Несколько сновидений вместе на разные темы, шли одновременно



13.06.2010

Я как бы веду действие только когда в них, а когда перехожу в другое в оставшихся действие не прекращается. Я делаю с того момента, как туда попадаю.

Самое запомнившееся.

…Подплываю со свитком к ущелью скал, между ними площадка, на ней немного растений, валуны. Под левой от меня скалой возвышение, на нем лев лежит, рядом с ним тоже свиток. Площадка от воды отвесно стеной выходит, метра полтора в высоту, но есть небольшой камень, торчащий из воды немного, впритык к стене, откуда можно влезть на нее…

…Выныриваю рядом с камнем, вылажу на площадку, свой свиток чтоб не потерять оставляю на выступающем из стены камешке, лев еще лежит…

…Я на площадке лев уже рядом. Порыкивая недовольно, обходит меня по часовой стрелке. Я решаю, что надо его как-то отвлечь от исследования меня и быстро начинаю его чесать по гриве и за ушами , пока я это делаю он и хочет что-то со мной сделать, но то, что я делаю, ему приятнее…

…я лечу, как будто прыгнул щучкой в воду. Сзади на дереве буквой V висят синие джинсы. Я думаю, что это мои. Понимаю, что надо еще раз вернуться за свитком…

 

 

Ки и 7-ки

Таня М. Июль, 2010

Сумерки. Теплый летний вечер. Я брожу по пустынным улицам древнего города, рассматриваю храмы, дома, открываю разные двери – смотрю, что за ними. Везде чистота, порядок, ухоженность. Но удивительно то, что людей в городе нет. Словно брошенный и забытый людьми мирок, в котором остановилось время. В одном из переулков увидела необычную дверь – она стояла «сама по себе». Мне стало интересно и я решила ее открыть. Каково же было мое удивление, когда за дверью в небольшой, погруженной в полумрак комнате, на табурете сидел Толик, рядом стоял еще один табурет с листом бумаги. Справа от двери и напротив Толика стоял его телевизор, на экране которого бегали полосы – так, когда не настроен канал. Толик сидел лицом к двери и что-то писал, потом зачеркивал и снова писал, бормоча себе под нос. На листе я увидела несколько комбинаций цифр уже зачеркнутых по парам, и лишь две пары были не тронуты – 3 и 7, 7 и 3.  Я спросила, у Толика, что он здесь делает? На что был дан ответ: «Да вот. Никак не получается, с 3-ки на 7-ку могу перепрыгивать, а с 7-ки на 3-ку – никак». И как подтверждение его слов, телевизор отображает его состояние – если у Толика получается, то на экране появляется изображение, а если нет – то, канал не настроен.

 

 

ВОЗВРАТ из БЕЗВРЕМЕНЬЯ

Учитель, Ира 2300 – 28.07.2010 

На правом плече Учителя 2 острых птичьих крыла, выше правого сердца – летает бабочка. На левом плече воронка из светлых огненных жгутов. Общая структура: вертикальный мощный канал, к ногам со всех сторон стягиваются плотные потоки, в животе веретено из бело-жёлтого света. Затем энергия поднимается выше и в районе люльки, частично захватывая манипуру, по часовой стрелке вращается коловрат. У него около 16 рукавов или лопастей, которые, вращаясь, разбрасывают потоки вширь. Под ним стягивающая структура: из внутренних пространств ниже себя собирает частички. На уровне земли коловрат стоит в районе Южного Урала и немного восточнее. С него спускаются нити, и как бы ткётся особая ткань. Её функция больше похожа на охранную. В целом коловрат отражён в трёх местах: в теле, в канале и на территории России.

Проявляется поток справа (где-то уровень колен, низ бедер). Медленно и плавно из пространства поднимаются планеты и целые миры и собираются в структуру под коловратом.

 Что это за планеты, откуда они? У меня было когда-то тело воздуха, может это оттуда?

Идёт возврат из безвременья. Эти миры приходят не только из тела воздуха. Это более масштабный процесс, затрагивающий всё твоё развитие. Они возвращаются из различных аур.

Эти планеты живые?

Есть всякие: и мёртвые (около 10-15%), и заснувшие, но большая часть живая.

БЕЗВРЕМЕНЬЕ – это как пространство времени, территория времени, хотя время там не представлено явно и активно. Туда попадают созданные тобой, но совершенно неосознанные структуры. Это как бы миры на периферии, некоторые из них образовались случайно. Какой механизм запускает возврат их оттуда в сферы осознания – неизвестно. В любом случае они возвращают тебе большую целостность. Через коловрат они получают жизненную силу.

Под ногами Бездна. На границе выхода её в районе ступней огненный фронт. Каждая клетка пространства под ступнями (тонкая прослойка по сравнению с размерами Бездны) носится с огромной скоростью, не давая Бездне прорваться наружу. В бездну входят струны, но через некоторое время теряются во мгле.

Сердце центральное: долгий полёт в глубину. Показали, как медленно, 1раз за большой промежуток времени, падают огромные черные капли. Они являются совершенным концентратом какого-то уровня Тьмы. Падая, раздаётся эхо по всему пространству. Это образуется ТЁМНАЯ АМРИТА.

 

ВЕСЬ КАНАЛ – ДЕРЕВО и ДОРОГА

Учитель, Оля 1200 –  4.08.2010

Структура Учителя: ВЕСЬ КАНАЛ до МОЛОДОГО МИРА – ²ДЕРЕВОи ²ДОРОГА.

² ² ²

²ДЕРЕВО. С Земли в небо идёт как ­ствол: широкий, многопотоковый, световой, высотой до конца земной ауры (верх атмосферы). Левая сторона канала на земле более розовых, сиреневых, светло-фиолетовых тонов. Правая, к западу, желтых, салатневых. За ним идёт ­крона: форма капли – заострённая книзу, она охватывает часть солнца, часть солнечной системы. Всё это световое, очень яркое разноцветное. Сама крона вся жёлтая и лимонно-желтая.

Это я окутываю нашу планету – Землю, или это моя земля?

Сразу проявляется: Твоя Земля находится внутри твоей структуры, под ступнями, чуть шире этого ствола, шириной до Атлантики (» 3тыс.км). Ствол – над нею, идет вверх в небо. Она находится внутри нашей планеты, но в твоих пространствах. У тебя есть ауры шире нашей планеты.

Крона в солнечной системе. За нею идёт просто Канал-Поток. На нём есть ­аура, окутывающая всю галактику, светло-голубая, световая, яркая.

Левая она, я левой стороной окутал, нырнул в солнце и вышел через 2й уровень каждой звезды.

Далее Канал заужается. Он погружается во тьму Вселенной и раз – ты уже выныриваешь внутри Универсума. Вселенную тьму мы пронизываем как тёмную плоскость, как лист: с одной стороны вошёл во тьму, с другой вышел сразу в Универсум. Её темнота чёрно-фиолетовая, больше черноты.

 ­В Универсуме образование мощное и по качеству и по значимости. Очень большой концентрат жидкого огня. Больше всего оранжевого и красного цвета. Переход в ­Селекцион похож на переход со вселенной: с Универсума канал заужается и раз – расширение, но ты уже расширился в пространстве Селекциона. И Универсум и Селекцион ты осознал только часть, создал там свои пространства такого же качества. Но в этих образованиях разное качество и скорость – цели разные. В Универсуме больше скоростей, больше изменений – здесь происходят трансформации: сливаются, рассоединяются, постоянно происходят изменения – тесные связи. В Селекционе твой сгусток гигантский, он сложнее и крупнее, но более размеренный, больше похож на станцию: пришли-ушли, встречи и пересечения, и тысячи «дорог» и коридоров во множество направлений – многопространственность, многослойность. Качество его – голубой свет, очень чистый и яркий, но колючий. (Мне он похож на живую амёбу. Метаморфозы).

­Потом твой поток выныривает из Аселекциона и на его поверхности бьёт как фонтан. Качеством – свет, очень мягкий, очень яркий, многоцветный. Ручьи, струйки – разные цвета, каждая – это целый мир, и ты там представлен, в каждом мире, в каждой струйке есть капелька тебя.

Я в своё время как то посмотрел на Аселекцион сверху, с Нового Мира. Ощущение, что здесь широкое всё, и пространства и каналы, доходишь до Аселекциона, и впечатление, как я нырнул в воду, там внутри темно и плотно, и не видно ничего. И там как амёбы плавают Селекционы. И входишь в него тонюсенькой ниточкой, как иголочка, и неизвестно, что там…

­После фонтана из Аселекциона сразу резко как магнитом притягивает к себе Майя. Вы касаетесь большой поверхностью друг друга и в этой плоскости соприкосновения взаимодействуете.

Пространства Майи до Сети Миров – это БЕЗПРЕДЕЛЬЕ. Там могут создаваться только светлые –универсальные миры, туда выходят только совершенные.

     Это – новый уровень: «новая природа». А приобретаем мы её, проходя огонь Универсума и вечные изменения в Селекционе – метаморфозы. Только с НОВОЙ ПРИРОДОЙ можно выйти из Аселекциона наружу, где не метаморфозы, а уже ЖИЗНЬ с новой природой! Сюда выходит преобразованный Атма – новой природы, и он зарождает ЖИЗНЬ и МИРЫ…

     Поэтому и надо проходить совершенствование в Селекционе и Универсуме, не пропуская уровни! Универсум дает жар, а Селекцион трансформацию этого жара. Задача Универсума – развить новую душу – нового Атму, Бога(частичку Майи, но нового, молодого, подвижного)! И лишь приобретя «новую природу», можно выйти в Аселекцион, в пространна Майи – с Новым Атмой, и творить там миры на новых принципах. (Кто не приобрел, будет постоянно падать…)

 «Центральный Столб Соответствий» 1ч 64с:


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 228;