Нужны клубы родителей детей индиго



Нужны клубы родителей детей индиго. Нужны специальные семейные детские сады детей индиго. И не более чем по 4–5 человек. По очереди: сегодня в одной семье, завтра – в другой. Нужны городские и районные советы родителей детей индиго. Организация выставок рисунков, изделий детей индиго. Спецклассы в школах со специально подготовленными учителями. Уроки на природе, в лесу, у воды. Игры в ролевые функции. Например, Сережа сегодня проводит урок по математике, или рисованию, или по русскому языку. Учитель готовит с ним заранее проведение такого урока. Игра в самоделки-переделки. Иметь набор различных материалов и инструментов для изготовления каких-либо вещей, предметов (пусть сами себе придумывают). Работа – тест. Игра: ребенок индиго в качестве воспитателя. Дать ему по его выбору и с добровольного согласия группу в 3–4 человека, и пусть Руководитель придумывает такие игры, занятия, которые для всех были бы интересными. Занятие: экскурсии по городу на тему «Что мне нравится и что не нравится в моем городе или поселке», что и как можно переделать, чтобы было красиво. Игра на тему «Придумайте и опишите свой город, свою страну, свой мир со своими законами и правилами». И кого бы из своих родственников и знакомых он поселил в него. Тема: «Что тебя больше всего напрягает в жизни, что и как бы ты перестроил? Кем ты хочешь быть в этой жизни? Какие твои родители и учителя? Кто твои друзья, что вас объединяет, что разъединяет?» Походы, ночевки у костра, дежурства по лагерю, повара, костровые…

 

Кто тиражирует ненависть?

Телевизор и компьютер тиражируют агрессию, страх, ненависть. Особенно телевизор. На первый взгляд безобидный детский мультфильм, компьютерная игра может напитать наших детей запредельным уровнем агрессии или страха. Отсюда беспокойный сон, энурез, боязнь темноты и одиночества, различные неврозы, необъяснимое агрессивное поведение, упрямство, плаксивость, депрессии.

Во время показа фильмов со сценами насилия и телевизор, и зрители выделяют в пространство аэроимперил, коричневый ядовитый газ. Особо чувствительные люди могут ощущать на себе его действие в виде раздражения слизистых оболочек носа, начинают чихать, течет из носа. Организм пытается очиститься от грязи. Но если дети и взрослые каждый день подвергаются воздействию ТВ на их психику, то организм накапливает запредельную дозу негатива, который начинает разрушать его. Чтобы подпитать агрессию, люди начинают есть много мяса или пересоленную пищу. Они могут есть соль так же, как сахар. Даже выключенный телевизор продолжает излучать.

В настоящее время изобретены такие устройства и приборы, которые позволяют через телевизор, компьютер или мобильный телефон проникать в любой дом, в любую квартиру. Поэтому в целях личной безопасности старайтесь изолировать от излучений даже выключенный телевизор и прочую электронику.

 

Имя

 

Кроме того, что имя обладает определенной частотой вибрации, гармоничной с вибрациями физического тела или наоборот, или нейтральной, оно еще является ключом или символом контакта с астральным телом человека или сущности. Вот почему издревле имена считались сакральными, тайными. Были имена для общего употребления в быту и имена тайные, истинные, выражающие истинную суть человека, его вибрационную составляющую. Зная эти вибрации или ритмы, по которым живет человек, можно воздействовать на него, управлять им.

Почему так важно повторять имя Бога, например Рамы или Кришны, или обожествленного Христа? Имя высокого Учителя путем повторения вводит вас в резонанс с высокими вибрациями. Так вы можете призвать астральный, ментальный или Атмический образ Бога или Учителя и получить необходимую помощь.

Посредством звуков и слов все живое и неживое утверждает себя в пространстве-времени как Я Есмь Я. Звук можно видеть, ощущать, слышать. Даже пахнет каждый звук по-своему. Звук – это вибрация, излученная материальным субъектом или объектом. Пространство звучит. А время?

 

Мир глазами детей-индиго

 

Играем с Дашей в прятки.

– Закройте глаза, – командует она, – и никуда не открывайте.

 

* * *

Даша: «Маша, когда ты ругаешься, то на тебя падают шишки. А когда ты радуешься, то на тебя падают цветы».

 

* * *

Проснувшись утром, Даша вылезла из-под одеяла.

– Брр, холодно!

И опять юркнула под одеяло.

– Все, не буду больше вставать, буду ждать лето.

Через полчаса подошел к ней.

– Ну, чего лежишь, вставай.

– Нет, я жду лета. Когда клубника появится, цветы.

– Долго же тебе придется ждать, Даша, на дворе январь.

– Ничего, я подожду, я терпеливая.

Через минут 15–20 поднялась, оделась.

– Завтра еще подожду до лета, – объяснила она, – а потом послезавтра… и так дождусь лета.

 

* * *

Ночью вдруг проснулась и заплакала.

– Ты чего, Дашенька?

– Мама, я видела, как наша планета горит.

 

* * *

Даша, обиженная, бежит ко мне.

– Дядя Аба, скажи маме, чтобы она говорила со мной правильно.

– А как она с тобой говорит?

– Она говорит: Даша, садись есть.

– А как надо?

– А надо так: Дашенька, солнышко мое, пожалуйста, садись кушать.

 

* * *

Даша:

– Дядя Аба, а что такое кука-ряба?

– Не знаю.

– Это птица такая большая – кука-ряба.

 

* * *

– Маша, не надо меня нюхать.

– А целовать можно?

– Целовать можно, а нюхать нельзя.

– Почему, Даша, ведь ты так вкусно пахнешь?

– Потому и нельзя. Ты что, собираешься меня съесть?

 

Эти дети пришли, чтобы изменить нас, изменить мир, в котором мы живем. Они пришли оторвать нас от земного корыта и устремить к звездам. Они пришли спасти нас и Землю от разрушения.

Дашин сон

 

– Мы с Машей были на замерзшем озере. Увидели двух тетенек. Они сказали нам, чтобы мы бежали оттуда, там белые медведи. И мы увидели медведей и побежали. Но они быстро догнали Машу, схватили ее и потащили к себе. Я побежала за ними, думая, как освободить Машу. Когда они остановились – я подкралась сзади, схватила Машу на руки и побежала.

– А почему на руки?

– А медведи ей ноги оттоптали. Бегу я, бегу. Медведи за мной. Вдруг вижу – избушка на курьих ножках. Забежала я с Машей туда. А там – Баба-Яга. «Спрячь нас, бабушка», – прошу я. Но она дала нам две горящих свечки и сказала: «Как они будут догонять вас, бросьте одну свечку, а потом другую». И мы побежали. Скоро медведи стали догонять нас. Бросила я перед ними свечку – они остановились. А мы бежим дальше. Снова нас догоняют. Бросила я и вторую свечку. Отстали они. Вот уже и дом наш совсем рядом. А медведи снова догнали нас. Вот-вот схватят. «Боженька, помоги», – закричала я. И вдруг с неба упала тучка и превратилась в папу. Потом вторая упала и стала мамой. Отогнали они медведей, и мы вошли в дом.

– Да как же ты Машу несла на руках-то, она же тяжелая, ей девять лет, а тебе только пять?

– Нет, в то время она совсем легкая была, и ей тоже было пять лет. И потом, я же очень боялась за Машу, а вдруг медведи ее съедят.

 

* * *

– Дядя Аба, ты знаешь, почему я темноты боюсь?

– Почему, Даша?

– Когда темно, то вокруг меня собираются белые и голубые шарики с хвостиками. Они больно колют меня, и я боюсь.

– А, может, это твои ангелы-хранители, и они лечат тебя?

– Может, но я пока не думала об этом.

– А ты в следующий раз поговори с ними, узнай, кто они такие.

 

Новые формы жизни

 

Это случилось в Восточных Саянах по дороге к Долине Вулканов в Окинском районе. Наша группа туристов остановилась на дневку. Дежурные занялись приготовлением обеда, а я, как всегда, решил обследовать окрестности.

Перевалив через небольшой хребет, я спустился в узкую каменистую долину. Воздух здесь мне показался гуще и влажнее. Было таинственно тихо и девственно чисто. Вряд ли здесь ступала нога человека, думал я. Присел на камень и расслабился. Вдруг метрах в трех от меня из-под земли показалась белая струйка густого тумана. Она спиралеобразно поднялась вверх, скрутилась и опустилась вниз в виде белого облачка. Оно покрутилось на небольшой полянке. И эти его движения не были хаотичными, бессмысленными. Обычно так делает собака, перед тем как улечься. Облачко остановилось у одного из камней. Было похоже, что оно осматривается и решает, что делать дальше. Видимо, не найдя ничего привлекательного для себя, облачко начало медленно, тонкой струйкой утягиваться вниз, под землю. «Как джинн в бутылку», – подумал я.

Но как только это облачко скрылось под землей, из других мест в долине стали появляться такие же облачка. Как белые барашки, они, немного «оглядевшись», плыли по долине к небольшому озерку у отвесных скал. Там они собрались вместе в большое облако. И это облако стало медленно утягиваться вверх, к вершинам скал. И во всем этом действе, развернувшемся на моих глазах, было какое-то таинство. Оно не было случайным, автоматическим действием слепых сил природы. Так могли поступать только разумные, осознающие свои действия существа.

Прошло уже много лет после того случая, и теперь я убежден, что стал свидетелем проявления неведомой нам формы жизни. Изучая многие необъяснимые случаи, происходящие на нашей матушке земле и вне ее, я вижу проявления других, необычных для нас форм.

 

Центр сознания

 

Каждый человек, как и каждый атом в нем и вокруг него, есть центр сознания. Только через них оно может проявлять себя в этом мире. Каждый атом образуется из частиц, а те из волны или вибрации, несущей определенную информацию и содержащей присущие только ей качества. Отсюда отличие одной волны от другой по длине и частоте колебаний. Каждый атом – это сублимированный свет, т.е. сублимированный свет и есть то, что мы называем материей. И она может быть тонкой, не видимой обычным зрением.

 

Всякий расточительвраг общества

У стяжателей, корыстолюбцев, упивающихся роскошью и развратом, нет родины. Чувство родины вытеснено у них жаждой наживы любым путем. Они готовы продаться любому, продать родину и мать родную, лишь бы получить то, что им хочется. Таково сегодня большинство наших преуспевающих «бизнесменов» – законных воров и воров в законе. Тех, кто, ничего не производя, свободно торгует тем, что принадлежит народу, детям, внукам и правнукам нашим – богатством земных недр, ресурсами земли Российской. К этой же категории продажных душ относится и большинство государственных чиновников. Вместо служения родине и народу они продают их по сходной цене за доллары и евро. Как писал Адам Смит, великий англо-шотландский экономист: «Всякий расточитель – враг общества».

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 163; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ