Придешь ночевать ко мне в комнату? 5 страница



— Я должен ощутить вкус твоих губ, Красотка. Я больше не могу ждать ни минуты.

Он запустил руки мне в волосы, удерживая мою голову, затем наклонился и лизнул мою нижнюю губу. Когда я скользнула своим языком в его рот, Эрик застонал. Опустив обе руки мне на задницу, он приподнял меня навстречу своим губам.

— Ты такая крошечная и хрупкая. Мне нравится то чувство, когда ты у меня в руках.

— Ты имеешь в виду «в ладонях»? — смеясь, спросила я и поерзала попой в его больших ладонях.

— М-м-м, мне нравится держать тебя в руках, — сказал он и потрогал поочередно каждую половинку попки. Я обвила его бедра ногами и смогла почувствовать, какой он твердый. От этого прикосновения я ощутила возбуждение, зародившееся где-то внизу живота. Эрик еще крепче прижался ко мне, и я сильнее сжала бедра, стараясь быть к нему как можно ближе. Он отнес меня на кровать и лег сверху на меня, ни разу не разорвав наш поцелуй.

— Когда вернутся твои родители?

— Где-то после обеда, — ответила я с озорной улыбкой.

— Хейли, я так сильно хочу прикоснуться к тебе. Можно?

Я посмотрела на него, скользнув взглядом по его взъерошенным волосам и светло-зеленым глазам, которые так пристально вглядывались в мои, и утвердительно кивнула.

Через мгновение Эрик уже целовал меня, а я в порыве страсти хваталась за его густые волосы и дергала их. Он бормотал нежные и ласковые слова между поцелуями.

— Боже, Хейли, ты сводишь меня с ума. Только о тебе я и думаю.

Он медленно опустил свою руку вниз и залез мне в трусики, а я в предвкушении задержала дыхание. Эрик медленно ввел в меня средний палец и, застонав, прошептал:

— Это такое классное чувство.

Мне было неловко, я закрыла глаза и отвернула от него голову. Я никогда раньше этого не делала. И, если честно, это не очень приятно. На самом деле даже немного больно.

Второй рукой Эрик нежно взял меня за подбородок.

— Эй, посмотри на меня, Красотка.

Я открыла глаза и посмотрела на него, нависшего надо мной.

— Клянусь, в любой момент ты можешь попросить меня остановиться, и я остановлюсь. Я просто хочу касаться тебя, чтобы ты почувствовала, как это чертовски хорошо, — он вновь начал двигать пальцем внутри меня, и боль начала потихоньку уменьшаться. Я закусила нижнюю губу и закрыла глаза. Мне было проще от того, что я не видела его. Я знала, что Эрик уже делал это раньше со своей бывшей девушкой. Мы обсуждали его прошлые отношения, когда он предложил мне встречаться. Хотя я знала, что он не зашел с ней далее третьей базы. Если мы продолжим встречаться, то лишимся девственности друг с другом. (Примеч. (base 1) стадия первая — французский поцелуй (с языком). В данной системе все, что идет до французского поцелуя (держаться за руки, обниматься, просто целоваться), входит в описание первой стадии. (base 2) Стадия вторая — трогать друг друга в одежде. В этой стадии порой встречаются разные мнения — одни считают, что потрогать женскую грудь без лифчика — это стадия 2, другие, что это стадия 3. (base 3) Залезать в штаны руками. Хотя тут тоже есть разногласия — многие считают, что стадия 3 все, что еще не настоящий секс. (base 4) HOMERUN — тут все предсказуемо — секс).

Эрик ввел второй палец, и меня охватила обжигающая боль. Я не смогла удержаться, и на моем лице отобразилась гримаса боли. Видимо, он заметил выражение моего лица, потому как накрыл поцелуем мои губы и начал двигать пальцами намного нежнее.

— Все хорошо, Красотка?

Я кивнула, прежде чем ответить:

— Немного больно, но я не хочу, чтобы ты останавливался.

Эрик вытащил из меня пальцы и начал поглаживать мой клитор, распределяя смазку повсюду, заставив задыхаться от удовольствия.

— Красотка, тебе приятно? — пальцами он продолжал кружить вокруг одной и той же точки.

— Да, не останавливайся.

Я не могла больше держать свои бедра на месте. Не зная, куда деть руки, я схватилась за его плечи и крепко держала до тех пор, пока не ощутила, что сейчас умру от того, как мне было хорошо от его действий. Я получала удовольствие, пока в один прекрасный момент мое тело не начало сотрясать от моего первого оргазма.

— Эрик! — выкрикнула я, удивленная интенсивностью своего высвобождения. Эрик продолжал ласкать меня, пока мое тело успокаивалось, затем еще раз нежно поцеловал. Он прикоснулся своим лбом к моему, тяжело дыша.

— Детка, не двигайся. Мне кажется, что я сейчас кончу даже от твоего вдоха, — сказал он со смехом.

— А что, если мне этого хочется?

— Хейли, — простонал он, — ты убиваешь меня. Это все только для того, чтобы тебе было хорошо. У нас полно времени, чтобы попробовать что-нибудь еще.

— Но в нашем распоряжении весь дом, и у нас может больше не быть такого шанса на этой неделе. Кроме того, я хочу сделать так, чтобы тебе было так же хорошо, и ты в экстазе выкрикивал мое имя, — нагло сказала я, переворачиваясь на бок и опрокидывая его на спину. Эрик посмотрел на меня сначала с удивлением, а затем с тоской, так как я скользнула рукой под пояс его шорт. Я наблюдала за ЕГО очертаниями, проступающими через боксеры, и скользила по нему пальцами, вызывая у Эрика стоны. Это просто вау! Я едва касалась его, а он уже стонал. Я продвинула руку под резинку его черных боксеров и взяла в руку член. О, мой Бог, я только что назвала его членом. На ощупь его кожа такая гладкая, и он кажется таким большим и горячим в моей ладони. Я скользила рукой вниз и вверх по всей его длине, размазывая смазку, что появлялась на кончике. Эрик стонал и начинал поднимать бедра, подстраиваясь под ритм, в котором я двигала рукой.

— Как хорошо!!! О-о-о, Хейли, — простонал он, когда кончил, и теплые струи спермы оказались у меня на руке.

Ого, я не могла поверить, что сделала это. Это было круто. Если не учитывать, что моя рука стала гадко липкой, могу сказать, что мне понравилось.

Эрик схватил с моего ночного столика упаковку салфеток и вручил мне. Пока я вытирала руку, он вытер себя, а затем мы выбросили салфетки в мусорное ведро, стоящее рядом с кроватью. Он обнял меня и поцеловал в макушку, прежде чем между нами смогла возникнуть неловкость.

— Хейли, — прошептал Эрик и, прикоснувшись пальцем к моему подбородку, повернул мое лицо так, чтобы видеть мои глаза. — Это было невероятно.

— Мне понравилось делать это с тобой. Мы можем повторить это поскорее? — я спрятала свой подбородок в его рубашке и дала себе мысленного пинка за то, что сказала такое.

— Красотка, ты не должна стесняться. Ты поразительна. Мне понравилось все, чем мы занимались, и я жду не дождусь, когда мы продолжим с тобой, красавица, — он шутливо подвигал бровями, и я рассмеялась от выражения его лица.

— Пойдем, — вставая, сказала я. — Давай посмотрим, что мы сможем найти на обед.

 

***

 

Вдобавок к тому, что после обеда вернулись родители, появились еще и Джейк с Кори. Мы с Джейком виделись недели две назад, поэтому, когда они с Э в приветствии пожимали друг другу руки, я просто сказала «привет». Мой брат считал, что Эрик хороший парень, впрочем, как и все остальные парни. С Кори мы еще не виделись со дня моего рождения, когда он поцеловал меня. Он вел себя так, будто ничего не произошло, и обнял так, как делал это всегда.

— Хейли, рад тебя видеть. Как твои дела?

— Все прекрасно. Кори, это Эрик, мой парень. Эрик, это Кори, лучший друг Джейка, — представила я их друг другу.

Эрик подошел и пожал его руку. Они обменялись любезностями, а затем я спросила у Кори о том, как долго он планировал остаться.

— Я еще не знаю точно. У меня есть десять дней отпуска, но я должен уехать раньше, повидать моего друга в Мэне.

Джейк фыркнул и грубо хохотнул, чем спровоцировал раздраженный взгляд Кори, обращенный на него.

— Ага, к другу, как же! Скорее, к любовнице.

— Заткнись! — с упреком сказал Кори. Ну, это очень странно

— Л-а-а-адно. Нам пора идти к Маркусу. Позже встретимся? — спросила я.

— Да, мы будем где-то здесь. Но прежде чем вы уйдете, хотелось бы спросить, как ты, Эрик, относишься к дружбе моей сестры с Маркусом?

Я закатила глаза и покачала головой.

— Пока что все нормально, но я ведь только приехал. Наверное, тебе надо будет спросить меня снова в конце моего отдыха, — тактично ответил Эрик.

В ответ парни рассмеялись. Джейк разозлил меня, задав такой вопрос. Я скрестила руки на груди и попыталась успокоиться, чтобы не прибить кое-кого.

— Джейк, мне не нравится, что ты нагнетаешь обстановку между Эриком и Маркусом. Не влезай в мои дела.

— Мелкая, я не нагнетаю обстановку. Но, если ты считаешь, что Маркус с Эриком станут друзьями, тогда ты та еще фантазерка. Этого никогда не будет, и по окончании этой недели, когда ты столкнешься с этим, я тебе с удовольствием напомню этот разговор, — он потер ладони, словно злодей из некоторых старых мультфильмов.

Я закатила глаза, ответила ему тяжелым вздохом и словами «как скажешь», а потом взяла Эрика за руку и ушла.

Я прохлаждалась, лежа между Эриком и Маркусом на моем любимом пляжном покрывале, которое мне купила моя подруга Шелби несколько лет назад на Бермудах, где она отдыхала. Оно махровое, поэтому складывалось такое впечатление, будто бы ты лежишь на огромном, сверхмягком, плюшевом полотенце, при том оно серо-зеленого цвета, а это мой любимый цвет. Мы сидели на нашем любимом месте в ожидании начала фейерверков. Мы долгие годы искали лучшее место для наблюдения за фейерверками, но уже на протяжении нескольких лет мы сидели именно здесь. Мы всегда приходили заранее и располагались здесь, поэтому никто другой не мог занять наше место.

Начало темнеть, поэтому в любое время могло начаться представление. Этим вечером дул холодный ветерок, я начала дрожать, и моя кожа покрылась мурашками. Оба парня заметили, что я замерзла.

— Хейли, возьмешь мою толстовку? — спросил Маркус.

— В этом не нужды, приятель, у нее есть я, и я ее согрею, — с холодом в голосе ответил Эрик, поднял меня и усадил перед собой между ногами.

Он такой сильный. Мне показалось, что я совсем ничего не вешу. Эрик обнял меня и прижался носом к моей шее, глубоко вдохнул, а затем прошептал мне на ухо:

— М-м-м, ты так приятно пахнешь.

Я наклонила голову, чтобы ему было легче продолжать. Он легко прикоснулся губами за ухом, и я глянула на него через плечо. Эрик наклонился и захватил мои губы нежным и в то же время властным поцелуем. Мне стало интересно, не для Маркуса ли был этот показательный поцелуй? Было немного странно целоваться рядом с Маркусом, поэтому я отвела взгляд и посмотрела на бушующий и бурлящий океан, простирающийся перед нами. Если Э и заметил, что мне некомфортно, то виду не подал. Мы сидели в тишине и наслаждались ревущими звуками волн, накатывающих на берег.

Когда начался фейерверк, со всех сторон послышались охи и ахи. Вокруг нас происходило столько всего, что я не знала, куда мне смотреть, направо или налево… Я крутила головой из стороны в сторону, словно я наблюдала за самым завораживающим теннисным матчем. Казалось, что небо вокруг нас взрывалось всеми цветами радуги. Мне нравилось наблюдать за тем, как от взрыва на небе расцветали фигуры разной формы и размера. Моими любимыми всегда были те, которые выглядели, как деревья плакучей ивы. Мне нравилось, как цвета появлялись на чистом темном небосводе и таинственно растворялись.

— Хейли, — Маркус пихнул меня в бок, отчего я подпрыгнула.

— Ты идиот, — сказала я, склоняясь к нему, и опрокинула его на бок. — Вот тебе! — я в долгу не осталась и толкнула его еще раз, из-за чего между нами начались «дружеские боевые действия» с использованием щекотки. Мы продолжали в том же духе на протяжении нескольких минут, и все закончилось довольно неожиданно, когда я осознала, что лежу на спине, а Маркус нависает сверху и держит мои руки у меня над головой.

— Хейли, сдаешься или жаждешь продолжить?

— Маркус, ты сейчас подражаешь фильму «Один дома» … серьезно? Ладно, ты победил… Я сдаюсь.

Маркус тут же встал с меня и помог встать мне.

Я не хотела сдаваться. Я не была готова «выкинуть полотенце», но мне показалось, что Эрику очень не понравится, если Маркус будет сидеть на мне. Совершенно очевидно, что лежать с расставленными ногами перед другим парнем, когда рядом с тобой находится твой парень, не очень способствует развитию ваших отношений. Я приподнялась, поправила рубашку, а затем смущенно взглянула на Эрика. Я не могла понять, о чем он думает. Он вроде бы не выглядел разозленным, хотя я не могла точно сказать, так как он не смотрел на меня. Я положила голову на его плечо и устроилась поуютнее, чтобы наблюдать за фейерверками. Вскоре наступило время направляться к кострам, и мы втроем отправились на пляж. Он находился всего в пяти минутах от нашего дома, поэтому мы знали всех детей и подростков, которые сидели у костров. Мы с Маркусом приветственно помахали некоторым старшим парням, с которыми мы иногда плавали. Вокруг одного из костров оказалось несколько не занятых стульев и зажаренный зефир. Ням! Маркус присел на один из стульев и похлопал ладонью по соседнему, приглашая меня присесть, но меня перехватил Эрик. Он сел на стул, а потом притянул меня и усадил к себе на колени. Я вскрикнула от неожиданности, обняла его за шею и склонилась для поцелуя.

— Это было неожиданно, — посмеиваясь, сказала я, — но мне понравилось.

— Красотка, мне приятно, когда ты находишься у меня на коленях.

В это время к нам подошли еще несколько знакомых, чтобы поздороваться. Дейв, один из постоянно проживающих здесь, представился Эрику, а затем занял последний пустующий стул. Неожиданно к нам подошла местная шлюшка Лекси, с которой я не находила общего языка, и уселась Маркусу на колени. Он был удивлен ее появлением, но, казалось, был совсем не против, чтобы она обвила руками его талию.

— Маркус, привет. Где ты прятался все лето? Хейли держала тебя в заложниках? — спросила она своим раздражающим детским голоском.

— Ага, ты же знаешь, какая Хейли. Она держала меня связанным в своей комнате, отпуская только в ванную, и чтобы поесть.

Я ударила его по руке и закатила глаза.

— Ты несешь чушь!

Должно быть, в этот момент Лекси впервые заметила Эрика, потому что ее глаза широко распахнулись, и она игриво улыбнулась ему. Медленно облизав губы, она наклонилась к нему.

— Привет, я Лекси, а ты кто, сладкий?

Что за херня? Сладкий? Она что, думает, что находится где-то далеко на юге?

Меня зовут Эрик. Я парень Хейли.

— Хм-м, Хейли, а я не знала, что у тебя есть парень.

— О, Лекси, прости, я забыла тебе рассказать? Какое упущение с моей стороны.

— Маркус, значит ли это, что теперь я могу рассчитывать на толику твоего внимания? — она похлопала своими неприлично сильно накрашенными ресницами, выставив свою грудь, в попытке выглядеть сексуальнее, но в действительности стала похожа на дешевую шлюху, коей и являлась.

— Я никогда не говорил никогда, Лекси, — Маркус подмигнул ей, и это совсем взбесило меня. Он всегда подмигивал мне. Это одна из наших «фишек», и он знает, насколько я презираю Лекси. У меня нет какой-то серьезной причины ненавидеть ее. Просто она всегда была подлой сучкой, поэтому мне совершенно не хотелось сидеть и наблюдать за тем, что происходило между Маркусом и Лекси на моих глазах.

— Эрик, ты бы не хотел пойти прогуляться со мной?

— Конечно, Красотка.

Он легко поднял меня на ноги и последовал за мной. Эрик взял меня за руку, и мы попрощались с Маркусом. Я наклонилась, взяла одну зефиринку с тарелки рядом с Дейвом и, когда мы уходили, закинула ее в рот. Мы недолго прогуливались по пляжу в тишине, и я наслаждалась ощущением прохладного мягкого песка под моими ногами. Одним из моих любимых занятий было прогуливаться босиком по песку. А прогулка босиком с Эриком была еще лучше. Мы остались одни на укромном участке пляжа, и я знала, что должна была извиниться перед Э за те игривые сражения с Маркусом.

— Давай присядем ненадолго.

— Конечно, — сказал он и изящно сел на песок. Я присела рядом с ним и взяла его за руку.

— Я чувствую, что должна извиниться перед тобой за ту ситуацию с щекотанием, которая произошла между мной и Маркусом. Мне действительно не по себе из-за этого, и я хочу, чтобы ты знал, что мы просто дурачились. Мы всегда вели себя таким образом, поэтому поначалу я не придала этому значения, но потом задумалась о том, что бы я почувствовала, если бы оказалась на твоем месте. Мне было бы больно и неприятно, если бы ты вел себя так же. Эрик, прости меня, пожалуйста, если я обидела тебя. Скажи, что простишь меня.

— Хейли, без сомнений, я был неприятно удивлен, и мне не понравилось, как вы двое боролись. Знаю, что у вас неординарная дружба, которую я не очень-то и понимаю, и хотя я не доверяю Маркусу, я все же доверяю тебе. Все нормально, не стоит переживать. Иди сюда.

Он поднял меня и встал сам. Затем обнял своими мускулистыми руками, а я прислонилась головой к его подбородку, вдыхая древесный запах его одеколона.

— М-м-м, — мурлыкнула я, — мне нравится находиться в твоих объятиях.

— Это замечательно, так как я люблю обнимать тебя.

Мне нравилось состояние близости между нами.

— Ну и как тебе твой первый опыт третьеиюльских фейерверков?

— Ну, пока что все просто изумительно.

— Чем хочешь заняться?

— Как насчет того, чтобы просто посидеть здесь? Мне приятно, что ты сейчас тратишь свое время только на меня, и просто горю от желания поцеловать эти сладкие губки.

Мы вернулись к кострам только после того, как вдоволь нацеловались и наобнимались. Там играла музыка, кто-то даже танцевал. Я заметила, что Маркус с Лекси отсутствуют. От мысли о том, что они вместе, мне становилось плохо. Неожиданно я поняла, что меня тошнит, и я фактически ощущала, что меня сейчас вырвет. Скорее всего, Эрик заметил, что со мной что-то не так, потому что он остановился и внимательно посмотрел на меня.

— Красотка, с тобой все нормально?

— Да, мне кажется, что моему желудку не понравился тот зефир, который я съела ранее.

Все- таки ему бы не понравилась настоящая причина моей тошноты.

— Может, пойдем к тебе домой, и ты выпьешь воды с содой? Это поможет твоему желудку.

В этот момент я смогла только согласно кивнуть, потому что мне был отвратителен Маркус, и из-за этого я не могла ничего сказать. Эрик обнял меня за плечи, а я обняла его за талию. Мне всегда казалось, что так ходить неудобно, но я была благодарна за его заботу. Он постоянно показывал свою симпатию, которая мне нравилась сейчас, но сначала нужно было привыкнуть к этому. Мои родители не проявляли сильных эмоций в общении друг с другом, поэтому я росла и взрослела, не зная, каково это — делиться эмоциями с кем-то. Мне было нелегко, и иногда мне приходилось заставлять себя, чтобы показать, насколько он мне дорог.

Мы практически добрались до места, откуда наблюдали за фейерверками, когда нам навстречу вышли Маркус и Лекси. У них у обоих в руках были красные стаканы, и я была готова поспорить, что в них совсем не содовая.

— Если вы хотите на вечеринку, — сказал Маркус, — то одна из них вон там.

— Ты пил? — спросила я с упреком в голосе.

— Да, мамочка, я пил.

— С каких это пор ты, Маркус, начал пить на вечеринках?

— Занимайся своим парнем и отстань от меня. Я веселюсь.

Он осушил свой стакан, как бы ставя точку в нашем разговоре.

— Как скажешь, Маркус. Ты сегодня принимаешь неверные решения. Только запомни, что венерические заболевания неизлечимы! — на этой невеселой ноте я в гневе зашагала прочь, а Эрик последовал за мной. Пока мы не дошли до дома, он не произнес ни слова.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 268;