ТЕЛО, ЗАБИНТОВАННОЕ КАК МУМИЯ И ПОСОХ



23-24.10.2010

Больница. 1-й этаж. Иду по коридору, из одной палаты, справа от меня, льется свечение. Мне стало интересно, и я зашла в нее. Увидела на полу тело без рук, забинтованное как мумия, только из глазниц и отверстий, где руки расположены, свечение исходит. Подняла тело и приставила к стене, по ощущениям тело твердое и тяжелое, но пустое внутри. На полу, увидела, лежал интересный посох – трехгранный с ровными плоскими концами, высотой 1,5-1,7 м. Изготовлен из неизвестного на земле металла, холодного на ощупь и бело-желтого цвета, а свечение от него исходит золотисто-желтое, тонкое. Я его подняла (он оказался тяжелый) и приставила к правой стороне тела,. Как только я это сделала, тело начало оживать, наполняться энергией, становиться сильнее. Услышала, что кто-то зашел в больницу и идет по коридору. Понимаю, что никто не должен видеть это тело и тем более посох. Вышла из палаты и иду по коридору, из-за угла вышла старуха низкого роста, безобразная, всклокоченные волосы, темные волосы, и идет навстречу мне, направляясь в палату. Я ее перехватила и развернула к выходу, стараясь заговорить и не допустить к палате.

 

ПОХОД

31.01.2010

На высокой горе, время – начало осени, вечер. Я, Оля, Ира М, Саша Ч., Максим, Ника – царит какая-то суета. Мимо проходит Толик, на ходу снаряжаясь – вешает патронташ (ремень на левом плече, а сама сумка на правом бедре и чуть сзади) и берет в правую руку тот нож, который сам мастерил. Спускается с горы вниз по тропинке и говорит: «Пошли». Все берут велосипеды, за спинами небольшие рюкзаки, и друг за другом, вслед за Толиком спускаемся вниз. Первыми за Толиком идут Максим и Саша, последними – я и Оля. И чем ниже спускались, тем приходилось петлять какими-то закоулками – темными, узкими, грязными. Никто не знает, куда мы идем и зачем, когда справа появляется рука и на белом листе бумаги дает мне прочитать – «Кому-то, для чего-то».

  

01.02.2010

Гора, кое-где лежит снег. На поляне построены наспех шалаши и большой барак. За каждым воином закреплен участок, на котором ведутся военные действия и у каждого свой шалаш. Только в бараке все собираются вместе, где Толик «колдуя» над картой, планирует дальнейшие действия.

 

 

ИСТОЧНИК, ДАРУЮЩИЙ СИЛЫ

3.02.2010

Я иду по лесу – темно, деревья очень высокие, даже кроны не видно и сам лес расположен на дне огромной ямы. Я ищу источник, дарующий силы, о его существовании остались только легенды. Идя по лесу, вспомнила, что мне такой сон уже снился и в дороге мне надо опасаться медведицы с 2-мя медвежатами, которая бродит недалеко от моего пути. Опасна была только она сама. Выйдя к источнику (от дороги свернула вправо), увидела, что он замерз, а водоем вокруг него превратился в лужицу и покрылся тонким слоем льда. Когда я стала идти по льду, босая, лед под моими ногами стал таять. Источник почти иссяк, я взяла его дары, сложив все в небольшие рюкзаки за спиной и вернулась на дорогу. Пошла прямо, позади меня на дорогу стали из леса выходить другие люди (я знала, что они из нашего центра). Дорога упиралась в деревянную, лестницу, ведущую наверх. Я первая стала подниматься, следом – остальные. Наверху, у самого края ямы лестницу держала Ника. Лестница сильно шаталась, т.к. в руках Ники было мало силы. Я попросила Нику отойти, иначе мы все опять упадем, а многие уже высоко поднялись. Она заупрямилась, оправдываясь, что хочет быть полезной и т.о. сгладить свою вину. Но в последний момент отошла, и мы все смогли подняться наверх.

 

СЕДОЙ МУЖЧИНА И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

4.02.2010

Высоко. Вокруг бело. Не вижу ни неба, ни земли. Мужчина седой, высокого роста, ему за 60. К нему небольшими группами (3-4 человека) подходят мужчины, женщины, дети разных возрастов и выстраиваются перед ним в ряд. Между ними и мужчиной стоит широкая лавка. Мужчина смотрит на каждого человека, а потом говорит его предназначение, давая т.о. шанс – прожить жизнь по-другому. Я стою за спинами людей и никак не могу подойти ближе. Когда я осталась одна, мужчина почему-то меня не замечает или делает вид, что не видит меня. Я спрашиваю о моем предназначении, хочу узнать, а он молчит и просто смотрит сквозь меня. Спрашиваю: «Ты нечего не говоришь, почему, потому что я иду по-другому пути?». Отвечает, что я ЗАЩИЩЕНА. Разворачивается и уходит сторону (вправо), садится на пень. Правой рукой раздвигает пространство и из-за облаков достает ягненка, а в левой – у него появляется большой нож. Шерсть у ягненка кучерявая, белоснежная и сияние от нее идет. Мужчина, обращаясь ко мне со словами «Смотри», вспарывает шерсть на животе ягненка, снизу вверх до шеи. Я удивилась, что крови нет и в руках у него уже не ягненок, а взрослая овца и она живая. Он еще что-то рассказывал, но я не запомнила. Уходя, сказал, что мне не хватает йода.

 

ОБ АКТИВНОСТИ ВУЛКАНОВ

Лето 2009

Мой город. Поздний вечер. Террикон, расположенный на С-В города. Толик сидит спиной к нему и рассматривает карту, разбитую на участки. За каждым участком Толиком закреплен воин. Перед Толиком горит костер. Постепенно, с разных сторон света к костру подходят воины (вижу себя, Нику, Максима, Женю и др.), образовывая круг, и сообщают информацию об активности вулканов на Земле. Выслушав их, Толик дает мне задание: вдвое сложенный белый лист бумаги и я его должна отнести в определенное место. Однако лист выхватывает Ника, с намерением самой отнести его. Я ей говорю, что она не сможет, а она молча разворачивается и уходит во ТЬМУ (С-З).

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 259;