ЧАСТЬ 11. ТАЙНЫ ИСТОРИИ СЛАВЯНСКОГО ГОСУДАРСТВА 5 страница



«Семиречьем» называлось – «Серек». Это где сейчас Покровье Тибетское, то города Малики и Нивара. Адланы жили в предгорьях Тибета и Заирийских гор ( Заирийские горы это Заилийские сейчас. То предгорья Тибета). Свята мудрость не постигла их и, забывши Богов своих, сознаваться стали с другими Богами.

  Пресечь ту саранчу извращённости умов, коюю сотворяли «христианизаторы», надобно было до Поворотного момента Коло-Сварога. дабы не переметнулась она на державно трудное, тёмное время. И соделано оное трудное дело. Не восхвалить здесь славных князей Светлых нельзя.

  Слава Светлым Богам наша и Светлым Воинам наша вовеки!

  Двести лет провоевала дружина Света с поганью жидовской. Двести лет мудро правили наши князья на землях дорипейских. А вдоволь насытившихся исторями не нашими, возможно и не вернуть сейчас. Приземистость ума сегодняшних чад не позволяет увидеть им величия нашего, кое было тогда. И князей-сварожичей много было удержано тогда, но много и утрачено стало. Битвы-то были больше неявные. Скоморохами стали делаться, да уродливыми, а «юродивых» стало быть, трогать нельзя. Ох и натерпелась рать та наша превеликая. Отвоевавши двести лет (тут понять надо, что уже и войска наши стали свою воинственность терять) обросли наши воины семьями-ладами, да детьми своими. А вот дети-то, украдкой, но дружили всё равно с оставшимися «юродивыми». Двести лет истребляли и наши рода. Нет лукавее жидов. Воевать-то они не воевали затем в открытую, а истреблению подлежали все святые князья потихоньку. Да жён своих стали подделывать к нашим. Где в войне понять, чья рода дева? Выходит, что против погани-то пошли, но с поганью и породнились.

  Здесь уныние и печаль моя стародавняя. Поотдали жёны мужей своих на погибель. Всех Росов-князей поистребили. Свята Рось могилой стала. Те жёны князей наших подделанные стали уговаривать смилостивиться над детьми своими и не воевать боле. Не усугублять жизнь кровопролитием. И вот к году 970 – 990 стали наши князья ныть о том, что пора бы им в свои земли повозвращаться. И стал в то время князь Светлый Иригор во главе соборных дружин. И Иригор с главой Княжества Росейского берёт верхь над всем воинством державным и завещает не принимать посылов упрямых от душ нестойких к вере и правде Богов и предков своих. Здесь произошло великое сотрясение. Земли Россов, не выдержали и грянуло восстание славян великое. И подёрнулось по небу светлое сияние из имён павших князей роских. И потратив последние силы, грянули воинства на поселения иудейские. Но прямо напротив всё повыходило.

  Князь Владимир, сосватавшийся к дщери Марене иудейской, возопил на стан наших ястребов, возопил на Русь непогрешимую, на Святу Расу, обвинив в нелюбви к человекам. Обида в обвинении стала велико в людях неправедность воскрешать. И случилось непоправимое. Восстание то окончилось тяжбой неприступной и отдались князья-воины, потомки Роси Святой, по наущению молодых жён своих, ко вилу(?) князя Владимирскаго. От того всё и произошло. Нелепица, но Круг-Сва всё делает по своему часу.

  Князь Владимир, приступившись к дщери иудейской, испил крови её и, уподобившись иудейским обычаям, стал блюд их требовать постоянно. Из двери в двери хаживал по храмовине своей, выхода не находя, да кровушки поопившись. Слагося – стерпится, да забуденным станет слово кроткое, неострижано. Стал и приит Никодим частью сокрушанного плана, то есть тайну озвучиваю тебе превеликаю. Повелось с тех пор яства и питие с кровию младенцев употреблять князьям наша. И не стало праведности в тех правителях после и до сих. Имеет свойство кровь младенска захватывать в сердце Совесть, ибо многомудрасть привносится чрез желудок, а своя мудрасть неупотребима делаца. Сердце то ликовое – простит да загибнет. Нет мудрасти боле из поколения в поколение. Кровию всех вас опоить стали – то кощунство великое, заповедь Перуна нарушавши, стойкость утеряна стала оттого.

 

  Присвоив себе имя «княже» стал Владимир желать и святость себе подчинить. Нет совета у него с волхвами своими боле, а с чужими мракобесами знаться стал. И погиб сам от того же. Заколот он был женою своею и сердце его кровь свою отдало приспешему сыну его – Ивару. Ивар-то вонючий стал, отрыгивать серу и в чаду Роси успокаивать. Сроду не бывало у Расы Великой смерти таковой. Всех князьев распятых выпили, кровь их оные потребили, сыновы мроковы. Знайте! Распятие нужно было всегда для сбора крови. И вешали князей наших всегда вниз головушкой.

  Постребали, то есть всех хитростью да лукавством, кого как, поистребили после. И стала наша Рось-Матунька зваться «Рассенией», а после Русью, ибо есть слог в «рассеянии» со смыслом, «раздробленный». Имея все созвучия со смыслом, можно и все дела скоро поподелать.

  Скитами заполонилась после Рось. Стали князья с родами своими по лесам да по углобам расходиться, дабы роды свои поспасать. Но не тут то было. Всех искали и началась тут другая возня становиться. Стали объединяться князья-ястребки молодые друг с другом. Потихому и образовывали круг посвященных во главе с диями-жрецами многомудрыми. Объявляли себя «неприкасаемые», отвалившись от властей княжеских. Дали им вождя жрецы многомудрые. Звали его Ииризар. Он же станет впоследствии «Чисгиз-ханом»

  Разделённость произошла в стане Ноевграде к тому времени. То в году 1100 происходило. Княже те Ноевградские восторжествовали, что у них более спокойно, нежели у других княжей. Но не так всё было. Стали собираться княже молодые на тяжбы, собирались тайно, не ведая страха, на удаль и удачу надёжу возлагали. Непримиримость же в Ноевграде не высказывали. Имели понятие о хитрости. Но именно в Ноевграде было соборное святище на горе Сиянской (Шиянской). Там сходы бывали во главе с домном Ииризаром. Набегами истребляли вождей иудейских. А к тому времени стали вожди иудейские смуту организовывать, да свои схода сотворять с жертвоприношениями, якобы во славу Роси подмогу дают. Так и наши ястребки воровито подкравшись те сходы истребляли пожарищами. Пожары те учинялись всё боле и боле. Передвигалось войско Ииризарово ночами, да по местам неудобным, все ж леса да приболотья знавали хорошенько. Да и простое население Роси всё ж таки, много понимало, так что надёжа на них была, конечно.

   Взявши однажды войско в числе 55 воинов, Ииризар решил выступить в Ковреграде. Не считал, что будут ждать его там. Так и случилось нежелаемое. Погибли-то наши светлые Святые. Распяли их на площади при великом скоплении людей в году 1113. (Навязчиво не спрашивай меня о летах. Всё скажу сам.) Неуёмное войско сторожевое всё донесло до стана ястребков наших и поднялась смута великая по Руси. Стали в непонимании многие княже головы поднимать. Схоже это с восстанием было при Владимире. Сия же история неокончена стала. Стал во главе войска соборного другой Иризар. Кое- где поговаривали, что княже Мономахский воспроизвёл чинство то ему сам. Кое- где слухи шли, что сам то Иризар спасся при погроме в Ковреграде. Поговаривали и старцы наши о том, что княже младой Иризар, то сын старшего Многомудрого. Но всё не так было.

  Новым Иризарсвятом стал надёжный друг Иризара Многомудрого. Звали то его Светомир в миру, но назвался именем друже своего убиеннаго. Во славе дружину свою содержал до 70 лет и погиб в бою при годе 1221.. Неуёмность печали гложет меня сдывна. Речей тех, что я сказываю, никто до этого не говорил.                                                                

  Были в полосе Нечермейской Яровой три светлых князя во времена оные, то год 1231. Знавали власть свою дружинную при заходе солнца ярового, при свете трёх лун ещё. Были те кузнецы счастья людского в прошлом. Да изменили телеса свои, прожили они долго очень. Имели случай смены тела по проказию Бога Перунушки. Тем и воспользовавшись, прожили по 350, а двое до380 лет. Имели княжества свои на земле Ярейской в теми лесов Муромских и Завгородских. Княжевали по три сына от каждого. Многомудрые бывали и соперничали с властью главной в Киевграде даже, после назовущимся. Из тех мест приболотных вышло раз Муромье – 33 богатыря славных. Имели они дружину – не счесть. И здесь я тайну дам, никому доселе неизвестную. Не было «прихристей яровых» в тех местах до раскола Никона, до года 1645 в тех землях не ходила нога иуд срамных. Не ведали те княже братоубийства и детоиспития нечистаго. На благо Руси сохранили и письмена Истины, те, что в ходу у вас сейчас, праведны. Истреблению не отдали храмы наши великие. Сохраняли долго, до Рюриков не доходили даже дары. Они их и не требовали. До болот идти воевать пешком не было сторонников иудейских. И взявши за основу мысль мою верную вспомните сказки ваши. Уму-то они учат. «Нехристи» в самом деле иудейские не приняли Христа чистого, а ведь он сподвижник Чести и Совести был. Да не определил себя как надо, за то и обесчестен стал в века.

  В Муромских степях да приболотьях имели мы войско численное. И стали угадывать все проходы да выделки «нечистых». Уничтожали их владения. Где приберут к рукам народ, там и они появлялись.

  Да, тот Чингиз-хан, что вы называете, был Иризарсвят, но имя его передавалось по убору его. И долго живали не 300 лет, как вас учат, а до году 1600 воевали так с ними, с иудами. Посмотрите, что у вас осталось в истории. Нет там этого. А было. Не имейте в себе мудрость чёрную, нельзя сломить Русь Державную и в буде не будет того. Успокойтесь, не сгинет Рось!

  Молодцы-то, 33 богатыря рвались в бой, но мудрый Темиург не пускал воевать в открытую и, припрягши они свои норовы, ходили в набеги только, оставляя свои ОДРЫ на тех местах, где вычищали гниль. В те времена не брали в полон чернь, а просто сжигали. Смотрели и на наших девок. Коли платье и убор упачканы были, это в родах наших, с тех стенали грязь в огне и чистыми переправляли в кузни наши, дабы кровь сохранная осталась. А более громких, непослушанных, просто истребляли. Хаживали через грады вам известные – Орёл, Припять, Пермь до Синайских гор (это в Приледе, северная сторона). Хаживали за горы Ирийские до Сибирских княжеств через Алтайские хребты, до желтолунных поселений, где язвы было поменьше. И укрепление силы русской оттого сильней ещё было. Извели 33 богатырушки всю чернь, кроме волостей святских Омских. Не сумели они оные места схоронить. Не тут-то было. Долго много туда «христей» привязано стало. Чистое всё хотели. Дак не сумели мы в тех местах подолгу быть. Не сумели наши Батыюшки и до степей Одрынских добраться. То Калымыцкие степи и дальше. Там всё перекочёвывали по-простому. Селиться там не можно было и Темиургам не достало водицы там.

   Надобно вам объяснить, почему «Золотой Ордой» все кличут монгола какого-то. Не монголы то были, а наши Праславные. А «золотой» - так наши богатеюшки быстро смекнули, что иудины чёрные всё золото себе собирают и цель набегов была разграбить «еврейских золотых ручек», а вернее, отобрать их орудие – золото. Скоплений вы не найдёте сейчас. Золото было то переправляемо в места нехожие и сбережено до Рун Великих в Державу Светлую. Вернутся скоро.

«Золотая Орда» - это неверный сказ. «Одры» наши были – это те места, где покойно русичи жить могли.  

  Набегали же долго. Княже Муромье сватало дочерей своих только за святичей и род тот отклонён стал в Сибирские промысла, то в Западную Сибирушку, да в приступы Рипейские с Востока.

  Людям надобно сказывать, что люд-то наш, не съегоренный, есть и сейчас во множестве в местах сих. И каганы светлые есть и сейчас. То Татария наша стала она после прихода прибыстей из-за Зачерноморья смешиваться с тартарами и с каганом. Да в Маруйскую волость прибыло при Романовых множество из желтолунных, то Китай и Дальний Восток, через Платяные горы к Востоку Руси прибыли. То всё после. Поистреблено много было во времена те иуд. Но понять не сможете, каким числом огромным заслано их было.

  Рюриковичи-то стали во главу Державной Роси в году 1030 из-за двух холмов, прибывши со Стоунхенджа (это первый храм храмовников Солнца. Их на земле вашей 8, по числу прибывших первых людей в цивилизации иные – номо. Найдены у вас не все. А тот, откуда храмовники «переделанные» прибыли, Рюрики, тот в Шотландии нынешней находится. Он не найден у вас ещё. Он закопан в двух холмах. Об этом не время говорить). Имели честью знаваться с иудами полоцкими, ибо в Полоцье стало их великое множество. Сребромучениками были Рюрики все. Да сын первого калека был уже, ибо кровосмешение их в роду основой стало. Как допустить такое могли? Дак, по наущению Синода «великаго» направлены все ваши «цари» ( «Царь» - это то извращённое слово: от «ца» и «арь» - то есть «обрубить корни ариев».) В Русь цари направлены только по Синоду. «Синод» - это есть тайная организация жрецов безтелесных, имеющих дух во плоти по принуждению. Могут войти в тела любые. Были бы эти тела только с 4 группой крови, ибо в людей с 1 и 2 группой крови, войти не могут. Можете себе представить, как вы им мешаете, когда сходитесь в «браке» для рождения со своими группами. Синод сейчас является организациями многими на Мидгарде. Он есть во всех землях, во всех нациях, народностях и верах. Во всех. Но в духе. Это недооцененная вами система. Это скидка на жизнь, то есть если вы живы, то только потому, что они не вступили в полную силу, ибо цель Синода – обретение тел для всех тех, кто хочет прибыть на Мидгард. Но не может, пока есть хоть 100 человек с первой группой крови. То было начало падения Великой Расы.

  Князья Рюрики – то сподвижники сатанинские, чтобы к власти придти, всех Волоцких княжей поубивали, дабы сопротивления им не было. Об этой истории я вам сказывал.

 

 

О Киевграде.

Да, братья Кий и Хорий, то были. И имели они честь святую, но затем были убраны совестью иной. Забравши в полон в годах 730 – 800 себе иудей, отобравши у них скарб, обрели «мудрые» камни. Чтицы на камнях тех были вложены внутрь и гласили, что им делать в будущем надобно. Магия камней ртутных, то есть жидких внутри, была наукою, изобретённой синодом. И по наущению их, якобы от славянских родов, дошедшие истины.

  Основал Кий то место, что впоследствии станет Киевом, но подале от места настоящего, к северу. Не имеет Киев в себе ничего от Кия, ибо Кий-то светел был, а в Киевграде восседали во все времена уже не наши. Основан он был в году 1134, как град-стан. Становать сам долго не мог. Да понатаскали в него злата и серебра, вот и стал он впоследствии силу иметь, да храмы со святилищами, предусмотренные для жертвоприношений кровных стали кропать повсеместно. Имел эту привычку и Ярослав после. Нигде такого количества иудейских храмов нет. А наши Святилища были просты и мудры и были только в Муромских и Завградских волостях.

Купольные храмы – не наши.

  Град, основанный Кием, под Киевом в 82 километрах точно по северу. Граница реки Днепр и до притока. Найдёте, сейчас там одна овчарня. Скит монахов недалеко, в полутора километрах от границ былого Киевграда. Нет там отличия нашего, не осталось. Разрушен храм Солнца и разбросаны камни по округам.

  Кий, Хорий, Щек были братья. Это вам известно. Но был у них и ещё брат – Дон. (не один.) Дон-то также от тех корней, название реки Дон. Один из братьев, Дон, имел подступи к ворогам степночермских земель, недолгий период, с 860 по 869. Но уступил место тогдашнему князю Терлейскому, оставив имя своё в реке и в поселениях.

  Отец братьев сих был рода Святочей державных – Иимилий Платеный.

  Ковроград был один из станов тогдашних. По времени такими же стали Московия и Новгород. Более их не было. Ковроград был державный стан в Святой Роси. Московия (позднее) стала станом Державной Руси. Новгород – княжение Белоросов, Белой Расы.

Киевград станом стал в 1214 году искусственно (определён Собором, как град-стан «официально»).

  «Батый-хан»?

Неизвестно мне имя сие. У вас – он брат, а по другим сведениям, сын Чингиз-хана. Но это не так. «Батыями» были потомки 33 богатырей, сынов, особо отличившихся воинов-княжей, при жизни отцов, звали «батыями». Именно они заправляли делами в станах-каганах. Были хайнами. То есть «Батый-хан» означает то, что власть нёс сын, потомок князя русского. «Хан» - это как управитель поселения, (из древнеславянских слов.)

  Никоновский раскол?

Никакого раскола не было. Это запланированная акция, спровоцированная теми же «синодами». Извести надо было окончательно о былом величии Роси. К тому времени ослабело воинство княжей-воинов и были пострижаны в мудрасти князья-бояре из оставшихся. И нет уже Роси Великой. «Разбояривание» началось до Петра Первого, не верьте. Эта личность не так много сделала «хорошего». Всё началось ранее. Рюрики, уйдя, унесли в могилы и последние тайны о причинах утерянной славы Роси. Их «ушли», вернее будет сказано. История вырождения царей тоже неверная. Были и у Рюриков потомки в то время, способные держать власть. Но не дадено было им. Остальное у Алексеева верно. О бродяжничестве князей, помнящих корни свои. «Разбояривание» началось ранее, ещё до 15 века.

 

 

О Синоде.

Ни с какого языка это слово непереводимо. Это дети Сириуса. Это их язык. Хотя в древности и у нас было слово «синидий». Это означало «лукавый», в том смысле, что «изворотливый умом», в хорошем смысле. С Сириуса прибывшие люди, звались «нодами». «Си-ноды» - это их корни.

 

 

 ВЕЛИКАЯ СКИФИЯ?

Были скифские хазары. Это территория Причерноморья, Залесья (там скифские поселения браутичей), Великоволжские степи (скифы-маруки). Это всё Великая Скифия. Но «неразумные хазары» это тоже они. И не чета Олегу, коий у вас окрылен, как «святорус». «Нехристь» в самом виде и угнетенник Роси Святой.

  Стан был в Волхвеграде. Это волжские пристепи, град великий – Самара теперь. Это всё наша держава. Скифы отличались тем, что умели прекрасно соперничать с любым по изготовлению изделий из металла. Они чревоугодники, питались мясом и рыбой в основном. Имели принцесс в станах своих. Чтили женщин наравне с мужьями, Имели светлорусые волосы и карие глаза. Это «народность» Роси Святой. Всегда защищали границы Роси. Хазарье светское имело своего правителя. Это были «хайзары», что означает «славящие страну солнца», то есть Рось. А принцессою была жена хайзара. Она же «хамма», в разговорной речи. Хорошо владели боевыми искусствами, гостеприимные хазары и погибли от руки коварного Олега, он их обманным путём захватил.             Щит, прибитый им, был на граде вымертвом. Это ли слава? Щит прибил на Царьград, верно. Но что же есть «царь-град»? Хотите знать? История сия вымышлена наоборот. Много уже и после найдёте подтверждений, но все неверны они. Царьград есть Волхвеград. И знали иудеи, что надо объявить о смене власти, смене эпох. И родилась песнь о вещем Олеге. Но это песнь, а не история. Волхвеград был, а не Константинополь. Владела Скифия тайными «оккультными» науками и тайнами сребролечения. Имели они волхвов, они же хайзары. «Скиф»- по понятию вашему. Скиф – есть пленник. Не было в то время «скифов», это началось после пленения Скайва. Это 330 год у града Велихова был правитель Скайв. Его полонили нечистыми причудами иудеи римские и убили. И стали обзывать народ – сподвижник истины – «скивами», то есть «полоненными могут быть». Но народ тот вовсе не такой, как приписали.

  Золотых дел мастера скифы были и имели свои золотые запасы. «Прибрали к рукам» скифов-хазаров именно из-за золота их. Часть унаследована им – «иудейским княжеством» - Римом ещё ранее. Рим простоял на золоте нашем. Древность сохранила источники о проникновении хазарских «племён» в древнюю Грецию и в древний Рим. Они там поселились ещё в первом веке. Часть золота их унаследовала Рось, а последние прибежища их (а не давали жить им там, где они хотели после) стали доступны уже половецким князьям. И не осталось более благородных хазар.

Сейчас золото большей частью хранится у нас. (Более не скажу, не время.)

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 502;