Учитель, Ира, (Б)И, Наташа, Саша П, Вераника, Рустам, Сергей (Б) ночь с 6 на 7.07.2010



(Б)И. Подошла к Толику, сказала, что болит в области ниже манипуры и ощущение всасывания. У меня там была воронка, я ее ощущала еще месяца 2 назад. Стали просматривать. Ира, Наташа и Толик увидели канал, входит как воронка (серая) ниже манипуры и выходит насквозь через спину в мир смерти. Это было похоже на портал, через который тянули душу. Толик стал закрывать канал, закрыл. Сказал, работать с органами, я стала работать – стало легче.

6 июля вечером Толик, Ира и Сергей пошли собирать папоротники. Я, Наташа, Саша остались в доме – решили собрать цвет папоротника – полететь в астрале.

Первая полетела Наташа, т.к. хорошо видит. Сказала, что нашла и ей уже дают папоротник.

Потом пошла я. Сначала нашла какое-то кольцо с золотым свитком, потом папоротник.

Саша П. тоже решил попробовать, полетел и тоже нашел.

Сидели и обсуждали у кого какой папоротник, кто что нашел, как они видятся. Потом я говорю, может можно найти и какой-нибудь второй? Саша решил попробовать. Говорит, вижу второй, вообще по ощущениям самый большой, самый необычный.

Саша П. Вниманием посмотрел, и увидел там силу, стояла с мечом, и мне показали, что отрубит мне голову. Я даже не стал пытаться туда лезть. Потом вернулся Толик, сказал, что у него что-то с руками и он не нашел папоротник. Ира смотрела его, на правой руке обнаружили какую-то сущность, типа пиявки, зеленого цвета с шипами, присосавшуюся, и что-то на левой руке. Он их начал выжигать, но остались раны и порталы-искорки. Мы похвастались, что мы все дружно нашли, не выходя из домика. Толик заинтересовался тем вторым особым папоротником, я стал рассказывать, где он. Толик пошел, нашел этот папоротник, постоял возле него, потом выдернул. Он был с сильными корнями. Я наблюдал, и мне показали ситуацию, что этот цветок должен через левую руку стать в левое сердце. Толик сел, вошел в левое сердце, и исчез за фиолетовым туманом. Ира его смотрела и не могла увидеть, что там происходит. Мне показывали, что эта сущность, у которой Толик забрал папоротник, пыталась откупиться – любую цену готова была заплатить, лишь бы он не забирал цветок. Я промолчал, Толик забрал цветок. Увидел внутри фиолетовой тьмы снег, а когда Толик сел на север, он начал таять. Цветок стал в левое сердце не в глубь и не с поверхности. Мне показали, что это очень важная часть – этот цветок, и сама сущность какую-то важную роль играет. Потом Толик стал говорить, что у него болит вся левая сторона. Стали просматривать, увидели каналы от левой руки – белые кривые стрелы, которые загибались острием вниз. И Наташа видела искры. Стали просматривать, откуда и к кому они идут. Отследили, что идут со стороны (Б)И, а стрелы связаны с силой дьявола (район бедра, «Стрелец»), и это развитие связано с тем особым цветком.

Стали внимательнее просматривать (Б)И. Сначала увидели в области бёдер змей. Потом Наташа увидела, что они ползут из нижнего лотоса – большие, белого цвета. Толик сказал, чтобы (Б)И не закрывала свой нижний лотос, а мы наблюдали, что происходит. И появилась большая кобра, чёрная, в короне. Сначала она бросилась на Толика, потом успокоилась, начала смотреть на него, потом стала сзади него, тёрлась. Потом вернулась сущность, что охраняла цветок, и стала опять просить вернуть цветок. Похожа не крылатую летучую мышь. Это был демон с крыльями. Цветок ему не отдали и он ушел. Потом повылазило очень много огромных разных змей. Толик наблюдал за всей ситуацией. И эти змеи стали обвивать и кушать всех окружающих воинов, кто был рядом. И только у Толика все змейки нежно терлись вокруг, как будто они балдели, но внутрь не могли войти. Ира стала просматривать, и увидела, что внутри сидят королевские сущности – чистая Тьма. Я вижу, что движущая сила этого – суть вселенной.

Ира, Наташа. Через (Б)И идут Королевские Сути, темные. Их немного, но это самый цвет (элита). Но они дают возможность подняться всем остальным темным. И девушка возглавляет это темное войско. У неё волосы развеваются, и такой призывной образ.

Ну и куда они идут? Оно ж тут гореть будет. Или они готовы трансформироваться?

Они делают ставку. Некоторые из них готовы и трансформироваться, выйти еще на более высокий уровень. Но не всё так однозначно. Нет намерения чисто на уничтожение. (У самой девушки душа замечательная, через неё же свет тоже идёт). В этой тьме я не вижу «грязи». Чистая тьма. У неё стремление к новшеству, нет агрессии, а стремление получить развитие. И ещё: они королевские, они не будут мараться, их задача – поднять остальных.

(Б)И. Она застоялась и хочет изменений.

Когда я спросила её, зачем она пришла сюда, говорит – от скуки.

У Толика для меня энергетика успокаивающая, я когда рядом сижу, чувствую покой, защиту.

А Саша П. для меня «вкусный», его энергетика меня манит.

Ира, Наташа. Толик действует на этих змей, как трюк с дудочкой – успокаивает. Змея сначала напала, стукнулась о защиту, опала и успокоилась.

Откуда взялось столько тьмы и змей?

Ира. Не через цветок. Это не их. У меня уже давно болит левая почка.

На примере структуры Вераники: В районе спины пространство искривленное. Кто-то стучит в пространство это, как будто ломится в какой-то барьер, волнами. Плотный желтый диск крутится вокруг ног, в районе ног светло, до колен, а выше – потемнее. Район сердец загустел (левое поджимает). В общих чертах – все сферы поджаты. Чуть темнее (но не чернота) и чуть гуще чем обычно. Всё выглядит как волна при солнечном затмении: всё есть, и всё яркое, но как будто посерело.

Наташа. Почему-то сейчас всё успокаивается. Некоторые даже обратно уходят. Со всех всё начинает уходить.

(Б)И: У меня тело становится ватное.

Как я выгляжу и снаружи, и внутри?

Ира. Внутри не вижу никаких волнений. А вот снаружи потоки с красным и с блестками. Медленные и густые. Охватывают не все тело, а то чуть ниже бедер, то подымаются аж к плечам. Голову не захватывают. И закручиваются. Напоминают языки пламени. Скорей всего это защита.

(Б)И. Опять утяжеляется. Наполняется. Как будто хочет опять идти наружу, но пробка стоит и оно упирается.

Ира. Я чувствую, сегодня явно был какой-то фактор, чтобы проявить тебя во всей красе. Надо еще выяснять, что это за сила, почему она поднялась именно сегодня. Толик больше расскажет…

Тарх показал королевские сущности и что девушка связана с ними.

Только что показали, как у (Б)Ииз-за спины Дьявол закрывает створки и улыбается мне, типа: «Это было только показательное представление». Как феерия. Просто показал своих.

Ну что он, всё показал? — Нет, то ли еще будет… Еще приготовил там…

Это через неё или в любом месте может пройти?

Через (Б)И. За спиной набор старого ржавого оружия.

(Б)И. Это наработки из прошлых жизней? Для чего-то же они выбирают меня, не просто так?

У тебя не было выбора и сейчас нет.

(Б)И. А что я в рабстве была каком-то изначально? Или кому-то что-то должна отработать?

Наташа. Душу забрали в плен и дали силу. Обмен.

(Б)И. Я сама настроилась на этот вопрос, и мне сказали: «За душу». А если вы обратно душу подняли, то теперь они силу заберут назад? Или они будут обратно за душой охотиться?

Наташа. Конечно. Это и есть твоя борьба. То, что ты должна осознать.

Саша П. Слева меня сильно прихватил холод. Темная кобра стоит сзади, за спиной. Когда меня стали хватать за пальцы ног, я стал бить панику. Оно охватило меня до колен, потом почку левую начало грызть, съело меня по пояс, а потом бах пополам и проглотило полностью. Я вроде как и здесь, но и в параллельном пространстве. Вижу вас как сквозь стекло, как в серых тонах. Я уже включаю всё – и повышенное, и всё!... У меня корона даже…

Наташа. Тебя пытаются забрать. Ты смотришь на нас из-под его плаща. Но он тебя несет. Борись

НЕПОЗНАВАЕМОЕ

Ира, еще всё хорошо обсмотри.

Я спросила, что то за сила, которая очень глубоко – идёт из глубины, которую мы не можем даже почувствовать (только шевеление)? Ответ пришел: «это – НЕПОЗНАВАЕМОЕ». Зачем оно нужно? Почему через людей, и много ли таких людей? Ответ: «Нет, очень мало таких – люди-порталы, через которых Непознаваемое хочет прийти в мир». И показали (Б)И: у неё физическое тело кричит от боли, а через него пробивается это – я даже не могу точно описать его форму, цвет. Это сила, и она еще не пробилась. Может быть в течении жизни она должна реализоваться, и зёрна этого Непознаваемого засеять здесь на Земле. Не знаю, светлые это зерна или темные. Почему именно(Б)И? Ответ: темные сути, которые были королевские, отработанные, они идеально делают проход. Т.е. это подготовительный этап. Не столько сами эти темные сути важны, кобры и т.д, как в сумме они создают такой проход. Даже тошнит от этой силы, которая вообще неизвестная. Она даже не лезет, а только пробивается, как птенец пробивает скорлупу. Эта скорлупа как натянутая резина. И сила абсолютно неопределенная! Просто показали, как через этот портал (через человека) из низа – раз, и выплёвывается зернышко, или капля.

(Б)И. А почему я согласилась на это? —Тебя никто и не спрашивал.

(Б)И. А я могу с этим справиться?Я еле справляюсь !!! НЕПОЗНАВАЕМОЕ !

 Саша. Там корону одевают, и ты становишься одной из этих сущностей. Пытаешься вверх вылазить, и видишь – ты как змей. Столько раз вылазил! И только сейчас в ноги свои начинаю входить. В общем, одели мне корону – 7 зубьев, могоуровневую, и я стал одной из этих королевских сущностей. И я полностью в их мире, и портал надо мной запечатывается. Я боролся, боролся, пока не засек у себя на голове корону. Срываю её, в землю закопал, крест поставил, и тогда только смог подняться, лететь вверх… Я там побыл среди этих товарищей. Просто ужас ! Там света я вообще не видел. Тьма фиолетово-синяя. У меня язык змеиный, хвост как у динозавра. Много раз вылажу вверх, а всё равно какой-то серый. Я и мантры там кричу (Ом, Ом), 5 раз прокричал, а там как скала надо мной, только потом трещина – я в эту трещину, росточком каким-то пробиваюсь. Я и из яйца вылуплялся, и цветком вылазил из земли. Ужас ! Я наверное так раз 30 пробивал. Я почти на саму планету спустился, откуда эти змеи. Жуткий опыт. Если я засыпаю, они сразу себе порталы проделывают через меня сюда. (Наташа видела Сашу – рис.).

Ира, Тарха спроси, что это произошло?

Такое бывает в мирах, в основном оно приходит, ассимилируется с уже известными знаниями, как опыляет, или соприкасается, чтобы расти новым знаниям. Я говорю: но обычно знание через людей приходит? Отвечает: «Правильно, люди и есть порталы. Кто-то портал для богов, кто-то для Непознаваемого, кто для земных сущностей, кто для вселенских». Задача была такая, чтобы просто оставить семя Непознаваемого здесь, на Земле. Их немного, их дозируют. Само Непознаваемое, прорываясь в Мироздание в различных землях, галактиках, дозирует, чтобы не отравить. Даже через (Б)И оно вышло как информация и осталось до поры. Оно очень постепенно адаптируется к новым условиям. Оно как бы слишком чужеродно, чтобы его сразу приняли. Оно будет привыкать, ассимилироваться. И потом раскрываться (уже без человека-носителя). А те сути, что мы видели, королевские, они просто выстроили этот портал. Через него очень легко этому Непознаваемому пробиться. И всё – когда оно вышло, то человек свою роль уже сыграл, если не осознан, его по кусочками потом растащили. Это идёт знание новое, но оно настолько чужеродное, не похожее ни на что. Иногда оставлялось такое знание на планете. Есть кто раскрывает его, когда оно уже более так ассимилировалось здесь. А есть до сих пор лежат как зерна не раскрыты, у нас на Земле.

А мы познать можем их? Пусть он посмотрит на нас.

Можно попробовать, но оно труднодоступно. С какого боку к нему подступиться? Как оно себя проявит – неизвестно.

Где оно осталось в мире, которое сегодня вылезло?

Оно не вылезло! Оно в глубине! Только пробивается. Оно может и не успеть пробиться за жизнь человека, зёрнышко это. 

Но оно же наверное всё время будет лезть?

Непознаваемое просто так не придет. Нужен очень хороший портал. У (Б)И этот портал есть, он уже выстроен. Таких людей на Земле 5, от силы 7. Но самому человеку – носителю, тоже сложно. Я же видела как её тело физическое распято, и такая боль!Через неё это прёт: распинают суть, душу!

(Б)И. Мама не хотела рожать меня, хотела избавиться. Но пришла какая-то бабка и сказала, что так делать нельзя, что я должна родиться: «И вам будет благо какое-то и что-то с собой принесёт»…

А что это лезло? — Оно не вылазило. Оно стучит там, внизу.

Дон Хуан говорил, что Непознаваемое – страшное дело. Больше потеряешь, чем получишь.

Тарх пусть скажет: Для нас оно что? Если вылезет, что даст?

Лично он не сталкивался, но известно, что некоторые боги пытались к этому Непознаваемому прикоснуться, познать его. Некоторые погибали вместе со своими мирами. (Замолчал). Но ведь в Мироздании оно есть! И есть шанс, или возможность. И если всё получится, тебе будет как подарок, бонус. Раскрыть само зерно сложно. Добраться до его сути – что это? Очень интересно !!!

Не лезьте туда!

Тарх говорит это очень заманчиво. Опасно и заманчиво. Сам он не лезет туда, он знает, что даже боги погибали. Зная твоё развитие, видя тебя и идя в тебе, говорит, что ты можешь рискнуть. В нём чувствуется и испуг и интерес. Он тоже погибнет, если ты погибнешь. Ставки высоки.

Были ли такие, кто выжил? Знает ли он таких?

Тарх показал через себя левее него, был один, которого он знал. «Он перешёл Великий Предел. И вместе с миром ушел. Я о нем ничего не знаю, но он рискнул познать это».

ВЕЛИКИЙ ПРЕДЕЛ, показывает, – это связано с Непознаваемым, это граница. Можно уйти туда. Я спрашиваю: чтобы творить в Непознаваемом? Отвечает, что там творить нельзя. Можно информацию брать оттуда, как источник для идей, для творения, для прохода дальше. Великий Предел – это как подпространство, но уже где-то в Запределье. Где оно, это Непознаваемое? Никто не знает. И этот Предел как раз и есть то, что разделяет это Непознаваемое от того, что мы можем познать. НИЧТО – это часть Непознаваемого, черные дыры тоже. (Реально трудно, даже телу тошнит)…

Как нам и раньше говорили, на нашу Землю делают ставку, она очень важная. По сравнению с другими планетами в галактике, во вселенных, она своеобразная.

Наташа. Я посмотрела, что будет, если оно вылезет. Показали нашу планету, внутри как ядро какое-то, а вокруг всё пространство окутано в такой цвет, как сущности в (Б)И – бледно-серый. Как бельмо на глазу, пелена. Спросила, можно ли и как, если это произойдет, от этого избавиться? Нужно будет запустить стороны как пропеллер и тогда оно всё рассеется.

Я посмотрела тебя, Толик, и вижу, что вокруг тебя они тоже оставили своё пространство, из этого цвета – светло серые туманные сопли. Показали сути в рясах с капюшонами. Внутри вообще ничего нету. И они стоят в 2 ряда, один главный в (Б)И зашел. Они в тумане, как в пелене. Повернулись друг к другу лицом и что-то делали. Но я не смогла понять, что. По моим ощущениям, они что-то исследовали. Ты, Толик, расширяешься. Расширился так, что Пелену, что была вокруг тебя, ты отодвинул. И там, где ты расширился, пространство как кристально чистый воздух. Там всё ясное. Но по центру канала они оставили такие круги своего качества, стоят по центру тебя как голограмма. Но сейчас ты их рассеиваешь.

Ира. Вижу это как пирамидку, сужается кверху, снизу самая широкая. Кольца,5, одеты на вертикальный стрежень. Только между ними есть пространства. Нижнее кольцо это вздыбленные волны.

)И надо попытаться осознать. Стать живой: наработать осознаний, развить тела. Другого шанса у неё нет. Пока есть тело физическое – оно помощь, возможны трансформации…

(диктофон 180)

ДОСПЕХИ  ПРОТИВ  ТЬМЫ

Учитель, Оля 1700 –  7.07.2010

Учитель. Большая структура, что стоит на планете. Огромная черная кобра кольцом ползает вокруг тела. Ты сам облачён в беловато-желтые доспехи, искрящиеся, из подвижного света. Но эти частички – кристаллический свет, очень концентрированный. У меня ощущение, что эта тьма не может проникнуть в тебя, потому что не может понять природу этого вещества: она его ни скушать не может, ни проникнуть за него. Она ползает вокруг тебя и ищет щель, в которую смогла бы войти. Спустилась ниже колен. А капюшон её исписан сложным узором (тёмно-синим ярким светом), состоящим из множества змеек, таких же блестяще чёрных, как и сама она.

Я смотрю Наташу (посвящение в апреле), и вижу такую тенденцию: у неё вокруг образуется такая же защитная оболочка, но она ещё похожа на скорлупу яйца. Т.е. концентрации до искрящихся частичек – нет. Она тоненькая, но очень прочная. Касаясь её, тьма делает легкие возмущения в ней, как круги на воде. Но прорвать не может.

Т.е., судя по Наташе, иммунитет против этой тьмы раздается остальным.

УЧИТЕЛЬ

Эта тьма на планете очень древняя. Всё это время она спала. А сейчас зацепилась за какую-то человеческую душу и воплотилась сюда, на поверхность, в наш мир. Может время пришло, может сами готовились к тьме и интуитивно задали программу. Может это космическая война, которая должна закончится экзаменом. Может это сами высшие заказывают. Мы даже не знаем: почему оно должно быть? Значит кто-то желает этого !… Почему раньше были войны – тоже никто не знает. Может кому-то (за пределами тьмы и света) всё равно, это просто способ собрать урожай.

Так и мне – всё равно, какой будет исход в этой Большой Битве. Я беру потом и превращаю всё в осознание. Главное – защищать себя. Усовершенствоваться и получить свой результат. Придет время, просто исчезнем. А пока надо совершенствоваться и защищать свои барьеры, и не влазить в большую войну…

Мы – строители миров. Будем наблюдать. Поможем, при надобности. Но ввязываться через чур – не будем. Главное – сохранить себя, чтобы вся основная сила прошла на строительство миров, а не на войну. Может кому-то даже выгодно втянуть нас в сражение. 

АТМА

АТМА – высшая суть, БОГ в человеке. Нужно следить, чтобы он был в сердце и действовать через него. Настраиваться на АТМУ у себя в сердце и наблюдать – позволить высшему творить наш внутренний мир, наш духовный план. Ты – БЕЗГРАНИЧНЫЙ безоценочный НАБЛЮДАЮЩИЙ

Атма может проявить себя во всём, что есть. В некоторых он есть как зернышко, в некоторых как сгусток живого света. Изначально есть не во всех людях,только в тех, кого создавал «Бог».

В биороботах нету. Но в них входит внимание Бога, поскольку они всё равно находятся внутри Бога, значит, если они настроятся на Атму, то в них внимание бога сконцентрируется в капельку света, и в них уже тоже будет Атма. И тогда им можно развиваться через Атму. Путь познания и создания себя – открыт.

ПРОЗРАЧНАЯ ТЬМА

Оля 7.07.2010

Когда (Б)И сказала от имени Королевской тьмы:

«Мне интересен только Толик – он меня успокаивает. И только он для меня загадка. Все остальные не интересны, потомучто они и так мои.Я знаю ключи к каждому. Для меня вы – открытые двери».

Когда она это говорила, я увидела в пространстве чистейшую прозрачную черноту, пронизывающую всёи всех. Спокойно и безпрепятственно. Как сканер. А потом в каждом конкретном человеке, через наше личное несовершенство, индивидуальные недостатки, она проявляется внутри энергоструктуры уже конкретным черным каналом, силой, в конкретном месте тебя, и действует. Её присутствие чувствую постоянно.

Через время сила ((Б)И) говорит дальше:

«Я пришла, потому что нужна вам как тренажер – чтобы все воины быстро совершенствовались: отрабатывали свои недостатки, нарабатывали безупречность и Одина.
На самом деле времени осталось очень мало !»

Осознанным и максимально положительным надо быть 24ч в сутки. Отслеживать и убирать недостатки. Стремиться к Одину. Работать над осознанностью, огнями и полетами вдаль

 

С психологией человеческой не ходят к знаниям космическим!

 

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 352;