ЧАСТЬ 6. PROTECT ME (ЗАЩИТИ МЕНЯ) 6 страница



***

Мы несколько часов провели лежа со Стивом, и, наконец-то, я поднялась с кровати. Я заметила, что Стив уснул, он такой милый. Видно, как он улыбается во сне, и у него появляются маленькие ямочки около рта. Это так красиво выглядит.

Я нашла несколько футболок, выбрала среди них самую милую на мой взгляд, на ней была изображена маленькая кошечка. Затем я подыскала какие-то шортики, взяла свою косметичку и пошла в ванную. Там я слегка подкрасила ресницы и помадой накрасила губы. Затем я сделала себе хвост. Мне очень понравился мой образ сегодня. Вроде бы, ничего особенного, но в то же время всё смотрится красиво.

Я решила выйти на крышу нашего дома, насладится видом. Почему то последние дни меня тянет на романтику, не знаю, что со мной произошло. Возможно, просто привыкаю к новому городу к ему темпу.

Этот вид! Он просто захватывает. Небольшие особняки, если смотреть сверху, то они выглядят будто маленькие точки, но в тоже время они предают разнообразность городу и красоту. Затем видно несколько спусков и океан.

Океан... Сколько у меня моментов ассоциируется с этим словом. Ребекка. Её смех. Сразу вспоминаю все наши путешествия. Глория, ну почему ты плачешь!? Как мне это надоело. Ненавижу плакать. Этим ты показываешь, что ты слабая.

"Ты сильная" — Говорю я сама себе.

— Глория, куда ты ушла? — я даже не заметила, как кто-то поднялся на крышу. Обернувшись, я увидела Алекса. Он стоял сзади меня и улыбался. Я вытерла слёзы и заулыбалась ему в ответ.

— Правда, красиво? — сквозь слёзы сказала я. Он подошел ещё ближе ко мне и взял меня за руку.

— Очень. — ответил он и вынул сигареты. Я взяла у него одну. Если честно, мне не хотелось курить, но я хотела почувствовать легкость, забыть о проблемах. Я сделала первую затяжку, вторую. Проблемы постепенно уходили от меня. — А представь, что было бы, если я не увидел тебя на том концерте?

— Не знаю, что было бы, но могу с уверенностью сказать, что я уже наверно была бы мертва. — я выдохнула. — Мне тогда очень понравилась ваша песня.

После этой фразы мы ещё несколько минут наслаждались видом. Без слов.

Слова нам не нужны.

***

Мы спустились. Ребята сидели на кухне, мило беседуя о чем-то.

— О, а вы где были? — ребята уставились на нас с Алексом.

— Смотрели на город. — оправдываюсь я. Я вижу, как у Стива сжались кулаки. Он явно не рад нашему уходу. — Что вы едите?

— Какие то фрукты, Глория, прошу, сделай что-то есть. — выпалил Джей. Стив не обмолвился ни словом, продолжая есть.

— Сейчас что-нибудь придумаю. — я подошла к холодильнику и посмотрела какие продукты у нас есть. К сожалению, ничего такого, что быстро готовится, там не было. Затем я подошла к шкафу и увидела там две пиццы. Видимо, мы их взяли ещё там в супермаркете. "Замечательно" — пролетело у меня в голове. Я поставила её в духовку, чтобы немного разогреть.

— Мы будем есть пиццу, хорошо? — пролепетала я.

— У-у-у! — завопили парни, но Стив по прежнему не издавал ничего. Мне это не нравилось. Я же так люблю его, зачем он так со мной? Он же знает, что между мной и Алексом ничего нет, мы просто друзья.Я разогрела пищу, и мы начали уплетать ее. Мне очень не нравилась тишина, поэтому я начала наш разговор.

— Что будем сегодня делать? — спросила я, но парни только посмотрели на меня, ничего не ответив. — Давайте ещё раз прогуляемся по городу, пожалуйста.

— Лично я не против. — молвил Алекс. — Стив, Джей? — они вдвоем пошатали головой в знак согласия. Меня бесит это молчание. Стив сверлит меня взглядом, взглядом полным ярости и не понимая.

Я поела и пошла в комнату. Затем в неё вошел Стив.

— Что случилось? — солчание. — Объясни ты мне наконец! — вот на эти слова он прореагировал.

— Зачем ты так? Ты же знаешь, что я не люблю когда вы с Алексом вместе, да ещё и одни, ты как-будто специально ищешь привод "пообщаться".

— Стив, ты же знаешь, что мы с Алексом просто друзья. Между нами ничего не было и никогда не будет! Пожалуйста, не надо делать из-за просто и нелепой случайности большую проблему.

— Да, ты права. — утвердил он. — Извини меня, я просто вспылил.

— Конечно же, я прощаю тебя. — сказала я и крепко обняла его. Я бы всё отдала, чтобы этот момент длился вечность. — Та-ак, а теперь нужно собираться. — протянула я.

— Хорошо, мамочка. — Съязвил он и мы засмеялись. Стив, любимый Стив.

***

Мы вышли на улицу. День был солнечным, ну, в Сан-Франциско по другому не бывает. Я начала наслаждаться, можно было подумать, что я раньше никогда на улице не была. Но мне всё это нравится. Нравится эта атмосфера.

Атмосфера чего-то нового, неизвестного.

Мы с ребятами долго ходили по каким то улицам, что-то обсуждая и комментируя.

— А помните, как мы играли в фанты? — сквозь смех молвила я
.
— Это трудно забыть. — сказал Стив и мы все начали смеяться. — Нужно будет это ещё раз сделать.

— Я не против, когда-нибудь поиграем. — с улыбкой ответила я. Мы все заулыбались, как дураки, и продолжали идти в неизвестном направлении. Нам всё равно на полицию, законы, на людей. Мы живем сами для себя, и это главное. Весь мир принадлежит нам. Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Сейчас я управляю своими мыслями, и да, я счастлива. Наконец-то я понимаю, то, зачем я родилась. С ними мне нечего не страшно. Они меня никогда не бросят, они просто не способны на это.

Мы слишком привязались друг к другу.

***

Вечер. Конечно, говорят, что утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. Фонарики светят прямо мне в лицо, это такой кайф. Я оборачиваюсь к Стиву. Он улыбается своей улыбкой. Я таю. Затем я смотрю на Джея и Алекса. Они что-то усердно обсуждают.

— Ребят, я думаю, что нам надо опять начинать выступать. Да, денег у нас много, но всё таки, нужно же что-то зарабатывать. Нужно где то взять инструменты.

— У-у-у! — радостно завопила я. — Наконец-то, вы ведь замечательно поете!

— Но у нас нет никаких новых песен, чем мы будем удивлять зрителей?

— Как раз вчера я сочинил две новых песни, и еще одну, но это ещё было раньше. — на лицах у парней появился детский восторг.

— Здорово! — пролепетал Стив.

Мне было приятно от того, что у нас все налаживается. Что у нас уже нет никаких проблем из за наркотиков. Я наконец осознаю, что могу делать всё что захочу. От этой мысли мне становится хорошо.

***

Мы наконец вернулись в дом. Приятная, уютная атмосфера. Сначала мы все разместились в гостиной, ребята смотрели песни, которые сочинил Алекс, а я наслаждалась этим. Прошло несколько минут, и я пошла на кухню, потому что должна же я что-то приготовить.

В холодильнике я нашла бекон, потом увидела ещё и картошку. Я почистила её и пожарила. Затем я немножко пожарила бекон и положила еду на наши тарелки.

— Ребята, идите кушать! — ребята мигом пришли на кухню. Мы все дружно начали уплетать еду, как будто мы — это большая семья.

— Малышка, где ты научилась так готовить? — у меня краснеют щечки.

— Это всего лишь картошка. — отвечаю я.

— Всё равно, очень вкусно. — прокомментировал Алекс.

— Спасибо. — поблагодарила я.

Затем мы поели и я начала мыть тарелки. Сзади меня подошел Стив и крепко обнял.

— Малышка, ты не устала? Давай я их помою, а ты иди отдыхай. — если честно, я действительно устала.

— Если тебе, конечно, не сложно...

— Конечно, не сложно! — перебил меня Стив, взял тарелки и начал мыть их.

— Спасибо. — сказала я, и пошла в нашу комнату.

Я начала перебирать свои вещи и нашла дневник, у меня куча впечатлений по-поводу этого дня, сложно будет их всех выразить на бумаге.

Привет, мой дневник! Сегодня я окончательно поняла, что я люблю Стива! Любовь нельзя измерить. Когда любишь человека, то любишь и каждую мелочь, которая его окружает.
Еще сегодня мы полностью отдавались каждой секунде. Мы почти весь день гуляли по городу, забыв о всех проблемах. Иногда я вспоминаю Ребекку, и это, словно нож в сердце. Я очень зла на Дезмонда, безумно хочу его убить.
Завтра мне нужно идти в школу. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Как же меня это достало. Хотя, может быть, и не всё так плохо.
В любом случае, я обожаю свою жизнь.

— Глория.


Стив пришел с кухни и лег около меня, крепко обняв. Я незаметно засыпаю...

________________________________________________________________________

Day 15
________________________________________________________________________

Я просыпаюсь. Утренние лучики игриво бегают по моему телом. Вспоминаю вчерашний вечер, и мне становится хорошо. Я и забыла о том, как я ненавижу эту школу, забыла о том, какие люди меня там будут окружать.

У меня есть только сейчас.

Я оборачиваюсь. Стив ещё спит.

— Соня, подъем! — кричу я. — В школу пора!

— Что...Куда? А, это ты, малышка. Да-да, сейчас... — говорит он сонным голосом.

— Конечно это я, а кто же ещё? Вставай, собирайся!

— Ну сейчас, подожди пять минут. — монотонно отвечает он. Я беру стакан с водой, который видимо я поставила сюда и выплескиваю воду на него.

— Ах так! — говорит Стив, я быстро встаю, выбегаю и с комнаты. Всё это сопровождается его смехом. Затем я иду в ванную, одеваю те вещи, которые успела взять с комнаты, если честно, мне абсолютно всё равно, как я буду выглядеть в школе, но посмотрев на себя в зеркало, я поняла, что я выгляжу чертовски красиво. Потом я ещё сделала едва заметный макияж и немного по колдовала со своими волосами. "Красотка" — Прозвучало у меня в голове, и я усмехнулась.

Я вышла из ванной, направилась в комнату. Стива уже не было, но я слышала, как он о чём то говорил с ребятами на кухне. Взяла все нужные вещи: тетради, несколько учебников, и пошла к ребятам. Они уже сидели и ели остатки вчерашнего ужина. Я присоединилась к ним.

— Доброе утро! — сказала я ребятам.

— Доброе утро! — хором ответили они.

Я села к ним и начала уплетать еду. Так вот мы сидели в тишине пять минут, а потом прозвучал Стив.

— Глория, малышка, сегодня тебя в школу отвезёт Алекс.

— Я не против. — сказала я, и продолжила уминать еду.

После того, как наши тарелки опустели, я взяла свои вещи и мы с Алексом вышли из комнаты.

Он положил мои вещи в машину, затем открыл мне дверцу и я ушла внутрь. Мы безмолвно проехали всю дорогу. Слова были не нужны. Мы всё уже выяснили. Иногда, молчание намного лучше, чем эти ненужные слова.

После нескольких минут мы приехали к пункту назначения.

— Удачного школьного дня! — сказал Алекс и поцеловал меня в щеку. Я увидела, как все присутствующие посмотрели на нас. — Стив за тобой заедет. — тихо сказал он, и поплелся к машине.

Я пошла в школу. Люди о чём то шептались и презрительно смотрели на меня. Я не в первый раз чувствовать это, поэтому мне было абсолютно всё равно.

Я дошла к своему шкафчику и поставила туда вещи. Но, то, что я там увидела, повергло меня в шок! Там была записка:

"Ну что, Глория Макфин, ты так и будешь прятаться?"


Кто знает о том, что я Глория? Неужели здесь есть кто-то с прежней жизни? Эта мысль чуть не убила меня. "Соберись Глория" — Сказала я себе.

Я была очень обеспокоенной, из-за этой новости, но всё же, старалась вести себя нормально. Взяла нужные учебники, тетради и пошла к кабинету химии.

Когда я вошла в него, то дети до сих пор, что то обсуждали и как я поняла урок ещё не начался. Я начала искать свободную парту, и на удивление нашла её. Села туда и ждала урока. Я ловила на себе взгляды парней, а особенно того, который на меня "напал". Наконец-то зашел учитель и начался урок.

— Здравствуйте, ученики. — пауза. — Ты наша новая ученица? — спросила она и посмотрела на меня.

— Да, миссис...

— Миссис Адамсон.

Урок шел быстро, несмотря на то, что она что-то там объясняла. Я не могла сосредоточиться на учебе.

— Отвечать будет... Кэтрин Тэтчер. — сначала я не узнала свое имя, мне трудно к нему привыкнуть. Через несколько секунд я поднялась и пошла к доске. Я очень переживала, потому что весь урок я ничего не слушала, а позориться мне не хотелось.

— Реши нам эту задачу. — сказала она мне и показала пальцем на текст. И вот, почему то именно сейчас я вспомнила о нашем трюке с Тезер, и впала на пол.

— С вами всё хорошо? — спросила она меня.

— Д-да... — я неплохая актриса.

— Тебе нужно в медпункт! Сама дойдешь? — я кивнула, и вылетела из класса. Следующие пол урока я гуляла по школе, а затем уже я зашла в класс, сказала, что всё хорошо и что мне дали какие то таблетки от головы. Я даже немного удивилась, что учительница так беспокоиться о моем состоянии.

***

Прошел второй, третий урок. Все пошли в столовую, и я почувствовала, что проголодалась. Я зашла туда, взяла небольшой, но питательный завтрак.

Я дошла до своего столика, там сидела одна девушка, у неё были прекрасные, красные волосы, немного макияжа. Она была очень похожей на меня. Мне даже как то страшно стало.

— Привет. — сказала она мне.

— Хэй, — отчужденно ответила я.

Затем мы ничего не говорили друг другу, иногда просто переглядывались.

Я чувствую, что кто-то меня хватает за плече. Я встаю и поворачиваюсь. Опять эта фифа.

— Сэм, да? Что тебе нужно? — ухмыльнулась я.

— Что мне нужно!? А что тебе нужно от моего парня!? — с возмущением спросила она.

— Это ты про этого? — я показала пальцем на того парня, что ко мне приставал. — Успокойся, он мне на хер не сдался. — грубо сказала я.

— Ты думаешь, что я не видела, как вы целовались? — сказала она, и со всей силы ударила меня по лицу. Я увидела, как из носа идет кровь. Но я не обратила на это внимания, я уже привыкла к ударам, тем более, ударила она меня не так уж больно. Затем я увидела, как девушка с красными волосами поднялась со стула.

— Так, Сэм. — сказала эта девушка. — Я не позволю тебе издеваться над кем то, так же, как и ты поиздевалась надо мной. Ты уже всех достала. А теперь извини, но мы уходим. — она взяла меня за руку и я пошла за ней. Мы вышли из столовой.

— Что за черт!? Я сама могу за тебя постоять, зачем ты это сделала! — мгновенная пауза между нами. — Спасибо. — добавила я.

— Да ничего. Сэм — это самое худшее, что есть в этой школе. Её родители очень богатые и вокруг неё все вертятся, только чтобы ей угодить, или для того, чтобы она позвала их на свою вечеринку. Я когда то была такой же, пока после одного случая не поняла, что она использует меня, — Боже, как она напоминает меня. — Ты Кэтрин, да?

— Да. А тебя как зовут?

— Я Эмили. Можешь звать меня просто Эми. У тебя прелестные волосы. — прокомментировала она.

— Спасибо. Давай уже идти на урок, а то опоздаем на алгебру. — пролепетала я и мы пошли в кабинет, сели вместе.

— Расскажи о себе...

— Я Кэтрин, отца и матери у меня нет, у меня есть двоюродный брат, который за мной приглядывает, и парень. — ого, как я всё быстро всё придумала.

— Ясно... Парень это тот, с ем ты целовалась?

— Не-ет, ха-ха... Это брат. — соврала я.

— Ясно, просто он так на тебя смотрел... Не важно. — следом добавила она. — Все парни в школе только о тебе и говорят.

— Мне на них абсолютно всё равно.

— Это правильно, но знаешь, среди них есть такие, которые сделают всё, даже будут угрожать тебе, ради того, чтобы ты повстречалась с ними. — от этих слов мне стало не по себе. Я сразу вспомнила ту записку.

— Хорошо, спасибо за помощь. — сказала я. — А у тебя есть парень?

— Нет, не хочу заводить отношений.

— Вот и правильно! — сказала я.

Мы весь урок о чём то болтали с Эми, не обращали внимания на учителя и на других учеником. Мне с ней хорошо.

***

Уроки прошли незаметно. Хотя, сложно это представить, но так и было. Мы весь день проговорили с Эми, она рассказала мне много чего о себе, а я ей о себе. Как же хорошо иметь подругу!

Мы с ней вышли со школы, я заметила машину Стива, мы вместе подошли к нему.

Он увидел меня и пошел мне на встречу, секунда, и мы уже растворились в страстном поцелуе, с помощью этого привлекая внимание окружающих. Чтобы не смущать Эми, я закончила наш поцелуй.

— Стив знакомся, это Эмили, моя подруга. Эми — это Стив. — представила его я.

— Приятно познакомится. — сказала Эми, в то время когда Стив рассматривал её.

Мне это не понравилось, и я захотела прекратить это.

— Стив, Эми поедет с нами, хорошо? Её дом около нашего.

— Хорошо. — ответил он, и мы сели в машину. Всю дорогу мы о чём то разговаривали, даже Стив, иногда вмешивался в наш разговор. Нам было хорошо.

Когда мы доехали к дому Эмили, я вышла, поцеловала её в щеку и она пошла к себе. Затем я села в машину, и мы тронулись с места, хотя, ехать нам оставалось несколько секунд.

Приехав, мы со Стивом вышли с машины и пошли домой. В гостиной сидели Алекс и Джей.

— А теперь рассказывай, откуда у тебя эти побои. — сказал Стив. Все парни перевели взгляд на меня, чёрт, я совсем забыла об этом.

— Эм... Просто одна девушка ударила меня, из-за того, что её парень поцеловал меня, а она решила, что это я к нему приставала. — не выдержала и рассказала всю правду, парни сидели сидели с квадратными глазами, но не переставали слушать меня. — Но на самом деле, он меня затащил куда то, и начал целовать, а я его ударила, и теперь он меня презирает.

— Малышка, почему ты сразу всё не рассказала?

— Ну я же не думала, что эта девушка начнет бить меня, тем более зачем тебя тревожить по пустякам? — с некой насмешкой сказала я. Он улыбнулся и поцеловал меня. Я решила про записку им не рассказывать, зачем им ещё и эти проблемы. — А теперь парни, извините, но мне пора идти делать уроки.

— Эй, а еда? — спросил Джей.

— Тебе лишь бы пожрать, — сказала я, и все, кроме Джея начали смеяться. — Хорошо, я позвоню и закажу нам пиццы.

Я пошла в свою комнату. Взяла телефон и тетрадь.

— Алло, это доставка пиццы?... Да-да... Пожалуйста... Адрес... — через несколько минут с доставкой было покончено, я начала делать уроки. Я сделала уроки невероятно быстро, правда не все, а большую часть. Я спустилась вниз. Ребята уже распаковывали пиццу. Я взяла себе несколько кусков и пошла наверх. Я быстро её съела, и услышала, как кто-то мне позвонил.

— Привет, Эми. — сказала я.

— О, привет! Давай сегодня сходим в кино? Мне говорили, что сегодня идет ужастик "Паранормальные явления", я смотрела первую часть, мне понравилось... Ты не против пойти со мной?

— Отличная идея! — сказала я. — Только я позову ребят, хорошо?

— Я не против. Давай за полчаса там около тебя есть кафе, "Flower" называется. Там и встретимся.

— Хорошо, жду. — закончила я и отключила телефон. Я опять спустилась вниз, чтобы сказать об этом парням.

— Ребят, идем сегодня в кино!

— Кино...? — с неуверенностью произнес Алекс.

— А что, я не против! — сказал Стив. — Что за фильм?

— "Паранормальные явления".

— О, я смотрел первую часть. — молвил Джей. — Прикольное кино, идем.

— Всё, это не обсуждается! Быстро собираемся, с нами ещё пойдет моя подруга. — парни положительно пошатали головами, и мы все разошлись по своих комнатах. Я одела короткое платьице, завила волосы... Выглядела я замечательно.

— Ты прекрасна. — сказал Стив.

— Спасибо, ты тоже ничего. — усмехнулась я.

— Стараюсь быть на уровне. — молвил он, и крепко обнял меня.

Я взяла дневник и решила сделать там небольшую запись.

Дорогой дневник! В школе сегодня меня побила девушка. Я так жалею, что не врезала ей по морде. Но ладно, я ей потом отомщу. У меня появилась новая подружка Эмили. Она очень милая, мне безумно понравилась.
Извини, у меня нет времени, чтобы сделать большую запись. Мы сейчас идем с Эми и ребятами в кино.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 300; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ