Вопрос: А в каком виде это проявляется в жизни?



 

Соединение с физическими телами, как более грубой, но необходимой и более действенной формы существования в планетарных условиях энергии тонкого плана, происходит периодически и достаточно длительное, в вашем понимании, время.

      Без вашего тела тонкая структура не может существовать на приземленном энергетическом плане. Без белковой оболочки она просто будет «уходить» обратно вверх, как бы отталкиваясь от планеты. Тело – это скафандр для «души», данный вам пожизненно. Иначе эту тонкую энергию не удержать. Вот в этом скафандре вы и живете, чтобы наработать необходимое. Тело-скафандр нужно поддерживать в нормальном, устойчивом состоянии, чтобы жить дольше и произвести больше работы. При появлении энергоинформационной системы типа «человек» примерный срок этого скафандра - тела был рассчитан на триста лет. Ну а то, что сейчас это в среднем лет семьдесят, «заслуга» исключительно ваша. Если «душа» во время жизни чего-то не дорабатывает, то после смерти ее белкового каркаса ей просто подбирают новый скафандр-тело.

       Здесь есть определенная специфика, связанная с необходимостью, как уже было сказано, или совершенствовать, или корректировать систему тонкого мира. И тут мы можем наблюдать картину периодического возвращения или периодического ухода из физического тела.

     В элементарном виде периодический уход из тела и возврат – есть поступательный процесс развития тонкой энергетической структуры. Дальнейшая целесообразность ее возврата в тело зависит от многих факторов и отсюда вытекает совершенная индивидуальность и независимость от других индивидуальностей, затем наблюдается период определенной консервации. На какой-то период система сама выбирает для себя время для реорганизации и перехода в другие различные свойства и качества – это может быть и в виде присутствия системы в составе неживой, в вашем понимании, материи, в виде своеобразного энергетического сгустка или иной субстанции.

 

Вопрос: Запрограммирован каким-либо образом уход нашей энергетики из физического тела, проще говоря, смерть?

 

У мыслящей системы всегда остается право выбора. Смерть– это уход за ненадобностью. Либо человек уже выполнил свою «программу-предназначение», либо он настолько «слетел» с нее, что его дальнейшее пребывание в известной системе отношений крайне нерационально. В зависимости от этого происходит или закономерное, какой вам кажется смерть, или относительно длительное, ваше человеческое существование. Но на определенных этапах происходит и соответствующая коррекция в необходимости дальнейшего присутствия энергоинформационной составляющей в физическом теле.

     Вопрос обязательности обусловленных событий в полном абстрактном понимании не существует, но при определенных действиях, когда человек становится на конкретную «программу», с ним происходят явления, связанные с реализацией данной программы. Однако он может изменить эту программу, и тогда другие действия по исполнению уже скорректированной программы изменят его жизненную судьбу, но при этом не следует забывать, что все-таки потенциал жизнедеятельности физического тела в земных условиях ограничен.

 

Вопрос: Будет ли в ХХI веке создан человек методом клонирования?

 

Это бессмыслица, и в принципе решить эту задачу невозможно. Весь вопрос в интеллекте, биоживотное наподобие человека – это одно, а человек по сути – это другое. Пока это еще не позволено человечеству сейчас и в следующем столетии тоже. Можно создать тело, ну а энергоинформационные параметры для него вы откуда возьмете?

 

Вопрос: А будут ли выращены таким путем человеческие органы?

 

Работы в этом направлении будут продолжиться, но успехов достигнуто не будет, так как это уже вмешательство в более сложные системы мироздания. Искусственно продляя функционирование физического тела, происходит мощное воздействие на всю систему энергетического разума. Будет нарушаться вся система в целом, поскольку существует последовательность перехода энергии из одного вида в другой, и искусственное сдерживание этих последовательностей нарушает структурированность многих систем в целом.   

      Проявления этого вы уже видите. Они выражаются в абсолютно неприемлемых, с точки зрения этики Разума, актах торговли человеческими органами. Технически можно продлить жизнь человека за счет донорского органа. И если это происходит с согласия донора, то это рассматривается, как его свободный выбор. Но если это происходит без его согласия –это убийство. Сама же торговля человеческими органами как донорская, так и посредничество в этой сфере - это закономерная патология планетарного сознания. Это ни хорошо, ни плохо. Это ваш выбор и каждый поступок вызывает последствия. Эти последствия могут оказаться совсем не теми, которые ожидаются. Искусственное продление жизни не всегда во благо. Старайтесь не вредить, чтобы потом не спасать. И помните, что каждый должен сделать свою работу на Земле, а не просто дышать ее воздухом!

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 218;