Прошлое и будущее на DVD-диске 13 страница



С такой точки зрения нам открывается глубинная причина, по которой иллюминаты одержимы стремлением к контролю над чужим разумом. Я подробно писал о ней в своих предыдущих книгах, потому что она является фундаментальной составляющей modus operandi* иллюминатов. Они получают контроль над разумом миллионов детей, втягивая их в свои проекты или вверяя в руки ненормальных или легко управляемых родителей. Мозг детей тщательно промывается, а в их разуме создается нагромождение изолированных ячеек, известных как Альтер-личности. Так называемое «главная Альтер-личность» ведет большую часть коммуникации с внешним миром, а окружающие считают, что это и есть сам человек. Подобные Альтер-личности, или состояния, имплантируются с целью выполнения особых задач, вместе с паролями и прочими кодами для активации программы — например, совершения убийства или использования для сексуальных утех известного иллюмината, чье имя забывается жертвой после того, как одно ее Альтер-состояние переключается на другое. «Красные Платья», стоящие за всем этим, стремятся завладеть людьми с сознанием и превратить их в запрограммированных роботов. Люди с сознанием наделены большим числом способностей и талантов (которые могут быть использованы в своих целях иллюминатами), чем самые продвинутые программы. Так, важнейшие ритуалы иллюминатов, требующие принесения человеческих жертв, часто выполняются сознательным существом, разум которого находится под контролем извне. Те, кто управляет чужим разумом, также знают, что человеческое тело и мозг представляют собой голографическую компьютерную систему, и пользуются этим знанием, закачивая программы в ДНК своих жертв и затем заставляя их РНК считывать эти программы. Так называемые пароли в виде слов, звуков или образов, активирующие нужную программу, напоминают нажатие клавиши «ввод» на клавиатуре компьютера. Жертвы иллюминатов рассказывали, как в одной ячейке они находились в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, а после переключения в другую моментально трезвели. Все это можно прекрасно объяснить, зная, что жертв переключали между разными программами.

 

* лат. свойственный человеку или группе людей образ действий

 

Рисунок 53: Чистые компьютерные программы не ограничиваются присутствием исключительно в семействах иллюминатов. Их можно обнаружить на всех уровнях общества — часто они напоминают клонированных «шестерок», беспрекословно подчиняющихся системе. Люди с осознающим себя сознанием тоже могут вести себя подобным образом, глубоко увязнув в иллюзии.

Когда я говорю, что все является иллюзией и компьютерной программой, я действительно имею в виду все. Существует очевидное противоречие в словах о том, что Земля и космос были созданы любящим Богом, но, тем не менее, Природа представляет собой кровавое поле битвы, на котором выживание одного животного зависит от гибели, зачастую чудовищной, другого. Голос в Бразилии сообщил мне, что здесь нет противоречия, потому что «закон дикой природы» не является творением любящего Бога, или Единства, осознающего самое себя. Это программа, созданная Матрицей, и, в отсутствие страха, отношения между животными и животными и людьми были бы совершенно иными. Вы в детстве пели песенку под названием «Все светлое и чудесное»? В ней поется о том, как велик Бог, создавший наш мир:

Все светлое и чудесное,

Все птички и твари лесные,

Все мудрое и волшебное —

Творение Его рук золотых.

Он создал цветущие розы,

Он создал леса и поля,

Он создал зеленые листья,

И славится наша Земля.

Что же, неплохая характеристика, но давайте прочитаем одну небольшую вставку в нее. Вот иная точка зрения:

Все темное и ужасное,

Все хищники, и палачи,

Все жертвы кровавых побоищ —

Творение Его рук золотых.

Он создал злую акулу,

Он создал яд змеи,

Он создал орудие смерти,

И сломанным крыльям уже не расти.

Голос в Бразилии спросил: «Ты считаешь, что Бесконечность, в которой ты находишься сейчас, может пожелать, чтобы кто-то страдал и жил в страхе, и создать структуру, в которой подобное происходило бы как само собой разумеющееся?» Природа оказалась еще одной голографической проекцией, которая стала «реальной» потому, что нас приучили верить в это (Рисунок 54, на обороте). Голос сказал, что «законы» природы отразили суть их создателя — силы, контролирующей Матрицу. Это было состояние страха и стремления выжить… черты мозга рептилий. (Понаблюдайте за человеческим обществом, и вы увидите, что оно образовано в соответствии с тем же самым принципом — люди выживают и процветают за счет других, «сильный убивает слабого» и т.п.) Голос добавил, что на «Планете Земля» есть много кажущихся прекрасными выражений природы, и до тех пор, пока мы осознаем, что это иллюзии, ими можно наслаждаться. Но следует делать это осторожно, чтобы не попасться на удочку увиденного, не превратиться в бабочку, зачарованно летящую на свет, и не увязнуть в иллюзиях, которые удерживают нас в состоянии разделения. Матрица может сильно увлечь собой — достаточно посмотреть на ясное ночное небо или горный пейзаж. Смысл сообщения был следующий: наслаждайтесь тем, что «видите», но помните, что это лишь кажется видимым или кем-то продиктовано нам (Рисунки 55 и 56).

Рисунок 54: Животные, весь мир природы и «закон дикой природы» являются голографическими иллюзиями, спроецированными через программу ДНК.

Рисунки 55 и 56: Все в нашей «физической» реальности представляет собой голограмму, созданную из волновых структур нашими мозгом, ДНК и РНК. «Плотные» кошки и роза — это голограммы.

(Рисунки «Кошки» и «Роза №2» любезно предоставлены «Студией Голографии», Всероссийский Выставочный Центр, Москва. Подробнее см. на www.holography.ru)

Если взглянуть на Природу с этой точки зрения, то можно четко увидеть в ней запрограммированность. Несколько месяцев назад я смотрел по «БиБиСи» серию фильмов под названием «Многочисленная Природа». Она была посвящена животным и рыбам, которые могли выжить только благодаря размножению в фантастических количествах — из-за того, что ими питались многие хищники. Не размножайся эти животные и рыбы в таких огромных количествах, то они вымерли бы вместе с теми, кто питается ими для своего собственного выживания. Это классическая программа Матрицы, в которой одно существо выживает или процветает за счет другого (снова обратите внимание на «человеческое» общество). В основе каждого фильма этой серии лежала одна и та же история — каждый год «многочисленные» особи передвигались в одно и то же место, где их уже ожидали хищники.

Один из фильмов рассказывал об антилопе гну, на которую охотится множество африканских хищников, в том числе и крокодилы. Каждый год антилопы гну отправляются на поиски травы, пересекая при этом одну из рек, где их уже поджидают крокодилы, которые знают о будущем появлении антилоп. Некоторые рассматривают такое поведение как проявление «инстинкта», но я считаю, что так называемый «инстинкт» представляет собой компьютерную программу, активация которой происходит через ДНК животных. При попытке антилоп пересечь реку крокодилы устраивают бойню, и подобное постоянно повторяется другими видами животных, птиц и насекомых по всей планете. Разве Природа не велика? В программе заложено интенсивное размножение «многочисленных» видов и их последующий переход из безопасного места туда, где хищникам облегчено нападение на них. Законы природы и наличие невероятных способностей и окраса животных — это компьютерная программа, которую мы называем эволюцией. Простите, мистер Дарвин, но эволюция — это программный цикл, а выживание или исчезновение видов зависит от оператора компьютера, будь то основанная на страхе Матрица или сознание.

В другом фильме рассказ шел о серых китах, которые, опять же, проводили несколько месяцев в теплых и безопасных водах, питаясь скудной пищей, а затем отправлялись на север, где пища изобиловала, но было небезопасно. Или, по крайней, мере, небезопасно для детенышей. В фильме показывали, как касатки в течение шести часов преследовали детеныша серого кита, а его мать, слишком крупная и сильная для хищников, пыталась его защитить. Касатки стремились отделить детеныша от матери и затем утопить его. Мать отчаянно старалась спасти детеныша, но, в конце концов, усталость взяла свое и касатки, или киты-убийцы, оправдали свое название. Даже после долгих часов погони и всех своих травмирующих переживаний и страхов, они съели лишь язык и нижнюю челюсть детеныша, оставив остальное мелким хищникам. Очередная кровавая сцена из прекрасного мира Природы. Какой же «разум» мог создать природный мир, в котором одна особь может выжить, разорвав другую на части? Чей больной рассудок мог придумать всеобщий жизненный цикл, участники которого находятся в постоянном страхе, в том числе и люди? Способен ли на это любящий Бог? Нет, но разум, стоящий за Матрицей, способен, что он и сделал.

Любопытно, что через несколько недель после просмотра фильма об антилопах гну, я увидел другой документальный фильм, о битве при Бойне, Ирландия, в 1690 году, в которой иллюминат Вильям Оранский (протестант) сражался с Иаковом II (католиком) за британский трон. С тех пор, вплоть до нашего времени (иными словами, до текущей точки в компьютерной программе), в Ирландии не утихают конфликты между протестантами и католиками. В один из моментов битвы, воссозданной с помощью компьютерной графики, войска Вильяма — пушечное мясо — начали переходить вброд речку Бойн, а армия Иакова открыла по ним пальбу с другого берега. Это в точности напомнило мне ситуацию с антилопами, которые пытались преодолеть реку под атаками крокодилов. Чрезвычайно уместное сравнение, ведь и те, и другие являются частью одной и той же компьютерной программы — Матрицы. В чем разница между львом или крокодилом, поглощающим антилопу и разрывающим ее на части, и ребенком, которого разрывает британской или американской бомбой во время вторжения в Ирак? Это продукты одной и той же политики, которую проводят те, кто стоит за Матрицей.

Все тела являются программой ДНК, и это же справедливо для животных. Одни обладают разновидностью сознания, другие — нет. Большинство видов животных существует на коллективном уровне реальности — имеет что-то вроде общего разума — и иллюминаты стремятся, с помощью мозга рептилий, заставить человечество пойти по этой же дорожке. И можно сделать вывод, что им это прекрасно удается. Чем больше сознательного внедряется в программу жизни животных, тем больше оно переписывает их ДНК. Точно так же, чем больше программа животных взаимодействует с осознающим себя сознанием человека, тем больше последнее будет переписывать ДНК животных, через общение с ними на уровне вибраций. Инстинкты (запрограммированная ДНК) одомашненных животных переписываются в ходе контакта с осознающим себя сознанием и при коммуникации между ДНК человека и животного, которая осуществляется посредством кодов, общих для тех, и других. Домашняя и дикая собаки могут выглядеть практически одинаково, но особенности их поведения и отношения к окружающему миру будут значительно различаться, потому что одомашнивание изменяет программу ДНК. Киты и дельфины также представляют собой пример видов, уровень сознания которых выше, чем у большинства остальных. Деревья, цветы, растения и ландшафты тоже являются программами. Я понимаю, что все это звучит очень спорно, ну и что с того? Никто не обязан верить мне. Я любил и люблю Природу — животных, леса, моря и сельские ландшафты. Я продолжаю наслаждаться этими сценами, даже несмотря на мою точку зрения, но вижу их в несколько ином свете. Вместо того чтобы считать их чем-то «реальным», я отношусь к ним как к красивым голограммам, которые доставляют мне удовольствие, но не могут ввести в заблуждение относительно своей сути.

Все является иллюзией, даже дыхание и прием пищи. Мы вынуждены делать это только потому, что наша ДНК считает, что так должно быть, а мы ей верим. Помните эпизод из первой «Матрицы», когда персонажи Нео и Морфеуса устроили бой в компьютерной программе кунфу? Морфеус говорит запыхавшемуся Нео: «Думаешь, что в этой программе ты дышишь воздухом?» Разумеется, нет, потому что разум Нео находился внутри программы кунфу, а не в его теле. Но Нео все равно продолжал дышать, ведь его разум был запрограммирован на дыхание. Нуждается ли чистая энергия, чистое сознание, в дыхании с помощью легких? Так почему же это нужно нам, ведь мы тоже являемся чистым сознанием? Лишь потому, что мы верим в необходимость этого, и давайте не будем забывать, что мир, в котором нам «нужно дышать», реален только у нас внутри, в мозге. «Чего-то внешнего», где требуется дышать, не существует. То же самое и с приемом пищи. Выходит ли энергия, сознание, к завтраку или заказывает пиццу на дом? Нет, программа ДНК делает это. Необходимость в пище, тепле и крове прописана в программе Матрицы, потому что последняя, благодаря нашей зависимости от всего этого и стремлению выжить, контролирует нас. Если кому-то, чтобы выжить, не нужна пища, тепло или кров, то такой человек выйдет из-под контроля системы. Я не заявляю, что мы можем просто прекратить дышать и принимать пищу прямо сейчас, когда наш разум еще считает это глупостью. Ведь если мы предварительно не возьмем программу ДНК под свой контроль, наше тело «умрет», потому что программа гласит: «если я не буду есть или дышать, я умру». Необходимо добраться до самого нижнего, глубинного, уровня для того, чтобы эту часть программы — мы должны есть и дышать — можно было удалить. Именно по этой причине я не собираюсь задерживать свое дыхание или отменять сегодняшний обед. Но все это является иллюзией. Даже наличие вкуса у пищи диктуется программой. Именно Матрица определяет вкус яйца или банана, потому что так называемый вкус представляет собой лишь электрический сигнал, передаваемый от языка в мозг (центральное процессорное устройство ДНК), который затем дает толкование этого «вкуса», опираясь на свою программу. Различные программы декодируют эти сигналы по-разному — «Мне нравятся яйца» или «Бананы противные». Как выразился голос в Бразилии:

«Думаешь, Бесконечность обедает? Думаешь, Бесконечность должна дышать, иначе она умрет? Тогда почему это делают жители Петли времени? Вот ответ: потому что они ассоциируют свою суть и свое ощущение возможного и невозможного с существованием в качестве физической «личности», подчиненной иллюзорным «законам», а не с тем, кем они действительно являются — с Бесконечным Существом».

В «Историях, рассказанных из Петли времени» я описывал случаи, когда люди безо всяких для себя последствий прекращали принимать пищу, потому что они научились получать питание непосредственно из света и энергии, не прибегая к «посредникам» вроде растений или животных. Необходимость в еде существует, буквально, только в нашей голове, так же, как и солнечное «тепло», от наличия которого будто бы сильно зависит жизнь. «Думаешь, Бесконечность для выживания нуждается в солнечном свете?» — спрашивал голос, — «Ты являешься Бесконечностью, так почему же тебе для жизни требуется солнечный свет?» Действительно, в том чудесном состоянии блаженства, которое я испытал после приема айяхуаски, потребности в солнце не было. Голос сообщил, что мы чувствуем солнечное тепло лишь потому, что наше тело запрограммировано Матрицей на ощущение этого тепла. Солнце и луна представляют собой голограммы, предназначенные для создания иллюзии дня и ночи — течения «времени». Как сказано в книге Бытия: «И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью». Или, иными словами: «И сказал Бог: да будет свет. И нажал клавишу «ввод». И стал свет».

Рисунок 57: Вселенная является голографической иллюзией и напоминает «небо», спроецированное на потолок планетария. Когда мы смотрим на иллюзорное ночное небо в планетарии, оно может показаться совершенно «реальным». Но что оно собой представляет? Компьютерную программу! «Планета Сатурн» здесь — голограмма (Рисунок «Сатурн» любезно предоставлен «Королевской галереей голографического искусства». См. www.holograms.bc.ca).

Мне было передано, что так называемая Вселенная представляет собой голографическую иллюзию и напоминает «небо», спроецированное на потолок планетария (Рисунок 57). Единственное отличие заключалось в том, что во «вселенной» проекции имеют трехмерный вид, являясь голограммами. Когда мы смотрим на иллюзорное ночное небо в планетарии, оно может показаться совершенно «реальным». Но что это на самом деле? Компьютерная программа! «Вселенная» — это вымысел нашего зашоренного мышления, говорил голос, и она является частью нашей реальности только потому, что мы в это верим. Вселенная намного меньше, чем нам кажется, даже с учетом наших неверных представлений о пространстве и расстояниях. «Взгляни на небо в планетарии — оно кажется таким высоким, хотя находится всего лишь на высоте потолка». Голос в Бразилии сказал: «Думаешь, сейчас ты лежишь на земле? Хм… Это иллюююзия!» Везде в Петле времени и внутри Матрицы «физическая» земля является голографической проекцией. «Ты лежишь на земле лишь потому, что тебе так кажется», — говорил голос. Я думал, что лежу на земле только потому, что это диктовала мне моя программа ДНК, и земля, на которой «я лежал», существовала только у меня в голове! И даже моя голова представляет собой очередную иллюзию. «Всегда помни», — продолжал голос, — «Бесконечная Любовь — это единственная истина, все остальное является иллюзией — абсолютно все».

Это высказывание относится и к «пространству», и к «времени». Ученые говорят о пространственно-временном континууме, но пространства и времени не существует. Когда лазер формирует из интерференционной картины голограмму, последняя кажется трехмерной и объемной, будто бы занимая «пространство». Но это не так — это просто видимость. Все сущее является Бесконечным Сознанием, поэтому все является всем остальным. Следовательно, кончик иголки бесконечен, потому что все является бесконечным. Размер — это иллюзия, как везде твердят мужчины. Где заканчивается капля воды в океане и начинается сам океан? Нигде; они — Единое целое. Бесконечность не имеет ни начала, ни конца. Капля («кончик иглы») является океаном.

Ученые не могут выяснить, как субатомные частицы могут мгновенно взаимодействовать друг с другом на колоссальных расстояниях, потому что наука размышляет в категориях пространства. Но пространство тут ни при чем. Это напоминает отношения капли воды с океаном. Множество частиц существует лишь в нашей модели реальности-иллюзии. Все частицы являются Единым целым. Им не нужно взаимодействовать одна с другой, потому что не существует ни «одной», ни «другой», и они не перемещаются из одного места в другое, потому что не существует пространства, а, следовательно, не бывает и различных мест в нем. Кстати, слово «Утопия» переводится как «не существующее место» — нечто, находящееся вне иллюзорных времени и пространства. Нам кажется, что суперголограмма занимает определенное место в пространстве, и поэтому мы говорим об обширности пространства. Но ведь это голограмма, поэтому такое невозможно. Если не существует пространства, как же тогда мы как-то путешествуем в нем? И опять же, раз пространство является иллюзией, которую наши ДНК и РНК создают для нас, мы перемещаемся в нем только в качестве электрических сигналов, преобразуемых мозгом. Голос в Бразилии говорил: «Зачем ты летаешь в самолетах? Ты являешься и точкой А, и точкой Б, и всем тем, что находится между ними. Так зачем же ты пользуешься самолетом для полетов внутри самого себя?» Уильям Блейк великолепно описал суть этого:


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 190;