ПРОЕКТ НОВОГО МИРОУСТРОЙСТВА ?



 

Один из ведущих идеологов и властителей “нового мирового порядка” польский еврей Збигнев Бжезинский в своей книге “Технотронная эра”, излагающей планы сиономасонства, говорит, что современное общество “переживает информационную революцию, основанную на развлечениях и массовых зрелищах (например, безконечные телепередачи о спортивных состязаниях), которые представляют собой еще один вид наркотиков для масс, становящихся все более безполезными”.

Джон Колеман, цитируя Бжезинского в книге “Комитет 300”, отмечает: “В "Технотронной эре" Бжезинский говорит о людских "массах" как о неодушевленных предметах – возможно, таковыми мы и представляемся Комитету 300”.

“В то же время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью, – предсказывает Бжезинский в “Технотронной эре”. – Скоро станет возможно осуществлять почти непрерывный контроль над каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека.

Соответствующие государственные органы будут иметь мгновенный доступ к этим файлам. Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию.

Существующие органы власти будут заменены учреждениями по управлению предкризисными ситуациями, задачей которых будет упреждающее выявление возможных социальных кризисов и разработка программ управления этими кризисами. Это породит тенденции на несколько последующих десятилетий, которые приведут к Технотронной эре – диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры”.

В “Технотронной эре” также упоминается о клонировании, возможности биохимического контроля над сознанием, генетических манипуляциях с людьми и “роботоидах”, т. е. существах, которые действуют и даже рассуждают как люди, и внешне похожи на людей, но людьми не являются.

Другой деятель всемирного масонства, основатель Римского клуба Аурелио Печчеи написал книгу “Перед бездной”, основная мысль которой: в будущем мир будет ввергнут в хаос, если он не будет управляться единым Мировым правительством. В этой книге он показал планы Мирового правительства покорить человека, которого он назвал прямо – “врагом”.

Джон Колеман пишет: “Печчеи процитировал Феликса Дзержинского (еврея по национальности. – Авт.), который когда-то сказал Сиднею Рейли (британский разведчик, который контролировал действия Дзержинского в период развития большевистской революции. – Авт.) в разгар Красного Террора, когда были убиты миллионы русских:

Почему меня должно безпокоить, сколько людей умирает? Даже христианская Библия говорит, что о человеке позаботится Бог. Для меня люди – это мозги на одной стороне и фабрика дерьма на другой?. Именно от такого зверского отношения к человеку”.

Джон Колеман справедливо назвал “новый мировой порядок” “заговором против Бога и человека, который включает в себя порабощение большинства людей, оставшихся на этой земле после войн, бедствий и массовых убийств”.

Система “нового мирового порядка” превращает человека в пронумерованный элемент “Сети”. Люди превращаются в обезличенную, кибернизированную биомассу, в управляемых биороботов с вживленными микрочипами – подкожными носителями тех же самых цифровых имен.

Создающееся ныне “сетевое общество” полностью противоречит замыслу Божию о мире и человеке и представляет собой разрушение богоустановленного порядка во Вселенной и образа и подобия Божия в человеке.

Этот “прозрачный мир”, где пронумерованные люди-рабы живут по формуле “что естественно, то не постыдно”, где господствуют плотские животные страсти, где царит культ вещей и наживы, есть не что иное, как АНТИМИР.

В этом мире о таком понятии, как духовность, и даже просто о ценностях, превышающих биологически обусловленные, предлагается забыть. Все общественное бытие личности будет сводиться к обмену информацией с бездушной системой через ключ доступа, в качестве которого выступает личный идентификационный код, унижающий и обезличивающий человека.

Именно посредством личного кода каждый житель Земли предполагается быть включенным в единую всемирную информационную электронно-контролирующую систему – “Сеть”.

Итак, мы видим, что проект нового мироустройства нацелен на осуществление все той же цели обезчеловечения человека, превращения его в духовного мертвеца, в зверя. Тайные силы, осуществляющие этот глобальный сатанинский замысел, – это и есть чудовище из Апокалипсиса – “зверь из моря” (см. Откр., гл. 13), имеющий семь голов (страны, играющие решающую роль в построении всемирного царства зверя) и десять рогов (ключевые фигуры мирового масонства).

И звериную сущность этой системы чувствуют не только толкователи Апокалипсиса. “Параллельное тайное правительство, – пишет Колеман, – сродни тем жутким и намеренно леденящим кровь фильмам о “монстрах”, где появляется чудовище с искаженными чертами, длинными волосами и еще более длинными зубами, рыча и брызгая слюной во все стороны. Эти фильмы лишь отвлекают внимание, настоящие же чудовища носят деловые костюмы и ездят на работу на Капитолийский холм в лимузинах”.

“Когда у еврейства будут развязаны руки для претворения в жизнь принципов “Шулхан-Аруха” (все люди – скоты, только евреи – люди), – отмечает известный русский историк и публицист М. В. Назаров, – они, конечно же, постараются осуществить это в глобальном масштабе. Я выписываю еврейские газеты, которые уже сообщали, что в Израиле создано этническое оружие…

Речь идет об уничтожении всех народов кроме еврейского”[4].


Посмотрим теперь,


КАК ОЦЕНИВАЮТ НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 185;