Я прочитала в книге “Трактат о лучах” 30-х годов, что «недалеко то время, когда человечество будет выходить на контакты». Это необходимо человеку и вам, и вообще, по-моему, всем.



– Один из способов познания.

Один из способов познания, действительно. Т.е. вы оцениваете положительно? И человечеству стоит оценивать такие моменты положительно, а не пугаться и запрещать это?

– Пугаться нельзя никогда. Страх никогда не должен быть во главе. Даже если будет действительно что-то истинное и ужасное, вы должны не бояться, а искать способ борьбы. Чаще же вы убегаете и только больше вредите себе этим. Чаще к вам приходят и пугают вас, чтобы накормиться вашим страхом. Мир эмоций – столь большой мир, в нём столько много хищников, и все хотят полакомиться вами. Многие же из вас чуть более чувствительны, в вашем понятии, экстрасенсы, тем более питательны, ибо они больше дают пищи, ибо они больше реагируют на окружающее. Ибо их легче обидеть или наоборот. Множество хищников бродит в вашем мире и питается вами. А вы же, чаще всего с радостью волка: «я знаю то-то, то-то, я что-то чувствую…», нет – это всего лишь множество для вас – приманка, чтобы вы раскрылись и в то же время мы говорим вам: «будьте раскрыты. Раскрывайте себя полностью». Но если есть в вас страх, что натопчут – натопчут.

Можно личный вопрос задать?

– Спрашивайте.

У нас есть знакомый, он считает себя экстрасенсом и контактёром. Мы с ним очень долго общались и проводили телепатические опыты. Год назад я ложилась спать и услышала внутри себя его голос: «помогите, помогите». И увидела картину, не очень приятную. И просто стала наблюдать. Вы можете считать её с меня?

– Давайте скажем так: вы, считая, его неправым, создаёте свою картину. Это не значит, что это была истина, нет. Просто вы создали эту картинку и вы считаете, что он там-то и там-то неправ. Потому и нарисовали сами себе. В том и беда ваша, что вы чаще видите мир, выдуманный вами. Вы должны помнить песню о любимых: когда ожидаем её – весь мир будет прекрасен, когда не пришла – и мир пахнет кислой капустой. Вы помните? Вот ваша иллюзорность.

Да, но дело в том, что после этого случая уснула и ночью слышу голос: «Проснись и выключи грелку», а я была с электрической грелкой. А другой голос, такой ехидный, говорит: «не выключай, спи дальше». И вот после этого случая, я не буду подробности, конечно, рассказывать, когда я находилась в обществе людей, которые, ну, допустим выпили, т.е. отрицательные какие-то эмоции, то у меня было такое ощущение, что какие-то насекомые лапками трогали мне лицо. и это продолжалось очень долго. Вот мне интересно, что это за случай такой? Потому что раньше со мной такого не было.

– Давайте скажем так, что изучая что-то, вы совершите множество ошибок. Может, он был прав, но ваш мир слишком скучен. Всего лишь только 3 мерыдвигают вашим миром. Это скучно. Дальше, чаще вы не пользуетесь своей памятью как надо. Вы тут же забываете. Тут же, мгновенно, хотя только что приказали себе это всё запомнить. Ваш мозг отключён, приходит время отдохнуть. Сон? Сон для того, чтобы наконец дать мозгу отдохнуть и навести у себя порядок. То, что нужно – запомнить, то, что не нужно – отбросить. И вот, пожалуйста – он делает свою работу. И находит какие-то ошибки, которые ранее были не замечены вами. Или какие-то недоделки, или какая-то мысль, которая только началась и тут же была прервана только тем, что кто-то позвонил или ещё что-то подобное. Он продолжил эту мысль. И если есть возможность, он проявит её во сне, чтобы закрепить дольше. Ваши чувства обострены, когда вы спите. Да, зрение выключено, слух – притуплён, осязание – тоже, но у вас помимо этого есть ещё подчувства, скажем так. Подзрение, хотя вы наоборот называете его третьим глазом или как-то еще по-иному. И каждое ваше чувство, в вашем понятии их шесть, хотя вы не все признаёте, имеет подчувство. Они никогда не отключаются – они всегда работают. С помощью их вы можете реагировать на мир. Ведь когда вы спите, вы ж не отключаетесь полностью, вы согласны? Далее и далее. (теряется)

Мы не отключаемся… и далее прервалось на этом. Вы можете продолжить мысль?

– И далее вы больше можете и имеете права назвать себя экстрасенсом, чем когда были наяву. Ибо вы более чувствительны и менее лживы. Ибо множество чувств ваших приносит информацию лживую или ненужную, которая забивает то зёрнышко, которое именно должно было быть получено вами. И в эти моменты вы очень чувствительны и в эти моменты к вам приходят или во снах, или как-то по-иному. И в эти мгновения вы более человечны и менее лживы. Много ли вы лжёте во снах? И заметьте, во снах вы не знаете страха. А если и знаете, то он столь смешон, согласны?, что у вас нет понятия, что это невозможно. Вы не удивляетесь тому, что что-то такое если бы было наяву, привело бы вас в ужас, и в это не верили)[5] . Во снах всё нормально, всё прекрасно. Вы не верите снам. Вы не верите им. Вы говорите, что это ложно. Вот вам – змей. А если бы верили в них или хотя бы делали выводы из них, это было бы множество. Вы же, чаще всего, понимаете чувствами или мыслями. Если вы приходите, вам надоедают какие-то определённые люди, то вы тут же найдёте множество причин и, тем более, если вы – экстрасенс, и тут же скажете, что у него такое-то, такое-то поле, здесь что-то плохо, здесь что-то не то. И вы уже сможете солгать себе более обоснованно.

Просто я хотела сказать, что в связи с этим случаем я ему на следующий день позвонила, и он мне сказал, что на него было какое-то нападение и что действительно это случилось. Что-то такое было ужасное… вот что интересно.

– Давайте скажем так: эта история была. Переводчику известно, ибо вы ему уже рассказывали. Дальше, множество бывает совпадений. Множество ли бывает совпадений?


Дата добавления: 2018-02-18; просмотров: 344;