Скажите, тело через миллион лет, допустим, претерпит какие-то изменения?



– Давайте скажем, через миллион лет ваше тело уже не будет этим.

Оно будет другим или оно не будет «твёрдым»?

– Будет оно твёрдым или нет, это зависит от вас. Но именно этих тел уже не будет.

Ну, это понятно. Просто про человечество мы говорим…

– Мы говорим именно про человечество. Мы знаем, что ваше тело не может прожить более определённого срока. Именно тело.

Я говорю…

– Ваших форм и этих форм уже не будет.

А, допустим, в атлантическую эпоху люди имели сходство с нашей, с арийской расой?

– Отдалённо – да.

Ну, а если бы встретились, мы могли бы…

– Вы бы назвали бы его уродом. Что сказал бы он и про вас.

Значит, мы будем считать друг друга уродами…

– Вы были бы удивлены, в вашем понятии, ихней тупости, их незнаниям. Ибо они не знают многое, что знаете вы. Ибо они были менее технократичны, чем вы. Они не смогут понять вас, потому что не смогут понять многих ваших целей. Что не сделаете и вы.

Скажите, а вот какая-либо система: солнечная, планетарная имеет ли какую-то цель существования? Так же, как человек? И она тоже ищет?

– Все эволюционируют. Да. Вы только поймите: Солнце не старается сохранить свою плоть, иначе бы оно поменьше бы пекло вам. Далее. Если есть начало, если что-то рождено, оно будет иметь и конец. Рано или поздно ваше Солнце остынет. Ваша Вселенная будет пуста и темна. И физика будет потеряна. Рано или поздно произойдёт наоборот. Когда ваша Вселенная или сожмётся или разбежится столь далеко, что даже планеты, молекулы планет будут «разбежены» так же, как сейчас звёзды. Тогда уже нельзя будет говорить о Вселенной. Это время наступит. И наступит время, когда это будет сжато в одну точку и когда нельзя будет уже говорить о понятии о времени и пространстве, и что вообще это есть. И тогда уже можно будет смело сказать, что эта Вселенная исчезла. Любая физика конечна. Любая физика исчезает. Вы говорите о трансплантации. Да, появится новая. Что такое смерть?

Вы у нас спрашиваете?

– Да.

Смерть…

– Давайте скажем мягче. Зачем опадают листья?

Чтобы новые выросли.

– Вот вам и эволюция. А вы говорите «смерть». Вы боитесь её. Давайте скажем так: если вы будете стремиться сохранить свою плоть, это бесполезно. Вы должны сохранить себя, своё истинное «Я». Если хотите – хотя бы свои знания, чтобы были переданы другим. Ваши тела будут изменяться. Изменяться в зависимости от той же активности Солнца. Рано или поздно Солнце будет менее и менее греть вас. А если вы еще и устроите какие-нибудь войны, и вы можете исчезнуть совсем – на смену вам придут другие. И тогда вас уже будут называть «дэвами» и далее, далее. Но только вы, в последнем миге, испугавшись, согласитесь – вы получите очень больший страх. И для тех новых, рождённых, вы будете являться злыми духами; будете приходить к ним и многие из вас от зависти и ненависти к ним будут мешать им. Вот вам и ад, вот вам и черти. Но не все. Другие из вас же придут и будут подсказывать, чтобы не повторилось то, что было с вами. Вот вам и ангелы.

Скажите, а солнечная система тоже имеет какие-то периоды?

– Да.

И в прошлой «жизни» солнечной системы что-то…

– Давайте скажем так: о прошлой жизни давайте не будем говорить… солнца или чего-то другого. Не берите планетарные понятия прошлого, ибо они столь большИ, что множество ваших жизней не хватает. И если кто-то говорит, что: «вот, в прошлых жизнях Луны…» или что-то подобное – это всё ложное, это всего лишь ваши фантазии. Никак вы не могли помнить прошлые жизни той же Луны. Ибо в прошлой жизни Луны не было вас. Не было даже вас и не было понятия о человеке.

Но ведь вся память существует где-то… в чём-то.

– Да. Та же самая Луна помнит всё. Вы же, увидев её и услышав её, причём многие не слышат её сейчас, ибо её голос ослабевает, а вы становитесь на ухо всё туже и туже; вы же, услышав, вы как испорченный телефон, вы думаете многое своё, более вам подходящее. Пример: Библия одна, а сколько множество вер. Простите, вы ругаете мусульман. Но у них даже меньше разногласий, чем между вами. Вами выдуманы черные и светлые силы. Кришнаиты ушли пока от этого, но скоро и к тому. Они сделали хитрее: они чёрное и светлое объединили в одно. Вами выдуманы все понятия. Вами выдуманы прошлые жизни. Только вами. Ибо вы прошлые жизни считаете только и меряете только плотями. Своими плотями. У вас была иная плоть? – значит и была прошлая жизнь. Да вы не переставали жить. Разве вы помирали? Вы же сами говорите, что не существует смерти, и говорите о прошлой жизни.

Ну, это условности.

– Условности? Говорят вам, что все ваши знаки, все ваши алфавиты, все ваши слова уже влияют. И если они названы неправильно – неправильно будут и поняты. И неправильно будут и работать. Если вы неправильно применяете термины, значит всё будет неправильным. Ибо каждый слог, ибо каждое движение влияет.


Дата добавления: 2018-02-18; просмотров: 334; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ