ПОЛЁТ в ГЛУБИНЫ и ВВЕРХ по КАНАЛУ



Оля 1600 –  25.06.2010

Учитель. Здесь, в проекции на тело физическое, ты выглядишь так. Район манипуры, сердца и головы окутан «огненным» шаром. Это не огонь, а ближе к прозрачно-оранжевой плазме. В её качествах есть одновременно очень большая концентрация, несгибаемость и огненность. Отдельно такой же поток течёт по всей левой стороне тела. Над головой над этой сферой – зеленовато-желтая воронка, качество её частичек ближе к свету. Скорость частичек быстрая, они стекают со стенок внутрь и идут в Канал.

  ²Полетели вверх по Каналу. Я вижу его как широкое вертикальное пространство (темноватая прозрачность), разные области которого заполнены разными «качествами». Есть «пятна» абсолютно чёрные – чистейшая чернота с глубиной; есть световые «пятна»; есть зарождения типа спиралей галактик, беловато-голубые; есть вращения-воронки со сгустками в центре; есть белые облачные туманности, состоящие из сверкающих искринок... Вот такой вертикальный «пятнистый» столб.

И это – один из срезов Канала. Т.е. Канал можно видеть по-разному, в разных качества – слоях, глубинах. Настраиваясь, его можно видеть в разрезе состоящего из струн в темном пространстве; из нитей, более тонких, звенящих; можно видеть его в потоках Осознаний; в мощных и плотных потоках из сознаний. Двигаясь к сознаниям – идёшь наружу Канала, а тёмные прозрачности – в глубины Канала погружаешься. Но в целом всё это – один сложный Канал.

²Чаша в солнечной системе, соответствующая твоему сердцу духовному, стоит на уровне Солнца. Форма её действительно чаша и вращение над ней. Всё это шириной такое же как наше Солнце, а высотой немного ниже. Всё это по ощущению, соответствует Сердцу и Колыбели Мироздания над ним. Чаша больше соответствует сердцу (в ней – глубины пространств), а вращение над чашей – Колыбели (клубок всего-всего). Но всё это образование – единое. Самое точное определение этому словами узел: в одно место, к центру, сходятся множество каналов, нитей, потоков, разных переплетений; разных и в качествах и в формах; есть и глубины. Это соответствует сердцу не как чакре, а как принципу. Колыбель Мироздания – надстройка, но всё это сейчас единое. Чаша из птиц-Осознаний теперь часть этого большого образования.

²И в общем с такой высоты ты похож на причудливый цветок – одуванчик.
Большое тело, что на Земле, как корни (но только по принципу, потому что находятся на планете), а так они огненные с прозрачностью, шар-сфера. Сам стебель – это Канал от земного шара до чаши сердца; плотнаяпрозрачность. Сердце с Колыбелью на уровне Солнца – огромный бутон, сложный, постоянно движущийся, меняющийся.

Что Тарх может сказать о моём развитии сейчас?

Чтобы коснуться его качеств, мне пришлось выходить из тебя из глубинных пластов. Он – солнечный сгусток, стоит рядом с нашим Каналом выше Солнца. Он продолжает тебя познавать, берёт новые качества, меняется сам. Но у него своя скорость изменения. Сейчас в тебе, то, что он видит и познаёт, это МОЩЬ! Её формируют: тонкость частиц, скорость движения частиц и скорость изменения качеств. За счет всего этого сейчас в тебе и нагнетается мощь. Тарх познаёт тебя через восхищение от воспринимаемого. Т.е. восхищается и познаёт – у него это одно и то же. Говорит, что в историях развития, какие он вообще знает, такого примера не было.

²Большой космический Корабль продолжает меняться, потому что он обладает собственным само-осознанием, и в нём есть идея к совершенствованию. И поскольку твоя структура не запрещает никому совершенствоваться и меняться, то он этот шанс использует. Назвать его сейчас космическим кораблем не совсем правильно. Это больше узловая станция, хотя сам он уже как сущность. Сейчас его «тело» ткётся и голубых тоненьких трубочек, из очень концентрированного вещества, снаружи похожих на нити, но на самом деле это тоннельчики, по которым маленькие сознания-шарики (отдельные существа) путешествуют в Селекцион, по Селекциону. Эта часть Корабля обращена к наружности Канала. А противоположная часть Корабля, что обращена к центру Канала, другого качества – оранжево-огненная, по краям жёлтая, из бурлящего огненного света. В этом качестве летают существа до Майи. Они могут подлетать к её наружным оболочкам и наблюдать за нею. Такие существа по размерам намного крупнее, чем те, что путешествуют по «трубочкам», а по количеству их намного меньше. Разные уровни совершенствования сущностей. Т.о. этот Корабль в себе объединяет много способов перемещения.

²Полети вверх по Каналу, понаблюдай. Повыше.

Я делаю, но меня всё равно несёт по той части Канала очень густой, тёмной, по ощущению – очень глубинной. Не по световым, верхним уровням. Густота эта особенная. Это – очень большой концентрат. Вроде и прозрачное, но есть и цвета, множество густых «ручьёв» в одном большом потоке. В целом это похоже на слоёный мармелад.

Говорят: «какой-то частью ты продолжаешь, Познаёшь Глубины». «Ты берёшь из них очень многое». Насколько я могу расшириться и видеть, ты сам, Толик, твоё световое сознание, огромное, зацеплено за световую часть тебя, там где солнца, осознания. Твоя Суть там сидит. А в эти Глубины ты просто опускаешь, погружаешь только свой взгляд. Этот поток ходит там как сканер, что-то впитывает, и потом оно по каналам идет в твою световую часть. Это похоже на сканирующий луч. Одно из твоих восприятий ходит там, и то, что ты воспринимаешь, оно утекает к тебе световому туда наверх. Как будто ты ходишь лучом по дну Океана, и меня тоже приплющивает к этому «дну». Как очень-очень плотная вода. Вроде плывёшь, движешься, но очень трудно. Зато я чувствую, что составляет эту плотность: наконцентрированно много-много чего. Трудно даже точно определить чего. Можно сказать, оно ЖИВОЕ. Просто у него принципы «жизни» другие, более медленное «восприятие». Одно из самых понятных для нас его качеств – это концентрат. Это только на вид оно тёмное, густое, на самом деле там в каждой капельке вещества огромная наполненность.

Это я влез, наверное, в те Кристаллы, что видел на Дне Мироздания.

Я чувствую его отражение в теле – район фитиля, в глубине, ниже сердца.

²Вылетай оттуда. Посмотри по дальности, осознавай.

Чем выше в качествах подымаешься, тем больше расширяешься, нарастают скорости. Мощь огненного света, в основном бело-желтого. В этих пластах действует принцип ВЗРЫВА: из точки в стороны и пульсации расходятся вдаль. Можно просто лететь в этой огненной Реке, а можно её рассматривать, изучать, и тогда видишь, что каждая точка вещества – это вспышка, взрыв. Море взрывов. Но даже здесь я чувствую, что та концентрированная темнота из глубин очень нужна. Она как ценнейшее топливо (к примеру разница между обычным углем и антрацитом). Берешь маленькую капельку той концентрированной тьмы, и здесь она взрывается изнутри наружу, раскрывается, и дает огромную мощь в этом пласте осознания. Т.е. здесь достаточно малюсенькую капельку тьмы на огромное пространство света. В этом её ценность. Но добывать или познавать её – трудно и очень опасно. Если ты недостаточно сильный, она может прихватить.

Я и не хотел туда лезть. Но видно в моих структурах что-то всё-таки туда ходит. Не советую даже мыслить о ней. Там совершенным надо быть – очень совершенным.

Да, она съедает все вибрации или возмущения, какие в тебе есть. Там надо быть полным спокойствием. Еще и кристаллизованным спокойствием. Показывают, чем ты её берёшь: у неё концентрат черноты, а у тебя концентрат прозрачности. И этой прозрачностью ты её берешь – такой же плотной, но чистой (ни светом, ни чем другим).

Что-то типа Творец. Лети вверх.

Чем выше наружу, тем больше фейерверков всяких процессов. Миры зарождаются, обмениваются. В пласте осознаний свои миры зарождаются и взаимодействуют между собой, обмен нитями, потоками... Есть просто потоки осознаний, которые устремлены вдаль – они просто познающие, не строят ничего, а летят и изучают. 

Лети дальше по Каналу до самого Молодого Мира.

Ты очень ярким разноцветным потоком представлен до Запределья. Здесь процессы идут внутри Канала. А та часть Канала, что в Запределье, выделяется – она сияет особым образом, и Молодой Мир тоже. Это сияние в стороны разных концентрированных искривленных потоков-молний. Возможно, пространство Запределья отражает Глубины Мироздания. Т.е. здесь ты видишься не как канал, а как разветвленный цветок. Само пространство Запределья вокруг твоего Канала очень сильно возбуждено. И возбуждение это в виде молний.

О, там я заметил, все процессы – общения происходят в виде молний.

Концентрация очень большая нужна, чтобы долетали частицы в этом пространстве.

²В Молодом Мире сейчас чувствуется разделение качества: внутренность более нагнетёно огненная, а наружность более плотно темноватая. Есть ядрышко, там мягко, огненно, солнечно. А чем ближе к наружности, тем оболочки грубее и темнее. Наружные даже синие, с чернотой соприкасаются, хотя это тоже свет. Возможно на его качествах сказалось то, что ты летал в Глубины. Тьма вокруг шара – Молодого Мира, оттого, что в тебе есть темные пятна. Раньше для меня он весь был легче и мягче. Но каких-то нарушений, неправильностей не чувствуется. Потому что он защищен очень многими слоями-оболочками, очень много степеней защиты, чтобы ему не повредить. Внутри него хватает и пространства, чтобы расти, не зажат. Просто наружные оболочки сейчас поднатужились, и Молодой Мир выглядит как орешек.

Когда настраиваешься на его внутренность, очень хорошо включается сердце – глубины, но не тёмные, а мягких световых качеств – яркий свет, но нежнее чем осознания. И этими мягкими качествами я его чувствую. Здесь даже Колыбель не очень задействована, именно сердце – разные его пласты, цвета (желтый, оранжевый, розовый). Чем больше я смотрю Молодой мир, тем сильнее и полнее идёт взаимодействие между мной и его световым ядрышком. Подключилась и левая часть сердца. Сам Центр анахаты – прозрачность, чистая-чистая; а левая часть – из этих цветных световых качеств. И с этими моими качествами он взаимодействует, что-то берёт. Самое близкое ощущение – пьёт. Еще это ощущается так: с нас берутся нити, потоки, и они вплетаются в него.

А это может твой Мирок внутри моего? Потому что я смотрю, и у меня пьёт. Или это единый?

Можно описать это так «цветок даётся каждому – но вместе». Если пространственно – то мир один, а если качественно – то есть часть моего, а в целом, как общий, большой, он твой.

Я тоже так почувствовал.

Т.е. там мы как одно целое. Хотя есть и моя часть, но в целом это одно, общее.

Может просто каждый будет свою работу делать.

Но всё еще в процессе творения.

Если оттуда смотришь сюда вниз, что видишь?

 Находясь внутри Мира в его световых качествах, я и Канал вижу из таких же качеств – очень ярких, разноцветных, мягких. До Аселекциона Канал видится как широкий поток, а заныривая в Аселекцион, в этой видимости он исчезает. Чтобы идти по Каналу дальше, мне надо очень сузиться, и тогда я в глубине Аселекциона могу видеть. Пространства до Аселекциона и внутри него – разные принципы.

МЫ в МОЛОДОМ МИРОЗДАНИИ

А в Молодом Мире есть еще кто-нибудь из наших?

У меня есть ощущение присутствия некоторых людей. Например Вераники. Это не такое ощущение как самого человека, но всё таки ощущение его. Иры, Саши, Жени. Они как сгустки. Многие, кто получил посвящение недавно, как зацепки. Их ниточки туда подвели и зафиксировали людей там, чтобы потом, когда человек будет совершенствоваться, у него уже есть дорожка куда перетекать. А есть люди, представленные только информационно – они как прозрачные капельки. Я чувствую, что они люди, представлены здесь, на Земле, я их не знаю, но в Молодом Мире есть только заложенная о них информация. Информационная копия человека. Она спящая, не раскрученная. Как зёрнышко информационное лежит. Будет лежать до нужного момента…

От Вераники ощущение, как будто она там спит. А сама Вераника, та, что не спит (внутри чувствуется осознание и движение), над Аселекционом – подвижный яркий сгусточек и лучи щупальца в стороны, как познающие. Ира в Молодом Мире наполовину проснувшаяся: она там подвижная, но в её осознанности не хватает ясности. Она как сгусток, узел качеств, из которого берутся нити, вплетаются в Молодой Мир. Она не очень осознана в этом процессе, но используется в постройке нового мира. Я что могу видеть – те части процесса осознаю, настолько проснувшаяся.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 246;