Движки для женщин, избавляющий от деформаций первой чакры.



Во первых необходимо подробнее рассмотреть причины закрытия первой чакры у женщин. Не зная причин, мы не создадим движок, их нейтрализующий. Деформации возникают по причинам несколько отличающимся от мужских, хотя в основном они так же связаны с брачно - половыми программами. Первое место, как и в случаях с мужчинами, занимает чувство вины перед партнёром по любви, сексу, браку. Брачные игры, как уже было сказано, редко основаны на «честной игре», природа не заботиться о моральности, но человек то переживает…

Например, такой наиболее распространённый вариант, создающий чувство вины у женщин, как увод чужого мужа из его семьи. Есть даже такая специальная пословица к данному случаю: «На чужом несчастье счастья не построишь». Тем не менее, в погоне за «счастьем», женщина соблазняет, например, состоятельного отца семейства, умело манипулируя на ударивших в голову гормонах уводит его из семьи, разводит, женит на себе и «строит счастье». В то же время казнит себя за плохой поступок и создаёт себе деформацию первой чакры. Или ещё масса нюансов, например, изображала недоступную королеву, а он взял и с горя поехал в горячую точку, откуда и не вернулся. Или проела супругу череп до дыр, «не хочу быть столбовой дворянкой, а хочу быть…». Понимает, что делает не хорошо, видит что «золотой рыбки нет», но продолжает сверлить, не может остановиться. И себя казнит тоже. Тысячи вариантов, когда после некоторых поступков возникают сожаления и чувство вины, замешанные на отношениях полов.

Но в отличие от мужчин у женщин имеется предохранитель блокирующий эти чувства, ведущие к патологиям. Их защищает сама природа. Материнство – оно, как правило, блокирует любые подобные тенденции, и это благо. Если бы не так, люди бы вымерли. Однако не у всех представительниц прекрасного пола этот предохранитель срабатывает. Особенно проблемы с ним возникают у высокоморальных особ с самообразом, преисполненным благородства, идеалов, особенно в сфере любви, и не имеющих аналогов в реальности. Вторая крайность, я его называю «гипермать». Девушки, которые воспитывались или бессознательно перенимали образ со своей мамы в стиле: «всё во имя семьи и потомства». Как правило, подобным шаблоном страдают так называемые «домашние девочки». Данный движок поощряем обществом, это так называемый идеал, вектор совершенствования для женщины, направленный в сторону Мадонны с младенцем. Но, если случается что - либо, нарушающее эту бессознательно заданную программу, на уровне тела начинается натуральный крах. Психосоматика начинает работать на самоуничтожение, в прямом смысле. Допустим, случается развод или конфликты в семье. Эта женщина расплывается в бесформенную массу, у неё возникают заболевания почек, по женской части и т.д. (поражение второй чакры, рассмотрим ниже).

Итак, вкратце две основных причины, первая связана с «борьбой полов» и чувством вины, возникающем при этих отношениях, чувством вины связанным с близкими людьми, чувством вины зацепленном за любовно – половые отношения. Мужья, любовники, бывшие, настоящие - если есть проблемы с первой чакрой, ищите. Ищите в прошлом, или смотрите сейчас. Не бойтесь себе признаться, что вы обидели кого – то из них, и вам трудно забыть… Погрузитесь в свою память, посмотрите, куда тянется след. Не пытайтесь изображать из себя снежную королеву которую не могут затронуть эти отношения, этот самообраз только затруднит и исключит исцеление. Будьте откровенны с собой, только так вы сможете подойти к причинам блокировки вплотную. И только с этой точки начнётся исцеление тела. Вы выдернете занозу, вместо того, что бы накладывать бесполезные компрессы или принимать обезболивающее, или пытаться не замечать боль.

Вторая причина, более тяжёлая. Если первая не так глубоко отражается на поле. Обиды, вина постепенно забываются. То эта напрямую связанна с материнскими функциями, пронизывающими генетику и психику женщины. Это различные нарушения материнских программ, но при этом завязанные на половую функцию. Например,- аборт. Секс с молодым человеком, горячая любовь, море страстей и т.д. обернулись беременностью, причём нежеланной. Следует аборт. И начинаются терзания. С одной стороны надо бы, с другой нехорошо. Немалый вклад в чувство вины вносит церковь. Аборт это грех, необязательно, что бы женщина была верующей, оценки уже в менталитете, и грех усиливает и так немалый страх, терзания, самобичевания, чувство вины перед собой, окружающими и высшими силами. Опять же грех завязан на половую сферу, любовь плотская… Я повторяю, необязательно, что бы человек был истово верующим, всё это уже вбито у большинства из нас в подсознание и блокировка первой чакры неизбежна. Сколько из вас неверующих возит с собой иконки в машине? Вот оно подсознание, не надо глубоко копать. И я уверен, что в половине случаев, причиной бесплодия после аборта является чувство вины за содеянное и как следствие психосоматический зажим.

Или если не аборт, то другие нюансы семейно- половой жизни. Например, поддавшись на минутное увлечение, женщина изменила супругу, далее информация об этом достигла обманутого мужа. Развод, дети…, и чувство вины у бывшей жены на половой почве. Тысячи вариантов, и главное, возникает ли в результате комплекс вины.

Что мы можем противопоставить этому механизму самоуничтожения, уже встроенному в наши тела?

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 234;