ВИРТУАЛЬНЫЙ ПАРАЗИТ КАК ЗНАК ЛОЖНОГО КРИТЕРИЯ



Глобальный смысл Жизни – это абсурд. Главное, чтобы сделать из него нечто абсолютно правильное.

 

12.1. Как бы мы с вами ни жили, мы всегда находимся в смысловом поле. Мы привыкаем к нему так, что перестаём замечать его. И только когда сплошной абсурд наваливается на нас, мы обращаем свой взор к Небесам.

12.2. Почему мы не замечаем смыслового поля? Да потому же, почему мы не замечаем в своём здоровом организме многое из того, что он содержит: нам нет дела до работы сердца, печени и других органов, мы не интересуемся, как перекачивается кровь, лимфа и прочее.

12.3. И только когда в организме начинаются отклонения, возникают боли, мы приходим к мысли, что что-то там, в теле, разладилось. Другими словами, возникает ситуация абсурда.

12.4. Особенно она становится хорошо видной, если мы успели к этому моменту запланировать какую-нибудь деятельность, а болезнь срывает планы. Мы говорим: «Как не вовремя я заболел!»

12.5. Мы живём с вами, погруженные в тело смыслов – в смысловое поле, как наши органы погружены в наше собственное тело.

12.6. И если мы с вами ведём себя хорошо, то есть в соответствии с законами Природы, то возмущений в смысловом поле не возникает.

12.7. Если же мы с вами начинаем нарушать законы Природы, творить абсурд с точки зрения смыслов Природы, инвариантов, критериев её, то этот абсурд проявляется в виде подсказки нашему с вами сознанию.

12.8. Как же абсурд, творимый людьми, проявляется в нашей жизни?

12.9. Следует различать абсурд в логике действий Человека, который может быть вычислен довольно быстро самим человеком и абсурд, содержащийся не в логике действий, а в логике применения критериев.

12.10. Абсурд критериев слишком часто Человеку не виден, хотя иногда он и ощущает что-то непонятное и выходящее за рамки нормы поведения.

12.11. Чтобы разобраться ему в приближающемся результате его действий, нужно совершить сначала слишком много ошибок, часто абсолютно непоправимого характера.

12.12. И тогда окружающее нас Сознание, или поле смысла, посылает нам подсказку – знак, предупреждение, откровение, Голос, видение и так далее.

12.13. Мы должны хорошо понять, что если мы поступаем так, что какие-то главные критерии Природы явно нарушаются, это означает для неё, что рвётся поле смысла, то есть наступает абсурд.

12.14. Всегда, когда происходит явление Знака Свыше, мы обязаны неукоснительно проанализировать не только и не столько свои поступки, сколько критерии, которыми мы руководствуемся.

12.15. Всегда за Знаком Природы, Бога, лежит абсурд, который мы совершаем, быть может, по незнанию, потому что пока ещё не вышли на тот уровень смыслового поля, к которому относится критерий, что необходим для нас.

12.16. Что же являет в таком случае психический паразит? Он, как подсказчик Природы, всегда указывает нам на недопустимость применения для нашей жизни того критерия, которым мы руководствовались перед тем, как получили, вырастили или покормили эту паразитическую структуру.

12.17. Психический паразит – это явление Свыше, выталкивающее нас на правильную дорогу – на духовный путь служения Отцу нашему Небесному.

12.18. После такого продолжительного вступления становится ясно, как лечить человека от подобных паразитических проявлений.

12.19. Учитывая, что любые паразиты являются продолжением основы Жизни и природа их та же, что и самой Жизни, освобождение от них представляет собой не простую проблему. Ибо, прежде всего, это проблема духовная.

12.20. Вначале необходимо понять и убедиться, что перед вами находится человек, к которому присосался психический паразит.

12.21. Потом провести диагностику вида и тяжести внедрения паразита. Попробовать оценить, насколько велико его влияние на психику, сознание, тело, душу.

12.22. Необходимо, если удастся, проследить цепочку людей, по которой передавалось его влияние или найти человека, на котором он вырос.

12.23. И уж потом что-то делать в организме каждого или предлагать изоляцию людей друг от друга.

12.24. Под организмом, напомню, я понимаю, не только физическое тело человека, но и его разум, душу, желания, волю, его критериальное личностное пространство, его духовность.

12.25. Изолируя людей, связанных одним психическим паразитом, нужно помнить, что связи их между собой надо заменить на аналогичные, но здоровые, оправданные с точки зрения их свободы.

12.26. Для этого нужно применять не энергию экстрасенса, а собственную энергию и мысли этого больного, для чего применять методы его активизации. В своих книгах, написанных ранее, я много места уделил именно подобным методам.

12.27. Гарантирующим выздоровление лекарством является, как мы уже поняли, лишь духовность.


Дата добавления: 2018-02-28; просмотров: 186; Мы поможем в написании вашей работы!

Поделиться с друзьями:






Мы поможем в написании ваших работ!