Т.е. пустота может быть заполнена и электромагнитными, гравитационными полями, какими-то иными вихрями, энергиями, иными частицами?



– Давайте скажем так: пустота – это уже не пространство. Значит, нет конечности. А раз так, то можно вместить туда очень много. Ибо это неограниченное пространство. И ваш космос, ваша Вселенная для кого-то всего лишь только частица пустоты или вакуума – как хотите. Есть множество Вселенных, где есть своя жизнь, свои понятия о пустотах, о вакуумах. И вы – всего лишь маленькая доля.

А скажите, верна ли гипотеза, что пустоту, или вакуум, в нашем понятии, можно использовать как источник энергии? Или для создания энергии? Это верное предположение?

– Если даже в одной частице пустоты, в вашем понятии, есть вся Вселенная – почему бы нет.

Теперь серия вопросов об аппаратах для перемещения в пространстве и времени. Они важны для моего коллеги из Москвы. Чем являются наблюдаемые нами НЛО? Какая часть из них – техногенные аппараты, а какая – неизвестные нам явления природы или проявления неизвестной нам жизни?

– Давайте договоримся в терминах. Техногенная – значит искусственная. 1-2% – не более.

А 98% это относится к явлениям природы?

– К явлениям природы, к явлениям лжи. Или желания.

Это как раз, наверное, о том, что чего люди хотят, то они и видят. Т.е. создают своим воображением такие объекты, а потом их видит кто-то?

– Тогда вспомните историю о Жюль Верне. Вспомните. Тысячи людей видели как марсиане завоёвывали города, но ведь этого не было. А тысячи видели.

Неужели все НЛО – это плод воображения?

Т.е. это и есть как раз астральный мир, да? Иллюзии?

– Нет. Ни в коем случае. Это то, что вы хотите увидеть. Это созданное вами. И потому мы говорили вам о техногенном и о термине. Множество вы выдумываете сами, и это множество может и должно воплотиться. Когда вы один и мечтаете о чем-то, это трудно сделать. Когда у вас тяжелое время, вы призываете внешние силы, чтобы помогли вам, ибо сами боитесь сделать первые шаги. И поэтому множество людей ждут помощи от инопланетян. Пожалуйста, они появляются тут же. Ибо (люди) тысячами думают об одном – и вот вам итог. Многократно умноженная энергия изменяет в вашем понятии пространство и создаёт вами желаемое.

Так человек может что угодно натворить, и творит наверное, да?

– А вы подумайте. Вспомните Библию. Как созданы были вы? А вы ведь подобие божие.

Всё ясно.

А как объяснить те периоды, когда прилетало очень много НЛО?

– Вы невнимательны. Мы вам только что говорили. Когда вы говорите о иных или желаете множество,– вы ленивы, вы боитесь всего. Вы боитесь сделать даже то, что было бы вам на пользу. И потому вы начинаете мечтать. И заметьте, в вашем понятии НЛО приходит только тогда, когда для всего человечества тяжёлый период. Когда всё прекрасно и хорошо и цветёт коммунизм, НЛО не было.

Так может быть тогда и не надо изучать НЛО?

– Разве? Давайте скажем так: если вы хотите изучать только истинные НЛО, то этих 2% вам вполне хватит. Далее. Вы должны изучать все. Ибо вы, в первую очередь должны изучить себя, свою психологию. И если множество из них выдуманы вами, так это прекрасно. И значит, вы всё-таки обладаете силами и можете ими владеть. Но только если вы будете желать что-то другое – будет и это другое. Если вы скажете «надоело, скорей бы конец света», он и наступит.

Давайте поговорим о 2% техногенных НЛО. Откуда и кто прилетает на таких НЛО?

– Мы когда-то говорили вам, что они подобны вам. Многие – тоже люди, но только изменены. Вспомните прошлый контакт, мы говорили вам об общих точках и расхождении по времени и делам. Помните? Вот представьте, когда-то давным-давно появилось расхождение и тысячи лет вы развивались отдельно. И один из ваших (обрывается) прилетя сюда, они не знают, ибо он изменился за эти тысячи лет. И будут говорить и называть вас инопланетянами, и вы ему – говорить то же самое. Представьте теперь такую ситуацию: вы ведете магнитофонную запись, вы выступаете по телевидению, иными словами вы (обрыв записи).

– …он не находится под постоянным гипнозом. Вы должны помнить это. Мы не можем этого делать, мы не имеем на то права. И потому, мы не можем держать это под контролем и мы тоже не имеем этого права. Далее. Когда переводчик встаёт и говорит, что ничего не помнит, он просто может быть не хочет помнить. Или это одна из реакций, одна из видов защиты. Или это просто театр, чтоб показаться более глупым, чтоб наши ответы показались более умными. Вы любите играть в театр. Вы всю жизнь проводите в нём. Вы лжёте себе, лжёте нам, лжёте всем. И здесь нельзя винить вас. Ибо вы играете и не знаете. Ибо вы бываете марионетками в чьих-то руках. Да, вы виновны в том, что вы марионетки. Но нельзя винить вас в том, что вы являетесь ими, ибо вы ещё дети. Далее, вы говорили «когда же можно будет разговаривать, в вашем понятии, с нами, не входя в это состояние?». Поймите, это состояние всего лишь для того, чтобы отключить другие каналы связи в вашем понятии. Если быть точнее, не отключить, ибо на это мы тоже не имеем права, а всего лишь затормозить или (теряется).

Вы сказали «затормозить». (…). Мы сейчас что-то нарушили?

– Давайте скажем так: реакции. Мы не имеем права вмешиваться не в вашу, не в его. Мы всего лишь приходим и беседуем с вами. Мы не говорили вам об нарушении. Нет. Но «переводчик», мы уже говорили вам, что непомнящее его – это лишь всего лишь его выборка. Поймите, мы когда-то говорили вам, что мозг ваш – преграда для нас. Вы помните?

Помним.

– Ибо мы не можем придти и вмешаться в него. Вмешаться в его работу, ибо это будет такая бурная реакция защиты, что не только «переводчик», но и рядом сидящие не выдержат того. И потому мы не можем держать контроль. Если смеетесь вы и становится смешно ему, он будет смеяться. Если вы будете переживать,будет переживать и он. Поймите, мы говорили вам, что он более чувствителен, в вашем понятии «экстрасенсорики». Помните?

Да.

– И тут же говорим, что мы стараемся блокировать реакцию. Но, пожалуйста, не смешивайте слух с внутренним видением. Это совершенно разные вещи. Да, он может видеть вас. Он может слышать вас не только теми органами, которыми вы привыкли делать это, но и многими другими. И каждый из вас делает это всегда и везде. Пример? Вы встречаете человека, и он вам уже нравится или нет. И ищете в себе причину, “почему?”, чтобы объяснить себе. Вы просто видите не только этими органами, но и другими. Но мы сейчас должны уменьшить реакцию этих органов. Вы поняли?


Дата добавления: 2018-02-18; просмотров: 365;