ЧАСТЬ 6. PROTECT ME (ЗАЩИТИ МЕНЯ) 9 страница



— Ну ладно, тогда пора бы нам познакомится. — сказал он и мы прошли в гостиную. Я села на колени Стиву. Мы сели с ребятами по одну сторону, а она села на крохотное кресло. Мы внимательно слушали её историю, она рассказывала обо всем: о том, как её мама умерла в автокатастрофе, а отец пил и она переехала от него. О том, как ей с финансами помогал старший брат. Она нам рассказала о себе, она открылась нам.

— Ну... С тобой всё ясно.

— Ребят, может, если у неё и так никого нет, она присоединиться к нам?

— Ну, это не нам решать. — все уставились на Эмили.

— Я согласна, мне и так нечего терять. — с равнодушием сказала девушка.

— Ладно, я помогу тебе перевезти вещи. — сказал Джей и они вдвоем вышли из дома.

Мы со Стивом зашли в комнату. Сначала мы просто безмолвно сидели и смотрели на друг друга. Мне не нравилось это молчание, но я рассматривала его и это для меня было удовольствием. Затем Стив подошел ко мне и начал целовать меня. Затем он принялся целовать меня в шею, от чего у меня пошли мурашки по коже. Затем я сняла с него футболку...

***

Мы со Стивом лежим на кровати, выдохшиеся и уставшие. Я смотрю в его глаза, а он в мои. Я решила ему ничего не рассказывать о вчерашнем дне, и я думаю, он понял, что я не хочу об этом разговаривать.

Затем, решив, что Эмили уже давно приехала, я встала с кровати и пошла искать футболку Стива, от чего блондин выдохнул.

— Что? Что не так? — я закатила глаза.

— Может, мы ещё полежим в кровати? Неохота вставать.

— Ну-у Стив, — протянула я. — Там только Эмили приехала, а мы тут будем в комнате. Ну уж нет. — Сказала я, Стив среагировал на мои слова и тоже начал искать свою футболку.

***

Когда мы оделись, точнее как оделись, я была только в футболке Стива и в мини-шортиках, мы спустились вниз. Ребята сидели в гостиной, что-то обсуждая, около них сидела Эмили. Только как мы вошли в комнату они засмеялись.

— Ну что, голубки, как там ваше семейное гнездышко? — пошутил Джей.

— Заткнись. — прошипел Стив, и мы вдвоем сели на диван.

— Ну а что, мы должны тут сидеть, а вы там развлекаетесь? — продолжал насмехаться Джей, Эмили и Алекс подхватили его смех.

— Да пошел ты. — сказала я, и вышла из комнаты, даже не знаю, что в меня вселилось. Раньше я как-то не реагировала на шуточки Джея, но со временем меня это начинает бесить. Ребекка умерла, умерла его девушка, я тут переживаю, плачу, а он? А он шутит про нас со Стивом. Я ему это конечно не запрещаю, Джей он такой, любит пошутить, да и мне его чувство юмора нравится, но всё таки... Похоже, я сама немного запуталась в своих мыслях, я даже определится не могу, что со мной.

Немного успокоившись, я решила, что сейчас именно время готовиться к вечеринке. Я зашла в гостиную.

— Стив, Эмили, можно вас. — все уставились на меня, а они встали и пошли ко мне. Я их повела в нашу со Стивом комнату.

— Эми, ты начинай готовится. — мказала я, и она послушно вышла с комнаты. — Стив, ты пойдешь со мной и Эми на вечеринку? Просто, ты знаешь меня, я могу в попасть в какую-то глупую ситуацию.

— У-у, малышка, а нам обязательно туда идти? Хотя, я не против, давно пора развлечься.

— Да там просто один одноклассник устраивает, а мне было бы не плохо прийти там, познакомиться... — ну, это делать я точно не хочу, знакомств мне достаточно. — Так ты пойдешь, да?

— Конечно, малышка. — сказал Стив и поцеловал меня.

***

Я оделась. Выглядела я действительно замечательно. Решив не задумываться долго над своим образом, я одела шортики и футболку, но за то этот образ замечательно подчеркивал мое худое тело и бедра. Я немного нанесла макияжа, мне не требовалось, я итак выглядела прелестно, ну, на мое мнение.

— Оу, малышка, ты такая красивая. — я тогда была в ванной, и увидела в зеркале Стива. Он рассматривал меня, а я его. Он был в джинсах и белой рубашке. Ему безумно шло, его одежда подчеркивала его упругое и мускулистое тело. Я обернулась к нему, подошла и крепко обняла, тихо прошептав: "Пошли, красавчик".

Мы вышли из комнаты и направились к выходу. Я позвала Эми, затем она пришла... С Алексом!? Что!?

— Вы вдвоем идете? — я окинула Алекса непонимающим взглядом.

— Ну, мне скучно одной идти, я предложила Алекса и он согласился. Мне одной будет скучно, но мы так идем, как друзья. — объяснилась Эмили.

— Ох, это утешает. — сказала я, и сразу же, опустив голову, поняла, что я это сказала вслух. У Стива сжались кулаки. — Ладно, пойдем. — я перевела тему, открыла двери и все последовали за мной. Мы зашли в машину, Эмили сказала адрес и мы тронулись с места. Стив был за рулем, я на переднем сиденье, а Эмили и Алекс сидели вместе. Через стекло заднего вида мы переглядывались с Алексом, я не понимала, что значат эти взгляды, но в глубине души, мне было неприятно. Почему я не могу определиться со своими чувствами? Я не люблю Алекса, но у меня к нему какие-то необъяснимые чувства, я даже понять не могу, какие.

Это меня напрягает.

— Нам ещё долго ехать? — сквозь тишину молвила я.

— Ещё минут 5. — с равнодушием ответил Стив. Он обижен, я чувствую. Мы соприкоснулись взглядами с Эмили, та пожала плечами.

***

Мы на месте. Огромный дом, два бассейна около него. Вся толпа собралась на дворе и рассматривала нас. Я же взяла Стива за руку, посмотрела на него и сказала:

— Я люблю тебя. — он выдавил из себя улыбку, будто не поверил мне. Мы пошли к дому, болтая с Алексом и Эмили. Затем я увидела Картера, около него стоял тот парень, который приставал ко мне. Я оставила Стива, и решила подойти к ним.

— Привет, Картер. — сказала я, затем добавила: — И тебе привет.

— О, Кэт. — вставил Картер. — Рад тебя видеть. — он поцеловал меня в щеку. Сразу после этого Стив появился возле нас.

— Это мой парень, Стив. — я начала знакомить их. — Это Картер, а это...

— Джеймс. — сказал тот паренек.

— Ну ладно, мы со Стивом, наверно, пойдем танцевать. — хотя на самом то деле, мы со Стивом пошли к бару. Ну да, ну да, нас время не меняет.

— Два абсента! — прокричала я, и мой заказ сразу же выполнили. Мы со Стивом начали отпивать и в скорее, наши рюмки опустели. Стив дальше заказывал что-то, а я решила пройтись по дому, он был довольно просторным и большим.

Я не заметила, как оказалась на крыше. Ветер бил мне прямо в лицо, но, из-за абсента мне стало плохо и я начала шататься, но кто-то схватил меня и не дал упасть. Я обернулась. Это был Алекс, он курил сигареты. Я села около него.

— Будешь? — он протянул мне пачку. Я молча вытянула сигарету.

Дым... От меня постепенно уходили все проблемы, которых было не мало.

Школа, Стив, Алекс, Ребекка, Эмили...

— У вас со Стивом все в порядке? — этот вопрос застал меня врасплох. Какого черта, я должна это говорить ему!?

— А тебе какое дело? — язвительным тоном произнесла я, но потом добавила: — Всё хорошо.

— Да ничего, просто в последнее время... Да нет, не важно. — я посчитала продолжение разговора бессмысленным, и продолжала дальше вдыхать дым.

Внезапно меня начало тошнить. Я поднялась с места, уронила сигарету, и побежала вниз. Алекс в недоумении побежал за мной.

Спустившись на низ, я увидела ужасную картину. Эмили вытирала кровь с лица Стива. У него был разбит нос, и ещё было несколько царапин и синяков на руке. Мое сердце ушло в пятки, я сразу же побежала к нему, забыв о тошноте.

— Милый, ты в порядке? — тишина. Ответа не было. Он, наверно не хочет со мной разговаривать. — Эмили, кто с ним это сделал?

— Ну... Глория. — я кинула на неё свирепый взгляд. — Кэ-э-этрин, Стив попросил чтобы я показала ему того парня, который приставал к тебе... И я... Извини. Ему хуже досталось.

— Стив, зачем ты так? — я посмотрела ему в глаза. Постепенно, я почувствовала, что по моим щекам скатываются слёзы. Я считала разговор бессмысленным, он итак не хочет разговаривать, поэтому я взяла и обняла его. Но он не ответил мне, тем самым, показав, что он не хотел меня больше видеть. Я решила уйти, он не пошел меня останавливать, а дальше сидел и говорил о чем-то с Эмили. Мне стало противно, я начала идти быстрее. Затем я увидела, как она догоняет меня, но я успела скрыться за каким-то домом. После того, как она пошла обратно, я взяла телефон и позвонила... Ну, у меня не было большого выбора, поэтому я решила позвонить Найлу.

— Алло... — я услышала сонный голос, я наверно, разбудила его.

— Алло, Найл это Кэтрин. Извини, что звоню так поздно, но мне негде ночевать, можно я пойду к тебе? — глотая ком в горле, произнесла я.

— Да, конечно, адрес ты знаешь... — сказал он, и я отключила телефон. Я действительно запомнила адрес, но не знала, на какой улице я сейчас. Я подошла к столбу, и увидела там стрелку, которая указывала на ту улицу, где живет Найл. Я улыбнулась и пошла туда. Сразу же увидела дом Найла. Я быстро подбежала к нему и постучала в дверь.
— Дверь открыта! — услышала я.

Когда я вошла в гостиную, то увидела Найла.

— Привет! — сказал он.

— П-п-привет... — заикаясь, произнесла я.

— Господи, да ты пьяная... — это были последние слова, которые я услышала, перед тем как потеряла сознание...

________________________________________________________________________

Day 19
________________________________________________________________________

Я просыпаюсь. Мне больно. Всё тело дрожит и во рту пересохло. Где я? А, точно, я же к Найлу пошла. А как же ребята? Как-то переживут. Около меня стояли часы, и то, что я на них увидела повергло меня в шок... 1PM, вы что, серьезно? Сегодня же вторник, мне в школу... А хотя, что я парюсь? Что, нельзя уже прогулять один денек?

Я еле-еле встаю с постели. Стоп, я что, уже переодета? Да, на мне какая-то футболка, наверное, Найла. Он что, переодел меня?

Несколько минут я ещё повалялась в кровати, но я услышала какие-то шорохи из кухни. Ну, и в надежде, что там есть Найл, который ответит мне на все вопросы и даст волшебную таблеточку, я еле встала с кровати и пошла туда. Каждый шаг давался мне с трудом. Наконец-то я дошла до кухни, и там действительно был Найл, который услышал мои шаги и сразу же обратился ко мне.

— О, ты уже проснулась. — говорит мне Найл и подает таблетку.

— Спа-асибо. — протянула я, взяла стакан с водой и выпила таблетку. Я потеряла равновесие, и увидев это, Найл подал мне стул, на который я села. Сначала мы сидели молча, очень долго сидела молча. Я подбирала слова, которые могла бы ему сказать, всё таки, он помог мне, но меня смущают некоторые факты. Я его практически не знаю, но расхаживаю по его дому, это как-то неправильно, но... Может так и должно быть? — Между нами вчера ничего не было? — я не помнила пол дня, сразу же после школы, поэтому этот вопрос был для меня очень важен, всё таки Стиву я изменять не хочу.

— Нет, конечно. — усмехнулся парень. — Ты пришла, а я просто переодел тебя и положил спать, ничего сверхъестественного. — эти слова меня утешили.

— Я в душ! Кофе! — чуть с насмешкой прокричала я, пошла в гостиную, взяла свои вещи, которые были очень потрепанными, но выбора у меня не было.

Я вошла в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, я начала вспоминать фрагменты прошлого дня. Да, определенно, я начала их вспоминать... Мы поссорились со Стивом. "В который раз" — пронеслось у меня в голове. У меня чуть слёзы на глаза не покатились, только при догадке, что они меня ищут... Блин, какая же я дура! Я поссорилась со Стивом, но виновата же только я. Это всё из-за меня. Почему я всегда так делаю? Я всегда ссорюсь с кем, и жду извинений от него. Таким людям как я нужно гнить в гробу, для них оправдание есть смерть.

Затем начала одевать одежду, взяла свою косметичку и подправила кое-что. Оделась я в ту же одежду, она была ужасно помятой.

Одевшись, я вышла к Найлу на кухню. Он уже попивал чай, а я взяла свой кофе.

— Ты не знаешь, где тут по близости торговый центр? — спросила я у него.

— Да, я могу тебя отвезти, а то пешком долго будет.

— Это было бы чудесно! Только, можно сейчас.

— Да, иди забирай свои вещи. — я быстро пошла в комнату и взяла сумочку. Затем я махнула ему рукой, мы пошли к выходу. Он закрыл дверь.

Мы сели в машину. Ехали мы около 15 минут. Я всё раздумывала о ребятах, о себе. 15 минут казались для меня вечностью.

— Спасибо тебе. — сказала я и поцеловала его в щеку. — Пока.

— Уже?

— Ну, у тебя тоже есть какие-то дела, я так думаю.

— Ну да... Ладно, пока. — он зашел в свою машину и поехал обратно.

Я посмотрела на торговый центр. Он был огромен. Я вошла в первый магазин, это магазин одежды. Взяла оттуда себе топ и джинсы, не буду же я так ходить. Я переоделась, этот наряд стоил всего то 80 долларов. Затем я направилась в салон красоты. Не знаю, почему то меня передернуло, но я захотела голубой цвет волос... Очень сильно захотела.

— Можно мне присесть? — сказала я парню, который, видимо, был парикмахером.

— Да, да конечно. Что желаете?

— Можно мне палитру с цветами волос, пожалуйста. — он ещё раз взглянул на меня, мои зеленые волосы и пошел за палитрой. Мой взгляд упал на голубой. Такой родной... — Можете меня покрасить в голубой цвет.

— Хорошо. — сказал он, в его голосе было слышно удивление.

***

Через два часа всё было готово. Я посмотрела на себя в зеркало и вспомнила Глорию. Вспомнила те времена с ребятами. Я должна вернуться. Без них меня нет. Стив...

Я вышла из центра и захотела поймать попутку. Сделала я это невероятно быстро, так как около меня сразу остановилось такси. Я назвала ему адрес и мы поехали домой. Дом мой был не далеко, что было большим удивлением для меня. Я рассталась с последними долларами, поблагодарила водителей и вошла внутрь. Шума не было, что меня очень удивило.

— Кто там? — послышался голос Джея, и он сразу метнулся мне на встречу. — О, Глория вернулась. — он посмотрел на мои волосы. — Мда, я думал ты дольше продержишься без голубых волос.

— Я тоже скучала. Где ребята?

— Эми пошла в школу, а ребята в какой-то клуб. — с равнодушием сказал Джей.

— Не долго они огорчались.

— Что случилось на вечеринке? Ну, ты же знаешь, Стив всегда топит горе в алкоголе.

— Да, знаю. У нас еда есть?

— Да там Эми что-то приготовила, иди посмотри.

Я зашла на кухню. Там был бекон и омлет. Я взяла себе немного из сковородки и начала есть. В доме было очень спокойно, что меня очень удивило. Я переживала за Стива, он как всегда может тысячу глупостей. Хотя, о чем я говорю? Я же Глория Макфин, это только я могу натворить тысячу глупостей.

— Они не говорили в какой клуб ушли?! — проорала я, в надежде, что Джей услышит меня.

— Нет, но я думаю, в первый попавшийся. — ответил Джей.

— Ясно. — сказала я, взяла свой телефон и поплелась к выходу.

— Эй, ты куда? — меня остановил голос Джея.

— А как ты думаешь? — ответила я вопросом на вопрос и вышла из дома. Я решила пойти в тот же клуб, в котором мы были ранее.

Десять минут ходьбы - и вот я уже стою перед ним. Хоть бы ребята были здесь. Я распахиваю двери. Нет, их я не вижу. Приседаю около бара.

— Абсент! — говорю я бармену, и за пару секунд около меня уже стоит напиток. Я отпиваю его, и чувствую, как алкоголь быстро ударяет мне в голову.

Когда я выпила первый напиток, второй, третий... Я заметила Стива. Он обнимал каких-то двух девушек за талию. Чувство злости просто переполнило меня. Я подхожу к диджею, выхватываю у него микрофон, и говорю: "А ВОТ ЭТА ПЕСНЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ ДЕВУШКАМ, КОТОРЫМ ИЗМЕНИЛ ИХ ПАРЕНЬ" и включаю какую-то песню на мониторе. Все тут же оборачиваются на меня. Я ловлю на себе взгляд Стива, а затем в толпе замечаю Алекса. Я стою перед ними и начинаю истерически смеяться. Меня хватает чья-то рука и уводит со сцены. Это рука Стива.

Он завел меня в какую-то комнату, я била его по ногам, но он был явно сильнее меня. Это был, скорее всего, туалет.

— Значит мы в ссоре, а ты уже мне сразу изменяешь, да!? Так вот, не надо объяснений! Не надо... — я не успеваю договорить, как он впивается мне в губы. Я отвечаю взаимностью. Поцелуй становится более страстным, я не хочу прекращать его. Но, он сам его прекращает и продолжает смотреть мне в глаза.

— Малышка, а сама то, идешь к какому то парню домой, а ещё меня упрекаешь, хотя у меня с той ничего не было. — говорит он. Черт, он что следил за мной!? Я, не в силах что-то ответить ему, зная, что ничего не изменит, незамедлительно впиваюсь ему в губы. — Это значит вместе? — пытаясь отдышаться говорит Стив.

Он продолжает меня целовать. Блондин подсаживает меня на какой-то столик, не отрываясь от меня. Он не медля снимает с меня футболку...

— Эй, ребят, вы там... — распахивается дверь и сюда входит Алекс, я беру свою футболку и неохотно одеваю я. — Да, похоже я не вовремя. — хихикнул он.

— Да... Нет... Мы уже идем. — пытаясь отдышаться говорю я. Затем я смотрю на блондина, своим взглядом говоря: "Давай не здесь". Он понял, он всё понял. Стив помогает мне поднятся и мы выходим втроем с комнаты, идя к выходу.

Мы выходим на улицу. Я прижимаюсь ближе к Стиву. Сейчас где-то 7PM, хотя, на улице солнечно. Ну конечно, это же Сан-Франциско.

— Кстати, я не успел прокомментировать твои волосы. Глория вернулась окончательно, да? Я думал, ты продержишься дольше.

— О Боже. — я окатила блондина недоверчивым взглядом. — Ты прямо как Джей говоришь.

— Малышка, хорошо, скажу тебе по другому, тебе это чертовски идет. — сказал Стив, и поцеловал меня в макушку.

— Вот так то лучше.

Следующее время мы не обмолвились ни словом, я ловила на себе взгляды Алекса... Взгляды полные чувства, не знакомого мне раньше. Он словно хочет что-то сказать ими, но я не понимаю что. Никогда не видела чтобы Алекс так смотрел на меня, словно извинялся, но нет, это было кое-что другое.

— Пришли. — сказал солист, и я заметила, как мы стоим напротив дома. Я быстро, не замедляясь открываю дверь, хотя, я не хочу видеть ни Эмили, никого, я хочу видеть только Стива.

— Вы наконец-то пришли! — кричит Эмили, выходит из гостиной и начинает обнимать Алекса, уже потом замечая, что я присутствую здесь.

Я выбегаю из комнаты и ловлю на себе непонятные взгляды ребят. Я забегаю в нашу со Стивом комнату, не в силах сделать что-либо, падаю на кровать. Я слышу какое-то шуршание, и вижу как в комнату заходит Стив.

— А смотри-ка что у меня есть... — говорит блондин и вертит передо мной бутылкой виски.

— О, это как раз то, что мне нужно. — сказала я, и увидела несколько стаканов, я ловким движением беру их. — Наливай.

Он налил в стаканы виски, выпив их, блондин начал ставить неудобные вопросы.

— Что у тебя с Алексом? Ты любишь его? Не так ли?

— Нет... Просто... — я начала заикаться, алкоголь сразу же подействовал на меня. — Знаешь, это как любимая игрушка... Ты вроде как наигрался ею... Но не можешь... Её отдать кому-то... Тебе уже лучше выкинуть её... Чем отдать...

— Я всё понимаю. — протараторил Стив, я была очень удивлена этому ответу, я думала, что он пойдет бить Алекса или что-то вроде этого, но нет. — Это привязанность. Это когда ты не хочешь делить человека с кем-либо другим... Но я всё таки хочу спросить у тебя кое-что... Ты любишь меня?

— Стив, что за вопросы!? Я люблю тебя! Разве ты этого не видишь?

— Ну я же должен убедиться, вдруг у вас с Алексом не только привязанность. — сказал блондин, а затем засмеялся.

— Глупыш, конечно же, я люблю только тебя. — произнесла я, и жадно впилась в губы, словно не хотела делить его с кем-то. Он ответил на поцелуй, и я не заметила, как футболка блондина оказалась на полу. Вскоре к ним присоединились и другие вещи.

***
Я просыпаюсь. Около меня лежит спящий блондин. Я смотрю на часы. Черт, уже 10PM!?


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 308; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ