КРАСНАЯ СУЩНОСТЬ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ



Ира,   4-6.06.2010

Смотрели ауры Толика. Это купола, в которых стоят тела. Каждая аура выполняет свою работу. Очень плотная, красновато-золотистая, больше Донбасса, почти до Днепра. Она воздействует на спящие сути, которые застряли на охватываемой территории, пробуждает их, и они медленно и плавно входят в канал на свой уровень. Аура, которая охватывает Европу и входит в Атлантический океан, местами как в порывах и дырах. Ищем причину и находим. Идёт воздействие с юга. На южном полюсе в центре стоит красно-чёрная сущность. Голова похожа на какую-то горгулью, либо смесь летучей мыши с драконом. Её перепончатые крылья – это крылья летучей мыши. Размах охватывает почти всю Антарктиду. Она медленно двигает ими и приводит в движение потоки воздуха, воды, пласты земли. Сила замедленная, инертная.Её задача создать хаос из основных элементов Земли. Кое-какое воздействие достигло и плотной ауры Толика.

Что это за сущность?

Она пришла из Вселенной с целью ускорить приход Апокалипсиса. Она способна противостоять естественному течению потоков и перенаправлять их. В результате образуется хаос и как следствие природные катаклизмы.

Толик работал с земным планом. Через 2 дня ситуация выглядит так.

 Аура Учителя, через которую проходило чужое воздействие, теперь прозрачная и плотная доходит почти до Хабаровска. На Северном Полюсе стоят столбы (около 12 штук). Светят ровным бело-зелёным или бело-голубым светом. Поток Толика в центре, бело-желтый. Между всеми столбами происходит взаимодействие, они связаны друг с другом каналами. Это как аппарат, приемник или генератор.

На Южном Полюсе воронка, уходящая в центр Земли. Края воронки подсвечены зеленоватым светом. Красная сущность до половины туловища ушла вглубь, но воздействие крыльев остаётся. Сила потоков от её крыльев стала меньше, но воздействие продолжается. Идёт воздействие на Южную Америку с одной стороны и на Австралию с другой. Изо рта сущности чёрный поток идёт прямо и через Африку, поднимается выше экватора, но северную часть Африки не затрагивает. Вокруг чёрного потока застывшая прозрачность. Ощущение такое, что этот поток обездвижен и безжизненный.

 

ТОЧКА ВНИМАНИЯ

Ира, 6.06.2010

Вечером Учитель проявил сферу. Поставил её в сердце. Это шар диаметром около 1,20 м. Медового, желтого цветов, они сверкают как внутри, так и на поверхности. Сама сфера снаружи не гладкая, а имеет входы типа пчелиных сот – порталов. У Учителя таких порталов много и они имеют совершенную форму, расположены на одинаковом расстоянии друг от друга. Когда точку внимания перемещает по чакрам, она меняет размер и цвет. В манипуре добавляется оранжевый, в воле – синий. Когда точка внимания находится в солнечной системе, сфера увеличивается раз в 7 - 10. В галактике – еще шире.

Смотрели учеников.Пётр, Снежана – размером с крупную фасолину, гладкая поверхность, яркая точка внимания. У Люды приблизительно такого же размера, только имеет ауру чётко проявленную как серое облако с теннисный шарик. Причём все трое имели наработки и до посвящения. У обычных людей – это крупинки. Саша Ч. – с кулак. Окружена плотной тёмной оболочкой. Ира – с небольшой мяч.

 

МНОГО ГРОБОВ

Сновидение Юли. с 5 на 6.06. 2010

Пришёл ко мне Толик и говорит, что через полгода будет много гробов. Я спросила, может это у меня в мирах? Он ответил: «Нет, это будет на земле».

 

 

«МЯГКАЯ ТЕМНОТА»

Учитель, Оля, и др. 1300 – 8.06.210

Учитель. Основная структура: целостная, большая, по форме похожа на ­веретено – шар по центру и заужения книзу и кверху. Снаружи с него даже срывается энергия, как с краёв солнца, но немного. А так всё упаковано в плотные целенаправленные вертикальные потоки. Самые наружные слои состоят из самых широких и плотных «обмоток» – это толстые световые потоки. Продвигаясь вглубь, к центру структуры, потоки утоньшаются и в качестве и в размерах, становятся нитями, вплоть до паутинок. А потом исчезают даже паутинки. Цвета – все, яркие, светлые. Это разноцветье, но беловато-лимонно-розовые – основной диапазон. А сердцевина этой структуры –темнота, но не тьма. Это пространство мягкой темноты, где нет ни низа, ни верха, есть мягкость, глубина, можно сказать нейтральность. Скорее всего, здесь движение, или импульс, задаёшь ты: быть там верху или низу…– какое движение ты из себя выведешь, то там и проявится. В проекции на тело физическое она полностью занимает левую часть тебя и центр. А в правой части только в районе груди и живота. Дальше идёт световое – проявленное. Ноги и верх головы – в световом.

­Это общий вид структуры в разрезе. Если идти в стороны от центра, то это узкие слои, как страницы в книге, представленные таким образом. Смотря снаружи, на любом расстоянии от центра – это тонкий слой, нить (1 листик в книге). Но когда я в него вхожу, там открывается целое Развитие: где есть и центральный канал – стержень, и тело вокруг него, и ауры – целый мир, развитие полноценное. А потом выхожу – и это всего лишь тоненькая-тоненькая, размером с ниточку прослойка. Т.е. все эти зажженные нити, слои – это всё работающие тела, развития.

­Эта сложность структуры отражена в Центральном Канале, который выходит за пределы веретена. Сейчас Канал выглядит по-другому. Он стал тоньше. Если раньше это была река бурлящей мощи, то сейчас он стал уже, но то, что движется по нему внутри – это уже не нити и не каналы. Я вижу разноцветные частицы в световом поле. Т.е. само пространство Канала – очень-очень концентрированный свет, солнечный. Внутри него движутся искринки, их главное качество - концентрация. И Поток – это движение этих искринок в солнечном пространстве, разноцветные, золотистые. И это не простое движение вверх. Там есть сложные дорожки: то хороводы, то спирали, то распыление в виде облачка – разные. Все эти разности – это всё отражения тех развитий, что составляют слои-обмотки веретена.

­За пределами солнечной системы этот канал становится темной синевой. Световой канал в ней, уходя вдаль, тает, тает. И идет размытыми разводами, а не концентратами, и уходит вдаль. Это – открытый портал. Потому что если настроиться на Поток-Дорогу, который идет в галактику, универсум и дальше, можно увидеть и его – это всё такая же мощнейшая Река. А то, что я сейчас увидела, это на другом уровне открытый портал – от Канала отходит некая прозрачность, но если ты в неё всматриваешься, то сквозь неё я вижу пространство открытой синевы.

­Очень хорошо идет твоё взаимодействие с нашим Солнцем. От тебя к нему очень широкий поток, где-то на ширину самого Солнца. И от него к тебе идут потоки вверх твоего канала, и вниз к земле. В общем сейчас вы активно с ним обмениваетесь.

 

ВЕЛИКАЯ АССА

А вылети над Землей и посмотри, как выглядят сейчас силы, что там видела Ира?

²Южный полюс окутан сейчас огромными массами холодной белой энергии в виде шара. Он просто спелёнат ею. Размер шара где-то с пол-Земли. Чем ближе к экватору, тем менее плотное. Когда я ныряю внутрь этой белой энергии, там бьётся зверь, похожий на динозавра. Самое мощное у него – хвост и нижняя часть тела; крылья очень маленькие. Похож на Змея из русских сказок. Южное, или земное, вылезло. Белая энергия является для него клеткой, барьером. И он пожирает её ртом с бешенной скоростью, пытается постоянно поглощать, но она не убывает и не слабеет, вращается вокруг него по часовой. Сам он находится тоже в темноте. Но и зверь и темнота изолированы от мира внутри снежного кома. Морда животного и пожирающий рот обращены в сторону Атлантики. Здесь барьер самый прочный и непроницаемый. А вот хвост обращен в сторону Австралии, и своим хвостом он немного просачивается за эту белую пелену защиты. Т.о. в сторону Австралии, Японии полезёт немного тьмы, как просачивающийся сквозь щели дым. Тылы не такие прочные у этой белой защиты.

Это КРЫШЕНЬ – холод, белая энергия!

Тарх говорит, что он не очень мощный, но светлый и помогает в меру своих сил. Это не Бог, молодое создание, ему надо еще развиваться. Малоконцентрированная (малонаработанная) сущность.

Я не люблю холод, мне больше нравится осознание.

«Разные методы в войне хороши, если они дают результат». Сам Тарх ни за ни против такой помощи. Раз у Крышня получается, пусть делает свою работу – то, что может. Пока нет другой силы, чтобы держать эту защиту.

Рустам: А помощи не просит у нас?

Я не чувствую. Он сам берет то, что ему нужно. Разными уровнями пространство, которое держит Толик вокруг планеты, отрыто, и если нужно тому богу что-то, и он может прикоснуться, он берёт.

²Северный полюс. Только я на него настроилась, сразу чувствуется огромная мощь – он очень активен. Столбы вокруг него есть, помимо них над всем северным полушарием натянут шатёр. Верхушка его над столбами, к экватору он спускается к поверхности земли и еще некоторое расстояние стелется понизу. Земля сверху как будто в панамке. Покрытие это неоднородно и по качеству и по цвету. Энергии есть белые, голубые, темные, но все с прозрачностью. Ситуация неспокойная. Зверь с юга – маленький, и он уже изолирован. А вот на северный полюс продолжает идти очень мощное воздействие сверху. Оно во много раз мощнее зверя с юга. Это стелющийся туман, но очень целенаправлен на полюс. А полюс пытается эту мутность очищать – делать чистоту и ясность. «Панама» над Землей – это защитный купол, серая муть на него падает и стекает вниз, не просачиваясь, а на южное полушарие попадает. Но чтобы эта защита оставалась непроницаемой, на это идут мощные силы – это постоянная борьба. Т.е. пока идёт борьба, пока тьма не просачивается. Она всё время пытается разъедать защиту, а купол всё время пытается её нейтрализовывать. Пока пространство находится постоянно в состоянии борьбы, и северное полушарие под защитой.

Спроси у Тарха: что это всё такое творится?

Тарх выглядит как солнце сквозь туман. Чтобы к нему пробиться, надо пронизать пространство «грязи». Говорит, что на этот раз удар – это совокупность темных сил, пытаются пробиться на землю. Много участников, которые создают этот серый поток. Говорит: «Сражение идёт».

Рустам: Это не великая Асса началась?

«Она уже давно идёт в душах ваших, а вы не замечаете.

БИТВА  ЗА  ДУШУ – ЕСТЬ  САМОЕ  БОЛЬШОЕ  СРАЖЕНИЕ !

Тела в счёт не берутся. Когда душой проиграл – это настоящий проигрыш. Когда тело погибло – это всего лишь смена состояний. Самое большее что вы можете сделать – то, что вы проявите в себе.» Это касается каждого: то, что человек в себе проявит, это его самый большой вклад в общую Ассу. По максимуму работать над собой – над Высшими Силами – над ОСОЗНАНИЕМ ! За энергии и элементали речь не идёт – это не проявление Высшего. Даже сознания могут помочь только огненные или концентрированно световые. А так – только осознания.

Тарх тоже сражается в этой битве. Держится очень близко к нашему Каналу. А в сторону тьмы бросает иглы света – жидкий огненный свет, струи которого разъедают темноту вокруг. 

Рустам: А почему так тьма возбудилась?

«Нужно быть бдительным. Тьма она и есть тьма, она так себя ведёт». Как я чувствую Тарха, для него есть только настоящий момент – здесь и сейчас. Пришла тьма – он сражается; светлое пространство – он разворачивает, рождает миры, или путешествует-познаёт. По ситуации: видит и работает. В нем не возникает вопрос: откуда, почему? И говорит, как нам сейчас лучше действовать: быть max-о осознанным и сконцентрированным внутри, постоянно в рабочем состоянии.

Показывает, как сегодня очень многие люди настроены на борьбу в физическом плане, а это отвлекает внимание от главного. «Вы не замечаете, как страдают ваши души». Вас зацикливают на проблемы физического тела: конец света, землетрясения, различные кризисы. «Но это всё наружность. Пока люди в той наружности держат внимание, в это время тьма входит в души и проигрывают души. Вот где идёт настоящая битва, она на более глубинном уровне. И она идёт уже сейчас. Все ждут каких-то катаклизм, и в процессе ожидания они теряют души. Бдительным надо быть не в теле, а в своей душе!»

Люди не туда обратили взгляд свой – наружу, а в это время изнутри их тьма пожирает!

Наружу – на тело, даже форма – это наружу. В вот в глубины, в безформенное, осознание – самое высшее, тут вы выигрывать начинаете, тьму не впускаете. А если еще и за пределы осознания - света, как Я вышел, темная мягкость, но это очень далеко, туда тьма уже не заглянет.   


Сложнее всех тревог огонь познать,

Неизмерима его вся рать.

С Орлом и сутью проберешься дальше,

Есть здесь намек, и нет ни капли фальши.

КРАУЗ ФАСАТ ОНВЕЙ.

Вот мантры высших всех огней.

Коль сможешь ты их обуздать,

Пройдет огня вся мимо рать.

А свет внутри себя храни,

Познать его природу ты смоги.

Ведь он не свет и не огонь -

Свободное дитя миров.

Огонь сердечный убери,

Коль сможешь этот свет ты обуздать – иди.

(1ч 85 стр)


Сейчас я познаю это, настраиваюсь и иду. А завтра что будет – даже я не знаю, будущее покажет.

(Диктофон 175)

 

 

ЯДОВИТАЯ ТЬМА


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 308;