ЧАСТЬ 6. PROTECT ME (ЗАЩИТИ МЕНЯ) 8 страница



— Да нет, с ним всё в порядке... Хотя... Об этом я тоже хотела с тобой поговорить. — мой голос замялся, было слышно, что каждая буква дается мне с трудом.

— Можно я первая? — в пустоту произнесла девочка, я продолжала молчать, тем самым давая понять, что я внимательно слушаю. — Короче... Я, наверно, влюбилась в Алекса. — что!? Именно об этом я хотела с ней поговорить. Да что она себе возомнила! Она только познакомилась с ними, и уже влюбилась! ФУ! Как так можно! После минутного размышления я поняла, что во мне играет ревность. Но... Почему? Да нет, это не ревность. А если бы она влюбилась не в Алекса, а во Стива? Такое тоже могло бы быть.

— Что!? Ясно всё с тобой. — сказала я, взяла свои вещи и пошла в неизвестном мне направлении. Она побежала за мной. Я не понимаю, почему я злюсь на неё? Может, у меня действительно что-то есть к Алексу? Но... Но я же люблю Стива.

— Кэтрин! Кэтрин, подожди! — послышалось мне. Но я не останавливалась и шла ещё быстрей. Я смотрю в сумку. Черт, я забыла свой телефон! Ладно, не сейчас, Глория.

Я зашла в какой то переулок. Я вспомнила его. Это именно тот, в котором я была вчера. Мне стало плохо, я начала плакать, изливать свои эмоции. Я не хочу морочить никому голову, и в итоге, я морочу её всем. Стив... Алекс... Ну зачем мне этот выбор! Я люблю Стива, но в то же время, мне симпатизирует Алекс.

— Ребекка, где ты, когда мне так плохо? — сказала я и поглядела в небеса. Ответа не было. Ко мне подошел какой то парень и сел около меня. Я вспомнила его, он именно тот, который вчера мне помог добраться до дома.

Я попыталась выдавить улыбку, но все мои старания были бесполезными.

— Ты опять? — спрашивает он, смотрит на выражение моего лица. С растрепанными волосами, лицо измазано тушью. Но не смотря на это, я смотрю на него как ни в чем не бывало.

— Нет, конечно. — я поймала на себе его огорченный взгляд.

— Кэтрин, я не могу тебя видеть такой. У меня просто сердце раскалывается. — я смотрю на него, действительно, он не очень то рад. — Пойдем ко мне, ты немного поправишь свой макияж.

— Эй, у меня есть парень.

— Я не в этом смысле. — усмехнулся парень. — Просто я не могу смотреть на тебя, когда ты в таком состоянии. Идем ко мне, ты помоешься, припудришь носик. И это не обсуждается. — Он галантно подал мне руку, от чего я улыбнулась.

— Спасибо, Найл. — прошептали мои губы и мы пошли к нему. Это очень странно звучит. Вдруг он агент Дезмонда, или он хочет меня изнасиловать? Да ладно, я итак по уши в дерьме, хуже уже быть не может.

***

Мы пришли к нему домой. Он был у него большой и просторный. Наш с ребятами был намного больше, но я о таком доме, как у него, даже мечтать не могла. Он меня провел в ванную, а сам пошел на кухню.

Я смотрю на себя в зеркало. Фу, я такая уродина. По-крайней мере сейчас. Не выдержав, я начинаю снимать одежду. Я слышу как двери открываются, черт.

— Эй, Кэтрин, тебе кофе или...? — он увидел, что я стою только в нижнем белье и сразу же вышел. От этой ситуации мне стало не приятно, но в то же время смешно.

— Чай! — воскликнула я.

Я разделась и включила душ. Мне стало приятно, сразу как-то стало легче. Как будто проблем нет. Но они были.

Их слишком много.

После 10 минут в душе, когда всё окончательно смылось, я подошла к зеркалу, взяла косметичку с сумки и начала делать себе макияж. "А ты красотка" — произнесла я, сама себе.

Я вышла из ванны и пошла в кухню. Он стоял и заваривал чай.

— Тебе никто не учил стучать? — ухмыльнулась я.

— Извини. — виновато сказал он. — Я ничего не видел.

— Да, да, да. — с сарказмом сказала я и присела на свой стул. Он подошел к столу и поставил чай с маршмэллоу. Я начала наслаждаться зефиром. — Подвезешь меня домой?

— Конечно. — выпалил он, я взяла сумку и начала искать телефон. Черт, я же его забыла в кафе... Ну ладно, переживу.

Допив свой чай, мы вышли к машине, так и не обмолвились ни словом. Потом я сказала ему адрес и мы тронулись с места.

Где то пятнадцать минут и мы приехали. Я встаю с машины и прощаюсь с ним, думая, что сейчас будет дома.
Захожу. Никто мне не встречают, я слышу голоса из гостиной. Я прохожу туда. Все смотрят на меня с удивлением, хотя, наверно, я больше удивилась, потому что там сидела ЭМИЛИ.

— Что она здесь делает? — с яростью в голосе произнесла я, но ответа не было, все до сих пор смотрели на меня, не в силах сказать что-то.

— Малышка, пожалуйста, не надо. — сказал Стив, его руки дрожали. Он подошел ближе и обнял меня. Сначала я сопротивлялась, но потом, я ответила взаимностью.

— Объясни мне, — попросила я, смотря на Алекса и на Джея. На Эмили смотреть мне не хотелось.

— Глория, Эмили позвонила нам с твоего телефона и сказала, что ты куда-то убежала. Она очень разволновалась, и мы предложили ей поехать к нам. — сказал Алекс. Ну да, конечно, она ещё и мой телефон взяла!

— Стерва! — прорычала я, подошла, отхватила у неё телефон и пошла в комнату. Никто уже не шел за мной, но снизу я услышала: "Пока". Они проводят Эмили. Вот и хорошо, не хочу её видеть.

Открыв дневник, я пишу...

Дорогой дневник! Сегодня был ужасный день. Я поссорилась с Эмили, потому что она сказала что влюблена в Алекса. Не понимаю, зачем я это сделала, но всё равно я безумно зла на неё.
Сегодня я встретилась с моим новым другом Найлом. И он увидел меня полуголой. Если об этом узнает Стив, ему не жить, хотя это была просто случайность. Я скучаю по Ребекке. Я не могу определиться в своих чувствах. Я ничего не могу. Я могу только умереть.

— Глория.


Я положила дневник на место, быстро разделась. Увидев, что Стив уже идет, я быстрее притворилась что сплю, чтобы избежать разговора с ним.

________________________________________________________________________

Day 18
________________________________________________________________________

Я открываю свои глаза, вспоминая, что было вчера. Мы с Эмили поссорились... Найл... Блин, какая же я дура. Хотя, я ничего такого не сделала. Это Эмили ошиблась, не надо ей лезть в нашу компанию. А Алекс... Я не знаю.

Я обернулась и увидела Стива. У него были огромные синяки под глазами, и он, наверное, всю ночь не смыкал глаз, а наблюдал за мной. От этой мысли мне стало приятно. Стив, мой Стив. Так как любит меня он, не любит никто. Как я могу любить кого то другого? Ведь у меня есть он... И больше мне никого не надо. Алекс, конечно, мне нравится, но это симпатия, не больше. Просто, наверно, он мне стал, как брат, лучший друг и я его не хочу делить с кем-то. Именно поэтому я так отреагировала на фразу Эмили. Это и хорошо. Я не хочу мучить девушку, зачем ей связываться с уголовниками и прежней самоубийцей?

Такое будущее ей явно не нужно.

Черт! Сейчас же школа!

— Стив! Просыпайся! Мы проспали! — я начала толкать его по плечу, он мгновенно проснулся.

— А? Что? — он посмотрел на меня. — А, это ты, малышка.

— Ну конечно же я, кто ещё может будить тебя в твоей постели.

— Может другая девушка... — усмехнулся он.

— И не мечтай, ты мой. — сказала я и мы начали страстно целоваться, но нашу идиллию прервал Алекс.

— Ребята! — прокричал он. — Мы проспали, Глория, тебе же в школу пора! Давай, одевайся быстрее!

— Извини, Стив. — сказала я, встала с кровати, взяла вещи и пошла в ванную. Я уверенна, что чем скорее я выйду, тем дольше ребята будут меня донимать своими расспросами. Поэтому, я не торопясь, раздеваюсь и включаю душ. У меня идут мурашки по коже от каждой капельки на моем теле. Мне становиться хорошо, я смываю с себя всю грязь, что накопилась за это время. Мне определенно становиться лучше.

Я вышла из душа и посмотрела на часы. "О, ещё тридцать минут" — Сказала я себе, и начала смотреть, какой наряд мне подойдет. Я решила одеть что-то резкое, вызывающе. Ведь когда то я должна почувствовать себя королевой. Я одела черный топ, золотистое ожерелье, кожанку и джинсы, которые подчеркивали мои бедра. Я была очень дерзкой, как-будто я не в школу шла, а на встречу байкеров. Но мне понравился этот образ, я почувствовала себя абсолютно независимой.

Я спустилась вниз, при виде меня в парней округлились глаза, и они беспрерывно смотрели на меня.

— Может, перестаньте пялиться на меня? — пошутила я.

Я посмотрела на Стива. Он своими глазами прожигал меня. Я не могла вытерпеть напряжение, которое встало между нами. Джей и Алекс тоже не отставали от Стива. Мне было неприятно, и чтобы атмосфера не накалялась, я взяла какую то простыню и укрылась ей.

— Так лучше?

— Намного. — Сказал Алекс, обреченно выдохнув. Я не обратила внимания на его слова.

— Так, я опаздываю, поэтому кушать не буду. — Стив уже хотел что-то сказать, но я его перебила: — Все вопросы после школы, я опаздываю, отвезите меня.

Стив поднялся со стула и мы вдвоем прошли к машине.

***

Через пять минут мы приехали в школу. Стив подошел ко мне, мы крепко обнялись и начали целоваться, сначала нежно, а потом наш поцелуй переходил в более страстный. Мне казалось, что все ученики, даже Эмили, обратили внимание на нас со Стивом. Ну конечно, я ведь новенькая в этой школе, да и ещё, я дала отпор самой крутой девочке в школе. Но мне нравилась популярность.

Я помахала Стиву рукой, он подмигнул мне и уехал. Затем я начала идти в школу, сначала медленно, но увидев Эмили, я начала идти более быстрыми шагами, всем своим видом показывая, что я не хочу разговаривать, думаю, она это поняла.

Посмотрев расписание я пошла на алгебру.

Когда вошла в класс, то поняла, что урок ещё не начался, так как ученики бегали по классу и обсуждали что-то. При виде меня парни просвистели, и это явно не понравилось "элите" девушек, ведь раньше только на них обращали внимание, а теперь появилась я, никому неизвестная Кэтрин Тэтчер, которая украла у них эту славу. Я чувствовала себя чертовски привлекательно.

К сожалению, все места были заняты, даже около Эмили кто-то сидел и я присела к какому-то парню. Он долго рассматривал меня, а потом всё же решил начать разговор.

— Ты Кэтрин, да? Кэтрин Тетчер? — спросил меня парень, окинув очередным взглядом.

— Да, а откуда ты...? — он перебил мою реплику:

— Все в школе о тебе говорят. Точнее, мужская часть школы, а насчет девушек не знаю, хотя, думаю что тоже, я уверен, что Сэм заставила всех говорить о тебе.

— Ты знаком с ней? — что я за дурацкие вопросы задаю? Конечно же знаком.

— Ну, да, я типа, один из самых популярных парней в школе... Мой лучший друг с ней встречается. — этот ответ поверг меня в шок.

— Вон тот? — я показала на того парня, который приставал ко мне. Он положительно пошатал головой. — Мне очень жаль тебя...

— Он нормальный парень, только жуткий бабник. Первое впечатление может быть обманчивым, Кэтрин.

— Ну да, ну да. — хотя в глубине души я знала, что это не так. — А если ты элита, то почему сидишь один?

— Просто у меня вечеринка сегодня, и моя девушка сейчас колдует над моим домом. Кстати, я хотел пригласить тебя. Для меня будет большая честь если ты придешь, ведь все парни просто сохнут по тебе.

— Мне на них наплевать, но на вечеринку приду. И их что, не пугает цвет моих волос? — с возмущением спросила я.

— Ничуть, их это ещё больше возбуждает. — от его слов я засмеялась.

— Ладно, но я приду со своим парнем, хорошо?

— Это тот, с кем ты целовалась утром? — он усмехнулся.

— Ты что, следишь за мной?

— Да нет, просто когда вся школа смотрит на что-то, то грех не посмотреть. Можешь приходить, разрешаю. —сказал он.

— Спасибо. — шепотом ответила я, увидев, как учительница заходит в класс.

Алгебра была, на мое удивление, интересной. Я всё поняла, все темы. От этого мне стало не хорошо по душе, никогда не понимала алгебра и тут вуаля, я всё знаю.

— К доске идет... О, Кэтрин Тэтчер, у вас нет ни одной оценки! Ну что же, посмотрим ваши способности! — я встала, и уверено пошла к доске, виляя бедрами. Пускай, это смотрится нелепо, но я хочу выглядеть круто.

Так как эта тема для меня была довольно легкой, я подошла к доске и посмотрела на задачу. Я фыркнула, от чего одноклассники засмеялась, но учительница была немного глуховата и, скорее всего, не услышала. Я написала всю задачу за две минуты, что для меня было редкостью и большим успехом.

— Ну что, Тэтчер, садитесь, пять. — на моем лице заиграла улыбка, хотя, мне было как то не по себе, я не хотела быть отличницей или что-то типа того. Я быстрыми шагами отправилась к тому парню, черт, я не спросила его имени.

— Молодец. — сказал мне он, на что я мило улыбнулась. — Кстати, я не представился. Я Картер.

— Приятно познакомится, Картер...

— Эй, Тэтчер и Браун, разрешите мне продолжить урок?

— Да, извините... — произнес Картер. Я же предпочла ничего не говорить.

— Спасибо. — сказала учительница, и продолжала объяснять что-то классу, но как только она начала рассказывать о чем-то не понятном для меня, я перестала её слушать. Я думала о вечеринке. Что там бы могло случится? Не представляю.

***

Урок проходил одним за другим. Я даже не заметила, как все поперлись в столовку. Ну, я, конечно же, пошла за толпой. Села за одинокий стол. Я захотела тишины и покоя, но не тут то было...

— Кэт, ты что, любишь его? — это была Эмили. Я поняла, кого она имеет ввиду. Алекса. Она смотрела на меня с презрением, ну конечно, любит собственного брата.

— Отстань, ты и половину того не знаешь, что я с ними прошла. — мне уже надоел её косой взгляд и я ответила: — Алекс не мой брат. — затем я обреченно вздохнула, поняв, что проговорилась.

— Ну тогда кто он?

— Он просто парень! Да, да он просто парень! Если ты хочешь что то спросить, то я люблю Стива! Алекс мне, как брат и всё.

— Ну знаешь, когда я сказала, что влюбилась в него, ты чуть меня не убила.

— Отстань от меня наконец! — я проорала это так громко, что кажется, меня слышала не только вся школа, но и весь город. — Ты и половины не знаешь того, что мы с ними делали, так что пожалуйста, заткнись! — с моих глаз начали идти слёзы, и, я увидела, как ко мне подошел Картер. Он помог мне подняться с пола, на который я упала. Смотрелось это нелепо, но всё же, я должна была дать волю эмоциям.

— Ох, да, и что же вы с ними делали? — насмехалась Эмили.
— Употребляли и продавали наркотики! — от моих слов Картер посмотрел на меня квадратными глазами, я сказала это тихо, никто не услышал это кроме нас. Эмили приоткрыла рот от удивления. Я уже сожалела, что проболталась, блин! Ну что я делаю!

— Ты серьезно?

— Не твое дело! Я сказала проваливай! — грозным голосом сказала я, и она наконец-то ушла. Я уткнулась Картеру в плече и начала рыдать.

— Кэтрин, Кэт, успокойся. — он погладил меня по голове. — То что ты сказала, было правдой?

— Да нет, это я просто так сказала, не знаю даже, почему... Не бери в голову.

— А, ну тогда хорошо. — ф-ух, он поверил.

— Ладно, мне нужно еще кое-куда сходить. — сказала я и пошла искать Эмили. Мне надо было извинится и рассказать ей всё. Я не могу держать это в себе. Я уверенна, она меня поймет и сохранит эти тайны. Я зашла в туалет, потому что слышала громкие всхлипы доходящие оттуда. Я увидела там Эмили, она рыдала. Я быстро подошла к ней и её выражение лица изменилось.

— Прости меня, Кэт, я такая дура...

— Да в чем ты извиняешься, это я виновата. Я хочу тебе всё рассказать, но пожалуйста, пообещай мне, что никогда и ни при каких обстоятельствах это не расскажешь! Пообещай мне, пожалуйста.

— Хорошо. — сказала она и присела на корточки, всем своим видом она показывала, что внимательно слушает меня.

— Мне будет сложно это говорить, но пожалуйста, не останавливай и не перебивай меня. — она положительно пошатала головой. — Ты видела новости о Глории Макфин?

— Да, но я особо не зацикливалась на них, никто из Сан-Франциско не слушает новости Флориды. У нас есть свои, местные.

— Так вот, она это я. Когда то давно я поставила пятьдесят дней на счетчик, то есть 50 дней до моего самоубийства. Я жуть как хотела умереть, родители в разводе, любовь всей моей жизни покинула меня... Но однажды, когда я покрасила свои волосы в голубой, на одном из концертов меня заметил Алекс, да да, именно он, он первый кто увидел меня среди трех музыкантов. Затем я ещё раз пришла на их концерт, но уже с подругой, Ребеккой и они увезли нас. Сначала мы не понимали почему и даже готовили план побега, но потом мы полюбили их. Я влюбилась в Алекса, но он меня отвергал. Потом Стив приставал ко мне, я поначалу не обращала внимание к нему, но потом я поняла - между нами любовь, а с Алексом у нас только симпатия, не больше. Мы продавали наркотики, мы ели их, мы жили отлично. Но потом один дружок Алекса нас подставил и он убил её... Ребекку. — эти слова мне давались с особым трудом, но я старалась не плакать. — Ну и ещё он вызвал полицию, и ребят посадили. Но им удалось сбежать оттуда, и я очень рада, что мы вместе. Ну всё, можешь бежать рассказывать всем, позвони копам, если хочешь... Главное, что я чиста перед тобой и своей совестью.

— Да ты что шутишь! Я знакома с самой Глорией Макфин! Мне не верится. Ты ПРОБОВАЛА НАРКОТИКИ? — с восхищением сказала она, как будто никогда не видела людей, которые принимали наркотики. Ах, да... — Ну и как тебе?

— Сложно описать. Хорошо, сейчас не про это. Ты пойдешь на тусовку к Картеру?

— Да, он меня уже пригласил... Только вот мне не с кем пойти...

— Ничего посоветовать не могу. Здесь каждый за себя, детка. — с ухмылкой произнесла я.

— Ах так! — я быстро выбежала из туалета, она бежала за мной. Мы так пробежали несколько километров вокруг школы, и наконец-то остановились.

***

Наконец-то школа закончилась. Мы идем с Эмили в вприпрыжку, мои зеленые локоны развиваются в воздухе. Мне они нравятся, но я хочу голубой цвет... Я безумно хочу голубой цвет.

Я вижу машину Стива. Мы с Эмили идем к нему, я подхожу обнимаю его и целую.

— О, Эмили, ты тоже здесь. Привет. — он говорит ей, после чего непонимающим взглядом смотрит на меня.

— Мы помирились.

— Ну и отлично. — ответил Стив, открыл Эми заднюю дверь, а мне переднюю.

— Стив, она всё знает.

— Что "всё"? — он говорил, будто не понимал, о чем я.

— Все о нашем прошлом...

— Черт, Глория! — Стив свернул с трассы и припарковался около бордюра. Мне стало страшно, он увидел, как мои пальцы дрожали. — Извини... — мказал он, крепко обнял меня и поцеловал меня. Я ответила ему.

— Эй, вообще-то, здесь ещё есть я. — обмолвилась девушка.

— К сожалению. — сказал он и опять уселся на водительское кресло. — Ты не сдашь нас копам? — он посмотрел на неё через стекло заднего вида.

— Нет, конечно, у меня и в мыслях не было.

— Ну ладно, но если ты о нас всё знаешь, то нам бы тоже не помешало познакомится. — сказал он, и мы тронулись с места. Я поняла, что он имел ввиду. Он хочет, чтобы ребята и я с ней познакомилась поближе. Ну что ж, я не против...

Мы подъехали домой. Я показала Эмили жестом, чтобы она выходила из машины. Стив открыл дверь и мы вошли.

— Глория, сделай что-нибудь поесть! — послышался голос Джея из кухни. Когда он прошел к нам, то удивился, а потом исправился: — Ой, Кэт, всегда тебя путаю...

— Джей, она всё знает.

— Что!? — он удивленными глазами посмотрел на меня. Затем я услышала, как кто-то спускается по лестнице и это был Алекс.

— Так, так, так... Ну и кто ей рассказал? — солист посмотрел на меня, прожигая взглядом.

— Извините. — я виновато опустила глаза вниз. — Она никому не расскажет, клянусь. — утвердила я. Алекс ещё раз посмотрел на Эмили и добавил:


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 279; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ