Это Глубины Мироздания. Ты познаёшь себя через Глубины.



КАК ПОЗНАВАТЬ

Учитель. От этой Пустоты в моих структурах – страх. Потому что для них это новое, неведомое состояние, подобно яду. Если ты не боишься и настраиваешься, Дух начинает запускать новые механизмы. Ваши структуры начинают взаимодействовать, и вырабатываются новые качества – и ты не только приспосабливаешься ко всему, но т.о. становишься всё сильнее и сильнее. Так и происходит ПОЗНАНИЕ: я погружаю Ученика в глубины, или сам себя, через кого-то или еще как – способов множество, а потом должен выбраться. Этот Принцип в словах Иисуса:

Если потеряешь себя, то достигнешь.

Если будешь цепляться за себя, то потеряешь.

Если умрешь, то возродишься.

Если сможешь полностью уничтожить себя, то станешь вечным – сам станешь вечностью.

Для этого и нужна медитация: чтобы ●сильно погрузиться и ●воспринять глубину – осознать всё вокруг. Если что неправильно, сглаживаешь, ●убираешь негативное воздействие на тебя, и ●медленно осознаёшь всё это и всплываешь до самой поверхности осознания, и ●здесь становишься на этот уровень. (А потом если захочешь, можешь опять погружаться). И когда сюда всплыл, ●отсюда наблюдаешь свои корни – поглядываешь вниз. Тогда ты питаешься оттуда. А если по-другому, ты можешь просто упасть как в пропасть.

Есть одна световая часть нашего Я, которая опускается глубока вниз, а другая световая часть нашего Я – уходить высока вдаль. Одной частью ты познаёшь отрицательное, другой - положительное. Это как Инь и Ян, твой отрицательный и положительный полюса. От них – разность потенциала. И надо уметь не сильно опускаться, всё время следить за этой частью, потому что чтоб подняться снизу – надо усилие. Это дальность в глубину Мироздания.

(Диктофон 172)

КОСМИЧЕСКОЕ Д А О.  СТРУНЫ-Н И Т И СВЕТА

Учитель, Оля и др. 24.05.2010

Учитель. Основной поток – вдоль Центрального Канала. Большая часть его спереди, в глубины света уходит меньше. Там в глубинах еще видна темнота. Особенно в районе сердца, Колыбели Мироздания (поток света уходит вглубь в темноту). Спереди в теле он занимает ширину см20. Состоит из ручейков света от белого до желтого, лимонного. И в некоторых местах на нем иксом (Х) перекрещенные потоки, в разных местах, больше чем чакр. Общему потоку они не мешают. Просто это показывает, что концентрация света идёт в некоторых определенных местах, и на более переднем пласте: поток чуть дальше, а узелки на нем спереди. Такой поток до 3го глаза, выше – Канал расширяется в воронку, растекается по горизонтальной плоскости, и состоит из световых ручейков. Свет теплый, мягкий, плавный, немножко извилистый. А заглядывая за этот световой поток, в некоторых местах еще видна темнота: в районе сердца, Колыбели Мироздания, а ниже колен световой поток как будто идёт прямо в этой темноте. Сфера от колен и вниз вся представлена глубокой темнотой, канал висит в ней как в пространстве. В теле такого нет.

В большом энергетическом теле всё это выглядит как огромный вертикальный поток из множества ручейков, нитей света, и много пересекающих его наискось тоненьких потоков. Изрезан мелкими ручейками. Но всё движение тянется снизу вверх. Издалека видно, что этот поток чем выше, тем он гуще и концентрированнее. Район плеч и головы – самая большая концентрация. Идя вниз, форма и ширина такая же, а по концентрации – более размытый, бледнее. Всё это качество похоже на плетение(переплетение) множества нитей потоков света. Высота этого тела до верхних слоёв атмосферы. Окутывает его свет, но качеством – вне нитей, вне сгустков, сплошной мягкий окутывающий свет. По поверхности земли он стелется, а кверху заостряется, и так окутывает столб-тело. В виде шатра. Такое световое окутывание шириной чуть дальше Карпат. А дальше идет пространство прозрачное, в него слегка попадает этот желтый свет, но рассеянный.

Это новая структура. НИТИ. По качеству они ближе к струнам. Но те были «толстые» и «мощные». А эти по прочности тоже струны – натяжка и крепость такая же, но по «составу» иные. Очень тоненькие. Могут пронизывать, очень далеко уходить. Каждая струна вибрирует не одним звуком, а целой сложной мелодией. Раз мелодия сложная, значит там внутри много составляющих... Это здесь в теле, на планете, они выглядят пучками. А там дальше, уходя в космос, они видятся размытыми потоками из этих струнок.

Струны золотистые. Состоят из солнечно-золотистый частичек: цветом солнца, а концентратом металла. Самое большое давление в районе Колыбели Мироздания (выше сердца) – голубоватое, желтоватое и темное; есть и в сердце – мягкость. Тянется всё ВВЕРХ.

Пройдись по Каналу до самого верха: Универсум, Селекцион, и дальше.

Эта структура струн света проходит не в тех пластах, что ты говоришь. Она в глубинах Нашего Канала. Когда я воспринимаю ею и иду вверх по Каналу, я не подымаюсь через Универсум, и т.д – это путешествие не по вертикали, а через глубины твоего Канала. Чтобы идти через структуру Универсум – Селекцион – и т.д. – это надо выходить наружу и идти вверх. В этом уровне ты течешь как очень мощная река, формируя сгустки-миры – узловые станции в каждом слое. Если настраиваться на сам Селекцион (к примеру), в нём этих нитей не видно. Селекцион слишком на поверхности для них. Я держу обе структуры во внимании. Летим дальше.

²В Майе идёт взаимодействие тебя и её. Но когда я настраиваюсь на неё здесь, в наружном потоке, я чувствую возбуждение в струнах! Майя имеет такую глубину, в которой в прозрачности летают мелкие искры (как искры над костром). Очень маленькие и очень концентрированные. Эти искорки внутри Майи возбуждают такие же искры в струнах. И струны начинают звучать. Т.е. через Майю можно их касаться: я соединяюсь, сливаюсь с прозрачностью, и через эти частички оказываюсь в вибрирующих струнах. При этом вижу, что Майя – осознана. Она видит, что происходит, чувствует меня, через меня видит эти струны. Вообще она смотрит во множество сторон сразу. Сейчас один из её потоков внимания пошел за моим в сторону струн. Она смотрит как бегут частички и как вибрируют струны.

Есть струны и за пределами Майи?

Дальше, когда они текут, я не чувствую реакции Мира на них. Сеть миров, когда они пронизывают её, когда я прохожу по Нашему Каналу, становится чуть ярче. Но здесь сама Сеть чувствует некое возбуждение, когда я иду по струнам. Но ощущение, что она не осознаёт, что происходит. Она чувствует возбуждение, но оно для неё пока непонятно. Безконечность, Река Жизни – чуть подсвечиваются, когда я прохожу их но ничего особого не происходит. В Реке Жизни на поверхности чуть засвечиваются, парят более в густом виде искорки, рассеянные, но я не чувствую реакцию самой Реки на них. Это мы пронизываем ее, а она сама остаётся неподвижной к нашему движению в струнах. Но частички в её плотном темно-фиолетовом пространстве проявились. Их движение похоже на частички света, что мы смотрим на фоне голубого неба, только их форма четкие круглые искорки. Очень мелкие!

²В пространстве Запределья они частично проявлены. Это я почувствовала, ещё когда ты спросил за струны в Селекционе, и я сразу ощутила их в Майе и в Запределье. Само пространство Запределья как плотный воздух – огромные «площади» пустых, свободных пространств, и эти струны выныривают откуда-то и проявляются. Правда  здесь они более размыты, не такие концентрированные, как внутри Твоего Канала. Но здесь их можно чувствовать сразу. Можно уйти по ним в глубины, можно через них выйти сюда – в Запределье. В глубинах – они концентрированные тонкие струны, в Запределье – они становятся световыми нитями, шире и более размыты.

²Если здесь же, в Запределье, я настраиваюсь опять на струны и на наш Молодой Мир – я сразу оказываюсь внутри Молодого Мира, в его яркой части (не в оболочках). И здесь на концах струн – испарение этих частичек. Здесь частички разноцветные: помимо золотисто-желтых (как раньше) есть и розовые, зеленые, белые. Сам Мир растёт, взрослеет. Скорость движений меньшая, зато объемы процессов шире. Если раньше всё шло в сжатой форме и в бешенных скоростях, то сейчас видно больше пространств, свободных объёмов. Процессы идут конечно быстро, но более размеренно. Размаха больше. И ощущение от него как от взрослеющего существа, не младенца, или ребенка. Конечно всё ещё в стадии формирования. Очень многое будет закладываться. Есть распределение такого «вещества» типа светового, есть солнечных масс, а есть типа пустоты.

А сути разумные есть?

     Есть ИДЕИ. Они летают, их очень много. Призрачные. Но на некоторые начинают «налипать» разные субстанции: света, огня, воды, пустоты. И тогда она перестаёт летать, останавливается, утяжеляется, но в том месте начинает формироваться какое-то конкретное проявление. Идея начинает реализовываться в материи.

Есть чьё-то направленное во внутрь ВНИМАНИЕ. Под его влиянием происходит постройка. Т.е. кто-то регулирует: чему быть, чему происходить. Это Толик Духовный: твоё лицо обращено во внутрь этого Мира-шара. Там много света, светящейся Радости – разное…

Самоосознание этого Мира еще слегка затуманенное, медлительное (твоё внимание внутрь него – чёткое, осознанное). Но он почувствовал моё присутствие и начал меня ощущать. Его ощущение ещё не очень ясное. Значит в будущем он тоже будет самоосознан. Вместе с его большим телом формируется и его Самоосознаность. Как и раньше она направлена и во внутрь себя (чуть больше), и наружу.

За пределы него частички-искорки от струн не выходят. Вообще за его пределы выходит только луч-разведчик, состоящий из специальных качеств, чтобы пронизывать Ничто и сохраняться в нём, изучать его. Он узконаправленного действия. Потоки от него возвращаются в Молодой Мир. А продвижение самого Мира дальше идет за счёт его же роста и усложнения. Он растёт и расширяющимся шаром продвигается в Ничто.

Частички-искорки самоосознанные и очень бодренькие. В Молодой Мир они внесли волну более осознанного возбуждения, скорости, азарта. Сами частички тоже звенят целыми сложными мелодиями, а струны в целом – еще более сложными. Это слышно, когда подлетаешь к ним очень близко и настраиваешься на них. Их искристость – и есть издаваемый ими в пространство звон.

Можно также, настраиваясь на струны, я опять ныряю в глубины и через них выныриваю прямо внутри твоего тела. Это очень быстро происходит: я лечу в какой-то темноте и мгновенно – выхожу здесь наружу в твоём теле. Просто на них настраиваясь, они меня выстреливают куда надо. Очень быстро проявляешься, где тебе нужно!

Спроси у Духа Мироздания что это за частички? И где они формируются?

Они видны вдоль туловища, здесь. В темном пространстве между колен они исчезают. Сейчас мы насыщены этими частичками, как обсыпаны золотыми блёстками. Только они подвижные, летают. Это искры Дао, только особого уровня. Поэтому они живые и осознанные, в них есть радость. Золото духовное – космическое Дао.

С достижением этого уровня можно пройти в наш Мир, спокойно, без боя, потому что
эта структура проходит почти за пределами Мироздания. С помощью этих Дао частиц !

УЧИТЕЛЬ  

Тяжело выходить на них. Сил надо много, чтобы подняться с нижних планов.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 396;