Вопрос: Будет ли в ХХI столетии использован анализ крови человека для выяснения механизма возникновения у него психических болезней и поиска путей индивидуального лечения?



 

Кровь сама по себе хоть и является носителем информации о психофизическом состоянии человека, однако попытка достать эту информацию, пока еще не привела и не может привести к успеху, так как отсутствует даже приблизительное теоретическое представление о механизме взаимосвязи крови и состояния здоровья, и психики человека.

          Этот механизм настолько сложен и путь познания его пока еще настолько закрыт, что ХХI век человечеству на этот вопрос ответ не даст. Вся суть в том, что считывание информации с буквально живой материи в виде крови человека, в принципе, перспектива реальная, но приближение к такому открытию станет возможным лишь спустя два, два с половиной века. Пока еще человек не приблизился к пониманию, что и как устроено, в том числе и кровь человека. Механизмы функционирования тончайших структур крови человеку не ведомы, это не простая грубая аналогия по количеству какого-либо вещества и состоянию здоровья человека. Здесь процесс связан с другими свойствами крови, а не с буквальным просчетом ее вещественного состояния. Вещественное состояние лишь грубая физическая форма, не раскрывающая сути этих органов человека, поскольку кровь и есть один из таких органов. Придет время, сложится ситуация и ее понимание, тогда и открываются кладези знаний, как спасительные нити. Но нужно быть готовыми уметь ими пользоваться.

 

Вопрос: Возможны ли тут какие-либо научные рекомендации в этом направлении исследований?

 

Требуется переосмыслить структуру полевого функционирования физического тела человека. Эта полевая структура имеется у конкретной кровеносной системы самой крови, как носителя этой системы. А понимание полевой структуры и даёт возможность диагностировать интересующее вас состояние.

 

Вопрос: Что является источником энергии для человека?

 

Энергия и энергетика связанные понятия-синонимы, но они не являются одним и тем же. Вопрос не совсем корректный. Энергетика человека, буквально, не связана с биохимическими процессами, происходящими в его организме. Биохимические процессы, свойственны только для выработки, так называемой, грубой энергии, позволяющей поддерживать в жизнедеятельном состоянии физическое тело человека. Она лишь как постоянный аккумулятор, дающий возможность питаться физическому телу. Энергетика в большом понимании тонких планов есть постоянно функционирующая материя, которая действует по другим правилам и законам, но по своей сути является более развитой и более устойчивой.

 

Вопрос: Что в человеке является приемником тонкой энергии?

 

Таким «приёмником» никакой орган определенно назвать нельзя, поскольку любому физическому телу соответствует копия его энергетической структуры и она то и взаимодействует с другими тонкими мирами и энергией. Мозг человека выполняет наиболее близкие к вашему пониманию функции, но он лишь часть всей системы, а не какой-то рассматриваемый отдельно элемент. Близкий к нему по функциям орган – это сердце. Название "душа" – есть отдаленное представление об этой структуре, но она намного сложнее и многообразнее. Душа лишь в том понимании, как суть человека и имеет этим какой-то аналог, но в целом всё гораздо сложнее.

 

Вопрос: Могут ли энергетические субстанции тонкого плана вмешиваться в процесс управления энергетикой конкретной личности?

 

Вмешательство может происходить в произвольном режиме. При крайних экстремальных ситуациях, когда индивид находится в критических ситуациях, у него включается система само защиты и он как бы получает возможность дополнительных форм взаимодействия с другими видами энергии и за счет этого взаимодействия производится само коррекция, позволяющая индивиду существовать и дальше.

 

Вопрос: Каким образом человек может взаимодействовать с энергией тонких планов и управлять ею?

 

Взаимодействие на уровне тонких планов - есть способность личности иметь в своей человеческой оболочке ее структуры или части, которые по своим организационным началам будут соответствовать одно порядковому информационно-энергетическому образованию по принципу соответствия и схожести для получения эффекта резонанса. Чем больше в человеке имеется возможностей подстройки в резонанс с определенными энергетическими структурами, тем он больше может взаимодействовать с ними и, в определенном, но весьма ограниченном смысле, управлять процессами, происходящими в своей собственной структуре.

       Это способность человека - определенным образом скорректировать свою энергетическую структуру. Корректируя, он формирует ее с помощью определенных умений и навыков, как правило, в режиме определенной и сознательной составляющей, поскольку есть соответствующие управляющие команды, помогающие энергетической структуре человека формироваться, настраиваться, образовываться, или обретать, в зависимости от этого, определенные качества. Мысленная, ментальная работа здесь необходима, но она не понимается в буквальном смысле, как постоянная сопровождения, скорее это может напоминать, в грубом приближении, компьютерный процесс. Грамотно поданная команда организует систему и приводит ее в готовность, но к различной степени взаимодействий.

         Генерируя подобные практики, необходимо больше понять самого себя, что ты хочешь, энергию какого качества тебе в данный момент необходимо актуализировать в себе? Сформировав такое представление, вы начинаете мысленно сосредотачиваться в данном направлении и при достижении желаемого, при возникновении схожести качества происходит процесс резонансного обмена с той энергией, с которой вы пытаетесь вступить во взаимодействие. Это просто говорить, но не просто этого достичь. Первый признак наличия резонансного обмена - слабая вибрация частей тела, указывающая на «запуск генератора» резонансных частот. Опасность зависит от степени и длительности взаимодействия.

      Лучше всего начинать постепенно с коротких по времени периодов или сеансов такой работы, ориентируясь на самочувствие и общий тонус. Показательной может быть только та работа, в результате которой вы остаетесь энергичны, организованны и достаточно ясно мыслящи. Такие процессы не должны быть бессмысленны и направлены в никуда. Это всегда должно сопровождаться конкретной целью - что надо получить, чего достичь? И постепенно выстраивается тактика движения к заданной цели, но поэтапно. Некоторые моменты здесь могут быть и противопоказаны. Перенапряжение, длительные тщетные попытки сосредоточиться, галлюцинации, появление «голосов» в голове и другие побочные эффекты говорят о том, что вы просто физически не готовы к таким способам энергоинформационного обмена.

Все новое для себя желательно узнавать постепенно, закрепляя в своем организме определенные стереотипы восприятия и управления собой, в подобных состояниях, для того, чтобы всегда находиться под определенным контролем сознания.

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 212;