже видел, только на другой улице. Там это была галлюцинация, а здесь это реальность.

Нуждающийся не может остаться на месте. Он отказывается от того, то ему нужно, чтобы не привязываться.

Однажды побудешь в нужде, и больше никогда её не забудешь.

Пресыщенные знают, что Гитлеров больше поддерживать нельзя. Нуждающиеся стремятся гитлеров уничтожить.

Я просто судья для своих мыслей. Я просто умею отбирать из них стоящее – вот он секрет творчества. Шучу.

Наслаждение бандюгов противно тем, что оно не легально. И они подозревают это. Они в глубине души презирают себя и не хотят, чтобы их видели, прячутся, нанимают охрану. А может, они не бандиты, а просто запуганные нуждающиеся.

Памятник человеку, решившему свои проблемы.

Рабовладельцы порабощают, чтобы не стать рабами. Пока есть напряжение, есть рабство. Современная экономическая система пытается выудить у человека деньги, которых у него нет.

Не читай эту книгу, если тебе не нравится стиль изложения. Если тебе не нравится, значит эта книга не для тебя. Она для других людей.

Не, я только составляю теории заговора, но не отстаиваю их. Вчера немного пообщался с дяденькой, который сказал, что у всех людей есть дисплеи финансовой системы. И у него восемь лет в голове сидит человек, который эти дисплеи контролирует. Глянь-ка, как сложно. Оказывается, тайные правители могут быть ни где иначе, как в чьих-то головах. Это просто вторые личности некоторых людей, которых считают сумасшедшими. Поэтому тёмных правителей никак не могут найти. Они прячутся в головах простых людей. Когда их ищут, они не высовываются, и их как бы нет.

Окружающее пространство равномерно наэлектризовано. Электрическое удовольствие. Удовольствие включается электричеством. Как светильник включаете.

Желудок, суета – их опасаются высокие люди не от того, что это низко, а от того, что оно затягивает и заставляет волноваться о том, о чём можно было не волноваться.

Что-то во мне знает, куда я двигаюсь. А я не знаю. Что-то меня учит. И я даже не знаю, почему и зачем.

Хочешь съесть шоколадку? Не вопрос! Бери, не спрашивай даже. Я не хочу иметь с тобой отношения как с рабом.

Многие миллионеры давали деньги молодой девушке, чтобы она их инвестировала. У неё был колоссальный успех. Надо же, ты думал, она образованная. А она оказалась ясновидящей.

Что-то есть общее между приёмом любых наркотиков. Опьянённый ты не совсем свой, ты другой. Когда ты не хочешь быть собой, ты принимаешь наркотики, чтобы стать другим. Ты презираешь себя, и боишься, что тебя видят. Наркотик делает тебя увереннее, потому что он делает тебя не тобой. А за другую личность ты не несёшь ответа. Ненависть к себе ведёт к наркотической зависимости. Если на употребляющих наркотики объявить охоту, то они станут наркоманами.

Есть люди прямого действия. Они знают, чего хотят, могут смотреть своим желаниям в лицо, смеяться над ними. И другие, которые боятся своих желаний и не хотят их признавать. И с такими людьми вечная морока разобраться, чего они хотят и почему себя так ведут. А ведут они так потому, что хотят скрыть главную тайну своих постыдных желаний. И специально много чего делают, чтобы никто не мог догадаться о главном. Причём делают это неосознанно. Не хотят понимать своих поступков. Конспирация такая. И таких… да почти все такие. Где бы таких не было, поискать бы. Человек прямого действия не боится того, что он хочет кого-то трахнуть. Он хочет, и он знает это. И знает он, что ничего здесь поделать нельзя, себя остановить невозможно. Не имеет смысла.

Давай, покажи, на что ты способен. Сколько сможешь выкурить.

Я смог это… к чёрту

Музыка – это тоже наркотик. Некоторым удаётся довести его до оргазма.

Если посмотреть на моё прошлое с другой стороны, то я был большим шутником. Да, шутить над своей жизнью я любил. Не из-за ненависти к себе я порчу себе жизнь. Я порчу себе жизнь, чтобы поржать. Больше всего я боюсь того, что я смешон. А я как раз очень смешон и много для этого стараюсь. Не понимая этого.

Я вообще торчок. Я раньше торчал на музыке. А потом пересел на музыку, от которой меньше зависимости. Пришлось перейти на наркотики.

Считается (и это никто не осознаёт), что у наркоманов что-то сдвинулось в эмоциях. Они теперь поняли, как получить кайф и полностью изменились. Обычные люди тоже знают, что наркотики дают кайф, но они не пробовали, и у них не зацепились эмоции. Эмоции не знают наркотика, не знают кайфа. Так вот, это не так. Всё гораздо сложнее.

Как это, бояться чего-то сказать? Бояться чего-то сказать?! БОЯТЬСЯ ЧЕГО-ТО СКАЗАТЬ!!! Ребята, вы ведь понимаете, как сильно нужно было опуститься, чтобы бояться чего-то сказать!! Я не могу это себе представить. Бояться чего-то сказать. А если я чего-то не то сказал, то со мной прощаются.

Многие обращали внимание на могучую силу слова. Слово не вырубишь топором. А что такое слово? Звук? А для человека слово очень важно. На словах держится человеческий мир. Эта словесная реальность, куда мы без неё? Мы отвыкли видеть мир без слов. Мы называем всё, что видим. И не можем себя остановить.

Есть люди, которые могут сами для себя сочинять песни.

Неужели все дела в бизнесе можно делать, смеясь, как бы в шутку? Высмеивать всю серьёзность происходящего. А кто-то смеяться не умеет. Интересно, выживает ли он там?

Всё время прикидываться человеком с другим голосом. Пытаясь скрыться, чтобы тебя не узнали. И говоришь ты всё время более высоким голосом.

Надо же, человека можно узнавать по голосу. Ты можешь его узнавать, а можешь не узнавать, в зависимости от того, успел ли ты узнать. Интересовался ли человеком.

Ты видишь, он не серьёзный. Этим всё надо было сказать. Не верь его словам, он вечно прикалывается. Есть ли в нём что-нибудь настоящее, серьёзное? Наверное, нет. Он полностью несерьёзный человек.

А ведь несерьёзность – это философская проблема. Что это такое? Мы с этим сталкиваемся постоянно, но зачем оно нужно, мы понять не можем! И мы даже не знаем, как его пустить в дело.

Так кто я: серьёзный, или несерьёзный? И что эта за дихотомия такая? Она как-то связана с частотами вибраций. Несерьёзные вибрации гораздо выше. А серьёзные – ниже. И есть уровень серьёзности – несерьёзности. Даже с ядерным оружием можно шутить.

Ядерный взрыв стряхнёт всех торчков. Надо бы всторчнуть.

Серьёзность близка к злобе, несерьёзность весёлая, создает хорошее отношение. А я и забыл. Сколько же можно быть серьёзным?! Серьёзность – это не то, как ты относишься к делам. Серьёзность – это то, какое у тебя настроение. Серьёзными становятся, когда озлоблены. Сутенёры серьёзны. В общем, тут можно перепутать эти две серьёзности, и это может плачевно закончиться. Тебе говорят, что не нужно быть таким серьёзным, а ты и забрасываешь дела. Нет! К делам надо относиться серьёзно, а настроение иметь несерьёзное.

Я реально прикалываюсь над своей жизнью. Бля, ну и…бля сумасшедший. Подсознательные приколы. Почему этим не занимались психоаналитики? Смех, вытесненный в бессознательное. Забываешь, что означает твоё поведение, чтобы удалась шутка. Странно, но почему в психоанализе нет смеха? Можно стать серьёзным и прикалываться над своей жизнью. Посмотрите на сумасшедших. Они же смешные!!! Они прикалываются над собой! Они клоуны. Они просто клоуны. Они развлекают людей, прохожих. Причём они всё это серьёзно делают и даже верят себе. Это всё прикол. Только он до такой степени вытеснен в бессознательное.

А самодеградация – разве это не смешно? Это ведь для того, чтобы попугать собеседника. Ты просто ржёшь над своим собеседником, над тем, что он боится. И реально убеждаешь себя, что ты колешься метамфетаминами, чтобы сгнить заживо. Тебе ржачно смотреть на пугающегося собеседника. Ты даже готов реально колоться дезоморфином, чтобы реально напугать. И всё это большой прикол. И ты понимаешь, что умрёшь вскоре от дезоморфина и гниения организма. И тебя этот факт особенно смешит. Ведь ты сам пошёл на такую глупость ради прикола. Ты пошёл на медленное самоубийство ради прикола. Тебе это смешно и очень притягивает сделать это в реальности.

Во всём можно увидеть несерьёзное. Даже в напыщенная серьёзность особенно смешна.

Это круто, когда из тебя прёт, что надо делать. Ты пишешь музыку, из тебя лезут ноты, или способы создать нужные звуки. Из тебя лезут комбинации звуков. Ты просто делаешь то, что из тебя прёт. Что-то думать, что-то делать! Нафига, оно само должно переть!

Не прёт жизнь? Нет! Я над собой прикалываюсь. Теперь это больше похоже на сон.

Конечно всё будет делаться с приколом! Но руководиться буду сёрьёзностью. Быть моральным – это быть серьёзным. Долго гадали, что же такое мораль. А оказывается, это уровень серьёзности. Бывают серьёзные поступки, а бывают не серьёзные. Чем серьёзнее поступок, тем он более моральный.

Убить, потому что это весело – это аморально. Убить ради спасения группы детей – это серьёзное убийство, оно морально.

Ты можешь серьёзно к этому отнестись? Вот он ключ. Я не серьёзно относился ко многим вещам. И меня легко можно заставить, если задавать мне вопрос: «Ты можешь серьёзно к этому отнестись?» Я буду сопротивляться, брыкаться, но я вынужден подчиниться. Слава Богу, меня ещё никто не подчинил. Просто, меня не смог удержать мой старый научный руководитель. И теперь меня никто не подчиняет.

Сбежавший научный сотрудник. Надо его срочно поймать, а то натворит дел.

Ты можешь просто серьёзно к этому отнестись? Ты совершенно несерьёзный. И этого совершенно не знал. Теперь ты знаешь кодовую фразу, как заставить себя правильно работать.

Когда-то ты делал себя более серьёзным внутренними наставлениями, а теперь стал совершенно несерьёзным. Ты с серьёзным видом отрезаешь глупейшие шутки. Причём над своей судьбой. Перестань над собой смеяться. Задолбало уже. Стань серьёзным наконец.

Чтобы человек начал относиться к чему-то серьёзно, надо пытать его. Никто не принимал серьёзно первую государственность. Пришлось многих пытать. А дальше испытанные ребята учили других, как быть серьёзными. Испытанный человек – человек, прошедший пытки.

Как же по-разному можно видеть мир!

Почему психологи не исследуют влияние смеха на судьбу человека! Ведь человек может неосознанно шутить над своей судьбой! Вот я шучу со своей судьбой, что мне теперь делать? И кто меня сможет серьёзно воспринять?

Ты просто воспринял разные уровни серьёзности. И теперь ты запуган.

Ты стал неосознанно прикалываться над собой. Как сумасшедший. Ты почти сумасшедший. Ты знаешь это? Просто, ты ещё не прикалывался по совсем серьёзному, не затрагивал чужих жизней. Но ты готовишься к этому. И ты хочешь превратить это в сплошной прикол.

Ты не хочешь ничего этого делать, потому что это шутка. Ты вот так сложно пошутил. Так что даже сам не понял. В общем, ты в шутку всё это намереваешься. Но ты не хочешь, чтобы всё это стало серьёзным. Пошутить – да. Серьёзно выполнить – нет. Не просто сам себе врёшь. Нет! Сам себе шутишь.

Сам себе портишь жизнь… сам себе портишь жизнь… сам себе портишь жизнь… сам себя прикалываешь.

Задавать вопросы, которые никто никогда не задавал, и не знаешь ответа. Вопросы-тесты для психики. Вопросы, которые оказывают влияние на психику. Ты внедряешься в человека. Он не понимает, что происходит. Он отвечает, но не знает, что у него спрашивают и откуда у него информация.

Книга, написанная для кайфа и под кайфом, для обострения вашего удовольствия.

Эта книга о том, как полюбить себя.

Заключительное слово. Итоги этой книги.

Это были интересующиеся птицы, а не те, которые сразу разлетаются от испуга. Они летели за тобой, от них было трудно отвязаться. Просто им было интересно.

Разные органы просят разное количество веществ. Органы противятся крови передать им вещества. Они сами отказываются. Это поразительно, не так ли?

Под кайфом ты осознаёшь работу своих органов. Ты извлекаешь из работы своих органов жизненные уроки. Ты начинаешь верить в коммунизм. Ты начинаешь понимать, чего нам не хватает до счастья. Люди! Учитесь у своих внутренних органов!

У нас особое отношение к нашим внутренним органам. Это те… наши части… которые живут в нас. Живут своей жизнью, а мы даже не можем за ними подглядеть. Это подозрительно, мы не всегда знаем, как к ним относиться. Вот мы и ведёмся на россказни церкви, что половые органы – это пошло. Ты что, не доверяешь своим частям организма? Матерь божья! Да тут все… или почти все… с какими то дырками во взаимоотношениях с внутренними органами. Да! Да! И ешь специально, чтобы желудку досадить. Или пьёшь против печени. Или куришь, да потяжелее, против лёгких. Вот такие отношения у нас с органами!

Быть в хороших отношениях со всеми внутренними органами – это жить совершенно в другой реальности. По-другому на мир смотришь.

В твоей душе сидит архитектор. Просто, ты не даёшь ему о себе заявить. Ты презираешь свою часть. Всё, что ты делаешь, ты презираешь. Из твоей части это выходит, и ты считаешь, что это говно.

Игра в напёрстки. Так популярна была! АААААААААААААААА! ЖЖЖЖЖЖЖЖ! АААААХЖЖЖЖЫЫЫЫЫЫИКАКАСУЯЧАКОУСТЯХОМААХЬЯКЯ. Это были слова! Спасибо за внимание!

Да, почему бы не сделать такую холодильную установку? С таким толстыми воздушными потоками. Вместо стекла граница тёплого и холодного воздуха.

Жанр сюрреалистическая поэзия.

ДАВНОООО МЫЫЫ С ТОБОЙ.

А слабо дохуя написать в таком же стиле?

Гашишу крикнешь: «Грибы», он и даёт, грибы.

Ах! Страшно! Страшно! Как это ужасно! Я на первой стадии возникновения наркомании. Я испытываю кайф и не знаю последствий. Какой ужасный этот этап! Он такой заманивающий! Надо всем бить пропаганду, вытравлять хорошее отношение ко всем этапам наркомании. Все должны быть запуганы. Запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуган запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы

ХВАТИТ ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ! Все они уже запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы запуганы.

ОМИОМИССАХКТОМАРЬЯУХЧАКОСВАРЬЯООХГУМУДОКЯХСВАРЬЯХЧЕБАРАЙЯХМИНОСТУСХВАРЕКАРИВОДУРЧЕМОТОААААЙХХХХХГГХХГХХГХГГХ ТФУ.

ИРОМИСОХОЧХУТУБРУМИБРАГОМБРАЗЕМБРАТРИБРА ТРАБРА ТРЕБРА ТРИБРА ТРАБРА ТБРЕБРА ГРЕБРА ДЕБРА ЗЕБРА ХЕБРА ТРИБРА ТРОБРА ТРИБРАБРА БРОБРОБРОБРОБРОБРРРРОООДМИТРИЙ ЧЕЛЯБИНСКИЙ ХОБРА ЧИБРА ХОБРА ЧИБРА ХОБРА ЧИБРА ЗАЖИГАЙ ХОБРА ЧИБРА ХОБРА ЧИБРА ХОБРА ЧИБРА ЧЕБРА ЧОБРА ГИБРА ДЕТРА ДЕЛЬТА ДИЛЛЛЛЬЬЛЬЛЛЛЛЛЛЬТОНИИ ХИХИХИК ЧАБРА ХОБРА БИБРА ДЕРТА РРРЗРЗРРЗРРРРРВЗЗЗВЗВЗВЗВЗВЗВЗВЗВЗВЗВЗВЗВЗВ ВУ ВУ. УА! УА! УА! УАААА! УАААА! УААААА! УААААА! УРАААА! УРАААА! УРАААА! УРАААА! ЗА РОССИЮ, СВОБОДУ, ЗА МАТУШКУ! УРАААА! УРАААА! УАААА! УХГРАААА ТРИБРА ТРЕБРА ТИБРА ТРЕБРА ЧИБРА ХОБРА ЧИБРА ХОБРА ЧЕАХОАХУА ААКАКААКААТРАКТ! ЧИБРА ХОБРА ЧОБРА ХОБРА ЧОБРА ХОБРА ЧИБРЕ ГЕБРА ЧОБРА ХОБРА ЧИБРА ЧАБРА ХОБРА ГЕРПА ЧИБРА ХОБРА ЧИБРА ХОБРА ХАРТРА МЕРТРА ЧИБРА ХОБРА ЧОБРА ХОБРА ГЕБРА ПРАБРА УМОЛИТИКН? УМОЛИТИКН? УМОЛИТИКН? УМОЛИТИКН? УМОЛИТИКН? УМОЛИТИКН? УМОЛИТИКН? УМОЛИТИКН? УМОЛИТИКННННН?ННГНГНГХНХРНХРХХХРХРРХРХРХРВФФФВВВВВЧЖЖЖУУУЖУЖУЖУЖУУУУУЙЙЙЙЙИИИИИИИОСТРЭ тишина… лёгкое шипение «х». Переходящее в голос. Эхо как птица. Чик! Хххххххшшшшмммммммммммвввввввввввввммммгммгмгммммгмгмгмдддррррдрдрдрдрдрдггхеуйеуйеуйеуйеуйеуйеуйуейу чибра чобра чабра хабра бибра чиухауа чиухауа уа уа ууа ууа ууа ууа тррр тррр тррр хрипллллллдец

Ув ув уа ув-ув-уа ув-ув-уа ув-ув-уа ув-ув-уа ув-ув-уа ув-ув-уа ув-ув-уа

Ув-ув-ууа ув-ув-ууааааааооооооууууууууаээээээээуууууууууааааааааооооооууууууиииииоооооо и и и у у у а а а э-э-э и-и-и о-о-о и-и-и ти-ти-ти та-та-та тем-тем-тем тим-тим-тим там таагхм таагхгхмгхмгхмгхмаааааоугхгмаааааёугхгмгхгмаааааёууугррррррыыыыыииииииоооооооуууууууааааааааээээээээииииииииоооооораааара аха ка ри баметучидабрана. Хватит.

 

Внезапное дополнение.

Посвящается всем, кто меня обосрал.

 

Чёрт! Четыре страницы, и я не знаю, какая из них первая, какая вторая…

 

Заговор – это слово и ключ к моему мышлению.

Наша особенность – мы психологизируем.

Это сатанизм какой-то. Я возненавидел эмоции! Теперь я их вижу и понимаю. И понимаю, что система людей держится на эмоциях.

Ты не чувствуешь языка этого текста? Ведь языки бывают разные и разные создают настроения.

Глобальный позор наркоманам – на тебя реагируют как на голого.

Глобальный заговор эмоций.

У нас особое отношение к наркотикам! А я об этом и не задумывался. Я что, сижу не так? В какой-то невероятной позе? Неужели это не психоделично? Я и раньше валялся, как забалдевший. Может, уже тогда я запрограммировал эмоции? То, что мы с другом попробовали – это кругом воспринимается так серьёзно.

Глобальное управление – манипуляции передаются через эмоции.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 185;