Придешь ночевать ко мне в комнату? 8 страница



— Джейки, а ты не упоминал о том, что у тебя есть девушка. Это новенькая?

Амбер пискляво спросила:

— Джейк, твоя семья ничего не знает о нас?

Джейк был в панике, и я решила, что это самое время для расплаты. Мне действительно это понравилось.

— Нет, Джейки никогда не говорил нам о тебе, но не принимай это на свой счет. Обычно его девушки не задерживаются надолго, поэтому он нас не знакомит, — сказала я, невинно пожав плечами, и взглянула на Джейка, бросающего на меня злые взгляды. Когда мы с Эриком проходили мимо него, я тихо, но так, чтобы он услышал, прошептала:

— Расплата — это так сладко, мальчик Джейки!

Этим вечером после обеда, на котором, слава Богу, были только мама с папой, я и Эрик, мы с ним решили сходить в кино. Мы посмотрели «Темного рыцаря», и мне казалось, я запала на Кристиана Бейла. Он такой сексуальный.

Мы вернулись домой около полуночи, поэтому разошлись по комнатам, после чего я сразу же легла в постель. Я пролежала так где-то час или около того, но не могла заснуть из-за жуткой головной боли. В конце концов, я сдалась и спустилась вниз, чтобы принять обезболивающую таблетку. Когда я проходила мимо комнаты, той самой, с большим теликом, то услышала голос Кори, поэтому остановилась и заглянула. Несколько секунд мой мозг обрабатывал увиденное, но слова Кори «соси его» привели в чувство. О, Боже мой! Пэмми стояла на полу, между его ног на коленях, и он трахал ее рот. Его руки запутались в ее волосах, голова лежала на спинке дивана, в то время как он быстро двигал ее головой навстречу своим бедрам. Я больше никогда в жизни не сяду на этот диван. Слава Богу, здесь слишком темно, и толком невозможно ничего разглядеть. Но я прекрасно себе все представила. Мое воображение и так достаточно ясно все нарисовало, и эта картинка останется у меня в голове навечно.

Развернувшись, я побежала в свою комнату и закрылась изнутри настолько быстро, насколько это было вообще возможно. Я бросилась на кровать и зарыдала. В моей голове постоянно крутились слова о том, какая я дура. Я ведь ему никто, я люблю Эрика, тогда почему чувствую себя так, словно Кори предал меня?

Следующим утром мои глаза были красные и опухшие, но это было вполне логично, ведь я уснула вся в слезах. Прежде чем спуститься позавтракать, я ополоснула лицо холодной водой, чтобы снять отеки. Я не была готова отвечать на мамины вопросы, когда она приглядится ко мне.

Войдя в кухню, я обнаружила, что Эрик, Джейк, Кори и оба моих родителя уже сидят за столом, уплетая бекон и яйца.

— Доброе утро, дорогая, присоединяйся. В холодильнике есть апельсиновый сок.

Я проворчала «хорошо» и села за стол. Э наклонился ко мне, поцеловал в макушку и прошептал:

— Привет, Красотка.

— Привет, — прошептала я в ответ и начала выкладывать себе яйца на тарелку. У меня практически не было сегодня аппетита, поэтому я положила всего понемногу. Я сосредоточилась на том, чтобы быстрее все съесть, и пожелала стать невидимой, чтобы избежать расспросов по поводу моего появления.

Когда я практически доела и уже понадеялась, что мне удалось избежать расспросов, мама все же спросила:

— Хейли, милая, ты в порядке?

— Да, — ответила я так, чтобы она не захотела продолжить разговор. Не продолжай, не продолжай, не продолжай…

— Милая, ты плохо выглядишь. У тебя глаза опухшие.

Черт, так и знала, что мама это не оставит без внимания.

— Спасибо, мам, ты всегда знаешь, что сказать в трудную минуту.

Эрик сочувствующе сжал мое бедро под столом. Он знал, какие отношения у меня с матерью. Если бы раздавали награды матерям, которые постоянно лезут туда, куда не надо, или за то, что выбалтывают лишнее, несомненно, моя мать взяла бы первый приз.

— И все-таки, отчего у тебя опухли глаза, милая? Может, это аллергия на что-нибудь и тебе стоит принять «Бенадрил»? (Примеч. «Бенадрил» (Benadril) — современный противоаллергический, антигистаминный препарат).

— Мама, со мной все хорошо. У меня просто ужасно болела голова ночью, и я не могла уснуть.

—Ты выпила болеутоляющее?

— Нет, я спустилась вниз, чтобы найти какие-нибудь таблетки, но услышала странные приглушенные звуки, поэтому вернулась в кровать, — говоря это, я смотрела прямо на Кори. Он как раз сделал глоток сока и, поперхнувшись им, закашлялся. Джейк похлопал его по спине.

— Мужик, ты в порядке?

— Да, не в то горло попало, — выдохнул Кори. Он посмотрел на меня, и я постаралась придать своему лицу выражение того, насколько он был мне противен.

Отодвинув стул, я подошла к раковине, чтобы ополоснуть тарелку и поставить ее в посудомоечную машину.

— Эрик, я пойду переоденусь. Буду готова к десяти часам. Покатаемся на серфах?

— Да, с удовольствием. Не забудь свой защитный костюм.

Практически все утро мы с Эриком катались на серфах — волны были просто удивительные. Из-за того, как провела прошедшую ночь, я чувствовала себя уставшей, поэтому мы вернулись домой, чтобы перекусить. Когда мы пришли, мои родители уже были готовы отправиться на несколько дней в Кей Вест, чтобы побыть наедине. Черт! Джейк и Кори останутся, чтобы присматривать за нами, поэтому, к сожалению, мы не останемся одни… но они же не будут здесь постоянно. Я хотела побыть вдвоем с Эриком и придумаю, как воплотить это в жизнь.

Такая возможность появилась даже раньше, чем я ожидала, — этой же ночью, так как Джейк и Кори отправились на вечеринку к Амбер и Пэмми. На ужин у нас была заказанная нами пицца, и мы в обнимку валялись на диване, смотря «Человек-паук 3: Враг в отражении». Я убедилась, чтобы мы не сели на то место, где могли остаться следы после минета.

Эрик был очень нежен, и я собиралась воспользоваться этим.

— Сейчас я пойду наверх и приму душ, а затем, — я замолчала, чтобы прогнать неуверенность, — я хочу, чтобы ты присоединился ко мне в постели, — в ожидании его реакции я нервно прикусила нижнюю губу.

— Хорошо, Красотка, — улыбнулся он, а потом продолжил: — Я буду у тебя в комнате через двадцать минут. Тебе хватит этого времени? И не утруждайся в выборе одежды, я все равно всю ее с тебя сниму.

Я помылась и побрила все необходимые места, а после нанесла свой любимый ванильный лосьон для тела. Небрежно высушила волосы, абсолютно не беспокоясь о том, как они выглядят. Расчесав их несколько раз, чтобы они были гладкими, я голая залезла под одеяло, как и хотел Эрик. Я лежала и была на взводе. Многое обдумав, я решила, что сегодняшняя ночь станет ночью, когда я лишусь девственности с Эриком. Я его любила, и мы с ним встречались уже более девяти месяцев. Я была возбуждена и одновременно сильно нервничала. Я знала, что будет немного больно, но верила, что Эрик постарается сделать все как можно более безболезненно.

Прежде чем войти, он постучал, а когда открыл дверь, я увидела на нем только полотенце. Он тоже принял душ и, подойдя к краю кровати, скинул его на пол. Тело Эрика было совершенным, и вряд ли в своем воображении я смогу нарисовать лучше. Он залез под одеяло, придвинулся поближе и лег ко мне лицом. Эрик медленно поглаживал мои губы указательным пальцем, а после провел тыльной стороной ладони по моей щеке.

— Красотка, как бы ты хотела провести эту ночь?

— Я хочу, чтобы мы занялись любовью.

— Хейли, я тоже хочу этого, больше чем чего-либо, но хочу удостовериться, что ты уверена в своем решении. Ты управляешь тем, что будет происходить, хорошо? Ты можешь изменить решение в любой момент.

— Я не передумаю, Эрик. Я люблю тебя и хочу этого.

— Хейли, я так люблю тебя.

Он нежно целовал меня — всего лишь легкое касание губ — и накрыл мое тело своим. Его руки находились в моих волосах, поцелуи усиливались, а наши языки искали друг друга.

— Ты такая красивая, не могу дождаться, когда окажусь внутри тебя, — хрипло прошептал Эрик мне в шею, поцелуями спускаясь вниз к моей груди. Он захватил губами мой сосок и нежно засосал его в рот. Я задохнулась от ощущений и подняла бедра ему навстречу. Э переместился ко второму соску, быстро лизнул, а потом осторожно подул на него. Я схватила Эрика за волосы обеими руками, приблизила его губы ближе и, неистово поцеловав, обвила ногами его узкие бедра. Он потерся своим членом об меня, скользя им вперед и назад и покрывая его моей смазкой.

— Пожалуйста, Эрик.

Он прижался членом к моему входу.

— Этого хочет моя красотка? Ты хочешь почувствовать меня внутри себя?

— Да, Эрик, сейчас.

Эрик двигал бедрами понемногу, не спеша, чтобы не причинить мне боль.

— Э, просто сделай это, резко.

Он быстро двинул бедрами вперед, преодолевая преграду, и полностью вошел в меня. Я вскрикнула от боли, а он в этот же момент простонал от удовольствия.

Эрик не шевелился, давая мне время привыкнуть к его размеру.

— Все хорошо, Красотка? — спросил он, обхватив мое лицо ладонями. Я кивнула и обвила ногами его бедра, тем самым разрешая ему двигаться. Когда он начал медленно совершать во мне движения, боль стала потихоньку уменьшаться. Я начала двигать бедрами, подстраиваясь под его ритм, и Эрик стал тяжелее дышать.

— Как же хорошо, — прохрипел он, задыхаясь от получаемого удовольствия. Эрик быстрее задвигал бедрами и, кончая, выкрикнул мое имя. Затем рухнул на меня, пряча лицо у меня на шее, и крепче обнял меня. И это все? Не понимаю, из-за чего вся эта суета, но надеюсь, что следующий раз будет лучше.

— Хейли, — прошептал он мне на ухо, — спасибо, что стала моей первой. Я люблю тебя, — Эрик скользнул носом по моей шее и оставил легкий поцелуй на ключице.

Он поднял голову и начал изучать мое лицо, как будто видел его впервые.

— Ты в порядке? Я сделал тебе больно? — он с беспокойством вглядывался в мое лицо.

— Все прекрасно, — я улыбнулась ему и пальцем разгладила складку у него между бровями. — Перестань беспокоиться. Я в порядке. Мне даже было не так больно, как я думала.

— В порыве страсти я совершенно забыл о презервативах. Прости меня, я даже не вспомнил о них, когда мы начали ласкать руг друга. Я знаю, что заражение какими-либо болезнями нам не грозит, так как ни один из нас раньше подобным не занимался, но… ты принимаешь противозачаточные таблетки?

— Да, я постоянно пью их. Не волнуйся, Э.

Он встал с кровати и поднял меня на руки.

— Красотка, давай примем душ и приберемся.

Следующий день для нас начался довольно поздно, и я проснулась в объятиях Эрика. Чем я заслужила такое счастье? Его утренняя эрекция упиралась мне в попку, и единственное, о чем я могла сейчас думать, это… что ну не может этого быть! Если это правда, то моя киска никогда не заживет от последствий предыдущей ночи. Я думаю, что мне необходимо провести некоторое время в теплой воде, в джакузи. Это, возможно, успокоит мою раненую часть тела.

Оказалось, что я была очень голодна, и громкое урчание, послышавшееся из моего живота, напомнило о том, что я ничего не ела со вчерашнего обеда. Я попыталась выскользнуть из постели, не потревожив Эрика, но в тот момент, когда я практически коснулась пола ногами, он схватил меня и потянул обратно в кровать.

— И куда это ты собралась, Красотка?

— Хотела сделать тебе сюрприз и принести завтрак в постель.

— Я бы предпочел тебя на завтрак, — поводив носом по моей шее, он опустился вниз и лизнул мой сосок. — Как я могу снова хотеть тебя?

— Не знаю, но совершенно точно, что ты меня сейчас не получишь. У меня там немного болит, поэтому я даже не допускаю мысли о сексе.

— Хорошо, — отступил Эрик, — но я знаю, что должен тебе оргазм за предыдущую ночь. Я не смог долго продержаться, Красотка. Обещаю, в следующий раз будет лучше.

Я направилась на кухню, чтобы приготовить нам завтрак, и обнаружила там Кори, пьющего кофе.

— Доброе утро, Хейли.

— Привет, — да, это все, что у меня для него есть.

Я не видела его с завтрака после той ужасной ночи. Я чувствовала себя странно, находясь рядом с ним после того, как видела, как Пэмми сосала его член. Я не знала, как вести себя в подобной ситуации. Я открыла холодильник, чтобы взять продукты, необходимые для приготовления омлета.

— Так… у вас с Эриком все хорошо? — спросил он. Что за вопрос такой?.. Когда он задал мне его, я почти достала яйца. Хорошо еще, что не взяла ни одного в руку, иначе мне бы пришлось убирать разбитые яйца с пола. Я взяла все, что мне надо было, и закрыла дверцу холодильника левой ногой.

— Ага, — я поставила продукты на разделочный стол и взяла все необходимое из буфета. Я взбивала яйца с молоком в красной миске, когда Кори озадачил меня неожиданным вопросом.

— У вас с ним серьезно?

Да какого черта?

— Ага, — это было все, что я сказала, когда выливала яичную смесь в подогретую сковороду на плите. Я готовила тосты, а Кори снова задал мне вопрос:

— Вы уже занимались сексом?

Он это серьезно?

Какого черта, Кори. Это не твое дело, — со злостью крикнула я.

Прежде чем я смогла сказать еще хотя бы слово, на кухню вошел Э и уверенно направился в мою сторону. Он выглядел очень сексуально в его любимой кепке «Рэд Сокс», надетой козырьком назад, и с однодневной щетиной на лице. Он подошел ко мне со спины, обнял за талию и поцеловал за ухом.

— Доброе утро, любимая.

Я задумалась о том факте, что мы, по идее, не должны были бы еще видеться сегодня. Я развернулась в его руках, и теперь мы смотрели друг другу в лицо. Обвив руками его талию, я положила голову ему на грудь и вдохнула его запах, и мне захотелось, чтобы мы сейчас были наедине.

— М-м-м-м, от тебя так хорошо пахнет. Можем мы простоять так весь день? — я улыбнулась ему и, подняв голову, прижалась подбородком к его мускулистой груди. — Я даже не могу представить себе никакого другого места, где я бы хотела сейчас оказаться.

— Мне нравится каждое мгновение, проведенное с тобой в обнимку, но не буду врать, лучше бы я сейчас был внутри тебя, — прошептал он мне на ухо.

— Ладно, голубки, прекращайте, прекращайте, — крикнул Джейк, входя на кухню, и похлопал в ладоши.

Я тряхнула головой и повернулась, чтобы закончить приготовление нашего завтрака. Я подала Э его тарелку с едой и, прежде чем сесть за стол, взяла свою.

 

***

 

В тот же день после обеда мои родители вернулись из своего уединенного отдыха. Так приятно видеть их, для разнообразия отдохнувшими и посвежевшими. Работа моего отца может быть очень требовательной и довольно напряженной, поэтому мои родители не имели возможности побыть вместе, вдвоем. Они были счастливы видеть нас и облегченно вздохнули, убедившись, что во время их отсутствия не произошло ничего плохого. Мама поблагодарила Джейка за присмотр за мной и Эриком, а я едва сдержалась, чтобы не расхохотаться. Если бы она только знала, что его практически не было дома, она была бы очень зла.

Этим вечером мы все пошли ужинать в мексиканский ресторан, в котором подавался лучший куриный фахитос, когда-либо пробованный мной. (Примеч. — Фахи́та (исп.fajita) — блюдо мексиканской кухни, представляющее собой завернутое в тортилью (мягкую пшеничную лепешку) жареное на гриле и нарезанное полосками мясо с овощами. Чаще всего используется говядина, но также свинина, мясо кур, иногда морепродукты. К мясу часто добавляются: сметана, гуакамоле, сальса, пико-де-гальо, сыр и томаты.) Мама поделилась со мной своим коктейлем «Маргарита», и он оказался очень вкусным. Мне нравилось сочетание вкусов соленого ободка бокала и пикантного напитка. Он мне так понравился, что Джейк заказал для меня один бокал, но делал вид, будто это не он. Для себя он заказал пиво, и мы играли в игру, правила которой были понятны только нам. Мы должны были делать глоток каждый раз, когда мама выражала недовольство чем-либо. Джейк решил еще и пинать мою ногу каждый раз вдобавок к питью. Не знаю почему, но к концу ужина я, наверное, буду пьяна. Вероятно, Э заметил, что я собралась осушить свой бокал, потому как он наклонился и прошептал мне в ухо:

— Если ты опьянеешь, я ведь воспользуюсь этим.

Я улыбнулась ему, хотя в данный момент улыбалась всем и всему.

— Это не считается использованием, если я сама хочу этого, Э.

Он посмотрел на меня, и в его взгляде я прочла столько всего, что мне стало жарко, а потом он подмигнул мне. Я согласно кивнула, подмигнув в ответ. У нас, кажется, созрел отличный план, если мы, конечно, сможем воплотить его в реальность. Со скоростью, которой папа накачивал маму «Маргаритой», мне казалось, у нас все получится. Возможно, отец пытался расслабить ее. Большую часть времени она была столь встревожена, что мне не очень хотелось проводить с ней время. Я любила свою маму, но не могла находиться рядом с ней долгое время, и мне казалось, что Джейк и папа чувствовали то же самое. Мне тяжело общаться с ней поводу того, что происходит в моей жизни, так как мама очень негативно настроена ко всему. Она выслушает и даже даст совет, но потом разговор перетечет в список того, что нужно сделать ей или нам.

 

***

 

Когда мы вернулись в дом, я пошла в свою комнату, чтобы снять платье и надеть шорты и футболку. Вылезти из платья оказалось чистым наслаждением. Его верх настолько облегал мою фигуру, что после плотного ужина мне казалось, что меня стошнит. Я также потратила несколько минут, чтобы смыть косметику с лица. Не хотела, чтобы от горячей воды у меня глаза выглядели, как у енота, хотя мне казалось, что Эрику будет все равно.

В данный момент я лежала на кровати и думала о сегодняшнем дне. На протяжении всего ужина Кори был очень молчалив, что мне очень нравилось. Между нами происходило что-то непонятное. Сперва вся эта ситуация с оральным сексом, а потом и его слишком интимные вопросы. Кори и Джейк ушли в клуб и, вероятнее всего, вернутся утром, так что, если нам с Эриком посчастливится, то мы сможем воспользоваться горячей джакузи. Я взяла свою электронную книгу, надеясь на то, что так время пройдет быстрее. Эрик тоже оставался в своей комнате. Он только что написал мне, что смотрит футбольный матч на ноутбуке. И также упомянул, что мои родители находятся в их комнате, и нам остается только ждать, когда они уснут.

Я, должно быть, задремала и проснулась от того, что гудел мой телефон. Это было сообщение от Эрика.

Горячее джакузи?

Конечно, да!

Встретимся через 5 минут.

Я вскочила с кровати и быстро схватила купальник с полотенцем. Раздеваясь, я просто бросала вещи на кровать и так быстро, как только могла, надела купальник. Взяв резинку с ночного столика, подняла волосы наверх и закрутила их в пучок. Схватив полотенце, я обмоталась им и тихонечко открыла дверь. Я осмотрелась по сторонам, чтобы убедиться, что меня не поймают, но везде было тихо. Осторожно прикрыв дверь, прошла по коридору, соблюдая тишину, затем спустилась по ступенькам и вышла из дома через заднюю дверь. Особенное внимание я уделила проверке замка, чтобы он автоматически не закрылся изнутри. Тяжело будет объяснить моим родителям, как мы оказались запертыми снаружи.

Когда я вышла, Эрик уже ждал меня в джакузи. Как только его взгляд сфокусировался на мне, он расплылся в улыбке, и я улыбнулась ему в ответ. Он такой милый. Я бросила полотенце на лежак и присоединилась к Э. Здесь было так тепло, и, присев рядом с ним, я ощутила, как вокруг меня бурлила вода — это восхитительное ощущение.

— Ах, как замечательно. Почему мы раньше не пользовались джакузи? — спросила я.

— Не знаю. Но сейчас мы здесь, и я собираюсь воспользоваться этим, — ответил Э, а потом наклонился ко мне и мягко поцеловал в губы. Он поднял меня и посадил к себе на колени так, что мои ноги оказались по обе стороны от него. Из-за такого положения мои колени уперлись в твердую поверхность, что было не очень удобно, но я была готова потерпеть, если он продолжит целовать меня. Эрик лизнул мою нижнюю губу, а затем скользнул языком в мой рот, встретившись с моим языком. Вскоре наши поцелуи и движения замедлились и стали раскованнее. Я чувствовала через шорты Эрика, насколько он твердый, поэтому потерлась об него, что заставило нас обоих застонать от ощущений, которые последовали за моими движениями. Он оттянул в сторону одну из чашечек моего купальника и начал сосать мой сосок. Я обхватила его голову руками, наслаждаясь тем, как сексуально выглядел его рот на моей груди. Руки Э лежали на моих бедрах, двигая мной, и я продолжала скользить по нему тазом.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 288;