Пятая раса – опора на технику



Сегодня большинство землян находятся еще на таком уровне сознания, на котором они не осознают в себе существование души. Тело и душа пока еще в подавляющем числе случаев действуют раздельно. Человек не осознает, каким богатством и какими неограниченными возможностями он обладает. Отсюда попытка нашей цивилизации выстроить опору не на внутренние возможности, а на внешние – технические.

 

Эволюционно наша пятая раса находится только в четвертом круге своего развития. Пока мы развиваем свои астральное и ментальное тела. В следующих, пятом, шестом и седьмом круге мы должны развить буддхическое и атмическое тело. Совершенным существом человек может стать только в седьмой расе седьмого завершающего круга. Как сложится наша дальнейшая эволюция – известно только богу и тем, кто прошел. По сути в эволюционном развитии материи нет ни начала, ни конца. Каждый из нас должен осознать: все, что мы переживаем сейчас, все наши страдания, страхи, потери, все наше счастье и несчастье – лишь миг в многомиллиарднолетней истории существования нашей Вселенной. Но и эта история является лишь мигом в существовании Единого – того великого Ничто, где есть Все, того, где обретаются вечность и бесконечность.

 

Кто наши герои?

Семья сидит возле телевизора. На экране очередное шоу с участие самых богатых людей России.

– Пап, а это что за дяденька в кресле рядом с красивой девушкой сидит? – спрашивает сын.

– О-о-о, сынок, это наш самый богатый человек, миллиардер, губернатор. Собирается баллотироваться в президенты.

– Как он сумел заработать столько денег?

– Он их, мягко говоря, не заработал.

– А как же, украл что ли или нашел?

– Ну, как тебе сказать… – мнется отец.

– А девушка рядом с ним – это его дочь?

– Нет, жена.

– Жена?! Он что ее купил?

– Ну, как тебе сказать…

– А вон тот дяденька, который толстый, щекастый, это кто?

– А это тоже миллиардер.

– Он что, тоже их, мягко говоря, не заработал?

– Ну, как тебе сказать… Он же крупным политиком был.  

– Так что, все богатые, которые там сидят, они украли эти миллиарды?

– Ну, можно сказать и так.

– Тогда почему они там сидят, а не в тюрьме? Помнишь, наш сосед дядя Вася три доски со стройки упер, так ему три года дали.

– Ну, сынок, не бери пример с дяди Васи. Он дурак, потому и сидит в тюрьме. Главное, не попадаться. Этих, видишь, по телевизору показывают как пример, как образец. Вот они сумели украсть так, что никто вроде и не заметил. Это настоящие герои. Видишь, они живут и радуются жизни, а дядя Вася, дурак, будет маяться еще два года. Своровать так миллиард, будешь уважаемым человеком, сынок. Главное, сынок, когда воруешь, знай, кому дать, кого подмазать, кого купить, кого убрать и тогда…

– А наша учительница говорила, что настоящие герои – те, которые свою жизнь не жалеют ради других, кто последнюю рубаху нуждающемуся отдаст и поделится с ним последней краюхой хлеба.

– Ну, сынок, время таких героев прошло. Сейчас другое время, другие герои. Своя рубашка ближе к телу. Ты умри сегодня, а я умру завтра. Каждый за себя. Я тебе не друг, не товарищ, не муж, не жена, а партнер. Так что, сынок время, когда человек человеку был друг, товарищ и брат, кончилось. Все мы партнеры по воровскому делу, который у нас сейчас бизнесом называется: одни воруют, а другие вроде как их ловят

 

О новых русских

Дьявол:

– Новый русский, хочешь мешок золота за свою Душу?

– Хочу. А что такое Душа, Дьявол?

– Ну, это такая штука, которую ни увидеть, ни пощупать нельзя.

– Тогда за что же ты платишь такие бабки?

– По доброте душевной, по доброте. Люб ты мне, новый русский, ох как люб.

– Ну, тогда по рукам. Давай свое золото. …Ну вот, теперь и попьем, и погуляем вволю. …Эй, эй, Дьявол, погоди, ты что же сделал? Ты же из меня будто все внутренности вынул. Я стал пустой. И мне уже ничего не хочется – ни есть, ни пить, ни золота. Ты что сделал со мной, Дьявол?

– Душу твою забрал, новый русский, только Душу. А в Душе вся твоя суть. Без нее твое тело – мешок дерьма. Все принадлежит ей.

– Э, Дьявол, мы так не договаривались. Я продал тебе только Душу, а тело-то мое, я же не знал, что и тело принадлежит Душе. Ты меня обманул.

– А это уже моя суть, новый русский. Не обманешь, не купишь. А Душа человеческая, новый русский, бесценна. И горы золота по сравнению с ней – ничто. …Какой же ты глупый, новый русский, ох какой глупый. Ничего, у меня поумнеешь.

– Как у тебя?

– Да так, новый русский, теперь ты мой раб. И твой праздник, который ты устроил себе здесь, на Земле, кончился навечно. Теперь ты будешь делать для меня самую грязную работу: ты будешь убивать, насиловать, грабить, ты по уши влезешь в человеческое дерьмо. Ты мой раб, новый русский.

– Но я не хочу убивать и насиловать.

– Забудь навсегда эти слова: «Хочу –- не хочу, нравится – не нравится, могу – не могу». Теперь ты будешь делать то, что я хочу, что мне нравится. Ты раб мой, купленный на веки вечные. Вот тебе мое клеймо на твой непутевый лоб, а это хомут на твою толстую шею. Пошли, я определю тебе твое стойло в своем бесятнике.

– Постой, постой, Дьявол, что ж так сразу: клеймо, ошейник, в стойло?

– Не сразу, не сразу, новый русский. Я целых две жизни смотрел за тобой. Целых две жизни ты предавался увеселению и разврату. Все эти казино, игровые автоматы, кабаки, пивные и рестораны, все центры разврата и обмана – это мои сети. В них попадают такие души, как твоя. Вы думали, что пришли на праздник жизни, и вместо того чтобы работать, совершенствовать свою Душу, вы трепыхались в моих сетях. Это моя приманка, наживка, реклама.

Ты мой, ты давно мой, новый русский. Праздник кончился. Пошли.

 

Спасти Россию

После перестройки и установления ельцинского режима к власти пришли законные воры и воры в законе. Россию начали делить и продавать оптом и в розницу. На войне в Чечне, на крови наших сыновей, некоторые генералы и государственные чиновники нажили огромные состояния.

Только благодаря Путину эта вакханалия была приостановлена. Часть денежных и ресурсных потоков была направлена на благо России. Началась медленная реанимация страны. Закончилась война в Чечне. Началось восстановление промышленности. Однако сломать сложившуюся систему не удалось. Для этого нужна надежная, квалифицированная команда реаниматоров. Метастазы от ельцинской воровской раковой опухоли опутали всю Россию. Есть надежда, что Путин, будучи президентом, справится и с этой проблемой. Нужна консолидация всех сил общества, чтобы покончить с ельцинской заразой. Те, кто сегодня пытается разодрать Россию и российское общество на куски, партии и кланы – враги России. Им не нужна сильная Россия, не нужна сильная государственная власть. Против России идет мощная информационная война, управляемая и оплачиваемая Западом и некоторыми местными олигархами. Используя продажность многих журналистов и непомерные амбиции неополитиков, спецслужбы ведут активную и разрушительную работу внутри страны. Благо, что им не нужно засылать сюда специально обученных шпионов. Эту работу прекрасно исполняют внутренние враги России. По паспорту и национальности они могут быть русскими, но по сути это люди Запада. Они поклоняются западному образу жизни, его культурным и нравственным ценностям. Россия для них не родина, а территория, на которой они временно проживают. Это не русские люди, тем более не интеллигенция, как они любят себя представлять. Интеллигент – это хранитель и носитель культурных и нравственных ценностей своего, а не чужого народа. Это честь, совесть и мудрость народа. Эти люди являются той цементирующей силой, которая объединяет народ в единое целое. Много ли осталось таких после ельцинских реформ? Слава Богу, они еще есть. Пока их мало. Голоса их еще глушат продажные западные глушители. Но их становится все больше и больше. Приходят дети индиго. Из небытия, из народных масс на спасение России поднимается Иван Стотысячный. Пройдет еще немного времени, и Россия снова будет жить по правде и совести, а не по лжи и бессовестности навязанного нам рынка.

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 179; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ