ПОХОД: ВНИЗ – ВВЕРХ – В ГЛУБИНЫ



Есть Поход вниз – спускаешься вниз, погружаешься в разные пласты. Сначала какие-то тёмные миры проходишь, погружаешься в отрицательное. Потом Бездна, а потом выходишь аж за пределы Бездны. Далеко-далеко.

Можно идти через положительное. Идёшь вверх – сначала просто сияние, свет, золото. Потом выходишь еще дальше. Майя, различные уровни нагвалей – железный, бронзовый и золотой. Но это поход вверх через все миры к свету.

А есть еще поход в глубины: сидишь внутри и через сердце погружаешься всё глубже и глубже. И доходишь до такого момента, что ты видишь и низ весь, и верх весь. Ты видишь все пласты мира и низа и верха. Ты можешь опуститься под низ мироздания и видишь и как вверх движется энергия. В развитиях это уже очень далеко! Ты сидишь в центре а наблюдешь всё. Не сдвигаясь с места, продвигаешься в пространствах.

 

ДВИЖЕНИЕ С ФОРМОЙ или С ДАО

Когда открытость Уцзи переходит в Дух, Дух переходит в Ци, а Ци переходит в Форму, Дао исчезает. Рождение формы всё сводит на нет. Дао функционирует тогда, когда форм переходит в Энергию, Энергия переходит в Дух, а Дух переходит в Открытость (Уцзи). Когда открытость чиста, всё течёт свободно.

 Древние мудрецы, исследуя начало свободного потока и его остановки, нашли источник развития. Они забывали форму, для взращивания энергии. Забывали энергию, для взращивания Духа, забывали Дух, для взращивания Уцзи. («Записки о Превращениях» Хв)

Движение с формой – это потеря пустоты, ты оформляешь себя в духовных мирах в разных телах. Через богов, через различные потоки, каналы, тела . Это поход от Дао к структурам. Форма – это состояние не ауры, а каких-то конкретных форм, оформленной духовной субстанции.

Расширение через центр: ты входишь в центр и оттуда максимально расширяешься, не воспринимаешь, не осознаёшь всё через формы, а раскрываешься как безформенность. Вначале это будет шар, или ты идёшь как скала – сплошной непроницаемый объём. А потом этот объём всё шире и шире – расширяешься без границ. Т.о. ты идёшь в пустоте, и здесь возможно зародиться частичкам Дао, много, и разных уровней, смотря в какие глубины ты погружаешься. Чем глубже – тем ценнее, осознаннее частицы. Безформенность может быть разных уровне. Смотря какие объемы ты можешь охватить: большой шар, еще больше, можно вообще без краёв. А можно уйти в такие пространства, в глубины, утерять всякую оформленность, стать чем-то необъяснимо тонким. И в этом состоянии возможно зародиться частицам Дао очень высокого уровня. Чем больше безформенность – тем выше по развитию частицы.

Идти можно по-разному. Можно пройти этапы к безформенности, можно к форме.

Я шел по-разному. Сейчас, мои последние достижения – это безформенность полная.

(Диктофон 174)

 

 

УЧИТЕЛЬ ВЕДЕТ СТАВШИХ НА ПУТЬ

Когда я начинаю вдеть, что вы организовали какой-то свой Путь – правильно, неправильно, не имеет значения – тогда я начинаю регулировать, в процессе пути. Через сновидения, видения. Это всё реальная информация о вас, о ваших прохождениях по духовным мирам…

Вы должны понять, что всё серьёзно и сложно. Это не значит, что какой-то один путь я нашел и всё. Если человек встал на Путь и идёт, я должен постоянно его регулировать. Но и он должен правильно делать, и слушать что я ему лично говорю, а не смотреть, что другие делают (значит и мне то же надо), или за собственным эгоизмом идти, не видя и не понимая многих процессов, которые я уже познал и могу подсказать. Каждый из воинов строит СВОЙ Путь.

 

 

 

 

 

СНОВИДЕНИЯ САШИ Ч.

Апрель 2010

КОМНАТА НАГВАЛЕЙ

Я слева зашел в мир. Там одноэтажный дом. Я смотрю на себя: меня вокруг оплетают змеи. Когда я вошел в этот мир, змеи отодвинулись от меня в стороны. Потом сверху слева спустилась огненная птица. И чем ниже она опускалась, тем темнее становилась. И когда она опустилась за одноэтажный дом, мои змеи все испугались, отодвинулись на расстояние. Я отхожу подальше от дома, чтобы увидеть, кто там на крыше образовался, и вижу – там огромная красивая змея. И на мне она смотрит не агрессивно. А потом вижу, и сзади слева прилетела птица. Поворачиваюсь, и там тоже змея здоровая. Понятно, она прилетела как птица, а теперь на горе сидит.

Иду по этому миру. Встречается Толик слева. Я в восхищении, начинаю рассматривать этот мир. А Толик мне объясняет: «Теперь тебе нужно быть очень осторожным, потому что включаются очень мощные развития. Наконец-то ты вошёл в комнату нагвалей». И я смотрю на этот мир, а он из тёмной прозрачности, это его основная сила. И вижу женщину справа. Но она во мне, а я смотрю её глазами на эту темную прозрачность. И эта прозрачность справа от меня, слева, а вверху как брешь – есть проход вверх. И Толик мне говорит: «В этом мире не ты боишься змей, а змеи боятся тебя». И я ощущаю, что стою в чем-то прозрачном – сила, а они просто стоят скраешку меня, не агрессивны, а просто стоят. Я рассматриваю мир, а Толик в это время что-то рассказывает. И я чувствую, что он уже изнутри меня говорит – из меня вибрация идёт, очень похожая на темную прозрачность.

ПУТЬ ОТ ИЗРАИЛЯ ДО УКРАИНЫ

Советский Союз. Делегацию от нас отправляют в израиль сдавать экзамены. Мы прилетели на самолете. Нас поместили в храм, в виде шатра. Ощущение, что экзамены принимают раввины (отвечаю на вопросы по религии, какой-то ихней вере). Я последний сдаю экзамен, в это время меня слева хлопают по плечу – предупреждают: давай быстрее, а то наша делегация улетает. Сдал я экзамен, выхожу на улицу из храма. На улице светло, солнце светит, людей много, смотрю, а самолета нашего нету. Улетели! А я без документов, без денег – без ничего остался. У меня на душе растерянность, тревога – что делать? Я стал метаться вокруг, расспрашивать людей, где у вас тут аэропорт, как от вас уехать? И оказываюсь на улице под названием Базарная. Я иду по ней, а вокруг темнеет всё быстрее и быстрее. И темно вообще стало.

Дальше показывают. Я вижу себя со стороны: я смуглый, кучерявый. Меня люди местные все окружили и стали давить. А у меня же с собой ничего нет – только я. И я защитился силой: безжалостно раскидал их всех от себя. В общем, я стал бандитом – стал двигаться силой. И если против меня кто вставал, я не боялся и всех просто уничтожал. И этим привлек внимание банды местных воров. И главный из них, он был ярче остальных, стоял передо мной и вошел в меня. Но я не долго занимался этим. Оставил это дело, и начал рисовать картины. Все эти движения мне нужны были, чтобы заработать денег и вернуться домой. И с Израиля через Северную Африку я стал двигаться в сторону Украины. Сначала я шел по дорогам, высланными камнями. Шел, рисовал картины, и чем ближе я был к нашим местам, тем больше я рисовал птиц огненных. И получается: у меня и денег нет, и вообще ничего нет – ни к чему не привязан. И когда я пришел уже на Украину, я стал светловолосым, голубоглазым, со светлой кожей, и я не шел по земле, а парил над нею. И здесь мне встречается темноватый парень, весь понурый: «Как жить? Денег нет…» А я ему говорю: «Да ты не парься. На самом деле у нас здесь, на нашей земле, выживает тот – силу приобретает, кто рисует».

У нас тот, кто настраивается на деньги, силу не имеет. А силу имеет тот, кто с птицами работает.

КРАСНЫЕ ДРАКОНЧИКИ

Стою на площадке, передо мной вулкан, красный. Справа – мужчина, как бы жрец. Я наработал силу Змея и овладел им. Он лежит, безжизненный, обвил меня вокруг ног и бедер, голова сбоку справа. Я собрал его всего справа, и начинаю с хвоста: кусок отрезаю и бросаю в вулкан. И так отрезаю его по всей длине, и остаётся голова в руках. Жрец владеет силой – бросает её, и эта лава красная, которая вокруг вулкана, застывает. Говорит мне: «Когда бросаешь голову, стразу иди и оседлай дракона!» Бросаешь змея, он переплавляется, это всё перегорает, и когда голову уже бросаешь, пепел оседает, оживает дракон. И надо его оседлать.

Первая ситуация. Я бросаю голову, жрец бросает свою силу – лава вокруг вулкана окаменела, я подошел и запрыгнул, сел на дракона. Вторая ситуация. Жрец бросает свою силу, я подхожу к дракону и останавливаюсь, и жрец кричит: «Быстрей делай, его надо оседлать! Так нельзя делать». А я отвечаю: «Если он захочет, он останется со мной. Я его отпускаю». И дракон из дракона трансформируется в набор шаров-голограмм, как буква А перевернутая, но он состоит из многих голограмм. И подымается в небо. Когда она взлетела, то рассыпалась на множество красных дракончиков – распылились и летают целым облаком. Начинаю сканировать, и чувствую пакет информации: я уже взял из космоса тонкую желтую энергию. А идет сражение на уровне атмосферы. Очень много всяких технических устройств – спутников, наночастиц и прочего. Они в атмосфере летают, и для желтой энергии очень сложно эти наночастицы вывести из строя. А красным дракончикам хоть тоже сложно, но у них это быстрее получается. И красные дракончики стали уничтожать эти частицы. И надо мной очень много этих дракончиков. А потом они все собрались облаком и подошли ко мне. Показали – они идут со мной. И остались вверху надо мной.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 289;