Придешь ночевать ко мне в комнату? 9 страница



— Я до смерти хочу снова оказаться в тебе. Это все, о чем я способен думать с тех пор, как проснулся сегодня утром, — говоря это, он сдвинул в сторону другую чашечку купальника, начав посасывать второй сосок.

— Что здесь происходит, черт возьми?

Я открыла глаза, пытаясь избавиться от пелены страсти, что затуманила глаза, и увидела Кори, стоявшего рядом с джакузи и сжимавшего руки в кулаки. Я вскрикнула и присела в воду, поправив бюстгальтер, чтобы не было видно грудь. Э открыл было уже рот, чтобы ответить, но я сказала первая:

— Кори, какого хрена?

— А такого, что ты собиралась заняться сексом с этим придурком прямо здесь, в джакузи. Где твои родители?

— Мои родители здесь, но это не твое дело. А теперь исчезни и оставь нас наедине, — попыталась я прогнать его.

— Ты сумасшедшая, если считаешь, что я сейчас весело пойду дальше и позволю этому придурку воспользоваться тобой, — ответил он сердито.

— А что, похоже, будто бы он пользовался мной? Он мой парень, Кори, не какой-то там парень, которого я только встретила. О, хотя в твоем мире, скорее всего, все именно так и происходит. Все было бы нормально, если бы я только познакомилась с ним? — я не сказала больше ничего, но знала, что он понял, что я имела в виду.

— Нет, для тебя это будет неправильно, как и вся эта сложившаяся ситуация, — ответил Кори, как бы говоря, что я достойна большего. — Если вы разойдетесь по своим комнатам, я ничего не расскажу ни твоим родителям, ни Джейку. Если же нет, я постучусь в комнату твоих родителей и подниму их сейчас же.

— Хейли, успокойся. Давай зайдем в дом, — произнес Эрик. Он словно был голосом моего разума. — Пойдем, милая, — повторил он, поглаживая мою щеку. Его прикосновение оказало успокаивающее действие на меня. Я кивнула, а затем выбралась из джакузи и обмоталась полотенцем. Э сделал то же самое, обернул полотенце вокруг бедер и взял меня за руку.

— Просто чтобы ты знал, Кори, я люблю Хейли и никогда не унижу ее.

Э направился в сторону дома, осторожно ведя меня за собой, а я в этот момент пыталась убить Кори взглядом.

— Оставайтесь сегодня в своих комнатах. Никогда не знаешь, зайдет ли кто-нибудь проверить, — сказал напоследок Кори, когда мы входили в дом.


Глава 7

Лето 2009

 

Мамина машина находилась в автомастерской, поэтому она не могла отправиться на пляж на протяжении еще нескольких дней. В результате этого я застряла в машине с Джейком и Кори на всю дорогу до нашего пляжного домика. В последний раз мы с Кори виделись во Флориде, когда он прервал нас с Эриком в джакузи. До сих пор не могу поверить, что он решил поиграть в старшего брата. Наверное, мне должно быть стыдно, что он, возможно, видел меня без купальника, но мне, если честно, все равно. Мне казалось, что та невероятная злость, которую я к нему испытывала, вытеснила все остальные чувства. Сейчас, спустя все эти месяцы, я собиралась вести себя с ним спокойно, но не слишком дружелюбно. Надеюсь, холодное «привет», которым мы обменялись при встрече, явилось отличным намеком на то, как мы далее будем общаться.

Я тихонько читала на заднем сидении машины Джейка в надежде на то, что они забудут обо мне.

— Мелкая, а Эрик вообще собирается приехать?

— Конечно, Джейк. Две недели он проведет со мной, а потом, в первую неделю августа, я поеду на «Виноградную плантацию Марты» с ним и его семьей, как и в прошлом году.

— Он остается в местном колледже или отправится куда-то? — Джейк не мог не задать этот вопрос. Вопрос, которого я боялась.

— Да, он собирается в университет Алабамы на полную футбольную стипендию, — расстроено ответила я, так как не испытывала радости по этому поводу.

— Вау, это же замечательно. Но не говори об этом так радостно, Мелкая.

— Как скажешь, Джейк, — закатила я глаза. — Конечно, я рада за него, просто мне грустно от того, что он будет так далеко.

— Ты же знаешь, что как только Эрик отправится на учебу, это будет концом ваших отношений, верно?

— Нет, у нас так не будет, Джейк. Мы уже обсудили эту тему, и Э хочет, чтобы мы были вместе.

— Пфф, подожди, когда на него начнут вешаться девчонки в колледже. Он изменит свое мнение об отношениях с тобой на расстоянии.

От осознания того, что в его словах могла быть доля правды, мои внутренности скрутило узлом, и меня начало тошнить.

— Джейк, ты такой козел. С таким братом мне и враги-то не нужны, — я уставилась на его затылок с заднего сидения машины.

— Мелкая, ты не понимаешь, но, несомненно, со временем поймешь, что единственной причиной этого разговора является то, что я беспокоюсь о тебе. В скором времени ты вспомнишь его, поймешь, что я был прав и оценишь мою честность. Ты согласен, Кори?

— О, нет, не впутывайте меня в эту беседу. Я тут думаю о своем.

— Чувак, не будь трусом, ты знаешь, что я прав. По крайней мере, ответь: ты же согласен, что их отношения на расстоянии не продлятся долго?

— Я думаю, что шансы ничтожно малы, но все возможно.

Посмотрев в зеркало, я увидела, как Джейк закатил глаза.

— Вы идиоты, — сказал он с мерзкой насмешкой.

— Мне надоел этот разговор. Разбудите меня, когда приедем, — я вставила наушники в уши, включила «Колдплей», закрыла глаза и постаралась отвлечься от мрачных мыслей, которые всколыхнул Джейк своими высказываниями.

 

***

 

Так как родителей не будет еще несколько дней, Джейк решил организовать вечеринку. Маркус еще не приехал, в результате чего мне нечем было заняться, и я решила присутствовать на вечеринке.

Джейк позаботился и о еде, и о напитках, поэтому мне нужно было только собраться. Я быстро приняла душ, не помыв голову, и надела свои любимые обрезанные шорты. Они очень удобные и мягкие на ощупь — мне очень нравились их обтрепанные края. Схватив черный топ, я натянула его на себя, затем воспользовалась ванильным спреем для тела, подаренным Эриком. Провела расческой по волосам и оставила их распущенными — так я кажусь старше, а учитывая то, что весь народ возрастом примерно, как мой брат, я не хотела особо выделяться.

Вечеринка набирала обороты, в доме было полно народу, а музыка играла так громко, что я чувствовала басы у себя в груди. Я насела на «Маргариту» и, конечно, оказалась довольно пьяной, но меня это не беспокоило. Я сидела за столом на площадке, находившейся за нашим домом, с друзьями Джейка и с Кори, когда рядом со мной присел невероятно сексуальный парень. Он осмотрел меня, а затем, улыбнувшись, сказал:

— Привет, Меган.

Я ошеломленно уставилась на него.

— Меня зовут Хейли, а не Меган.

— Я назвал тебя Меган, потому что ты на нее похожа, и я не знал твоего имени. Меня зовут Скотти, — протянув руку для приветствия, сказал он. Я вложила ладонь в его руку, и он ее легонько сжал. Фу! Мне не нравятся такие пожатия, но я решила быть вежливой и промолчать.

— Приятно познакомится, Скотти. Итак, откуда ты знаешь Джейка? — спросила я и глотнула «Маргариты».

Боже, это очень вкусно! Она такая холодная и кисленькая. Каждый глоток охлаждал меня. Кислинка чувствовалась только вначале, и каждый глоток заставлял меня вздрагивать. Я наслаждалась этими ощущениями. Мне нравилось это легкое чувство одеревенелости тела и то, как алкоголь отодвинул все мои страхи куда-то глубоко. Нет больше мыслей об отъезде Эрика в колледж, о том, что он может забыть обо мне или переспать с кем-то. Я вообще не думала о нем. Ха-ха! Ладно, я продолжала думать об Эрике, но только хорошее. Например, как выглядел его пресс, когда Э двигался внутри меня. Этот парень действительно сексуален.

— Хейли, — Скотти позвал меня, приподняв в удивлении одну бровь. — Ты слышала, что я сказал?

— Ой, нет, прости, я немного выпала из реальности всего на минуту, думала о сексе. Упс, не хотела говорить это вслух, — я засмеялась и фыркнула над своей оплошностью.

— Если ты хочешь поговорить о сексе, то я именно тот, кто тебе нужен, — наклонившись ко мне, сказал он.

— Хейли, можно тебя на минутку? Мне нужна твоя помощь на кухне, — перебил нас Кори.

— Ох, конечно. Скотти, я сейчас вернусь. Сохрани для меня место, — сказала я, подмигнув ему, после чего встала и пошла следом за Кори в дом. Как только мы вошли внутрь, он схватил меня за руку и потащил наверх в мою комнату. Закрыв дверь, Кори повернулся ко мне и покачал головой.

— Хейли, что ты творишь? Ты пьяна, и при твоем состоянии Скотти будет последним, с кем я бы тебя оставил.

— О чем ты? — я подошла к нему, остановившись прямо перед ним. — Со мной все в порядке, — заверила я, тыкая пальцем ему в грудь. — Тебе не нужно обо мне беспокоиться. У меня уже есть и брат, и парень, — глотая слоги, проговорила я.

— Не знаю, где сейчас Джейк, а Эрика здесь нет, поэтому я единственный, детка, кто у тебя есть, и не позволю, чтобы какой-то недоумок воспользовался тобой, — ответил Кори и обхватил мое лицо ладонями.

Я подняла руки к его запястьям и обхватила их пальцами. Я чувствовала толщину его мужской кости. Я не могла ответить, что хотела сделать: удержать его руки или же скинуть. Но даже в столь пьяном состоянии я осознавала, что будет правильным.

— Переоденься, пожалуйста, в пижаму, почисти зубы, а затем я уложу тебя в постель, — хрипло проговорил Кори и отпустил мое лицо.

Я позволила своим рукам упасть, но мне казалось, будто я что-то утратила. Было в Кори что-то, что привлекало меня. Это неопределимое качество, присущее лишь некоторым парням. Этому не учат, оно просто есть… само по себе. Возможно, это харизма или сексуальность, не уверена точно. Но, что бы это ни было, у Кори этого в избытке.

Рукой, которая все еще лежала на моей спине, он подтолкнул меня к комоду, чтобы я взяла шортики для сна. Пройдя в ванную, я быстро почистила зубы и умыла лицо. Даже будучи пьяной, я знала, как важно, чтобы кожа была чистой. Так как на мне и так был топ, я лишь сняла бюстгальтер и переодела шортики. Когда я покинула ванную, Кори, откинув одеяло, похлопал рукой по кровати, словно собаке, которая должна запрыгнуть на то место. Я рассмеялась этой мысли, а он просто улыбнулся мне в ответ.

— Тащи свою пьяную задницу в кровать, — сказал Кори с улыбкой на лице и шлепнул меня.

Я вскрикнула от шлепка и залезла в кровать, улеглась на спину и посмотрела на него.

— Побудешь со мной, пока я не усну? — сонно прошептала я.

— Конечно, — ответил он и стал нежно поглаживать мои волосы.


Глава 8

День Благодарения, 2009 год

 

День Благодарения — один из моих самых любимых праздников, но в этом году я немного расстроена, потому что Эрик не смог приехать из колледжа. Его тетя и дядя недавно переехали в Алабаму, поэтому он собирался навестить их и погостить весь уикенд. Цены на билеты из Алабамы до Массачусетса и обратно оказались астрономически дорогими, и так как Эрик поехал домой на зимние каникулы, ему придется там остаться до их окончания.

Когда приехали Джейк и Кори, я была на кухне, помогая маме готовить закуски и пироги. Они оба попытались обнять меня, но я отмахнулась от них, потому как была вся в муке. Кори поцеловал меня в макушку и последовал за Джейком в гостиную, чтобы посмотреть с моим отцом футбол и выпить пива, пока мы с мамой накроем на стол. Как только все было готово, мама прогнала меня из кухни. Я побежала к себе наверх, надела мягкую сиреневую футболку и обтягивающие джинсы. Надеюсь, то, что я надела столь узкие штаны, не окажется ошибкой после того, как я поем. Опустив голову вниз, чтобы убедиться, что избавлюсь от муки в волосах, я расчесала волосы. Мне не очень нравилось сочетание белой муки и черных волос. Когда я выпрямилась, волосы сами легли так, как надо, поэтому я просто еще раз провела по ним расческой.

 

***

 

Ужин с моей семьей никогда не был скучным. Мы всегда говорили на самые разнообразные темы. Назови любую — и окажется, что ранее мы ее уже обсуждали. В этот вечер мы выбрали довольно странную тему и говорили о пирсинге. Оказалось, последняя девушка Джейка проколола себе клитор. Ауч! А также у нее были проколоты соски. Я не могла представить, что может заставить человека пройти через эту боль. Я едва ли могла вытерпеть, как лифчик натирает мне соски за неделю до месячных, что уж говорить, если в них будет торчать кусок железа. Что же по поводу клитора, то мне больно, даже когда Э слишком усердно трет его. Как кому-то может нравиться то, что металлический предмет находится там круглосуточно?

— Этот тип девчонок нравится парням? Неужели пирсинг в интимных местах реально необходим? Если это так важно, то я в проигрыше, так как никогда себе ничего не прокалывала.

Казалось, Джейку было не по себе от моих вопросов, и я не понимала почему. Это же он начал этот разговор.

— Лично мне все равно, есть у девушки пирсинг или нет. Я никогда с такими не встречался, но он явно не остановит меня, если девушка мне действительно понравится, и я захочу сходить с ней куда-нибудь, — сказал Кори. — Хотя татуировки кажутся мне очень сексуальными, — добавил он.

— Спасибо, Кори, я ценю твою откровенность.

Сделать тату — надо запомнить!

 

***

 

После разговора с Эриком по телефону я сидела на кровати и рыдала. Я очень скучала по нему, и единственное, что могла сделать, это не заплакать, когда говорила с ним. Не хотела, чтобы он знал. Мне хотелось разрыдаться и броситься в истерику из-за того, что мы так давно не виделись. Очень нелегко быть в отношениях на расстоянии, а ему, наверное, еще тяжелее, потому как он часто ходит на вечеринки, где его постоянно окружают соблазны. Обо мне ему переживать не приходится, ведь я еще в старшей школе, и Эрик знает, что я не из тех, кто любит отрываться. Он рассказал мне о посещаемых им вечеринках, которые устраивают братства, и насколько дикими они бывают. Иногда я задавалась вопросом о том, насколько честен Э со мной? Может, он спит с кем-то из девчонок колледжа и просто не знает, как сказать мне об этом, или молчит, чтобы не ранить мои чувства? Боже, я надеялась, что это не так. Я бы предпочла, чтобы он был честен и открыт со мной. Ладно, хватит, я чертовски накрутила себя.

Хорошенько прорыдавшись, я села на диван рядом с Кори в гостиной, и мы смотрели фильм «Домой на праздники». Мне нравился этот фильм, он смешной и необычный.

— Где Джейк? — спросила я у Кори.

— Он пошел домой к Синди.

— Синди — это выбор этого месяца? — ухмыльнулась я.

— Да, можно сказать и так. Она довольно навязчивая, поэтому я не думаю, что она задержится надолго.

Я тряхнула головой и сказала «миленько». Кори посмотрел на меня и, видимо, заметил, что я плакала. Тяжело не заметить следы. Лицо стало красным, покрылось пятнами, а глаза опухли.

— Хейли, что случилось? — с беспокойством спросил Кори.

— Я просто говорила с Эриком по телефону, и отношения на расстоянии — дерьмо! — я передернула плечами.

— Хочешь поговорить об этом?

— Нет, спасибо, лучше посмотрю фильм и отвлекусь от этих мыслей.

Видимо, я задремала, потому что проснулась лежа головой на коленях Кори. Он смотрел новости на CNN, лениво перебирая пальцами мои волосы. Это было так приятно. Я не хотела, чтобы он останавливался. Видимо, Кори почувствовал изменения в моем дыхании и понял, что я проснулась.

— Привет, ты отключилась практически моментально, — сказал он, не прекращая гладить меня по волосам, а я не собиралась просить его остановиться.

— Привет, — прошептала я сиплым после сна голосом.

Кори так пристально смотрел на меня, что это даже немного пугало.

— Что? — спросила я и нервно закусила губу. Кончиками пальцев он очертил контуры моего лица.

— Ты чертовски привлекательна. Иногда твоя красота действительно застает меня врасплох, — признался Кори.

Я села, повернувшись к нему лицом, и встретилась глазами с его пристальным взглядом, пытаясь понять по выражению его красивого лица, какие эмоции он испытывает. Он схватил меня за руки, мягко усадил к себе на колени, и я почувствовала его эрекцию. Кори наклонился вперед, нежно потерся кончиком носа о мой нос, затем медленно опустился к шее и нежно поцеловал за ушком. Его губы были мягкими и теплыми, а его вздох оказался настолько нежным и ласковым, что все мое тело покрылось мурашками. Я сжала бедра, чтобы облегчить ту сладкую, ноющую боль, которую он разжег во мне.

— Хейли, сейчас тебе надо уйти к себе в комнату, пока я не сделал то, к чему мы оба не готовы.


Глава 9

Рождественские дни, 2009 год

 

Рождество — мой самый любимый день в году. Кто не любит получать подарки? Еще больше меня радовало то, что на ужин к нам придет Эрик. Он уже несколько недель провел дома, но у нас не получалось видеться часто. У него были семейные обязательства, а я еще буквально несколько дней назад была в школе на занятиях. Мы несколько раз встретились, но у нас не было возможности заняться сексом. В Массачусетсе сейчас зима, а это значит — никакого секса в машине, и, не считая прогулок на его машине, мы и не оставались-то наедине. Я надеялась, что найду решение этой проблемы сегодня ночью. С тех пор, как он приехал, мне казалось, будто бы Эрик отчасти отдалился от меня, и я действительно надеялась, что мне это только кажется. Может, у меня такое ощущение из-за того, что мы не виделись более четырех месяцев и должны снова привыкнуть друг к другу. Несмотря на причины, сегодня я собиралась расставить все точки над «i» и вернуть отношения с моим парнем в нормальное русло.

 

***

 

На обед мама приготовила жаркое с картошкой пюре и уймой овощей. Вся еда оказалась очень вкусной, и я была очень благодарна за все то, что есть у меня в жизни, а особенно за моих близких, находящихся за этим столом. Пусть мой отец и трудоголик, но я знала, что он любит меня и всегда поддержит в трудную минуту. Моя мать — сложный человек, но я любила ее и знала, что она все сделает ради меня. Джейк — потрясающий старший брат. Он всегда прикроет мою спину и никогда не соврет мне. Эрик — мой любимый человек. Он никогда не причинит мне боли и постоянно показывает, как сильно любит меня. У нас с Кори, кажется, дружеские отношения, правда, немного странные. Он всегда будет мне нравиться, но у нас ничего не получится. Создавалось впечатление, будто он опекает меня, и мне это импонировало. Кори один из тех людей, на которых я могла положиться, если придется.

Мы все обменялись подарками, а мои родители отдали мне ключи от их «Хонды». Мама ездила на ней несколько лет, и на Рождество папа купил ей новую машину. Вместо того чтобы продать старую, они отдали ее мне. Я так рада получить свободу, чтобы ездить в магазин или к Шелби домой, когда мне того захочется, и не ждать, когда освободится мамина машина.

Джейк презентовал мне подарочный сертификат в мой любимый книжный магазин, и я радостно взвизгнула, открыв его. Он просто улыбнулся мне и покачал головой.

— Кто бы знал, что молодая девушка будет счастлива походу в книжный магазин, — сказал он с улыбкой.

— Ты знал, Джейки, именно поэтому ты лучший в мире старший брат, — я чувствовала себя немного виноватой из-за моего практически безличного подарка для него. Это подписка на журнал «Спортс Илюстрейтед», но я знала, что он постоянно его читает.

— Кори, держи, можешь открыть его сейчас, — сказала я, протягивая ему подарок. Открыв его, он обнаружил черную футболку с надписью и, когда прочитал ее, громко рассмеялся. Его глубокий и хриплый смех поразил меня, словно в желудок неожиданно налили холодного пунша. Кори поднял и повернул футболку так, чтобы все могли прочесть: «Я Прислушиваюсь к Голосам в Моей Голове». Все хихикали над этими словами, когда Кори вручил мне подарок. Я удивленно взглянула, а затем взяла из его рук небольшую коробочку. Когда я разорвала оберточную бумагу в красно-белую полоску, напомнившую мне полосатые леденцы, то обнаружила довольно маленькую белую коробочку. Я подняла крышечку и увидела изысканный стальной брелок, на котором изображена большая буква Х. На одном колечке уже был прикреплен второй ключ от моей новой машины, а также розовая версия ключа от дома. Я посмотрела на него с удивлением.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 281;