Сновидение Оля утро, 8.06.2010



Небольшая группа людей, мужчины и женщины, парами, выстроены в линию, главный – выше всех, справа. По ощущению, они что-то вроде настоящего, реального правительства на планете. Главный мужчина командует всеми остальными. Я, Толик (справа от меня) и еще одна девушка нашего центра (справа от Толика), чуть темноватая, по ощущению похожа на Иру, но не точно. Мы все трое у этого главного занимаем посты приближенных советников, или что-то вроде этого. Мы – работаем на него, остальные же люди – как части одной системы. Никто не знает наших настоящих сутей: кто мы и какие мы…Я вижу сразу и физический план этого мира и энергетику. Мы впустили в себя какую-то ядовитую тьму, она заполнила нас по горизонтали до уровня чуть ниже колен. Когда мы взаимодействуем с кем-либо из «тайных», мы заражаем их этой тьмой. Только она заполняет их полностью, выше макушки – как пустые сосуды заполняются тьмой. Нам достаточно пообщаться с кем-либо, главное – дотронуться энергетически. Я отхожу в сторону и жалуюсь Толику, что не успела многих «коснуться», только главного и 2-3, кто стоял после него. А Толик мне показывает: через них тьма свободно попадает в женщин, с которыми они стоят. Т.е., не волнуйся, эта реакция пойдет дальше и зацепит многих.

Очень важное звено этого процесса: должен прийти наш человек, слева, есть ощущение Жени, но не точно. Главное – это мужчина, и он сработает как детонатор: при его появлении вся тьма взорвётся. Поскольку в нас её мало, а главное – нашего внимания – нас самих в ней нету – мы останемся. Все остальные же – разлетятся на куски как пороховые ядра. И у нас очень мало времени – этот человек должен поспешить и прийти…

 

ДВИЖЕНИЕ – ЖИЗНЬ»  (сновидение)

Марина, 16.06.2010

Я нахожусь на работе. Тут звонит телефон. На экране телефона высвечивается:

«Другое соединение. Движение – жизнь». Подымаю трубку, слышу голос Толика. Он как-бы звонит Жене. Я говорю, что это Марина. Толик отвечает, что вообще-то хотел поговорить с Женей, но в принципе и я подойду. И вообще он не знает, кому именно это говорить. В этот момент внутри меня приходит четкое ощущение и понимание, что Толик сейчас будет предупреждать меня о большой опасности и эта опасность касается не только меня, но и других идущих, да и всего мира.

«Движение – жизнь» означает, что если все идущие сейчас начнут усиленно заниматься, осознавать, то есть шанс выжить.

 

 

УЧИТЕЛЬ: ТЕЛО ИЗ  ПЛАСТОВ  МИРОЗДАНИЯ

 Ира,  1300 – 17.06.2010

Задала намерение посмотреть гигантское тело Учителя, состоящее из разных пластов Мироздания. Со всех сторон начали надвигаться безформенные уровни качеств и состояний. Они смещали друг друга, обходили, проникали, занимали каждый «своё место». Скорость, с которой проходило формирование, не позволяла уловить знакомые качества и зацепиться вниманием хотя бы за одно из них. Через некоторое время организовалось пространство похожее на сферу. Одновременно высветилось физическое тело. Это «тело» очень условно, нельзя сказать что есть руки-ноги и в то же время проследить это каким-то образом можно. Духовный план показал тело физическое для более чёткого понимания процесса. Сфера сразу стала в районе ног: от ступней до чуть выше колен. Из-за левой ноги снизу протянулась опоясывающая фиолетовая лента. Сказали, что это Река Жизни. В области правого колена проявилась Майя. (Я ещё подумала: мы ведь с Майей работаем через сердце, и настроилась на сердце этого тела. Но Майя упорно стояла возле правого колена не поднимаясь и не опускаясь).

Как так можно? Я всё время летал к Реке Жизни вверх, а теперь оказывается, что она возле ног! Я в шоке!

«Ноги», «тело» это всё очень условно, когда мы говорим о гигантских телах в Мироздании. Иначе как ты поймёшь, чего достиг? Сфера по своему качеству совершенна. Она уходит как бы в глубь пространства, имея в себе уровни Аселекциона, Универсума, Земли и т.д. Все эти уровни качеством кристальной чистоты, потому что хорошо отработаны. Сказали, что сформировалась основа для гигантского тела, а Река Жизни – это как определённый этап, граница этой основы. Выше колен нет никаких чётких структур кроме двух неопределённых по форме. Первая стоит впереди справа, похожа на столб из прочной прозрачности. Когда проникаешь внутрь её, нет ощущения жизни или какого-либо движения. Но сильно погружаться нельзя, тебя сразу начинает растворять, это опасно! По размеру можно сказать, что этот столб в 2-3 раза выше, чем сфера «у ног». Следующая структура более оживлённая, хотя и структурой-то назвать её сложно. За спиной «тела» темнота, не имеющая границ, не жёсткая вначале, а по мере удаления становится чернее и непроницаемее. Даже небольшое уделённое ей внимание исчезает где-то в чёрной темноте мгновенно. Из этой темноты из-за спины через левую сторону вылетают частички и, облетая широким вихрем, влетают где-то в области сердца зауженной стрелой. Сначала это волновые образования во тьме, затем это слабый свет, по мере движения они набирают яркость и входят в грудь уже раскалённым горячим потоком. Там внутри с ними происходят какие-то процессы и они по каналу поднимаются в район головы, где сверкает яркая белая с желтизной сфера. По её поверхности искрятся и шипят искорки.

Это наше Мироздание?

Ощущения, что это новое Мироздание, нет. Но однозначно, оттуда есть канал туда. И каким-то образом то, что происходит в груди этого гигантского тела, причастно к нашему Молодому Миру.

² ² ²

ТОТ,  КОТОРЫЙ  ДВИЖЕТСЯ

Оля

Учитель. Сейчас на переднем плане, такое развитие: Большое тело над землей – это широкий вертикальный столб верх – столб ПРОЗРАЧНОЙ ПУСТОТЫ. На нём энергетической «субстанцией» (как иначе это назвать, я не знаю), обозначен ·район лица и верха груди – обрамленная в «желтый свет» особая МЯГКАЯ ГЛУБОКАЯ ТЕМНОТА. От сердечного плана она отделена желтым свечением. Всё свечение исходит из района сердца. Само ·сердце видится на этом столбе желтым световым пятном. Это и есть та область, куда потоки световые входят, но которая и порождает все эти проявленные световые частички. Эти частички и создают в столбе прозрачности в районе груди и головы легкие световые потоки. Они же окутывают всё туловище над головой и до щиколоток легким яйцеобразным коконом. Кроме сердечного уровня и груди с головой в остальной части яйца – пустота. А ·ступни – это место погружения вниз (может в бездну, а может и еще дальше…). Это воронка, засасывающая в себя и спускающая вниз потоки, которые есть за пределами яйца-кокона. Уходят в основном белые, иногда чуть желтых.

Т.е. так выглядит сейчас Твой Центральный Канал. Где-то там, на поверхности, он конечно представлен больше: из осознаний разных тонкостей, сознаний разного качества и плотности; из разных тел, аур и прочее… А эта структура – в очень далеких глубинах этого Канала.

Тарх. Видит тебя через меня. Говорит, что всё это в глубинах Твоего Канала.

«То, как ты сейчас идешь, ты идёшь в глубины. Или движешься через глубины Мироздания. Можно ли выйти за пределы его, таким образом? Неизвестно (для него). Но идя так, не обязательно выходить за его пределы, так возможен неизведанно дальний проход именно в глубины. Можно ли так выйти к Молодому миру? Да, потому что у тебя в сердце есть связь с ним. А это принцип: если есть связь, ты всегда попадёшь туда, куда ведет этот канал. Даже если ты не знаешь, откуда ты идешь – ты всегда вернёшься туда, где ты уже есть.»

А это мое сердце и Молодой мир в Ничто – это одно и то же?

Нет. То, что порождает сейчас эти движущиеся частицы – это Ты Тот, Который Порождает Весь Процесс, или Ты Тот, Который Движется. А Молодой мир – это всего лишь часть тебя, как почка на ветке. Потому что эти порожденные частички могут вылетать и касаться разных частей тебя (и молодого мира, и тебя в Запределье и т.д.). А структуры, сознания, осознания – это всё частности этого Тебя, части процесса. Того Тебя, Который ДВИЖЕТСЯ. (Но это не то, что ДВИЖЕТ…)

Идя через глубины этим новым качеством – мягкой темной прозрачностью – «Ты Тот, Который Движется», ты с лёгкостью и незаметностью выныриваешь в любой точке Мироздания: и в Реке Жизни, и в Запределье, и даже в Ничто – да где угодно! Но сразу, и не тонкой еле заметной вибрацией, а большим и мощным объёмом – Гигантом.

Сейчас это есть самое совершенное качество из тех, что я достиг. Все остальные качества в сравнении с ним позади, они еще в процессе совершенствования, изменений. И осознания, и сознания, и Тьма и свет… А это уже совершенно, оно за пределами СВЕТА. Конечно, оно тоже еще совершенствуется. Т.к. нет пределов совершенству.

 

 

К О Л Я

19.06.2010

НЕ ОПАЗДЫВАЙ ЖИТЬ САМ СОБОЙ


Не опаздывай жить сам собой,

Время жизни оно ведь не вечно.

Нам мешает судьбы быстротечность,

И события замкнуты в круг.

В личном хаосе дел и забот

Зачастую уже невозможно

Перейти на невидимый мостик,

Образованный нитями душ.

Не опаздывай жить сам собой,

Смерть не будет к тебе милосердна,

Но она та волшебная дверца,

Что ведет осознание внутрь.

От потока бессмысленных дел

Стену выстрою из намеренья.

Если хочешь уйти от забвенья,

Не опаздывай жить сам собой.


 

НА ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ


На перекрёстке миров

Не смотри в своё отраженье.

Что хотел ты от жизни этой

Получил или нет? Ответь.

На перекрестке миров

Мысли и чувства стихают.

Нам как всегда не хватает мига,

Но в этом суть.

На перекрестке миров

Время течет симметрично.

Твоё осознанье и личность

В нём пребывают и вне.

На перекрестке миров

Можно вслух попросить безконечность

Перейти через край, через вечность,

Если твой дух готов.

 

 

На перекрестке миров

Всё пребывает в движенье.

Даже твои сновиденья

вновь оживут словно звенья

В цепи безконечных битв.

На перекрестке миров

Где все реальности слиты,

Есть те волшебные нити,

Что отданы лишь тебе.

На перекрестке миров

Не смотри человеческим взглядом,

Ибо всё, что находится рядом

Исчезает как легкий дым.

На перекрестке миров

Нет сожалений о прошлом.

Всё, что вернуть невозможно,

Вновь воплотится в жизнь.


  

²Для того чтобы воспринимать несколько реальностей сразу и при этом не сойти с ума, ты должен быть воистину сумасшедшим. Ты должен сойти с ума и остаться умным. И так много раз. Это искусство.

²Все маги в начале пользуются одной и той же силой. Одни позволяют силе изменить себя. Другие изменяют силу внутри себя. Третьи сначала позволяют силе изменить себя, а потом изменяют силу. Четвертые, измененные силой, применяют её и позволяют уже измененной силе снова изменить себя. Так начинается цикл.

 

 

И Р А

20.11.2009

Я Дух Познания, я – воин,

Родился сам и, сам себя родив,

Сроднился с мирозданиями сил,

И обозначив путь себе – Свободу,

Я вышел за предел того, кто их творил.

­ ­ ­

- Что можешь ты? Где твой предел?

С небес раздался голос Бога,

И гнев рассыпался огнём,

И всё живое на земле умолкло.

И Маг поднял свой взгляд на небо,

И тихо так сказал, шутя:

- Я осознал тебя, о Боже,

И ты отныне частью моей стал!

­ ­ ­

И назовут тебя посмертно умным

За то, что следовал земным законам.

Уж лучше трижды быть безумным,

Но магии постичь основы.

­ ­ ­

Сражённый мыслью – проиграл,

Погибший не учтён в архивах.

Безмолвием окутан Маг,

И дьявол отыскать его не в силах.

­ ­ ­

Человек, человек, человек на ножках.

Знать, не долог был твой век, и вся жизнь – обложка.

Променял судьбу на пыль и лёг на дорогу.

Кто идёт по ней тому, думать надо самому.

А не слушать человеков, пылью ставших в век от века.

­ ­ ­

ОТВЕТ КОЛЕ


КОЛЯ (2004)

А что есть жизнь?

Цепь суетных событий,

В которые вовлекшись,

Нельзя уж вырваться обратно,

Где разум бьется многократно

О стены собственных иллюзий,

Где правит смерть – унылых будней

Идет прямая череда.

Подумай сам, что первый вздох младенца

Есть первый шаг навстречу смерти –

Смерть крутит жизни колесо.

 

А что есть жизнь?

Шаги познанья

И радость от труда развитий.

И огненные преобразованья…

Летящих дней магическая участь –

Преисполняться осознаньем.

Подумай сам – ведь смерти нет,

А есть чреда прекрасных перевоплощений,

И трансформация себя из человека

В суть, познавшую творенье.

Извечное Души и Духа стремление

По дальности и тайне бытия,

И выход за пределы Мирозданья…

Для Мага смерть – лишь переход,

Такой же важный, как и всё, что было до.

Итак – вперёд. За жизнью – жизнь!


 

 

­ ­  ­

Ищешь покой, а в покое свободу?

Прыгни с разбегу в холодную воду

Ведь знанья не пыль у тебя на пути.

Топтаться на месте здесь не с руки.

Покой обретаешь упорной борьбою

В сражениях, схватках, рискнув головою.

И неизбежность космических встреч

Проявит себя – и свалится с плеч,

Коль ты подчиняешь их осознанью

И действуешь в такт закону слиянья.

Покой – не борьба, и всё ж это одно,

Пройти через это нам суждено.

 

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 269;