Придешь ночевать ко мне в комнату? 7 страница



Я услышала звук пришедшего на телефон сообщения и улыбнулась, так как думала, что это Эрик, но, глянув на экран, увидела, что оно от Маркуса.

Посерфим?

Хм-м, за всю неделю, что мы не виделись, всего одно слово. Мне казалось, что он должен был сказать намного больше. Хотя, с другой стороны, возможно, это его, так сказать, оливковая ветвь, и я должна дать ему шанс. Я ответила ему, и хотя тоже всего одним словом, оно значило намного больше.

Да.

Да, я хотела покататься… да, мне тебя не хватало… да, я прощаю тебя.


Глава 6

Рождественские праздники, 2008 год

 

Провести рождественские праздники где-нибудь в теплом климате — это хорошее изменение привычного ритма жизни. Каждую зиму мои родители стонали и жаловались на холодную и снежную погоду Массачусетса и начинали разговор о том, чтобы провести отпуск где-то в тропиках, но в этом году мы впервые все же сделали это. Я, конечно, не думала, что Флорида — это «тропики», но здесь явно поменьше снега, чем у нас.

Особенной радостью этого путешествия было то, что мои родители согласились пригласить Эрика с нами. Хотя мы уезжали на следующий день после Рождества, его родители были не против поездки. У нас все хорошо, и между нами отличные взаимоотношения. Мы даже ни разу серьезно не поссорились.

Этот футбольный сезон был довольно сложным и напряженным для Э, потому что он в выпускном классе, и ему просто необходимо набрать как можно большее количество очков, чтобы получить полную стипендию в колледже. Его родители неплохо зарабатывали, но так как в семье были еще и младшие дети, он не хотел обременять семью материально. Сердцем я чувствовала, что он обязательно получит стипендию, и, скорее всего, в колледж далеко за пределами Массачусетса. Мы еще не обсуждали, что будет с нашими отношениями в этом случае, и я не хотела пока об этом думать.

У нас до сих пор не было секса. Мы обсуждали возможность того, что все произойдет во время путешествия. Я была не совсем уверена в том, что готова, но знала, что Эрик готов. Несмотря на это, мы занимались многим, и он был очень терпеливым, учитывая, что мы встречались уже около девяти месяцев и сходили с ума друг от друга. Все это помогало мне почувствовать, что мы не поступаем необдуманно.

На этот отдых мои родители сняли огромный дом на пляже, с шестью спальнями. Здесь также был бассейн и даже джакузи. Как только Э увидел джакузи, он толкнул меня локтем и прошептал на ухо, что не может дождаться момента, когда останется со мной наедине. Так как мы с Эриком первые осматривали дом, то и комнаты сами выбрали, подальше от родителей и рядом друг с другом. Как выяснилось позже, комната родителей оказалась на первом этаже, мы же выбрали комнаты на втором, да еще и в конце коридора. Все оставшиеся комнаты оказались на другом его конце, поэтому я надеялась, что мы сможем ненадолго уединиться.

Как только был сделан выбор комнат, мы оба переоделись в купальные костюмы и пошли на пляж. Я не могла дождаться, когда смогу зарыться пальцами ног в песок.

Мы купались уже на протяжении нескольких часов. Вода оказалась намного теплее, чем мы привыкли. Мне не хотелось выходить из воды. Очень странным казалось то, что на пляже никого, кроме нас, не было. Хотя я думала, что для тех людей, которые здесь живут постоянно, по всей видимости, слишком холодно. Но для меня это рай.

Мы с Эриком дурачились в воде, словно маленькие дети. Он бросал меня в воду, а я прикладывала все усилия для того, чтобы не потерять свое бикини, что весьма забавляло Эрика. Он поднял меня так, что я висела у него на плече вниз головой и разглядывала его широкую спину. Правая рука лежала у меня на заднице, и Эрик сжимал поочередно то правую, то левую половинку моей попы. Я же потянулась рукой к его шортам и щелкнула его поясом. Он даже подпрыгнул от неожиданности.

— Ах, ты ж дрянная девчонка! — сказал он и резко шлепнул меня по попе.

— Ауч! — вскрикнула я, и Эрик опустил меня вниз по своему мокрому телу. Обе его руки находились на моей попке, сжимали и притягивали меня к его бедрам.

— Боже, я обожаю эту задницу, — в подтверждение своих слов, он сильнее сжал мои ягодицы и простонал. — Из-за тебя, Красотка, я становлюсь таким твердым!

Он прижался своей эрекцией ко мне, а я, пытаясь удержать его на месте, обвила руками его шею.

— Поцелуй меня, Э.

Мне просто необходимо, чтобы его губы оказались на моих. Эрик смял мои губы своими, целуя меня настойчивее, чем когда-либо. Он приподнял меня обеими руками, для чего ему пришлось убрать их с моей пятой точки. Я обхватила ногами его бедра, а в это время он шел по направлению к берегу. Эрик остановился, когда вода доставала ему до колен, и опустился на колени на песчаное дно океана. Я все так же цеплялась за него, словно коала за ветку дерева, а наши рты все так же были соединены в страстном поцелуе. Эрик скользнул рукой между нашими телами и накрыл ладонью мой холмик.

— Я так сильно хочу тебя! — он тяжело дышал, когда снова неистово поцеловал меня. Я приподняла бедра в попытке потереться о его руку, пока наши языки боролись друг с другом. Эрик оторвался от моих губ, тяжело дыша напротив моего рта, и это было самое сексуальное, что я когда-либо видела. Мне нравилось вызывать в нем такие чувства. Я пыталась не забывать о том, что мы находились на общественном пляже, хотя он и был пуст в данный момент.

— Я хочу, чтобы ты кое-что знала. Не знаю, почему до сих пор не сказал тебе этого. Я люблю тебя, Хейли. Я очень давно влюблен в тебя.

О, мой Бог, он любит меня!

Я тоже люблю тебя, Эрик.

К тому времени, когда мы закончили на пляже и возвращались к дому, пришло время обеда, а еще приехали Джейк с Кори. Когда мы пришли, они зависали около бассейна, попивая пиво.

— Джейк! — крикнула я, подбежав и запрыгнув ему на спину.

— Какого хрена, Мелкая? Ты же вся мокрая и в песке.

— О, Джейки, не будь девчонкой. Грязь сотворил Бог, и от нее еще никто не умирал, — я глянула на Э, подмигнула ему, а затем слезла со спины Джейка.

— Привет, Хейли. Как ты? — спросил Кори. Я повернулась к нему и окинула его взглядом. Выглядел он сексуально, впрочем, как и всегда. Его волосы оказались короче, чем я видела у него раньше, всего лишь чуть-чуть длиннее «ежика». Но ему очень шло.

— А где моя порция объятий? — задал он вопрос с невинным выражением лица и распростертыми руками. Я знала, что в нем не было абсолютно ничего невинного, а еще хуже был тот факт, что он сейчас прикоснется ко мне. Кори мог завести и взволновать меня одним лишь взглядом и — что меня огорчало — скорее всего, он всегда будет так на меня влиять. Кори для меня словно наркотик. Я всегда буду страстно желать его вне зависимости от того, насколько счастливой буду в текущих отношениях.

Я подошла к нему, позволив себя обнять. На мне лишь мое голубое бикини, и оно до сих пор мокрое после нашего с Эриком купания. Кори был без рубашки, в черных шортах, а на животе отчетливо прорисовывался пресс. Я могла посчитать каждый кубик пресса, а далее и увидеть дорожку темных волос, уходящую в шорты. Он крепко прижал меня к себе, моя грудь прижалась к его обнаженной груди, и на долю секунды Кори приподнял меня так, что наши бедра оказались на одном уровне. Я могла поклясться, что почувствовала что-то твердое, но все произошло так быстро…

Когда он опустил меня, и мы отошли друг от друга, между нами повисло напряжение, особенно после того, как я заметила недовольство на лице Эрика. Прошлым летом Маркус просветил его по поводу моей истории с Кори, поэтому сейчас он был скептически настроен к каждому слову и прикосновению между мной и Кори. Я пыталась ему объяснить, что это всего лишь детская девчачья увлеченность, но он на это не купился. Э сказал, что видит притяжение между мной и Кори, на что я рассмеялась. Я уверена, что это односторонняя влюбленность.

Я подошла к шезлонгу, на котором боком сидел Э, и села рядом с ним. Он обнял меня рукой за плечи, наклонившись для быстрого поцелуя. Он что, ставит на мне клеймо? Скорее всего. Но я была не против, так как чувствовала себя виноватой от того, насколько хорошо мне в объятиях Кори.

— Джейк, сколько еще будет готовиться обед?

— Я не уверен. Мама уже приготовила все салаты и закуски, а папа собирается зажигать гриль.

Я положила голову Эрику на плечо, разглядывая его красивое лицо.

— Хочешь поплавать в бассейне перед едой? Я собираюсь принять душ вечером перед сном, так что можем покупаться еще.

Он посмотрел на меня и ухмыльнулся, и я не могла точно сказать, из-за чего. Из-за того, что я собиралась принять душ перед сном и он надеялся, что ему что-то перепадет, или же из-за неприличных мыслей обо мне голой в душе. Несмотря на причины, он выглядел столь милым, что я не удержалась от улыбки.

— Что сейчас происходит в твоей голове? — спросила я, толкнув его локтем.

Эрик наклонился к моему уху и прошептал:

— Я просто думал о том, на чем мы закончили общение на пляже, и надеялся, что это окажется началом того, что произойдет позже. Или лучше сказать: кто будет у тебя позже?

У меня отвисла челюсть. Я не могла поверить, что он сказал это вслух, ведь рядом с нами Джейк и Кори. Я, конечно, уверена, что они ничего не услышали, но последнее, что мне сейчас нужно, это лекция о сексе от брата или от родителей. Слышали, знаем. Единственным положительным моментом такого разговора о сексе было то, что мама отвела меня к гинекологу, и мне выписали противозачаточные таблетки. Поэтому сейчас я хотя бы была уверена, что могла не переживать о нежелательной беременности. Я принимала таблетки каждый вечер, как часы. И мы, конечно же, будем пользоваться презервативами.

Я встала и пошла в сторону бассейна, глядя на Эрика через плечо.

— Ты идешь? — спросила я, подмигнув, стараясь быть кокетливой и сексуальной, но все закончилось тем, что я согнулась в хохоте от своих же слов и жестов. Эрик тоже начал смеяться и подошел ко мне. Он взял меня на руки так, как берут невест, и я закричала, потому что Э решил прыгнуть в бассейн вместе со мной на руках. Мы барахтались в бассейне, пока мой отец готовил курицу на гриле. Мы обрызгивали друг друга и плавали от края к краю бассейна. Э действительно сильный пловец, но я бы победила его на спор.

Обед был восхитительным, а разговор легким, учитывая, что за десять минут до обеда я осознала, что сегодня мы с Кори впервые встретились с июля, когда он спросил меня о моих мыслях по поводу нашего поцелуя. Конечно же, я думала о нем, несмотря на то, что не должна была, и я действительно старалась не думать.

— Хейли, ты ужасно молчалива сегодня. Все нормально? — взволнованно спросил меня папа. Ага, я просто немного отвлеклась на мысли о поцелуе с Кори.

— Да все хорошо, просто устала сегодня и от солнца, и от купания. Я собираюсь пораньше лечь спать.

— Красотка, я тоже довольно устал, но, может, после того, как поедим, посмотрим кино? — вступил в разговор Эрик и начал поглаживать мою ногу под столом. Прежде чем кивнуть, я на мгновение потерялась в его зеленых глазах.

В пляжном домике, в котором наша семья остановилась, мы обнаружили огромную комнату-кинозал с громадным коричневым кожаным диваном и креслами, расположившимися перед самым большим когда-либо мною виденным телевизором с плоским экраном. Я принесла несколько подушек из моей комнаты, когда сходила принять душ и переоделась в майку и шорты, в которых собиралась лечь спать. Я также почистила сразу зубы, чтобы не возвращаться к этому после фильма.

Когда я пришла в комнату, Эрик уже смотрел телевизор. Он тоже принял душ, надев только шорты с «низкой талией». Так что я могла разглядывать его соблазнительный пресс и косые мышцы живота, уходящие под шорты, и это наводило меня на размышления о том, что находилось под шортами. Э заметил, что я уставилась на него, и спросил:

— Нравится то, что видишь?

Я медленно подошла к нему, а затем села на него, смеясь с его реакции на мой поступок.

Наклонилась, и мои губы оказались напротив его губ.

— Я вижу многое из того, что мне нравится, Э, — сидя у него на бедрах, я терлась о них. Я двигалась на нем, и мы оба задыхались от нахлынувших ощущений, а затем начали целоваться.

— Вау, когда вы сказали, что мы будем смотреть кино, я не знал, что вы имели в виду порно.

Мы с Эриком отстранились друг от друга при первом же слове, произнесенном моим братом.

— Заткнись, Джейк. Я очень часто видела тебя с твоими подружками, поэтому ничего даже слышать не хочу.

Рядом с ним я заметила Кори.

— Знаешь, Эрик, я не надеру тебе задницу, раз Джейк не собирается этого делать, — присоединился он к разговору.

— Так, хватит. Вы, двое, прекратите. Присаживайтесь, и мы поставим фильм.

Эрик прилег обратно на диван, где лежал до того, как я запрыгнула на него. Я взяла принесенные мною подушки и жестами заставила Эрика приподнять голову, чтобы смогла подложить их под него. Я прилегла около него так, чтобы мы смогли обняться. Диван оказался довольно вместительным и занимал большую часть комнаты. Джейк сел в кресло, а Кори — на другой конец дивана. Э пультом запустил кино, и, прежде чем я поняла, мы погрузились в сюжет фильма «Пираты Карибского моря: На краю Света». Я обожала этот фильм. В нем играл мой любимый актер — Орландо Блум. Э притянул меня поближе к груди, положив свою правую руку мне на живот. Его большая ладонь легла на оголенный участок моего живота — в место, где задралась майка. Он поцеловал меня в макушку, и я почувствовала, что он вдохнул запах моих волос.

— Ты так вкусно пахнешь, — прошептал он мне на ухо. Я взяла его за руку, лежащую у меня на животе. В этой части страны оказалось довольно сыро, и я начала замерзать.

— Э, ты не мог бы взять покрывало со спинки дивана? Мне холодно.

— Конечно, Красотка, — сказал он и накинул его на нас. — Так лучше, любимая?

— М-м-м-м, намного лучше. Теперь нам тепло и уютно.

— Мне бы хотелось, чтобы мы сейчас оказались наедине. Ты чувствуешь, что делаешь со мной? — спросил Эрик и прижался своим твердым членом к моей попке.

Он покусывал мое ушко, а затем начал целовать шею. Я прикусила губу, стараясь быть тихой, и глянула на Джейка, чтобы посмотреть, что он делает. Оказалось, что он крепко спал в кресле, поэтому я изогнула шею, чтобы посмотреть на Кори, тем самым предоставив Э лучший доступ к моей шее, и заметила, что он наблюдает за нами. У него было странное выражение лица, на лбу пролегла складка, словно что-то беспокоило его. Мне стало интересно, что произошло. Я знала, что поцелуи Э не могли быть причиной. Должно быть, я не в себе, раз надеялась, что Кори сохнет по мне. Ему двадцать четыре года — вряд ли ему нужны отношения с семнадцатилетней девчушкой, когда на него вешаются взрослые женщины. Я слышала истории от брата и от их с Кори соседей по квартире, Брайана и Тома, о том, что на него западают женщины, где бы он ни был. Интересно, сколько женщин побывало в его постели? Готова поспорить, что их было очень много. Меня тошнило от этих мыслей. Я должна сосредоточиться на этом вместо того, чтобы придавать романтический оттенок нашему единственному поцелую. Я повернула голову и вернулась к просмотру фильма.

Видимо, я действительно сильно устала, так как даже не поняла, когда уснула, и не просыпалась на протяжении всей ночи. Конечно, это ничто по сравнению с тем, что спала я в объятиях Эрика. Я проснулась этим утром от того, что его рука находилась у меня в трусиках. У этого парня волшебные пальцы. Если бы каждое утро так начиналось.

После завтрака мы с Эриком решили поскорее отправиться на пляж. Я, конечно, не ожидала большого количества людей после вчерашнего отдыха, но никогда нельзя быть уверенной до конца. В гараже мы нашли несколько серфбордов и бугибордов, поэтому нам было чем сегодня заняться.

Несмотря на то, что я собиралась надеть специальный защитный костюм для серфинга, Эрик тщательно намазал мне спину и плечи защитным кремом от солнца. Солнечные ожоги — последнее, что я бы хотела получить, ведь они могли бы сильно испортить мне отдых. Эрик попросил меня намазать и ему спину и плечи. Решив сделать шаг вперед к нашему сближению, я намазала ему еще грудь и живот. Я убедилась, что намазала каждый сантиметр его прекрасного тела, и даже залезла немного под шорты. Э схватил мою руку и убрал ее со своего живота.

— Красотка, ты ведешь опасную игру. У меня стоит с тех самых пор, как мы проснулись. Не дави на меня, я еле сдерживаюсь, — он отошел от меня, взял серфборд и пошел к воде. Вау, я никогда не видела его столь напряженным. Позже помогу ему скинуть это напряжение.

Я ничего не могла с собой поделать. Стояла и тупо пялилась на фигуру Эрика. У него было тело взрослого мужчины, а никак не восемнадцатилетнего подростка. У Эрика широкая и рельефная грудь, а от вида его пресса у меня текли слюнки. А если добавить к этому его практически двухметровый рост, черные волосы и зеленые глаза, то очень сложно хотя бы иногда находиться рядом с ним и не желать его. Несмотря на его умопомрачительный вид, он довольно скромный и самый милый парень из всех, кого я знала.

Я поплыла к месту, где Э сидел на доске, свесив ноги по обеим ее сторонам. Волны были не очень большими, но дома мы привыкли и к меньшим. Сев на доску, я стала терпеливо ожидать «свою волну», и тут Э потянул меня к себе.

— Эй, прости меня за то, что сорвался. Я не хотел кидаться на тебя. Ты сводишь меня с ума, и, говоря это, я надеюсь, ты знаешь, что я имею в виду физически, а не морально, — он улыбнулся мне, и я убедилась, что все хорошо.

— Не переживай, Э. Я не думала так.

Он наклонился вперед, балансируя на доске так, чтобы поцеловать меня.

— Я когда-нибудь говорил тебе, что ты самая лучшая и что я тебя очень люблю?

— Хм-м, я определенно слышала что-то в этом роде. Как насчет того, мистер, чтобы меньше болтать и больше кататься.

— Звучит как план.

Последующие два часа мы провели, плавая на серфах и играя в воде. Сегодня на пляже было еще несколько людей, но все равно складывалось ощущение некой изоляции по сравнению с тем, к чему я привыкла. Мы решили вернуться к дому на ланч и забрали наши серфы с собой. Разместив их в гараже, мы пошли к уличному душу, чтобы смыть с себя песок. Запрыгнув вместе в душ, мы повернулись лицом к крану. На мне все так же был надет костюм, сейчас насквозь мокрый, и казалось, что я не смогу вылезти из него. Повернувшись лицом к Эрику с поднятыми над головой руками, я игриво попросила помочь мне. Он схватился за нижний край моей футболки обеими руками и медленно потянул ее вверх. Он остановился на уровне моего лица, а затем осторожно высвободил из горловины мое лицо, стараясь не задеть мой нос. Я простонала от облегчения, потому как снять ее — это такое классное чувство. Тысяча мелких песчинок забилась в ткань и натирала мою чувствительную кожу. Эрик бросил мою футболку на дверцу душа и пробежался руками по своим волосам, чтобы вымыть песок, оставшийся там.

Мы вышли из душа мокрые, но у нас были только те полотенца, которыми мы пользовались на пляже.

Мы могли взять чистые полотенца в коттедже и тогда смогли бы поесть на террасе, пока обсыхаем. По пути к бассейну я услышала отголоски беседы, а, приблизившись к углу дома, увидела Джейка, Кори и двух девушек, сидящих в той части бассейна, где не очень глубоко. Какого черта? Обе девушки были платиновыми блондинками с большими сиськами и миниатюрными фигурками. Ничего нового. Я была поражена их впечатляющим владением телом, так как их грудь была настолько огромная, что я просто не представляла, как они не опрокидываются.

Джейк заметил нас и представил друг другу. Девушек звали Амбер и Пэмми. Пэмми? Серьезно? Ужас! Видимо, Амбер его девушка, а Пэмми ее подруга. Они с друзьями остановились неподалеку, в двадцати минутах езды от нас. Ладненько.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 264;