Прошлое и будущее на DVD-диске 9 страница



 

* World Wide Web — Мировая Паутина, обозначение сети Интернет

 

Рисунок 43: Наш мозг, ДНК и РНК напоминают компьютерные терминалы, которые принимают и передают данные. Этой информацией они обмениваются с мозгом Матрицы и с другими людьми и формами жизни. Мы существуем в голографической версии Интернета.

После этого мой разум стали переполнять озарения. ДНК оказалась, в итоге, компьютерным терминалом, через который мы входим в Матрицу и получаем ее коллективную реальность — иллюзии, удерживающие нас в рабстве. Эйнштейн сказал: «Реальность — это иллюзия, хотя и весьма устойчивая». Устойчивость ей придает игра виртуальной реальности, передаваемая суперголограммой Матрицы телесной голограмме через ДНК. РНК затем выбирает, какую программу прочитать и проявить в качестве «реальности»; это решение принимается под влиянием внутренней программы, ментального и эмоционального состояния, верований и убеждений и, у пробуждающихся — сознания. Я длительное время повторял, что мысли, ответы и реакции большинства людей контролируются генетическими особенностями их тел, компьютерной программой, которую мы наследуем от своих родителей и всего рода. Я рассматривал тело как брыкающуюся лошадь, которую наше сознание должно усмирить и гармонизировать реализацией своей реальности, а не полученной с генами или вследствие программирования обществом через тело или «лошадь». Я чувствовал, что «лошадь» (ДНК) находилась под управлением своих действий и реакций, а не «жокея» (сознания, получающего опыт этого мира через тело). У таких людей врожденная генетическая особенность, например алкоголизм, будет постоянно присутствовать в личном опыте, в то время как обладатели сознания, превосходящего программу ДНК, смогут преодолеть это и избежать повторения (РНК при этом выбирает для чтения программу, отличную от программы, полученной от родителя-алкоголика).

ДНК и РНК действуют как компьютер, выдающий реакцию на получаемые им данные. Эти данные могут поступать от Матрицы, нашего сознания или через программы, оказывающие влияние на другие программы. Последний вариант включает в себя способ, которым управляется человеческое общество с целью программировать людей ложной реальностью. В «Историях, рассказанных из петли времени» я описывал свой третий опыт пребывания в измененном состоянии сознания после приема «волшебных грибов». Со мной снова заговорил тот самый голос, когда я во время прогулки заметил на стоянке фургон с лошадью и жокеем внутри. Голос сказал, что аналогия с лошадью и жокеем — тело и сознание соответственно — была уместной. Представь себе, продолжал голос, что «вступающее в права» сознание вынуждено справляться со всеми этими унаследованными программами, верованиями, убеждениями и допущениями, содержащимися в ДНК. Голос говорил: «Теперь ты понимаешь, почему людьми так легко манипулировать, когда они с самого начала несут в себе все эти генетические программы?» Большинство людей тратит столько энергии на взаимодействие с унаследованными ответами, реакциями, желаниями и требованиями своей ДНК, что у них почти не остается сил на то, чтобы осмотреться и выйти за рамки иллюзии. ДНК преобразует сигналы от Матрицы в голографический иллюзорный мир, и связывается с ДНК других людей и форм жизни с целью создания человеческого коллективного разума. Этот голографический Интернет — Матрица — является тем, что мы называем «Творением».

В ДНК хранятся не только унаследованные программы. Она постоянно пополняется и переписывается сообщениями, которые приходят от Матрицы, сознания и программирующего «общества». Это и называется «эволюцией»! Например, именно мозг и ДНК и их обмен информацией с центральным компьютером Матрицы ведут к подстройке животных к изменяющейся среде и обстоятельствам. В Начале было Слово — Слово Майкрософт*— и после этого все вокруг постоянно претерпевает перемены, посылая свои сигналы и реагируя на сигналы от Матрицы и других источников. Система ДНК и РНК — это биологический компьютер, обрабатывающий интерактивные программы точно таким же образом, как кристаллический мозг расшифровывает электрические сигналы от органов чувств и преобразует их в образы, звуки, запахи, вкусы и ощущения — в иллюзорный голографический мир, который существует только в наших головах. Мозг в теле играет ту же самую роль, что и центральное процессорное устройство, или процессор, в компьютере. Центральное процессорное устройство, или процессор, отвечает за управление и чтение всех потоков информации и является наиболее важной частью компьютерной системы. Одно из определений процессора прямо именовало его «мозгом компьютера», а человеческий мозг — это процессор телесного компьютера. Оздоровительное действие акупунктуры основано на работе с меридианами — каналами, несущими энергию по телу. На Рисунке 44 (см. на обороте) изображена система меридианов, зафиксированная гамма-камерой после того, как в акупунктурные точки было внедрено небольшое количество радиоактивного вещества. Это обработанный на компьютере вариант фотографии, которая была сделана в ходе совместного научного исследования парижского госпиталя Некера и лаборатории цитологии из Военного госпиталя. Знаете, что напоминает мне эта система меридианов — печатную плату**. Потоки энергии, известной в иглоукалывании как ци, состоят из фотонов, которые переносят информацию внутри телесного компьютера по указанию центрального процессорного устройства, или мозга. Система чакр тоже связана с этой сетью.

 

* Игра слов. В оригинале — MicrosoftWord — название распространенного текстового процессора, которое дословно переводится как Слово Майкрософт

** Основная плата компьютера, на которой устанавливаются процессор, память т.д. Кроме того, именно через нее все эти элементы компьютера взаимодействуют между собой

 

Я, закончив эту главу, натолкнулся на исследование Университета Флориды, которое подтверждало «компьютерную» природу ДНК. Ученые университета «выращивали» мозг из 25000 нейтральных клеток, взятых из одного эмбриона крысы, и затем учили его управлять симулятором реактивного самолета F-22! Этот эксперимент был частью проекта по развитию новой линии «живых» компьютеров, способных «думать». Клетки крысы имеют возможность управлять реактивным самолетом благодаря той же самой причине, которая позволяет нам скачивать программу на компьютер. Нейроны находились в питательном жидком растворе, а в сосуд с ними была установлена система из 60 электродов. Сначала клетки выглядели как тысячи отдельных песчинок, но затем они начали образовывать структуру, которую ученые называют «живым вычислительным устройством», или «мозгом». Ее подключили к симулятору самолета и, через обычный компьютер, начали обучать управлению самолетом, в том числе и в условиях ураганного ветра. Доктор Томас де Марсе, один из участников этого проекта, отметил:

«Поначалу самолет все время «разбивался», но … нейронная сеть медленно адаптировалась по мере того, как мозг учился управлять движением самолета. Через некоторое время он уже уверенно летал по прямой линии. Нейронная сеть получала информацию о маневрировании самолета в форме стимулирующих пульсаций, и ее реакция изменялась со временем. Мы же играли роль внешнего учителя этого мозга».

Рисунок 44: Снимок системы меридианов, зафиксированный гамма-камерой после того, как в акупунктурные точки было внедрено небольшое количество радиоактивного вещества. Это печатная плата телесного компьютера. По меридианам протекают потоки энергии ци, состоящей из фотонов, которые переносят информацию по телу. Чакры также связаны с этой системой, а блокирование или подавление потока энергии (информации) выражается в появлении заболевания или болезненного состояния. Иглы в акупунктуре применяются для поддержания течения и баланса энергии — и, соответственно, телесного здоровья.

Подобное происходит с нами ежедневно. Клетки нашего компьютера ДНК скачивают информацию из Матрицы и «общества» и учатся взаимодействовать с этими программами точно так же, как клетки крысы с симулятором. Избавиться от программирования через ДНК можно только благодаря вмешательству сознания. При этом резонанс телесной голограммы увеличивается вместе со скоростью вращения частиц, которые таким образом отвечают на присутствие высшего сознания. Затем оно формирует события через ДНК, а не через программы с низкими вибрациями. Кстати, создание биологических компьютеров, способных «думать», несет в себе опасность, а возможные последствия этого великолепно изображены в серии фильмов «Матрица», когда мир захватили разумные машины. (Возможно, это уже случилось?) Как биологический компьютер пришел там к власти, так и самоосознающий страх взял нашу Матрицу под контроль.

Между ДНК-компьютерами людей, животных и всего живого постоянно происходит обмен информацией, и за счет этого Матрица еще больше расширяется и выражает себя. Экспериментально доказано, что именно таким образом мы общаемся без слов с животными, деревьями и цветами, и подбираем положительные или отрицательные «вибрации» людей, независимо от их внешнего поведения. Думаю, что это похоже на рассылку вибрационных электронных писем ДНК. Вам письмо от ДНК: тот парень на другом конце комнаты — жулик. «Слушай, подруга, тот парень на другом конце комнаты излучает отрицательные вибрации». Эти связи между ДНК-компьютером и терминалом мы называем коллективным разумом или, как выразился швейцарский психолог Карл Юнг, «коллективным бессознательным».

Я неоднократно писал о так называемом синдроме «сотой обезьяны». Он состоит в следующем: когда нескольких членов стада научили чему-то новому, то внезапно практически все остальные обезьяны стада инстинктивно начали делать то же самое, без обучения. Можно называть это загадкой, но здесь все просто, тем более, когда мы понимаем суть «Интернета» ДНК. Обезьяны и любые другие виды передают новые знания через свою ДНК уже самим только фактом обучения и осознания. Это похоже на то, когда вы находите новую информацию и выкладываете ее в Интернет, и любой человек, имеющий к нему доступ, может воспользоваться этой информацией. В нашем рассказе «любыми» являются остальные члены стада, имеющие те же самые коды ДНК и ту же самую частоту трансляции. Так общаются между собой все виды, и именно поэтому внутривидовое взаимодействие гораздо эффективнее общения с представителями других видов. Представители одного вида обладают одними и теми же кодами ДНК, и осуществляют передачу и прием информации на одной и той же длине волны. Это же справедливо и для человеческого вида, но система стремится удерживать нас в изоляции друг от друга с целью помешать нашему коллективному бессознательному изменить реальность.

Как я уже упоминал, длина нашей ДНК составляет 120 миллиардов миль, а тела являются колоссальными компьютерными терминалами, которые могут обрабатывать невероятное количество информации. Такой мощности более чем достаточно для того, чтобы мы получали и реализовывали коллективную реальность, которая называется миром или космосом. Матрица контролирует сознание — узника своих волновых стен — удерживая его в ложной реальности, которая ему кажется истинной. Это осуществляется посредством постоянной передачи «мира» в форме частотных, или волновых, полей в терминалы нашего ДНК-компьютера, где ДНК, при помощи мозга и РНК, преобразует эти передачи в голограммы, которые мы называем физической, или доступной нашим пяти чувствам, вселенной. Некоторые ученые считают, что синапсы, по которым нервные клетки передают информацию мозгу, играют важную роль в этом процессе. В его основе лежит тот же самый принцип, что и в телевидении, где частотные, или волновые, структуры, транслируемые передатчиком, преобразуются в изображение на экране. Единственное серьезное отличие состоит в том, что ДНК и РНК выдают не изображения, а голограммы, создающие иллюзию трехмерности, хотя идея голографического телевидения уже широко обсуждается.

Именно открытия французского ученого Жана Фурье, сделанные в 18 столетии, привели к появлению телевидения и изобретению голограмм. Он разработал процесс под названием «преобразования Фурье» — математический метод, который позволил переводить паттерны в простые волновые структуры и наоборот. Телекамера, основываясь на этом, переводит образы в электромагнитные волны, а телевизор проделывает обратную процедуру. Ученые установили, что человеческий мозг действует в соответствии с теми же принципами, т.е. является преобразователем частот. Вот именно! В конце 70-х гг. Рассел и Карен де Валуа, нейрофизиологи из Университета Беркли, обнаружили весомое доказательство того, что мозг преобразует частотные паттерны в голограммы, которые мы и «видим» (или думаем, что видим). Этот вывод теперь подтвержден множеством других исследований. Клетки мозга в зрительном кортексе реагируют на различные частотные паттерны, а степень их активности зависит от получаемой частоты. Предположу, что они преобразовывают частотные сигналы, или волновые структуры, поступающие от Матрицы, в иллюзорные голограммы «физического» мира, хотя следует заметить, что в этом процессе участвует весь мозг, а не один только зрительный кортекс. И даже больше того. Все тело, все 120 миллиардов миль ДНК (совместно с РНК), вовлечены в процесс декодирования сигналов. Более ста лет известно, что ухо является преобразователем частот, а эксперименты Георга фон Бекеши, лауреата Нобелевской премии, давным-давно подтвердили, что кожа реагирует на частоты. Голос в Бразилии сообщил мне, что органы всех пяти чувств представляют собой преобразователи частот, и сейчас мы понимаем, почему — мозг, ДНК и РНК каждой клетки сами являются преобразователями.

Выше я отмечал, что ДНК (как и РНК) излучает столько света, или энергии, в форме фотонов, что ее даже сравнивают с «ультраслабым лазером». ДНК испускает когерентный свет в точности так же, как и наши технологические лазеры, участвующие в создании голограмм. Матрица транслирует свои сигналы в виде волновых, или интерференционных, структур (паттернов), и, возможно, лазер, вырабатываемый ДНК и РНК, участвует в процессе перевода этих структур в их голографические выражения — в людей, животных, дома, улицы, леса и пейзажи. Так формируются сцены из компьютерной игры, которые я вижу во время прогулок или поездок. Одна из загадок квантовой физики состоит в том, что частицы проявляются либо в виде «волн» (нефизических, неплотных), либо в виде собственно частиц (по-видимому, «физически» осязаемых), а волны становятся частицами только тогда, когда их наблюдают — когда мы смотрим на них. На самом деле происходит вот что. ДНК, РНК и мозг заставляют волновую структуру или интерференционный паттерн проецировать иллюзорную голограмму. Акт «наблюдения» — концентрации — создает голограмму из волновой структуры, и в этот момент физики видят «превращение» волны в частицу. И волновая структура, и частица (волновая структура, превращенная ДНК, РНК и мозгом в голограмму) существуют одновременно и не переходят из одной форму в другую. Когда лазер освещает сфотографированную интерференционную картину и появляется голограмма, последняя не замещает первую. И волновая структура, и голограмма (частицы) сосуществуют. Просто при этом наблюдатель считает голограмму основной реальностью. Волновая структура является возможностью; частица — проявленным «физическим, плотным» объектом. Карл Прибрам, нейрофизиолог из Стэнфордского университета, одним из первых понял голографическую суть физической реальности. Майкл Талбот писал в своей книге «Голографическая Вселенная»*:

«… [Карл] Прибрам [осознал], что объективный мир не существует — по крайней мере, в том виде, к которому мы привыкли. За пределами «привычного мира» находится огромный океан волн и частот, в то время как реальность выглядит вполне конкретной только благодаря тому, что наш мозг преобразует голографические пятна в палки, камни и другие знакомые объекты, составляющие наш мир ...

… Другими словами, гладкая поверхность фарфоровой чашки и ощущение песка на берегу под ногами на самом деле всего лишь утонченная версия синдрома фантомных болей [когда инвалид «чувствует» ампутированную конечность спустя долгое время после операции]…

… Согласно Прибраму, это не означает, что не существует фарфоровых чашек или песка на берегу. Это просто означает, что фарфоровая чашка имеет два совершенно различных аспекта своей реальности. Когда она пропускается через линзы вашего мозга, она проявляет себя как чашка. Но если снять эти линзы, мы ощутим ее как интерференционный паттерн. Какой из этих образов истинный, а какой ложный? «Истинны оба», — говорит Прибрам, — «или, если хотите, оба ложны»… »

 

* Цитируется по: Талбот Майкл. Голографическая Вселенная / Перев. с англ. — М.: Издательский дом «София», 2004. Перевод с английского В. Постникова

 

Я знаю, что представители официальной науки посмеются над мыслью о том, что мощности лазера, производимого ДНК и РНК, достаточно для проявления голограмм, в том числе и «тела» их владельца. Считается, что мощность лазера ДНК не превышает мощность одной свечи, но не все так просто. Во-первых, лазер ДНК — это когерентный свет, сфокусированный и концентрированный, в отличие от свечи, свет и мощность которой рассеиваются; во-вторых, лазер ДНК гораздо мощнее одной свечи, в чем наука однажды убедится. Точность измерения сильно зависит от уровня его технологии. Попробуйте проверить точность вычислений суперсовременного компьютера на счетах. Истинная мощность ДНК и РНК приходится на частоты, которые пока еще недоступны нашим технологиям. Если радио плохо настроено на определенную станцию, то звук будет слабым, тихим и нечетким, но стоит поймать нужную частоту, и та же самая станция оглушит вас.

Наука может считать себя продвинутой в изучении ДНК, принципов ее работы и мощности ее лазерных излучений, но, в сравнении с тем, что еще предстоит узнать, официальная наука до сих пор охотится на мамонтов и кричит «Угу. Угу. Угу». Давайте начистоту. Ученые изучили, или думают, что изучили, лишь около трех-пяти процентов нашей ДНК. Об остальных 95-97% они ни хрена не знают. Так как же тогда они могут уверенно рассуждать о возможностях ДНК, и то же самое касается РНК? Они называют оставшиеся 95-97% ДНК «ДНК в нагрузку», как будто бы эта ДНК ничего важного собой не представляет. Разрешите мне повторить еще раз, на случай, если вы ничего не поняли или все еще пытаетесь поднять свою челюсть с пола. Практически 97% ДНК ученые называют «ДНК в нагрузку», как будто бы эта ДНК ничего важного собой не представляет. Так для чего же она тогда там? Может быть, это прикол «Бога»? «Наука» отказывается видеть слона в комнате независимо от того, как сильно он топает по ковру — такова официальная версия реальности (Рисунок 45). Более того, чем громче слон топает, тем усерднее официальные «ученые» закрывают уши и отводят глаза. Возьмем, например, этого профессора. Как вы думаете, признает ли он существование слона в комнате??

Рисунок 45: «Слон? Какой еще слон?» «Я учился в Гарварде и Оксфорде, и если бы в этой комнате появился слон, то я бы первым заметил его».

• Мы, даже используя современные технологии, не можем наблюдать во вселенной, по меньшей мере, 95% массы, известной как темная энергия и материя. А то, что мы «видим» своими глазами, составляет крошечную часть всего сущего.

• 95% активности мозга не связано с состоянием бодрствования (с «физической реальностью»).

• Ученые обозначают 95-97% нашей ДНК как «ДНК в нагрузку», потому что они не знают, для чего она предназначена.

Итак, пусть даже это приблизительные цифры, не кажется ли вам, что 95% «лишней ДНК» и 95% активности мозга, не связанной с состоянием бодрствования, могут относиться к 95% (или около того) энергии и материи, которую мы не можем наблюдать? И что она может связывать нас с уровнями сознания, которые существуют за рамками видимого электромагнитного света, как показано на Рисунке 46?


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 191;