Прошлое и будущее на DVD-диске 10 страница



Эй, я только что видел на диване что-то огромное, серое и с длинным хоботом — а вы?

Рисунок 46: 95% «лишней ДНК», 95% деятельности мозга, не относящейся к бодрствованию, и большая часть самого мозга, которую мы, по мнению ученых, не используем, на самом деле связывают (или должны связывать) нас с 95% невидимой нам энергии и материи во вселенной — и, кроме того, с высшими планами.

Это великолепная иллюстрация того, как официальная наука игнорирует, отбрасывает или отрицает все, что ставит под сомнение ее допущения. Сначала она делает выводы, а затем подгоняет под них «факты». ДНК получает, передает и обрабатывает большие объемы информации, о которых мы понятия не имеем потому, что «научные» исследования ограничены полосой частот, доступной для измерительных инструментов. За рамками этого (крошечного) спектра они ни хрена не работают. Не существует «лишней ДНК»; у нее есть свое предназначение, и у этих 97% ДНК целей и задач, как минимум, больше, чем у нас с вами! Только мозг получает 400 миллиардов единиц информации ежесекундно, но мы осознаем лишь 2000. К тому же, экспериментально установлено, что электрические сигналы, необходимые для движения конечностей, раскрытия рта или выполнения любого «физического» действия, возникают за полсекунды до того, как сенсорные сигналы поступают в мозг для преобразования в действие. Кто или что сейчас набирает этот текст на клавиатуре?

Говорят, что мы используем лишь часть объема нашего мозга, в большинстве случаев — менее десяти процентов. Я считаю, что эти «неиспользуемые» участки функционируют на еще недоступных нашей науке частотах и связывают нас с планами, лежащими вне рамок электромагнитного спектра (или того, что под ним понимается). Именно эту связь манипуляторы стараются подавить. Я думаю, что важную роль в этом процессе играет мозолистое тело — мост между полушариями мозга и регулятор информации, которой они обмениваются. Оно также постоянно определяет, какое из полушарий будет заниматься восприятием и отвечать за поведение. Левое полушарие (которое доминирует в «современном» обществе) имеет дело с «логикой», аналитикой, оценками и речью; правое отвечает за творчество, артистизм, интуицию, зрение и эмоции. Очевидно, что мозолистое тело является ключом либо к объединению такого двойственного мозга в единое целое, либо к удерживанию нас в состоянии с «двумя умами». Если тормозится поток информации из правого полушария в левое, то человек будет ориентирован на «этот мир», а его интуиция окажется слабой. Следует отметить, что система «образования» практически полностью нацелена на левое полушарие, в то время как развивающие правую полусферу музыка и искусство находятся далеко внизу в списке приоритетов и продолжают падать по нему вниз. Самые успешные студенты, таким образом, являются узниками левого полушария, продолжателями дела системы и будущими деятелями ее политики, банковской сферы, медицины, науки и СМИ. Неудивительно, что они становятся поборниками левополушарного общества, которое стремятся установить иллюминаты. Мозолистое тело содержит миллиарды нейронов, функции и предназначение которых остаются непонятными для науки. Однажды станет ясно, что этот «мост между полушариями» представляет собой часть приемно-передаточной системы, которая соединяет нас с тем, что находится «где-то там снаружи», и с другими людьми — как в синдроме сотой обезьяны. (Рисунок 47).

Гипоталамус в основании мозга — еще один важнейший регулятор тела, тесно сотрудничающий с гипофизом, «главной железой» эндокринной системы, и шишковидной железой, так называемым «Третьим глазом», которым мы осуществляем «ясновидение». Эндокринные железы связывают тело с системой чакр, и такая сеть соединяет нашу «физическую» реальность с обширной вселенной невидимой энергии. Психоактивные вещества — наподобие айяхуаски — предоставляют нам сознательный доступ к тем областям мозга и ДНК, которые взаимодействуют с иными реальностями.

Мозолистое тело

Гипоталамус

Рисунок 47: Гипоталамус — главный регулятор нашего эмоционального состояния, который организует и контролирует наши чувства и настроения, голод, аппетит и прием пищи, и все связанное с получением удовольствия и созиданием. Гипоталамус жизненно важен для балансировки тела, разума и эмоций, и, в чем мы еще убедимся, подвержен влиянию пищевых добавок.

О ДНК следует сказать еще кое-что: она является источником так называемых разума и эмоций. Это знание раскрывает глубочайший обман, удерживающий нас в рабстве Матрицы, когда мы соглашаемся с тем, что наши инстинктивные ответы и реакции производятся нами и определяют нашу суть. Я говорил выше, что все является сознанием, но существуют различные уровни осознанности. Под термином «разум» я имею в виду мысли, которые идут через и от ДНК, а не сознание в его состоянии «Единства». Разум — это компьютерная программа, так же соединенная с Матрицей как и эмоции. Мы думаем, что наши мысли и эмоции являются нашими собственными, но они представляют собой программу, воспроизводящую заранее записанные ответы и реакции. Заметьте, что, испытывая эмоции, мы ощущаем немедленную физическую реакцию. Сердце бьется чаще, рот пересыхает или появляется тошнота. Эмоции вызывают реакции в теле потому, что оно, или ДНК, служит их источником. Повторю, что гипоталамус — это главный регулятор нашего эмоционального состояния. В одной из статей в Интернет говорится:

«… Гипоталамус организует и контролирует многие сложные эмоции, чувства и настроения, все побуждающие состояния, включая голод, аппетит и прием пищи, и, кроме того, все связанное с получением удовольствия — удовлетворение, комфорт, творчество. Нейроны гипоталамуса производят гипоталамические нейротрансмиттеры, которые передают информацию и инструкции всем частям тела … Гипоталамус … непосредственно участвует в обработке всех психологических стимуляций от всех пяти чувств … которые он расшифровывает, отбирает и объединяет в один «пакет» восприятия, содержащий все аспекты полученного опыта …»

Гипоталамус представляет собой великолепный пример того, как физическое, ментальное и эмоциональное («все аспекты опыта») выдаются одним и тем же источником — ДНК и мозгом. Следует пояснить, что я имею в виду под словом Эмоция в этой книге, потому что некоторые авторы понимают эмоции либо как наши связи с «Единым», либо считают Единое их источником. Я встречался с мнением, что мы подключаемся к Единству через эмоции радости и счастья, но я не рассматриваю это как эмоции. Я считаю, что истинные радость и блаженство являются естественными состояниями Единства — того, что я испытал в Бразилии — и они не нуждаются в обозначении их как «эмоции». Они просто есть. Единство — это блаженство и радость… любовь. Когда мы получаем доступ к Единству в обход программы ДНК, мы испытываем эти состояния, потому что они — суть Единого. Они не эмоции; они — состояние Единства. Эмоции в моем понимании — это запрограммированные реакции, которые отключают нас от осознания Единого, и, находясь в капкане Матрицы, мы не знаем, что такое настоящая радость, блаженство и счастье до тех пор, пока не восстановим свою связь с Единым. Мы оцениваем наше «счастье» глубиной нашего несчастья. «О, сегодня я чувствую себя намного менее несчастным, так что я должен быть счастлив». Такое счастье действительно выражается эмоциями, но не изобилие Единства, которое не укладывается ни в одно определение. По моему мнению, то, что мы понимаем под эмоцией (включая иллюзорное «счастье»), является компьютерной программой, созданной для нашего порабощения, и ниже я подробно расскажу об этом.

Эмоции — это продукт голограммы ДНК. Если вы ощупаете свое тело пальцами, то, в большинстве случаев, вы обнаружите достаточно болезненные участки, хотя никакой «рациональной» причины этому нет. Нетрадиционные целители, практикующие «работу с телом» или кинезиологию, очень быстро находят такие участки, которые, о боже, могут причинять боль. Эти области дискомфорта представляют собой необработанные эмоции, хранящиеся в теле (часто в форме токсинов), и после массажа уже освободившиеся эмоции нередко выражаются в виде гнева, слез и т.д. Хранящаяся эмоция по своей сути является информацией, удерживаемой в голограмме, и напоминает жесткий диск компьютера, который содержит сохраненные данные. Как будто оператор компьютера сохранил нечто на будущее. А работающие с телом целители, в итоге, стирают эту информацию.

Люди говорят что-то вроде «я всего лишь человек» и рассуждают о «человеческой природе», как будто бы это то, чем они являются. Но это не так. Мы — это сознание Бесконечной Возможности, а то, что мы называем «человеческим» — это разум ДНК, эмоции и голографическое «тело». «Человеческими» нас делает интерактивная компьютерная программа Матрицы, содержащаяся в нашей ДНК, и мы ошибочно отождествляем себя с ней. Это же делает нас мужчинами, женщинами, чернокожими, белокожими, молодыми или старыми. Все это программы, и подобная подмена составляет самую суть иллюзии. Мы — не наши тела, разум или эмоции. Мы — Бесконечное Сознание.

В 2004 году в газете «Скотсмэн» была опубликована статья об исследованиях Дэвида Хэмилтона, ученого, который изменил свои взгляды на жизнь после того, как прошел через огонь. Ему стало ясно, что, если человек может проходить через огонь и оставаться невредимым, то нам не все еще известно о природе реальности. В статье говорилось, как Хэмилтон осознал, что ментальные и эмоциональные состояния не только могут влиять на наше здоровье, но и изменять нашу ДНК. Да, могут, и причина заключается в том, что они являются ДНК. Когда какой-то элемент компьютера претерпевает изменения, они затрагивают весь компьютер, потому что изменяется информация, поступающая в него. То же самое происходит и при смене наших ментальных и эмоциональных состояний, которые изменяют баланс ДНК и, следовательно, наше «физическое» здоровье. Это явление лежит в основе эффекта плацебо, когда люди восстанавливают свое здоровье при приеме сахарных таблеток, думая, что употребляют сильнодействующие лекарства. Вера в «лекарство» переписывает ДНК (и/или отдает РНК приказ работать с той программой, которая соответствует этой вере) и проявляет «исцеление», которое, по мнению больного, должно принести с собой лечение. Дэвид Хэмилтон обнаружил в официальных академических журналах около 500 научных статей, подтверждавших влияние мысли, чувства и веры (убежденности) на системы тела, и особо выделил работу Эрика Кэндела, нобелевского лауреата 2000 года в области медицины. Кэндел пришел к выводу, что многие генетические отличия между людьми вызваны влиянием общества и воспитания, а не просто унаследованы от родителей. Подобное влияние заставляет гены активироваться и дезактивироваться, а это значит, что ДНК-компьютер реагирует на изменения в поступающей информации. Хэмилтон приводит в пример один научный эксперимент с крысятами, который показал, что у молодняка, лишенного общения с матерью, выработка двух независимых друг от друга гормонов роста прекращается. Он продолжает:

«Существует область медицины под названием психонейроиммунология, которая изучает влияние мыслей и эмоций на нашу биохимию. Биохимические процессы тесно связаны с ДНК, поэтому, если … мысли и эмоции влияют на описанные гормоны, то мысли и эмоции должны также влиять и на нашу ДНК»

Рисунки 48 и 49: Ошеломляющее влияние мыслей и слов на кристаллы воды. Кристалл на Рисунке 48 сформировался после того, как над водой были произнесены слова «любовь и признательность»; над водой на Рисунке 49 было сказано «Ты мне надоел — я убью тебя». Отличия в получившихся кристаллах четко демонстрируют, что слова, мысли и эмоции влияют на окружающий мир, не говоря уже о человеческом теле, которое, по сути, большей частью состоит из воды.

(Подробнее см. книги Масару Эмото «Послания воды», тт. 1 и 2)

Да, потому что они являются ДНК! Блестящая работа японского ученого Масару Эмото из Токийского И.Х.М.-института показала, как сильно вода реагирует на слова, мысли и эмоции — все из которых являются волновыми структурами. Он и его сотрудники воздействовали на воду музыкой, словами и выражениями, а затем замораживали ее. Полученные кристаллы исследовали под микроскопом, и реакция воды оказалась поразительной. На Рисунке 48 показана реакция на слова «любовь и признательность» и соответствующие этому мысли (вибрации), а на Рисунке 49 — на фразу «Ты мне надоел — я убью тебя». Представьте теперь себе влияние наших слов и поступков на голограмму тела, ведь оно почти на 70% (эта цифра зависит от возраста и веса) состоит из воды; а наше отношение к чему- и кому-либо и внутренние состояния влияют на ДНК так же, как и на структуру кристаллов. (Я смеюсь, когда слышу, как люди говорят о том, что планеты не оказывают на нас влияния — в рамках нашей иллюзии — ведь наши тела на 70% состоят из воды, а одна только Луна вызывает приливы и отливы огромных океанов!) Кроме того, не слова вызывают реакцию воды, а намерение, с которым они высказаны. Если вы скажете «Я убью тебя» в шутку, незлонамеренно, то эти слова не приведут к такому же эффекту, как в случае, если вы действительно имеете это в виду или произнесете их со злом. Мысли, эмоции и, что вполне очевидно, музыка порождают волновые структуры. Музыка, в зависимости от своих вибраций, может нести исцеление и вдохновение, а может наносить огромный вред.

Я также ознакомился с документальными подтверждениями того факта, что мозг формирует сеть электрических связей в ответ на ментальные и эмоциональные состояния. Чем дольше существует состояние, например, депрессия или беспокойство, тем больше возникшая из-за него сеть «затвердевает» и становится основной системой мозга, которая отвечает за выработку реакций на раздражители. Это буквально похоже на создание программы для компьютера, и мозг редактирует реальность в соответствии с программой, которую закачало укрепившееся в нем ментальное и эмоциональное состояние. Но стоит нам изменить свои мысли и эмоции, например, на энтузиазм и оптимизм, как эти электрические связи разрываются и перестраиваются для выражения нового отношения к жизни. Эмоции и мысли можно выразить через химические реакции, потому что гипофиз в мозгу, взаимодействуя с гипоталамусом, вырабатывает вещества, известные как пептиды, в ответ на смену эмоций, и эти вещества направляются к рецепторам клеток. Будь то химическое выражение того, что мы называем «любовью» (в земном, человеческом смысле) или «ненавистью», или даже наркотик вроде героина — все они устанавливают связь с клетками через одни и те же рецепторы.

В своих прошлых книгах я описывал так называемую эмоциональную привязанность, при которой людям требуется постоянная доза эмоции, будь то гнев, депрессия или «любовь». Одна из главных причин такой привязанности — пристрастие к веществам, которые выделяет сеть гипоталамус-ДНК при возникновении данной эмоции. Говоря словами песни Роберта Палмера, например, люди могут «пристраститься к любви». Как и в случае с наркотиками, здесь возникает потребность в постоянном увеличении дозы с целью получить привычный эффект, и люди подсознательно создают в своей жизни соответствующие ситуации для того, чтобы извлечь из них эти эмоции. Такие люди станут создавать обстоятельства, в которых можно гневаться, беспокоиться или впадать в депрессию, а некоторые будут перескакивать от одного партнера к другому, приговаривая «я такой влюбчивый». Они пристрастились к избытку эмоций потому, что сначала пристрастились к дозе химических веществ, вырабатываемых при этом. Доктор Кэндейс Перт, автор книги «Молекулы эмоций: наука системы разум-тело», пишет: «Всегда и везде наше тело — это наш разум, а наш разум — это наше тело». И это так потому, что разум и тело — и эмоции — являются выражением одной и той же ДНК. То, что мы называем «личностью» (состоящей из разума и эмоций), представляет собой программу ДНК, а нас обманным путем заставляли верить, что именно этим мы и являемся. Во время езды на лошади мы ведь не отождествляем себя с лошадью, верно? Но, в случае с телом и его разумом и эмоциями, мы делаем это.

Психологи считают, что существует небольшое число так называемых архетипических «личностей». По некоторым подсчетам основных типов не более 12. Швейцарский психиатр Карл Юнг хотел связать эти архетипы с генетической наследственностью и считал, что они имеют инстинктивную природу. Он говорил, что мы рождаемся с этими паттернами, которые структурируют наше воображение и делают его ярко выраженным человеческим. Кроме того, он предположил, что архетипы очень тесно связаны с нашим телом. Юнг выделил архетипические структуры в каждой культуре и в каждом периоде человеческой истории, и обнаружил, что во всех случаях выражались сходные архетипические «законы». Он предположил, что за всем этим стояло «универсальное бессознательное». Люди не имеют раздельного, или личного, бессознательного, а объединены между собой единым универсальным бессознательным, утверждал Юнг. Ученый считал, что корни так называемого сознания уходят в универсальное бессознательное, и, по мнению Юнга, разум был создан по универсальным паттернам. Единственное, в чем я его поправлю — архетипические паттерны приходят к нам от Матрицы транзитом через ДНК и мозг. Матрица на нашем уровне реальности представляет собой, в терминах Юнга, универсальное бессознательное — невидимую нам энергию/материю, которая постоянно занимает 95% активности нашего мозга и связана с 95% «лишней ДНК».* Поэтому, как и предполагал Юнг, личностные паттерны являются наследственными и тесно связаны с нашим телом. Причем в буквальном смысле — через ДНК. Эти паттерны, говоря языком Юнга, делают нас «ярко выраженными человеческими». Они — человеческая компьютерная программа. Как и все остальное в нашей реальности, «человек» представляет собой компьютерное образование, а не то, чем мы истинно являемся. Психиатры и официальные терапевты, работающие с «человеческим разумом», играют роль технического персонала по обслуживанию компьютеров, а гипнотизеры — это перепрограммисты. Они имеют дело не с сознанием в том смысле слова, которое используется в этой книге, а с разумом — с компьютерной программой.

 

* Я еще раз подчеркиваю, что эти цифры являются приблизительными (прим. автора)

 

Единство — это Всевозможность, и все равно суть подавляющего большинства людей сводится к нескольким основным архетипическим личностям. Как такое возможно? Это существует потому, что архетипы не являются Единством, осознающим себя; они — лишь компьютерные программы, закачанные и используемые ДНК и РНК. Возьмем классическую реакцию «вступить в схватку или скрыться», за которую отвечает мозг рептилий. Когда люди или животные сталкиваются с опасностью, они либо вступают в борьбу, либо убегают. Разве в Бесконечной Возможности больше нет никаких вариантов действий, кроме этих двух? Есть, конечно же, есть. Но это две запрограммированные реакции. Наши эмоциональные реакции практически стопроцентно предсказуемы по той же самой причине. Я видел как люди в быстро изменяющихся обстоятельствах взаимодействовали друг с другом просто следуя своим программам ДНК. Они нажимали на кнопки и все время выдавали одни и те же реакции. Это похоже на ввод данных в компьютер другого человека и нажатие клавиши «ввод». Матрица хочет, чтобы мы реагировали таким образом потому, что это ведет к конфликтам, а инстинктивное (запрограммированное) поведение производит энергию, которая питает систему. Когда некоторые из этих вспыльчивых парочек понимали, что происходит на самом деле и прекращали действовать в соответствии с программой — вуаля, шторм утихал. Сознания этих людей начинали формировать отношения, заменяя ими программы ДНК, или, как мы их называем, инстинкты.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 178;