То есть, это страх вызовет такую реакцию, да?



– Поймите, самое первое, чем вы начнёте заниматься – это политическими играми. И лишь только потому уж будете спрашивать о духовном и меняться культурой. В первую очередь вы будете стараться узнать; – “какого вида оружие, каким могуществом обладаете вы, какая развитая у вас техника и науки?” И, лишь только потом, вы будете спрашивать: – “А не могли бы вы нам показать картины или, что то сыграть?”

А вот какой наш совет по правилам поведения в данной ситуации? Объявлять или нет о контактах?

– Ну, давайте скажем так: вы когда-то спрашивали о наших контактах. Вы помните ответ?

Наверное, забыли.

– Мы тогда говорили: много ли мы имеем авторитета.

Да, это было.

– И много ли будет иметь авторитета та страна, которая объявит о том, что она контактировала?

Ну, ведь когда-то же все равно придется об этом говорить.

– Да, конечно. Но сейчас идёт подготовка. Представьте, произошло бы это 30 лет назад. Прилетели инопланетяне. А вы о них знаететолько из фантастических романов. И сейчас, когда их уже множество. И уже многие сейчас уже говорят о грозящей инопланетной войне. О том, что НЛО прилетают, крадут и далее, далее, далее. Ваши же, вспомните, что сейчас вы уже объявили войну. Зачем же тогда прилетать и объявлять себя. Их устраивает и то, что их не признают.

А нам как правильно вести себя? Приучать людей к НЛО, вырабатывать миролюбие к НЛО?

– Нет. Вы представьте себя в первую очередь как человека. (теряется)

Так что, приучать людей постепенно к уфологической ситуации?

– Вы выбираете цели и идёте к ним. Есть множество причин, когда вы оставляете их. Одна из причин – когда вам уже кажется, что вы уже знаете всё – вы останавливаетесь. Хотя по-настоящему, это говорит как раз о том, что вы не знаете ничего. Вы уже останавливаетесь: «зачем? Я это уже знаю.», но не применяете того. Чаще всего вы так и делаете. Или когда вы не видите конца. И вам кажется, что это бесполезно, ибо это столь бесконечный путь! И бросаете тоже. Бросаете и не даёте уже идти другим. Есть и другие причины. Их множество. И все они – человеческие. И множество из них – лень или страх. Чаще же вы выбираете цели из-за жажды. Жажды знать. Из-за страха жажды. А это – плохие путеводители. Да, надо стремиться знать более, но не забывайте о качестве. А у вас только жадность. Да, надо бояться, чтобы не быть последним. Надо бояться, а то ведь можно не успеть. Но не должно быть страха, иначе вы повернёте назад или проскочите цель, не заметив её. Далее. Выбрали одну дорогу – так идите по ней. И не надо блуждать.

Но если она не верная?

– Даже если она неверна, другие будут знать, что эта дорога была ложной. А так – на кого вы похожи? Если вы сегодня одно, а завтра – другое? Что выйдет из того? – ничего. Вы ни там, ни там не будете знать. И бойтесь, самое страшное, бойтесь, когда вы нашли ложные цели. Когда вы уже решили, что всё знаете и дошли. Ибо это самое страшное. Лучше уж бойтесь. Лучше идите, проскочите. Вы ведь вернётесь потом рано или поздно. Но никогда не говорите «я уже пришёл».

Скажите, в одном из контактов нам подсказали, и, наверное, правильно, что смысл жизни человека в познании. Вы согласны с этим?

– И да и нет. О каком познании говорите вы?

Вообще, эволюционном.

– Эволюционном? Простите, ваши машины тоже эволюционируют. Сперва были телеги – теперь корабли. Это тоже эволюция.

Ну, всеобщие познания.

Познания, как будто мы дети, с этой точки зрения.

– Давайте скажем так: ребёнок познаёт в первую очередь мир, который находится вокруг него, который создан вами. Вы согласны? Через эти вещи он познаёт вас. Но ведь помимо этого ребёнок познаёт ещё что-то? Что-то то неуловимое, которое вы не можете поймать сейчас. Почему вы говорите, что надо быть ребёнком? Вспомните Библию.

Будьте как дети, но не умом.

– А теперь давайте далее. Вы можете стать энциклопедией, знать всё и вся. А толку? Если вы не можете придумать что-то иное или открыть что-то новое? А вот многие из вас считают, что уже эволюционные (теряется) стать библиотекой.

Нет, не в этом смысле познания. Не в сборе информации как для отгадывания кроссвордов. А именно в «хорошем» смысле этого слова.

– В хорошем смысле слова.

Познания жизни, окружающего мира.

– Что вы называете жизнью? Что за смысл жизни: «познание жизни»? как это можно объяснить?


Дата добавления: 2018-02-18; просмотров: 406;