Прошлое и будущее на DVD-диске 2 страница



На политической арене существуют супергосударства вроде Европейского Союза и его копий: Африканского Союза, Азиатско-Тихоокеанского экономического сообщества (АТЭС) и находящейся на стадии образования Зоны свободной торговли Америк (ЗСТА). Они созданы с целью подгонки мира под базовую концепцию будущей диктатуры — чем больше централизована система управления, тем большую власть имеет меньшинство над большинством. Разнообразие — кошмарный сон диктатора, потому что последний при этом не может держать под контролем все этапы принятия решений. Единообразие и централизация необходимы фашизму или коммунизму или любому другому виду диктатуры. Поэтому мы везде наблюдаем централизацию, темпы которой неуклонно возрастают.

Мировому правительству отведено место на вершине пирамиды политической тирании, а роль мировой армии состоит в навязывании его решений странам, которые хотят заниматься самоуправлением. Именно поэтому национальные армии все больше и больше подчиняются группировкам вроде НАТО и совместно принимают участие в миротворческих операциях ООН. Я называю это «крадущимся тоталитаризмом», потому что его сторонники шаг за шагом движутся к заранее намеченной цели вместо того, чтобы одним махом совершить все изменения. Если шаги окажутся слишком широкими, многие люди заметят то, что происходит, а это недопустимо. Наше неведение им выгодно. Европейское Экономическое Сообщество, зона «свободной торговли», превратилось в централизованное фашистское государство, известное как Евросоюз, именно посредством мелких, мелких, мелких изменений по методике «крадущегося тоталитаризма». И подобное происходит повсеместно.

Иллюминаты продвигают своих ставленников на ключевые позиции в политике, а большинство остальных политиков представляет собой ничего не подозревающую массу. Разум никогда не был необходимым качеством для политиков, а иногда даже мешал им. Тим Коллинз, член Консервативной партии британского парламента, получил от одного из избирателей информацию, опровергающую официальную версию истории о «самолете», который якобы атаковал Пентагон в ходе события 9/11. Мистеру Коллинзу предоставили возможность посмотреть DVD-запись о реальных подробностях того события, но он не захотел даже взглянуть на нее. Его «исполнительный помощник» написал, что мистер Коллинз «…не верит в теорию заговора и глубоко осуждает тот факт, что создатели видеозаписи, на которую вы ссылаетесь, заигрывают с этой ужасной трагедией». И это даже не дав себе труд ознакомиться с записью. А то, что люди вроде Тима Коллинза становятся политиками, можно считать ужасной трагедией для их избирателей. Когда в Парламенте или Конгрессе находятся люди с таким настроем — потому что Коллинз не является исключением — манипуляции с политической системой превращаются в детскую забаву. Политика всегда напоминает мне высказывание Альберта Эйнштейна о том, что невозможно решить проблему на том же уровне понимания, на котором они возникла.

Рисунок 3: Диктатура по принципу матрешки. Мировое общество имеет структуру в виде пирамид, находящихся внутри более крупных пирамид. Крупнейшая из них содержит все остальные. В ее вершине расположены семейства иллюминатов, проводящие свою политику по установлению глобального контроля через организации и институты, которые на первый взгляд не имеют к этому никакого отношения. «Свободные общества» — миф, потому что Скрытая Рука осуществляет свою политику, прикрывшись покрывалом обмана.

Банковская система и бизнес уже контролируются кучкой избранных, и эта тенденция развивается. Европейская валюта — евро — является частью плана иллюминатов по замене всех денежных систем единой мировой валютой, подконтрольной Мировому Центральному Банку. Говорят, что Мееру Амшелю Ротшильду, основателю династии банкиров (иллюминатов), принадлежат следующие слова: «Дайте мне контроль над национальной валютой, и мне наплевать на тех, кто издает законы». Если развить эту мысль, то будет готов план по установлению мировой диктатуры, которая контролирует мировую валюту и устанавливает законы. Семейства иллюминатов используют свое разветвленное секретное общество и тесно связанных с собой марионеточных директоров для контроля всех крупнейших банков и транснациональных корпораций. В важных встречах могут участвовать разные директора, но все они подчиняются хозяевам, которые поставили их туда и диктуют свою политику. Я подробно писал в своих книгах о том, что мир контролируется структурой из пирамид в пирамидах, наподобие матрешки, одна внутри другой. На вершине этих пирамид, в частности самой большой из них, которая поглощает остальные, находятся семейства иллюминатов (Рисунок 3). Оттуда они проводят и насаждают свою политику по централизации мирового управления обществом. Участники групп протеста, бросивших вызов системе по множеству различных пунктов, должны понять, что имеют дело с одними и теми же иллюминатами, венчающими эту пирамиду.

Посредством своих транснациональных корпораций иллюминаты контролируют, в том числе, мировые запасы нефти, газа, электричества, воды, производство медикаментов и «лекарств», производство и распределение продуктов питания. Их банковская система управляет правительствами, коммерцией и людьми за счет кредитования несуществующими деньгами и сбора на этом процентов. То, что мы называем деньгами, представляет собой всего лишь долг, который распространяется в виде чеков, переводов, кредитов и даже «наличных». То, что мы называем «наличными», не является деньгами; это долг. Деньги образуются путем создания кредита — долга — и независимо от того, какую форму впоследствии примет кредит (наличные, чеки, что угодно), это будет вечно продолжающийся долг. Слово кредит в переводе с латыни значит «он доверяет» или «он верит», и в этом состоит настоящее значение слова «деньги»: вера в их реальность. Но это не так. Даже самый незначительный долг является иллюзией, потому что как вы можете быть что-то должны, если вам ничего не дали?

Рисунок 4: Деньги — это всего лишь долг; и даже наличные деньги представляют собой долговую расписку с обещанием заплатить когда-нибудь «в будущем». Это можно увидеть на любой британской банкноте.

Банк, предоставляя «заем», ничего вам не дает. На ваш счет вносится сумма, которую вам согласились «одолжить» за ваш дом, бизнес или землю. В банке, путем нажатия нескольких клавиш на клавиатуре, создают не деньги, а долг. И, начиная с этого момента, вы должны возвращать ему сумму несуществующих «денег», которую вам «одолжили», плюс проценты! Если вы этого не сделаете, то он может забрать ваше имущество — за то, что он вам ничего не дал. Таким же образом правительства, подконтрольные тем же самым силам, что и сами банки, делают «заем», передавая налогоплательщикам ответственность за «выплату» банкам этих несуществующих сумм, взятых от имени народа. Если изобразить подобное в фантастическом произведении, то вам скажут, что вы слишком увлеклись, но именно такова суть банковского обмана. Британские банкноты «обещают выплатить владельцу по его требованию сумму», указанную на себе (Рисунок 4). Как такое может быть? Если я должен тебе десять фунтов и я возвращаю тебе десять фунтов, то я отдал тебе столько, сколько был должен, так? Это так, если банкнота в десять фунтов представляет собой те деньги, которыми она должна являться в нашем понимании. Но она ими не является. Она — не более чем долговая расписка, обещание заплатить, т.е. долг. Когда ты даешь мне десять фунтов, ты даешь мне долг, а когда я возвращаю тебе эти десять фунтов, то я возвращаю тебе долг. Как мы можем платить кому-то деньги, если их нет?

Моя жена, Пэм, получила письмо из полицейского управления Гемпшира (Англия), утверждающее, что она на шесть миль в час превысила скорость на пустом полночном шоссе. Они хотели получить от нее 60 фунтов за это преступление против человечества. Я написал ответ человеку из полиции Гемпшира, инспектору по сбору штрафов с должностью «Менеджер, Центральный отдел по транспортным нарушениям». Я спросил у него о том, как можно заплатить «деньги», если их не существует? Разве будет законной оплата долга другим долгом, и как, вследствие этого, можно сделать подобное без совершения противозаконного действия? Ни на один из моих запросов он не ответил, потому что у него не было ответа. В письме из полиции даже предлагалось заплатить «деньги» через кредитную карточку! Я также послал письмо начальнику полиции Гемпшира и «главному судье» с вопросом о том, как можно произвести оплату, если денег не существует, а есть только долг. Они тоже хранили молчание, потому что им больше ничего не оставалось, как проигнорировать мой вопрос. А миллиарды людей голодают, теряют кров, живут в нищете и даже умирают из-за нехватки денег, которые являются всего лишь иллюзорными числами на экране компьютера. В 1863 году Ротшильды в послании своим партнерам в Нью-Йорке, прекрасно описали эту ситуацию:

«Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов) будут так заинтересованы в ее возможностях или так зависимы от ее услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления; между тем, с другой стороны, большая часть людей, неспособных по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, … будет безропотно нести свое бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система не служит их интересам».

Банковская система целиком и полностью основана на колоссальных масштабов обмане; ее цель — контроль и подавление людей. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь единицу обмена и называть ее деньгами. Я не об этом. А о том, что если владельцы частных банков — те же самые люди, которые создают обмен из ничего и берут за это проценты, то налицо все необходимое для мировой тирании. Вот что мы имеем, и это стало возможным потому, что те семьи, которые контролируют банки, также управляют и политиками, издающими законы о банковской деятельности. Невероятно для тех, кто впервые слышит это, но банки имеют право давать в кредит сумму, в десять раз превышающую сумму текущих депозитов. Это называется кредитованием частичными резервами. Всякий раз, когда вы кладете фунт или доллар в банк, вы даете последнему право предоставить кредит на десять фунтов или долларов, которых у него нет. Многие думают, что банк предоставляет в кредит депозитные деньги, когда на самом деле он дает в кредит воздух, числа на экране компьютера. Если вы проследите путь «денег» из одного банка в другой в виде чеков, трансфертов и т.д., то обнаружите, что они создают все больше и больше «денег» из вашего первичного вклада или заема, потому что по мере его перехода от банка к банку выдается все больше кредитов. Объемы процентов, которые банк получает путем такого мошенничества, поразительны. Управление банковской и денежной системами — один из наиболее эффективных способов установления диктатуры семействами иллюминатов, и яркий пример, демонстрирующий степень обмана нас с вами.

Люди работают на ненавистной им работе для того, чтобы «выплатить кредит на приобретение недвижимости». Но что представляет собой этот кредит? Это долг, выплаченный вам банком в обмен на то, что вы отдадите ему еще больший долг. Но — по закону — вы не можете покрыть долг другим долгом! И они говорят, что это я сумасшедший! О подробностях неслыханного всемирного банковского обмана можно прочитать в моих предыдущих книгах. Такая сеть взаимосвязанных банков и компаний под управлением иллюминатов использует свое влияние (контроль) на правительство с целью уничтожения меньшего бизнеса, не относящегося к иллюминатам, и установления всеобщей зависимости от избранных семейств. Почему правительство постоянно издает законы, которые облегчают жизнь и увеличивают доход крупным корпорациям, но ухудшают условия и уменьшают прибыль меньшему бизнесу? Вот вам ответ с простой формулой: зависимость = контроль; многообразие = свобода.

В СМИ власть над тем, что мы видим и слышим, сейчас сосредоточена в руках у неправдоподобно малого числа людей. «Разнообразие» СМИ постоянно увеличивается за счет роста количества телевизионных каналов, но число тех, кто контролирует каналы и их продукцию, продолжает уменьшаться. Когда в 70-х гг. я стал репортером и ведущим на телевидении, нельзя было и представить, что у станций регионального Независимого Телевидения (ITV) Британии будет один и тот же владелец. Наличие независимых владельцев было необходимо для обеспечения свободного потока беспристрастной информации. А сейчас одна компания, Карлтон-Гранада (Carlton–Granada), контролирует сеть ITV по всей Англии, Шотландии, Уэльсу и Северной Ирландии. «Независимое» радио стремительно идет по тому же пути. Но на этом история не заканчивается, потому что план иллюминатов подразумевает тотальный контроль, и во всем мире требования к управлению и владению СМИ снижаются или не выполняются вообще.

Британское правительство под управлением марионетки иллюминатов, Тони Блэра, довело ситуацию со СМИ до крайности, и намерено впустить еще больше иностранных компаний вроде «Диснея» на внутренний рынок. Федеральная комиссия США по коммуникациям (FCC), во главе которой стоит сын Колина Пауэлла, Майкл, постоянно требует дальнейшего ослабления правил владения СМИ. Это значит дать разрешение кучке корпораций иллюминатов на обладание огромными долями национальных и мировых СМИ и устранить оставшиеся независимые источники информации. В дальнейшем — установить такой контроль информации, при котором люди будут видеть и слышать только то, что угодно диктатуре иллюминатов. Именно это предвидел Джордж Оруэлл в своей книге, «1984». Примером тому является медиа-группа под названием «Чистый Канал» (Clear Channel), тесно связанная с семейством Буш. Она скупила громадное количество американских радиостанций и диктует «новости». Только в Детройте ей принадлежат семь популярнейших городских радиостанций. Во время вторжения в Ирак в 2003 году, «Чистый Канал» устраивал митинги и собрания в поддержку войны, параллельно подавляя на своих волнах все альтернативные точки зрения.

Крупнейшие корпорации вроде «Дженерал Электрик» контролируют каналы, из которых большинство американцев получает свои «новости». «Дженерал Электрик» владеет сетью NBC, CNBC, MSNBC, Bravo, Mun2TV, каналом SciFi, Trio, WNBC — Нью-Йорк, KNBC Лос-Анджелес, WMAQ Чикаго, WCAU Филадельфия, KNTV Сан-Хосе/Сан-Франциско, KXAS — Даллас/Форт Уорт, WRC Вашингтон, WTVJ Майами, KNSD Сан-Диего, WVIT Хартфорд, WNCN Рэлей, WCMH Коламбус, WVTM Бирмингем, WJAR Провиденс, KVEA/KWHY Лос-Анджелес, WNJU Нью-Йорк, WSCV Майами, KTMD Хьюстон, WSNS Чикаго, KXTX Даллас/Форт Уорт, KVDA Сан-Антонио, KSTS Сан-Хосе/Сан-Франциско, KDRX Финикс, KNSO Фресно, KMAS Денвер, WNEU Бостон/Мерримак, KHRR Таскон и WKAQ Пуэрто-Рико. Она также является владельцем Universal Studios, NBC Universal Television Studio и NBC Universal Television Distribution. Вообразите ее возможности по имплантации лживой реальности.

Медиамагнаты вроде Руперта Мердока возглавляют компании, которые контролируют вещание теле- и радиостанций и газеты по всему миру, кроме того, киностудию «Двадцатый век Фокс», издательства наподобие «Харпер Коллинз» и Интернет на Дельфи. Один из «активов» Мердока, «Новости Фокс» или, точнее, «Новости Фикс», является самым предвзятым телеканалом из всех, которые я когда-либо смотрел. Посредством конгломератов вроде «Дженерал Электрик», «Новостной корпорации» Мердока, «Диснея» и «АОЛ-Тайм Уорнер», иллюминаты также контролируют Голливуд и музыкальную индустрию. Вы можете видеть «разные» названия музыкальных компаний и киностудий, но все они управляются одной и той же силой, которая решает, что смотреть и слушать, а что — нет. Далее в книге вы сможете убедиться в том, насколько важен контроль над СМИ для реализации планов иллюминатов. Это идет намного дальше и глубже, чем просто распространение лжи и сокрытие правды о событиях в мире. Не будь подмены большей части того, что люди видят и слышат, контролирующие структуры разрушились бы.

Два небольших эпизода о манипуляциях над СМИ и подмене фактов дают представление о масштабах происходящего. Бывшая журналистка «БиБиСи» рассказала мне, что в 2002 году ей дали задание выйти на улицу и поинтересоваться мнением людей о королеве-матери, которая незадолго до того скончалась в возрасте 101 года. Журналистка выяснила, что «99 процентов» респондентов не испытывали симпатии к королеве-матери и безразлично отнеслись к ее смерти. Как настоящий профессионал, моя знакомая сообщила истинные результаты опроса, за что и была серьезно наказана начальством. Официальная линия «БиБиСи» звучала так: нация любила и восхищалась «королевой-мамой» (отвратительное прозвище). Журналистка спросила своих льстивых «главных», хотели ли они, чтобы она солгала. «В данных обстоятельствах вам следовало утаить правду», ответили ей. Она была потрясена и уволилась. К несчастью, таких, как она, немного, а правду не только ежедневно утаивают, но и душат.

Во время работы над этой книгой я в очередной раз убедился в фантастической неспособности СМИ сообщать факты — и в наивной вере людей в то, что они читают и слышат. Ко мне обратились представители шоу под названием «Большой брат со знаменитостями», в котором «известные» люди живут в «доме» в течение двух недель, при этом их действия снимаются на пленку круглые сутки. В итоге зрители голосованием оставляют только одного участника — «победителя». Я встретился с представителями этой телепрограммы потому, что, какой отвратительной она ни была, у меня могла появиться возможность сообщить зрителям информацию, которую они в обычной передаче не стали бы слушать. Я быстро понял, что такой возможности не представится, и в дальнейшем ни они со мной, ни я с ними больше не общались. Но через два с небольшим месяца газеты написали о том, что я стану участником этой программы. Вплоть до объявленного начала шоу с моим участием эти заметки появлялись в прессе, а одна из газет даже послала репортера к моему брату для того, чтобы разузнать побольше о моем участии. В воскресенье газета написала, что в последнюю минуту меня заменили другим участником, хотя я никогда не был в списках на это шоу. В течение десяти недель газеты писали о моем участии в передаче, и ни одна из них ни разу не спросила об этом у… меня! При этом, несмотря на ложную информацию, люди верили им. Меня постоянно останавливали на улицах и спрашивали об участии в шоу. И многие верили, что я буду там, потому что читали об этом в газете. По радио также повторяли эту историю, и она превратилась в правду, хотя информация была на 100 процентов неверной.

Рисунок 5: Атаки, имевшие место 11 сентября, представляют собой классический пример технологии Проблема-Реакция-Решение. И «решения» были запланированы задолго до разрушения двух башен. (Подробности читайте в книгах «Алиса в Стране Чудес и катастрофа во Всемирном Торговом Центре» и«Истории, рассказанные из петли времени»)

Я только что описал, как, минута за минутой, СМИ продают людям ложную реальность. Примеры с «Большим братом» и королевой-матерью, возможно, мелкие, но те же самые принципы применяются при освещении войн, политики, бизнеса, финансов, науки и всего остального — это подробно описано в моих книгах, например, в «Историях, рассказанных из петли времени». Людей постоянно вводят в заблуждение комбинацией некомпетентности, невежества и спланированного обмана. Возможно, ничего страшного не случится, если люди поверят в то, что я стану участником какого-нибудь низкопробного шоу; но все меняется, когда они принимают официальную версию события 9/11 и сфабрикованную «войну с террором».


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 213;