Прошлое и будущее на DVD-диске 4 страница



Подробности и источники описанного выше можно найти в моих других книгах, например, «И истина сделает вас свободными», «Самый большой секрет» и «Истории, рассказанные из петли времени». Но просто оглянитесь вокруг и вы ясно увидите, что происходит, ведь вам известен секретный план и технологии по его продвижению; когда вы разобрались в правилах этой игры, мир становится открытой книгой. Мировая диктатура уже частично установлена. Семейства иллюминатов контролируют деньги (долг) в вашем кармане или банке; они контролируют ведущих производителей продуктов питания, напитков и энергии, включая топливо для вашего автомобиля; они контролируют лекарства и ваших докторов; и указывают, чему должны учить в школах, колледжах и университетах. Они также контролируют основные направления «научных» исследований, финансируя их, и контролируют правительства, которые принимают законы, угодные избранным и подрывающие или уничтожающие их оппозицию. Им необходимо еще несколько лет для выполнения своей цели, намеченной, по-видимому, на 2012 год. Когда иллюминаты создадут мировое правительство и, особенно, наладят массовое вживление чипов людям, их фашистская диктатура раскроет себя на таком уровне, который немногие могут сейчас представить. Но этого не должно произойти. Наша судьба — в наших руках, если мы того захотим.

Секретный план объясняет бесконечные трения в нашем обществе. Люди спрашивают, почему что-то делается определенным образом, когда очевидны лучшие пути. Но они не осознают, что власть существует не для того, чтобы делать что-то лучше или эффективнее для населения; она создана для служения планам иллюминатов по порабощению человечества. Как сказал писатель Майкл Эллнер:

«Просто взгляните на нас. Все вывернуто наизнанку; все перевернуто вверх дном. Доктора калечат здоровье, юристы калечат справедливость, университеты калечат знания, правительства калечат свободу, основные СМИ калечат информацию, а религия калечит духовность».

Почему? Потому что они для этого предназначены.

Источник

1. Columbia Journalism Review: http://www.cjr.org/tools/owners/


 

 

Мировое правительство

Центральный банк, валюта, армия

Население с микрочипами

 

Европейский союз Американский союз Тихоокеанский союз Африканский союз

(бывший ЕЭС)         (бывшее НАФТА) (бывшая АПЕК)                (бывшая ОАЕ)

 

Страны и регионы

 

Люди


 

Слева:

 

Манипуляционная пирамида

 

Семейства иллюминатов

 

Уровни осведомленности и иерархии внутри социальных институтов, например, от кассира до председателя совета директоров банка

 

Банки, бизнес, армия, политика, образование — СМИ, религия, разведка, медицинские компании, наркотики и организованная преступность

 

Справа:

 

Все основные институты и группы, которые влияют на нашу повседневную жизнь, связаны с иллюминатами, координирующими политику на всех уровнях пирамиды.

 

Люди на низших уровнях понятия не имеют о том, частью чего они являются.

 


Иллюминаты

 

 

Проблема

 

Атаки 9 сентября 2001 года, осуществленные подконтрольными иллюминатам разведкой, военными спецоперациями и отделами психологического оружия

 

 

Реакция

 

Людям преподносится официальная (лживая) версия под названием «во всем виноват бин Ладен». Ее распространяют подконтрольные иллюминатам правительства, разведка, ФБР и слепо повинующиеся им СМИ. Реакция на это — гнев, ужас и страх.

 

Решение

 

Вторжение в Афганистан и Ирак, «война с террором» и упразднение основных свобод с целью «защитить народ от терроризма». Еще большее насаждение слежения и контроля, включая микрочипы.

 

ГЛАВА ВТОРАЯ

Приоткрывая завесу

 

Всякий раз, когда со мной соглашаются, у меня обязательно возникает чувство, будто я не прав.

Оскар Уайльд

 

Вскоре после того, как я узнал о невероятных масштабах и глубине происходящих в мире процессов, мне стало ясно, что они представляют собой всего лишь один уровень мирового заговора. Со второй половины 90-х гг. прошлого века синхронистичность в моей жизни вела меня к информации и осознанию, которые находятся вне доступа наших органов чувств. Понять суть этих иных измерений или реальностей значило получить ключ к раскрытию силы, стоящей за иллюминатами.

Все то, что мы называем Сущим, является энергией, которая вибрирует на различных частотах. Чем медленнее она вибрирует, тем плотнее она становится (как стена); с ростом частоты вибраций плотность и «осязаемость» энергии постепенно уменьшаются и в определенный момент она покидает диапазон частот, доступных для восприятия человека. То, что мы называем веществом — это энергия, вибрирующая на пониженных частотах. Знаменитое уравнение Альберта Эйнштейна, полученное им в 1905 году, E=mc2, показывает, что масса/вещество — это очень концентрированная форма энергии, и слово «концентрированная» как нельзя лучше описывает такое состояние. Если бы нам удалось извлечь всю энергию, содержащуюся в килограмме сахара или воды, то ее хватило бы на поддержание движения автомобиля в течение 100000 лет. Иные измерения реальности, которые часто называют «миром духов» — это просто области, которые вибрируют на слишком высоких для нашего восприятия частотах.

Сейчас стало проще говорить о множественной реальности, потому что ученые, наконец, начали прислушиваться к мистикам, медиумам и всем тем, кто долгое время утверждал, что наш «физический» мир — только одна из многочисленных реальностей Бесконечного Сознания. Эти ученые рассматривают иные реальности как параллельные вселенные, являющиеся частью одного объединенного энергетического поля. Квантовая физика, наука о реальности за рамками «физического» мира атома, говорит, в принципе, о том же самом, что и мистики и люди вроде меня, которые рассказывают о различных измерениях и частотах сущего, пересекающихся с нашими. Духовность и истинная наука — в своем незашоренном и непредубежденном варианте — сходны по своей сути. Именно официальная наука и официальная религия вызвали этот очевидный разлад, потому что они стали рабами надменности, невежества и догмы. Первая ненаучна, а вторая — не духовна. Это две стороны одной и той же лжи. Непредубежденный ученый, занимающийся квантовой физикой, без проблем примет большую часть информации, которую я собираюсь изложить дальше. Но ограниченный официальный «ученый» с философией «только не убирайте мое финансирование», закатит глаза в смущении. Такова пропасть между точками зрения в так называемом научном сообществе. Но именно официальная «безопасная» версия, основанная на научном «факте», доминирует в учебниках и на университетских лекциях, потому что не противоречит планам по установлению контроля над нами.

Власть хочет, чтобы мы считали себя всего лишь телами, которые кто-то перекладывает из колыбели в могилу, и ассоциировали себя с тем, что происходит в промежутке между этими событиями на конвейере под названием «жизнь». В массовом обществе нам предлагают верить в то, что после этой жизни мы либо исчезаем, либо переходим под управление Бога-диктатора, который так сильно любит, что готов послать нас в огненный ад, если мы не склоним голову и не станем на колени. Еще в детстве я отверг оба этих варианта. Они казались мне одинаково нелепыми, и только после начала своего осознанного путешествия я нашел ясные ответы на эти вопросы. Я осознал — или, точнее, вспомнил — что Сущее состоит из бесконечного числа частот и измерений, которые собраны в одном и том же пространстве. Они похожи на радио- или телестанции, которые передают сигнал в то место, где вы находитесь. Они существуют «вокруг» нас и внутри наших тел, но не взаимодействуют ни с кем из нас на сознательном уровне, потому что они функционируют на других частотах. Вмешательство происходит только тогда, когда эти частоты расположены друг с другом рядом на шкале. Если вы настроитесь на «Радио А», то его вы и будете слушать. Вы не услышите другие станции потому, что вы не ловите их частоты, но эти станции все равно продолжат свое существование, и кто-то будет слушать их. Когда вы, покрутив ручку, перейдете с частот «Радио А» на волны «Радио Б», вы, конечно же, станете слушателем «Радио Б», но и «Радио А» не исчезнет после этого. Оно продолжит трансляцию — существование — просто вы его больше не можете слушать. Эти несложные правила описывают суть существования нашей реальности и остальных взаимосвязанных измерений. Эти разные «миры» могут делить между собой одно и то же пространство потому, что они вибрируют на разных частотах.

Через некоторое время после зачатия наше сознание входит в «физическое» тело, ограничивается и настраивается на этот диапазон частот; поэтому дети после рождения видят этот «мир», а не какой-то другой. Также вполне можно, настроившись на одну основную реальность, знать и о других благодаря тому, что мы называем шестым чувством, «духовным» зрением, интуицией, видением. Экстрасенсы настраивают свое сознание на другие частоты и получают доступ к каналу, по которому передается информация или осуществляется коммуникация. Иногда эта информация бывает фантастически продвинутой, иногда — полнейшей бессмыслицей. Это зависит от коммуникатора и уровня «канала» или медиума. Есть множество историй о младенцах, которые ясно видят то, что остальным недоступно, и о детях постарше, которых навещают «друзья» — бесплотные существа. Дети особенно открыты этому, потому что они приходят сюда со всем своим экстрасенсорным потенциалом, а потом невежественные родители, детские психологи и система «образования» подавляют их. В подобных обстоятельствах дети быстро узнают, что проще отключить свои многомерные способности, чем пользоваться ими и иметь проблемы.

Власть иллюминатов хочет, чтобы население воспринимало мир исключительно с помощью пяти чувств, и практически все наше общество нацелено только на восприятие образов, звуков, вкуса, ощущений и запаха. Людей намного проще обманывать и контролировать тогда, когда они лишены доступа к высшим источникам информации, интуиции и вдохновения. Именно поэтому наша «наука» взяла себе девиз «этот мир — единственное, что существует», который и по сей день доминирует в школах и университетах. Крупнейшие религии тоже используются для укрепления фундамента этой реальности посредством объявления коммуникаторов с иными измерениями слугами дьявола. Сотни тысяч людей были убиты только во времена инквизиции за то, что имели дар многомерного видения. Когда вы говорите, что «слышите голоса» или «видите духов», вас порицают или высмеивают; но если вы заявите, что с вами общается христианский «Бог» или вам было видение «Матери Марии», то в вашу честь захотят построить храм. Разница здесь в том, что в первом случае вы посягнули на систему верований, а во втором — посодействовали ее дальнейшему продвижению.

Животные не подвергаются такому подавлению, не смотрят телевизор и не ходят в школу или университет, поэтому они сохраняют свою способность видеть за рамками частотного диапазона человеческого глаза. Часто можно заметить, как кошки каким-либо образом реагируют на «пустое место». «Что случилось с кошкой?» — спрашивают люди. Ничего не «случилось». Она просто увидела в частотном диапазоне вне ваших пяти чувств то, что вы не можете видеть. Вы, возможно, слышали рассказы о собаках и котах, которые не войдут в дом или комнату с привидениями. При этом люди ничего не видят и не ощущают, в отличие от животных, использующих природную чувствительность, которую общество подавило во многих из нас. Сравнительно мало животных погибло в разрушительном цунами, которое обрушилось на Азию в конце 2004 года. Это потому, что у животных есть способность ощущать вибрации опасности. Х.Д. Ратнайаке, заместитель директора Департамента Шри-Ланки по дикой природе, заявил: «Ни один слон не погиб, нет даже погибших зайцев или кроликов. Я думаю, что животные могут предчувствовать катаклизмы. У них есть шестое чувство. Они знают, когда что-то происходит». Да, знают, но подобная способность подавляется в человеке. После пробуждения в 1990 году я начал восстанавливать некоторые из способностей, которые спят в нас до тех пор, пока мы не включим их. И я продолжаю этот процесс. Одна из разновидностей такого умения — знать что-то. Ты не знаешь, откуда ты это знаешь, ты просто знаешь. Это не высокомерие, утверждающее «Я знаю все, а другие — нет»; и ты не просишь кого-то поверить тебе. Это состояние вне рамок разума, мыслей или эмоций. Это знание просто идет откуда-то из глубины. Когда у меня появляется такое знание, то даже мое тело вибрирует определенным образом. У меня были ошибочные мысли, но мысль, как мы увидим дальше, — это намного более низкий уровень понимания. Это знание никогда не подводило меня, и оказалось бесценным при прокладывании дороги сквозь неверную информацию (мысли, казавшиеся правдой, но не являвшиеся ей) и дезинформацию (намеренно переданную для того, чтобы сбить с пути), которые приходили отовсюду во время моих поисков истины о том, что на самом деле происходит за завесой публичных заявлений и телевизионных новостей.

Рисунок 8: Человеческому зрению доступна лишь практически неразличимая доля материи/энергии во вселенной, и, несмотря на это, люди все еще осмеивают идею о внеземных формах жизни потому, что никогда не видели «инопланетянина»!

Я начал понимать, что тайные процессы не ограничиваются только желанием группы семей установить глобальный контроль. В ходе встреч с множеством людей, делившихся со мной знаниями и опытом общения с «другим миром», мне стало ясно, что «человеческая» структура иллюминатов является лишь одним уровнем многомерного заговора. Кроличья нора уходит намного глубже, чем думает или готово зайти в своих исследованиях даже большинство исследователей тайн. Следующий уровень манипуляции, лежащий за «людьми» иллюминатами, включает в себя сущностей из другой сферы или измерения, которое находится очень близко к нашему на частотном спектре. Можно сравнить эту ситуацию с двумя радиостанциями, частоты которых лежат так близко на шкале, что влияют друг на друга. Эти сущности могут принимать различные формы, но основная по своей сути является рептилией. В более чем 40 странах я беседовал с сотнями людей, которые видели этих существ из другого измерения и чаще всего описывали их как рептилий. В прошлых книгах я подчеркивал, что по всему миру существует огромное количество фольклорных источников и исторических записей о тех же самых рептилианских сущностях, про которых сегодня рассказывают люди. Кредо Мутва (Credo Mutwa), шаман зулусов, или сансуев, называет их Чита Ури (Chita Uri) — «дети Змеи» или «дети Питона» и много рассказывает о них в фильме «План Рептилий» из серии «Мост любви».

Все древние и современные рассказы упоминают способность этих сущностей «изменять облик» с человека на рептилию. Это звучит невероятно для большинства людей, но когда вы осознаете иллюзорную природу «тела», то вам станет намного легче понять, почему смена облика возможна. Тело не является «плотным», а просто предстает таким перед пятью чувствами, в чем мы позже убедимся. Тело — это вибрирующее энергетическое поле, и смена облика происходит не из одной «плотной» разновидности в другую, из человека в рептилию; это переключение между полями вибрирующей энергии. Рептилии из другого измерения «носят» человеческое тело наподобие скафандра и манипулируют людьми под прикрытием частотной завесы. Эта завеса — то, что мы называем электромагнитным спектром, а человеческий глаз даже в нем может «видеть» лишь небольшой диапазон (Рисунки 8 и 9).

Рисунок 9: Даже внутри спектра электромагнитных волн человеческий глаз может воспринимать только узкую полосу — «видимый свет».

Мы можем видеть лишь так называемое «излучающее вещество», которое отражает электромагнитные волны; но 95% — по меньшей мере — массы во вселенной известны как «темная материя/энергия». Она не отражает свет и поэтому невидима, но ее можно оценить по влиянию, которое она оказывает на «видимую» вселенную. То, что называется «обычным веществом», составляет около 4,5% от всей массы. Его можно наблюдать благодаря современным технологиям, но только совсем малое количество этого вещества было изучено до сих пор. На электромагнитный спектр приходится лишь 0,005% от общей массы вселенной, а человеческий глаз воспринимает только небольшую полосу даже из электромагнитных частот. Представьте себе эту бесконечно малую долю, доступную человеческому глазу! Наши глаза могут видеть только крошечный частотный диапазон электромагнитного спектра под названием «видимый свет» — цвета радуги между красным и фиолетовым. (Многие животные могут видеть большую часть электромагнитного спектра.) Как отметил один писатель, люди практически слепы. Ведь наши глаза обрабатывают только узкий участок электромагнитного спектра, который сам составляет лишь 0,005% известной энергии/материи, и все равно огромное количество находящихся в забытьи людей (включая «ученых») осмеивает идею о том, что мы не одиноки, и существование других форм жизни, сильно отличающихся от нашей. Какая поразительная чушь, и они еще насмехаются над другими! Но из-за того, что большинство верит «экспертам», эта чепуха бытует в общественном разуме.

Рептилии и прочие нечеловеческие формы сущностей существуют в невидимых нашему глазу измерениях. Когда же они входят и выходят из нашей узкой полосы частот, очевидцам кажется, что эти сущности внезапно «появляются» и «исчезают», но, на самом деле, они просто сначала зашли в наш диапазон частот, а потом покинули его. Они не исчезли, а просто покинули те частоты, которые одно из наших ограниченных чувств, зрение, может обработать. Когда мы сталкиваемся с семействами иллюминатов, например, с британской королевской семьей или семьей Буш, то мы имеем дело с тем их обликом, который наши пять чувств могут воспринять — с человеческим. Но за этой маской находится рептилия, которая вибрирует на другой частоте и контролирует мысленные процессы и действия человеческой «составляющей». В двух словах, человеческим телом «владеет» рептилия, которая способна скрываться от наших глаз, а люди не имеют понятия о том, кто и чем на самом деле управляет. (Рисунки 10 и 11).

Рисунки 10 и 11: Мы видим «человеческую» форму иллюминатов, которая вибрирует в частотах «видимого света». Но ими «овладела» Рептилия или другая сущность, действующая из измерений, недоступных нашему глазу.

Этим объясняется навязчивое, тысячелетиями практиковавшееся, скрещивание между семьями иллюминатов. Причина не только в снобизме, как считают некоторые. ДНК — это поле частот, в котором содержится информация о том, что мы называем нашей генетической природой и наследственностью. Чем ближе находятся частоты на шкале, тем большее влияние они оказывают друг на друга. Другими словами, тем большая связь между ними возникает. Причина скрещивания и наличия исключительно родственников в верхушке иллюминатов — частотное поле их ДНК очень близко к полю ДНК рептилий из другого измерения, и совместимо с ним. Схожие частоты позволяют Рептилиям и прочим сущностям «овладевать» — брать под контроль — тела иллюминатов намного эффективнее, чем тело обычного человека.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 210;