Запомните: человек не должен зависеть от длины своего клинка. Не имеет принципиального значения, чем вы владеете. Гораздо важнее то, кем вы являетесь.



Теперь перейдем к заданию. Оно на сей раз будет такое: где бы вы ни были, что бы вы ни делали, каждые два часа (включая ночь, конечно же) вы должны сосредоточенно задать самому себе сначала такой вопрос: «Что я сделал за прошедшие два часа, чтобы обрести силу, осознание ясности цели и своей миссии?»

Затем вы должны задать себе такой вопрос: «Что я сделаю в ближайшие два часа для осознания своей миссии, для движения вперед и для обретения сил?»

Каждые два часа – два этих вопроса.

Плюс каждые два часа старайтесь хотя бы какое‑то недолгое время осознавать себя каждое мгновение.

И самое главное – не совершайте никаких действий без намерения. Прежде чем что‑то сделать, давайте намерение себе. Например: «Намереваюсь взять мобильный телефон». И только после этого берите телефон. «Намереваюсь ответить на звонок». «Намереваюсь изменить положение тела». «Намереваюсь сделать глоток из чашки». «Намереваюсь выполнить физические упражнения». «Намереваюсь завести автомобиль». «Намереваюсь дойти до парковки». «Намереваюсь почистить оружие».

Понятно задание? Каждые два часа – установки, все остальное время – действия, которым предшествует четкое намерение.

 

Тренируйтесь и помните, что намерение – основа всего. Кто научился давать себе намерение, потом может вознамериться стать в своей стране президентом, и станет им. Вознамерится стать богачом – и тоже станет. Вознамерится любой цели добиться – и добьется. Это условный рефлекс по Павлову. Вырабатывайте у себя условный рефлекс «намереваюсь – делаю». И для вас не останется недостижимых целей.

 

Тренинг «Танк»

 

Этот тренинг предназначен для того, чтобы вы преодолевали препятствия, чтобы вы почувствовали в себе дремлющую силу и мощь, которая пробуждается!

 

Добейтесь полного расслабления и покоя. Представьте себе, что вы уснули. Вы спите и видите сон. И во сне вы ощущаете, что вы – танк. Вы танк, и лязгают по бокам от вас железные гусеницы. Вы танк, и мчится вперед несокрушимая броня. Вы танк, и раскачивается могучая орудийная башня, готовая разнести вдребезги любое препятствие на пути. Вы танк, и ревет где‑то в глубине мощный мотор, сжигая до последней капли топливо. Вы скользите вперед, и ревут моторы, и мощные гусеницы сминают все. И могучая несокрушимая броня разрушает все перед вами. Все разлетается в щепки и пыль под вашими могучими гусеницами. И несокрушимая броня сносит любое препятствие. А если впереди появляется препятствие более значительное – грохот орудийной башни, и препятствие рассеивается в пыль. Вы танк, и вы скользите вперед. Вы танк, и ревет мощный мотор. Вы танк, и раскачивается орудийная башня. Вы танк, и летит вперед несокрушимая броня. Вы танк, и ревет мощный мотор, сжигая до последней капли топливо. Вы танк, и нет преград вам. Вы танк, и вы разрушаете все на своем пути. Вы танк, и на месте леса остается просека. Вы танк, и рушатся здания, по которым грохочут ваши гусеницы. Вы танк, и несокрушимая броня сминает любое препятствие. Вы танк, вы проходите через реку, вы проходите через здания, разрушая их на ходу. Вы проходите через лес, и нет препятствий для вас, и нет преград для вас, потому что вы – танк. И грохочут и лязгают могучие гусеницы, и стремится вперед несокрушимая броня, и раскачивается орудийная башня, готовая обратить в пыль любую преграду. И ревет могучий мотор, сжигая до последней капли топливо. Вы танк, и вы неимоверная мощь. Вы сила, несокрушима ваша броня. Лязгают могучие гусеницы. Раскачивается орудийная башня. Когда впереди появляется сложное препятствие, раздается грохот, грохот орудия, и препятствие обращается в пыль. И оставшуюся пыль разносят во все стороны гусеницы, из‑под которых брызжут камни. И несокрушимая броня устремляет вас вперед. И раскачивается орудийная башня, и ревет могучий мотор. Вы танк, и в любой миг, в любой день, в любой час, как только перед вами встанет какая‑нибудь преграда, препятствие или опасность, вы снова почувствуете, что вы танк, и ревет в вас могучий мотор, и лязгают железные гусеницы, и несется вперед несокрушимая броня, и раскачивается могучая орудийная башня. И в любой миг, в любой день, в любой час вы ощущаете неимоверную немыслимую мощь. Вы танк, и грохочут железные гусеницы, вы танк, и летит вперед несокрушимая броня, вы танк, и раскачивается орудийная башня. Вы танк, и нет преград для вас. И в любой миг, в любой день, в любой час, как только перед вами встанет преграда, вы вспомните о том, что вы танк, и преград для вас нет.

 

Медленный и долгий глубокий вдох… На выдохе откройте глаза, но сохраняйте в себе ощущение танка, преодолевающего препятствия.

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 238; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ