Генетика, культура и творчество в алгоритмах естественного отбора 3 страница



С точки зрения простого обывателя возразить на это нечего (разве, что без излишней интеллектуальщины заехать кулаком в наглую морду расиста), поскольку до сих пор не перевелись нееврейские “интеллекту­алы”, которые по-прежнему ссылаются как на выдающихся ученых на Маркса, Фрейда и Эйнштейна, не понимая ни их наследия, ни жизни как таковой. Иных же тонкостей, а тем более издревле данных альтернатив глобальной значимости Библейскому проекту, обыватель не знает, да в общем-то знать и не хочет, поскольку ему спокойнее и приятнее беззаботно внимать ужимкам Чаплина, россказням Райкина, Жванецкого, Хазанова, Горина, россказням команды папы римского и команды патриарха московского, католикоса всех армян и т.п., нежели сокровенно внимать Богу[29],

дабы поставить в недоумение[30] приверженцев таких идей и защитить Землю от осуществляемого ими проекта порабощения человечества и уничтожения не поддающихся порабощению лиц и народов, что осуществимо только на основе альтернативного проекта — также глобального, но более мощного и эффективного во всех внутрисоциальных, общебиосферных и космических отношениях, нежели Библейский проект.

Для белых нееврейских расистов, однако, всё подобное приведенному не доводы, а еврейские бредни. Если Маркс, Фрейд и Эйнштейн были искренни в своих научных заблуждениях, то для них их ошибки — знаки вырождения и творческого бесплодия интеллектуально слабой низшей расы. Если они знали о вздорности выходящих из-под их перьев теорий, были лицемерны и вероломны, распространяя сами и способствуя косвенно распространению в обществе заведомого вздора в качестве научных истин, то еще хуже: это знаки вырождения низшей расы, но относящиеся уже не к интеллекту, а к нравственности, обуславливающей всё поведение человека, включая и интеллектуальную деятельность. А что касается комиков и сатириков, то разница между их ужимками и ужимками шимпанзе в зоопарке перед публикой не велика, и потому всех их надо содержать вместе в общем вольере, что будет еще смешнее (хотя некоторых можно посадить в клетку с попугаями).

В ответ на списки гениальных евреев они выставят факты, свидетельствующие, о том, что эти гениальные евреи и их потомки — вырожденцы, страдавшие наследственными болезнями, психопатией и т.п.; что многие из них сами ничего не создали, а позаимствовали или купили, возможно несколько видоизменив, то, что было создано другими (пока­за­тель­ный пример чему Эйнштейн и теория относительности), действительно выдающимися нееврейскими интеллектуалами, которых сионизированное общество сжило со свету или забыло, поскольку их некому было возвести в ранг культовых фигур. И будут представлены списки выдающихся нееврейских по происхождению деятелей искусств, науки и техники, труды которых создали облик нынешнего мира за всё то время, пока евреи ростовщичествовали, торговали, развивали шизофренический стиль в искусствах и занимались финансовыми и политическими аферами. После чего будет сказано, что настали де времена, когда истинно «высшая раса» должна очистить мир от ига вырождающейся «низшей расы».

При взгляде же со стороны получается, что в обществах, где власть и “высшие” виды деятельности контролируются евреями, гласное отношение к ним в национальных правящих и прочих “элитах” — как к низшей вырождающейся расе, что и нашло выражение в работах Г.П.Климова, ставших очень популярными в патриотически взбудораженных кругах “элит”; а по умолчанию национальные “элиты” образуют с международной еврейской “элитой” единую корпорацию, представители которой осуществляют деловое сотрудничество в искусствах, науках, технике, бизнесе, политике на основе как прямых личностных отношений (есть, дескать, «хорошие евреи», с кем мы и общаемся), так и на основе посреднической функции общей культурной среды библейской цивилизации (учеб­ни­ки, научные труды, произведения искусства и т.п.), в целом подконтрольной еврейской диаспоре. И эта “элитарная” кор­по­ративная деятельность носит антинародный характер во всех государствах, включая и расистскую метрополию нынешнего мира — Израиль.

Но всё же к каждой из этих двух сторон, придерживающихся расизма сознательно или вследствие бездумно унаследованной культуры, есть вопросы.

Еврейским расистам: если вы действительно высшая раса, то почему у вас дурная генетика, и уже к концу XIX века только вы одни могли укомплектовать контингентом больных все неврологические санатории и психбольницы Европы? Почему в результате вашего многовекового правления возник биосферно-экологический кризис и угроза немотивированной ядерной войны или техногенной катастрофы вследствие ошибки компьютера, истерики или депрессии у оператора?

Белым нееврейским расистам[31]: если вы действительно высшая раса, то почему на протяжении нескольких тысяч лет власть над вашей цивилизацией принадлежит вырожденцам как еврейского происхождения, так и вашим же собственным выродкам, а ваши расово “высшие” народы в общем-то безропотно служили всё это время “низшей” расе и прочим вырожденцам[32], расширяя на протяжении столетий своей действительно творческой художественной, научной, технической и военной деятельностью область на Земле, безраздельно подконтрольную еврейскому расизму, а по существу — подконтрольную его хозяевам?

Во всей расистской бело-еврейской литературе, не найдётся не то что ответов на эти вопросы, но даже и их постановки, хотя бы в неявной форме, если уж не в прямой, как они сформулированы здесь в предыдущих абзацах.

Но на Земле проживают и другие расы. И если бело-еврейская цивилизация настаивает на своем расовом превосходстве, ссылаясь на успехи своего научно-технического прогресса и указывая на то, что представители других рас жили кто в каменном веке, а кто в чём-то среднем между рабовладением и феодализмом до того момента, пока к ним не пришли белые и не принесли на своих плечах оседлавших их евреев и «высочайшую культуру», которую те не всегда желают освоить, то представитель любой из рас, отсталых — (прежде всего в научно-техническом отношении) по меркам бело-еврейцев, — в праве заявить им:

Вы — обе низшие расы, порожденная вами и объединяющая вас культура ущербна. Да, мы не достигли в науке и технике того, что вы принесли на наши земли. Но Хиросима и Чернобыль — плод вашей беззаботной, ненасытно-потребительской нравственности и культуры, а по существу — их объективный результат, в котором нашла неоспоримое выражение ваша расовая неполноценность. Действительно высшая раса не совершила бы таких умышленных злодеяний и неумышленных ошибок. Вы поставили биосферу планеты и всё человечество на грань самоуничтожения в немотивированной войне или техногенной катастрофе, способных разразиться из-за ошибки компьютера или обуявшей опера­тора истерики либо депрессии; и вы не видите этого, и глухи к предосте­режениям и напоминаниям об этом (в том числе и со стороны наших вождей и шаманов) по причине того, что ваш научно-технический прогресс на протяжении тысячелетий не только обгоняет ваше нравственно-этическое развитие, но препятствует ему, вследствие чего любой дуб в остатках ваших лесов и всякий камень в ваших городах чувст­ви­тельнее к боли планеты, нежели любой из вас — безосновательно возомнивший себя человеком. Наука и техника вам не в прок: вы — самая боль­ная часть человечества потому, что разорвали свои связи с Природой и ведёте проти­воестественный образ жизни. Рост заболеваемости раком и прочими болезнями у вас выше, чем темпы воспроизводства поколений. Вы можете жить только на таблетках и инъекциях, и когда вашу медицину постигнет очередная катастрофа либо она породит какое-нибудь снадобье со скрытыми убийственными побочными эффектами, которые проявятся впоследствии[33], то подавляющее большинство из вас вымрет, как это уже не раз бывало в вашей истории в прошлом, когда Европу очищала от вас чума. Мы же, живя в Природе и стараясь быть в ладу с нею, пережили не одну вашу “передовую” цивилизацию.

Но и к цветным (не белым) расистам тоже есть вопрос: А что же вы сами-то на протяжении тысячелетий ведёте свою жизнь так, что не защитили Землю-Матушку от впавших в сумасшествие и буйство бело-еврейцев?[34]

И на него они тоже не смогут дать ответа, оставаясь в пределах ограничений своего племенного или национального мировоззрения.

Так что вопрос о расовом превосходстве одних над другими не имеет однозначного решения при рассмотрении его с точки зрения эгоизма чьей-либо национальной или расовой интеллектуальной “элиты” либо с точки зрения какой-то одной культурной традиции, унаследованной от прошлого и не переосмысленной.

Хотя, отказавшись от воинствующего индивидуализма, разобщающего внутренне общества, европейские интеллектуалы иногда приходили к мысли о необходимости обеспечить жизнь народа как целостного организма, в которой только и возможно обеспечить личностное развитие и социальную защищенность каждому, но преодолеть свой национальный эгоизм они оказывались не в состоянии. Такого рода высказывания западных интеллектуалов приводятся и в упоминавшемся сборнике “Расовый смысл русской идеи” (вып. 1):

«Иоганн Готлиб Фихте писал: «Я только инструмент, только орудие нравственного закона, но не цель». Иммануил Кант отмечал: «Личность не может быть конечной целью этики». И лишь Ар­туром Шопенгауэром центр тяжести новой философской системы обозначается со всей ясностью: «Глу­бочайшей сутью каждого животного, а также и человека является вид, к которому он принадлежит. Именно в нём, а не в индивидуальности коренится столь могучая воля к жизни». Феликс Дан говорил: «Главное богатство человека — его народ». Основоположник расовой гигиены Альфред Плетц уже совершенно точно сформулировал и выделил приоритеты: «Всюду, где этик ищет рас­положенную вне личности, не трансцендентную опорную точку человеческих действий, где политик берется[35] за основные жизненные интересы, конечным объектом, сознательного или бессознательного, всегда является органическое целое жизни, представленное расой» (названный сборник, стр. 5).

Если смотреть по существу на этот ряд цитат, то, прежде всего, следует обратить внимание на то, что, преодолев противопоставление личности народу, эгоизм западных интеллектуалов (как и эгоизм построивших этот ряд “россиянских” ему подражателей) продолжает противопоставлять отдельно рассматриваемый народ всему человечеству.

Если это имело хоть какие-то субъективные основания до начала ХХ века, когда еще не сложилось глобальное информационное пространство и единое хозяйство всего человечества, то в конце ХХ века, когда на основе развития техники сложилось и глобальное информационное пространство человечества[36] и его овеществленная инфраструктура, то такая точка зрения себя исчерпала, как было показано постановкой безответных вопросов ко всем разноцветным расистам. Но те, кто в сборнике “Расовый смысл русской идеи” выстроил приведенный цитатный ряд, противопоставив отдельно рассматриваемый народ человечеству — абсурдно противопоставив часть целому, норовят проводить политику национального эгоизма и далее, вследствие чего порицают русских писателей прошлого за то, что они не желают противопоставить какой-нибудь народ, и прежде всего — русский народ — остальному человечеству:

«… беда и вина русской философии в том, что она пренебрегала материально-биологичес­ки­ми условиями жизни народа, собственно народом как таковым — его телесной сущностью, изме­не­ниями его характера, порожденными природными факторами и самой историей. Этика русской идеи во многом лежала за пределами самого русского народа как органического целого[37]. В этом смысле русская философия, говоря о всечеловечности, всё время пренебрегала необходимостью зафикси­ровать природное (а не только духовное) отличие русских от прочих народов. Федор Михайлович Достоевский, к примеру, только в записках помянул, что «всечеловечность» для него — это власть русских.

Русская философия со всех сторон анализировала истоки и смысл российской государственности. Она вплотную подходила к осознанию роли русского народа в государственном строительстве и постановке задачи выделения русского ядра как государствообразующего[38]. (…)

Но, даже подходя к этой меже, отделяющей абстрактную философию от национальной, русские философы ПРОДОЛЖАЛИ ГОВОРИТЬ О ВСЕЛЕНСКОМ ХАРАКТЕРЕ РУССКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ МИССИИ (выделено нами при цитировании: это и есть главная претензия к русским как персонально, так и к народу в целом со стороны хозяев и менеджеров Библейского еврейского расового проекта. Цитируем же мы не жидомасонский русофобский сборник, а писание славянских великоросских расистов). Тот же Бердяев писал, что наш «национализм должен выражать русский всечеловеческий народный характер»[39]. Современные задачи выживания русских требуют иной ориентации — ориентации не на общемировые задачи, а на национальные эгоизм, цивилизованный расовой идеей и теорией социальной корпоративности» (названный сборник, стр. 8, 9).

То есть великоросские расисты, забыв (либо сделав вид, что забыли) о глобальном характере Библейского расового проекта, охватывающего все регионы планеты и имеющего поработительские цели в отношении каждого из её народов, предлагают сдать всю глобальную политику менеджерам этого проекта и не вмешиваться в неё по крайней мере до тех пор, пока не будет решена задача “выживания” на основе “националь­ного эгоизма”, до какой мысли они дошли спустя более чем десятилетие реформ, в которых, как выяснилось, не удается выживать на основе личностного индивидуального эгоизма. Но выжить при таком подходе к Жизни не получится, потому что при упорствовании на этом пути и Россия, и её народы неизбежно станут жертвой глобальной политики, осуществляемой в соответствии с Библейским расовым проектом.

Превзойти же еврейский расизм в предлагаемом по существу ожидовлении русских не удастся не столько из-за нехватки времени, сколько из-за приобщения к еврейству ожиденевающих в «социальной корпоративности» национальных эгоистов, «цивилизованных расовой идеей». Это так, поскольку интересы личностного и корпоративного эгоизма удовлетворяются гораздо быстрее, еще при вашей жизни, путем приобщения к действующей устойчиво доминирующей, уже господствующей корпорации, нежели в противостоянии ей. При этом даже не обязательно отказываться от убеждений «русского цивилизованного» расизма: все карьерные пути откроются и будет оказана поддержка, если прочитать и запомнить рецепт фаршированной щуки и в непринужденной обстановке промеж разговоров о том, что “русские — высшая раса, а евреи — вырождающаяся”, рассказать коллегам по работе, как вкусно фаршированную щуку готовила ваша бабушка. Дело в том, что в Библейском глобальном расовом проекте выпас всякого национального расизма допустимо явно или неявно поручить только своим: своим по признаку несения ими духа корпоративного эгоизма, не имеющего в действительности национальной специфики[40].

Эгоизм всегда продажен, и если он кому-то свойственен, то его сумеют купить так ненавязчиво, что даже сам эгоист не заметит, как продался с потрохами, а не то, что все окружающие: культура раз­но­образной купли-продажи в Библейском глобальном расовом проекте отлажена веками, и в нём найдется занятие и для любых региональных расистов, ограничивающихся — вследствие эгоизма — нацио­наль­ными масштабами.

Этот сценарий и был реализован в Германии в первой половине ХХ века, что и завершилось закономерным её разгромом во второй мировой войне, в которую немецкий народ вовлек Гитлер, принявший на себя миссию провокатора («отца Гапона во особо крупных размерах с признаками измены Родине»), за чем последовала «дена­ци­фикация», после которой большинство немцев в последующих поколениях стали по-немецки говорящими европейцами, без определенной национальности[41].

Проблема “выживания” под воздействием Библейского расового проекта — а по существу необходимость его прео­до­ле­ния — как раз и состоит в обретении всечеловечности на всякой национальной и, как следствие, — многонациональной основе. Именно к этому стремились лучшие русские мыслители прошлого, предвосхищая будущее более чем через столетие, и именно за это их попрекают нынешние “русские” расисты. И их попреки по существу не отличимы от попреков жидомасонов, хотя несколько иначе мотивированы.

Всё это в совокупности и сопоставлении одного с другим говорит о том, что вопрос о расовом превосходстве — в его существе — вопрос о достоинстве человека на этой планете, но в ложной постановке.

И он может быть решен только в том случае, если приводившийся ранее цитатный ряд из западных интеллектуалов прошлого будет упорядочен соответственно биологической реальности Земли, т.е. правильно, а не ложно, что требует продолжения его за границы, устанавливаемые краткосрочным в историческом масштабе времени индивидуальным или национальным эгоизмом:

«Личность САМА ПО СЕБЕ не может быть конечной целью этики», ПОСКОЛЬКУ НИКТО НЕ СПОСОБЕН ПОДМЕНИТЬ СВОЕЙ ПЕРСОНОЙ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО; «Главное богатство человека — его народ». ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО НАРОДА В ТОМ, ЧТО ОН — СОБОРНАЯ ИПОСТАСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ВСЯКАЯ ЖЕ ЛИЧНОСТЬ — ИНДВИДУАЛЬНАЯ ИПОСТАСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА[42]. «Глубочайшей сутью каждого животного, а также и человека является вид, к которому он принадлежит. Именно в нём, а не в СВОЕОБРАЗНОЙ индивидуальности — ЛИЧНОЙ, КОРПОРАТИВНОЙ ИЛИ НАРОДНОЙ — коренится столь могучая воля к ЧЕЛОВЕЧНОЙ жизни» (заглавными буквами выделены наши дополнения иначе упорядоченного приведенного ранее набора цитат из европейских мыслителей).

И это утверждение требует огласить еще одну определённость:

В настоящем контексте граница между человечеством и другими видами биосферы Земли определяется как принципиальная невозможность рождения плодовитого потомства в результате естественного оплодотворения[43] в совокуплении между здоровым в репродуктивном отношении человеком и здоровым в репродуктивном отношении нечеловеком. То есть все межрасовые и межэтнические браки — это браки внутри человечества, в результате которых рождаются люди, а не межвидовые гибриды.

Внести эту определённость необходимо, поскольку опубликованы работы на расово-евгенические темы, в которых высказывается мнение, что «так называемое “человечество”» на планете Земля представлено несколькими внешне похожими друг на друга биологическими видами, которые ложно и злоумышленно именуются расами, якобы принадлежащими к одному и тому же биологическому виду, вследствие чего потомство от смешанных браков на самом деле представляет собой межвидовые гибриды — противоестественные и потому подлежащие искоренению[44]; что только один вид[45] является истинным человечеством, а все остальные виды — тупиковые ветви, представляющие собой говорящих человекообразных обезьян (приматов), однако поддающихся дрессировке, в том числе и массовой дрессировке средствами цивилизации; вследствие этого, усвоив какие-то достижения человеческой культуры, они, не будучи людьми, производят впечатление, что они — тоже люди.

Мы же исходим из того, что «род человеческий не делится на виды, а только прямо на породы» (“Словарь живого великорусского языка” В.И.Даля, т. 4, статья «РАЖДАТЬ»): «так называемое “человечество”» — один из видов в биосфере Земли. Он представлен несколькими расами (породами, если не выходить за пределы лексикона простонародной речи): белой, черной, желтой, красной, если различать их по наиболее бросающемуся в глаза признаку — цвету или оттенку цвета кожи. При рассмотрении более глубоких телесных различий, черная раса оказывается представленной фактически двумя расами: негроидной африканской и негроидной австралийской[46].

В пределах расы может существовать несколько подрас (субрас). Овеществленные различия между расами и подрасами выражаются в особенностях телесной организации их представителей.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 115;