Ну, человек живёт, он задумывается зачем он живёт и почему.



– Вот это уже и есть смысл. В том, чтоб задуматься в чём же смысл. А если вы уже не ищете смысла жизни, то вы уже и не живёте. И пока вы его ищете – в этом и есть смысл. А всё остальное – дело наживное. Все остальные знания, и далее, и далее не являются критерием.

Ну, знания это как отправная точка.

– Хорошо, тогда почему же многие из вас, называемые больными, всё-таки попадают в рай? Этогоони не могут знать. Они не обладают вашими знаниями, вы согласны? Но они всё же в раю.

Дело не в том, какой человек: сумасшедший или нет, там попадает куда-то. Дело не в этом.

– Потому и говорятвам – дело не в знаниях. Смысл жизни вашей – в том, чтобы искать этот смысл. И когда вы найдёте его – вы уже машина. Ибо вы уже придумали формулы жизни, смеха, чувств, любви. И пока вы не придумали того, вы – человек. И пока вы ищете смысл жизни, вы – человек. И смысл жизни в искании этого смысла. И не больше. Всё остальное, говорят вам… (теряется)

Скажите, числовой математический аппарат. Он одинаков в разных мирах и цивилизациях?

– Нет. Ну как он может быть одинаков, если другие пространства, другое понятие времени и т.д. Да, можно сказать, что просто будут другие цифры. Нет. Это совершенно разное. И ваш аппарат – всего лишь только ваш аппарат. И, придя на другую планету, не настроившись в вашем понятии на неё, вы будете видеть только именно, как говорится один из параллельных миров, и именно связанный именно с этим аппаратом.

А математика должна быть универсальна для всех цивилизаций… ведь математические законы должны быть общие. Они общие действительно?

– Конечно, для вас это звучит гордо, что вы придумали математические законы, которые будут действительны во всех Вселенных.

Но это неправда? Теорема Пифагора в других цивилизациях и Вселенных неверна?

– Да. Говорят же вам: только в именно обладающих вашей физикой, будет верна математика. В других Вселенных она будет уже иной. И в других, скажем так, в параллельных мирах, она уже будет отличаться. Не столь сильно, но всё-таки уже будет отличаться. И если есть понятие другого времени, понятие другого пространства, – математика будет совершенно иной, совершенно другой. Как вы думаете, если вы сейчас откроете четвёртое и пятое измерение – останутся пифагоровы штаны на месте?

Наверное, нет. Вы правы. Но математика, как наука, она присутствует во всех цивилизациях, во всех мирах?

– Да. Это одна из мер.

А у вас есть мерность? Вы меряете? Вы математически...

(разрыв записи. Начинается ответ на другой вопрос)

который через миллионы лет кто-то увидит и будет думать: «кто же это был такой неразумный?». И это может быть будете вы же.

А вы знакомы с термином «дева-эволюция»?

– Спрашивайте.

Человечество и дэвы идут как бы рядом друг с другом. Но не могут они разделиться, скажем так.

– Давайте скажем так: да, вы говорили о язычестве и множестве богов. И продолжим эту же тему. (разрыв) Здесь есть, которые обязаны выполнять что-то определённое. Допустим, создавать ветра, третьи – создавать для вас штормы, четвёртые – волноватьчто-то, те же самые землетрясения, любые движения любой физики. Скажем так: институт существ, в котором каждый занимается своим делом. Да, это есть.

А вот о единстве тогда. Вот, допустим, на Земле настолько много разных существ, но говорят, что всё это едино.

– Это едино. Но только вы не знаете об этом, вы не объединяетесь. И те же дэвы не могут объединиться.

У них тоже существуют какие-то дифференциации?

– Ну, вы же говорили, сами говорили, что самое совершенное – это Бог.

Ну, хорошо, если так сказать: вот человек овладевает определёнными силами природы. Вот если таким термином пользоваться - элементалами. И, допустим, ими управляет. Ну, по каким – то делам. Стоит вообще этим заниматься и зачем всё это нужно?

– Мы говорили вам и повторимся. Чем больше вы имеете сил, тем больше будет нежелание пользоваться ими. И если вы получили возможность управлять дождём или чем-то другим – управляйте. Но что это даст вам? Только утешит вашу гордость, что мол, вот я какой. Если только гордость будет управлять вами – ничего доброго не приведёт. Если же что-то иное, действительно истинное, то вы поймёте, что вам незачем управлять этим дождём. И лишь только тогда отступитесь, если действительно нужно будет полить засохшие земли, а не просто показывать свои возможности. Многие из вас получают силы. Их получить очень легко. Для этого существует множество заклятий, и множество-множество всего. И всё это верно. Лишь бы человек веровал в это. Если он верит, что если он положит крестик под ногу и будет три дня его носить и станет обладать большими силами, ибо будет сатана управлять им,– да, это произойдет, ибо он этого хотел. И наоборот, если он крестик повесит на шею и будет мечтать о том, что наконец-то Христос поймёт его – этого не произойдёт, ибо он будет только мечтать, а не делать этого. Вот вам, чем отличается сатана от Бога. Что сатана? – это ваш страх, это ваша лень, это ваша жадность и множество-множество. А как легко поддаться соблазнам! И так тяжело пойти праведным.


Дата добавления: 2018-02-18; просмотров: 352; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ