Учитель, Женя, Оля, Ира, Максим, Вераника, Таня М, Ира П, Настя, Паша, Андрей. 29.6 – 7.07.2009



Сам Пысаный Каминь и камни вокруг – структуры тёмные, очень жесткие, давящие вниз. У кого есть осознание, Канал перекрыть не могут, но с боков и особенно слева очень сдавливают…

] вечер 30 июня ]

Женя. Если мы настраиваемся на горы, мы возбуждаем старые схемы – старые сознания. А если мы здесь работаем на свои Знания, свою идею, мы закладываем здесь нашу информацию.

Все Карпаты – это большие механизмы, но они тёмные. Внизу тьма стоит – ниже колен, варится под ногами синее, фиолетовое; по левой стороне подымается. А наша идея – поток по Центральному каналу. И если мы запустим наши Знания, то горы пойдут по Центральному Пути. Эти горы заинтересованы идти по-новому. Если мы заложим новую схему, они поменяют свою конфигурацию. Мы заложим в эти сознания искру.

С какого места лучше запустить схему?

Можно и здесь, на этом камне. Но тут жёстко, из-за левой силы. Но это не левое сердце включается. Здесь левое и центральное сердце – закрывают. А запустить схему можно с любого места.

Здесь выход камня – это хороший информационный носитель. Можно на млн-ны лет заложить нашу информацию. Пока кто-то не придет после нас и не перенаправит, если хватит у него сил.

Даже сейчас когда мы говорим в таком направлении, от гор подходят сознания и зажигаются от нас, и наши структуры становятся более свободными.

Я в любое новое место прихожу: сначала меня трамбуют, потом я начинаю освобождаться и выстраивать свой порядок. И только потом всё мягко, хорошо.

Если мы тут возбудим, это будет западная граница Нашей идеи. И к нам тяжелее будет пробиться врагам с запада. Это в наших интересах, если мы хотим, чтобы славянство победило.

Видение: так эти силы выглядят как синеватые кристаллы, женщины. А когда мы запускаем свои знания – как русичи, в славянских вышитых рубахах, красные и золотистые нити. И у них внутри в энергетике образуется много огненных точек. И Центральный Канал выстраивается. Сознания.

Это какие-то чернушники не хотели пропустить мои развития.

Оля. Есть одни структуры – сами горы как часть планеты, это более древние структуры. Они хотят, сразу отозвались на идею заложить в них наши Знания. От них потянулись нити, а от нас к ним импульсы.

Но помимо этих структур, есть другие механизмы – наработанные (кем-то, чем-то) сознания. Эти силы прессуют наши структуры, давят вниз. Они хотят быть собою, оставаться прежними.

(через время, ночь)

Оля. Видение 1: пытаюсь пробиться к своему Центральному Каналу, и из меня начинают вылетать и сгорать в Канале разные символы, руны (неприятные), как из жесткой проволоки. Будто письмо «наоборот» – руны убираются.

Видение 2: Охватывая осознанием широкий круг гор вокруг себя, вижу спереди по небу выше горизонта по кругу по часовой начинают бежать белые лошади.

Ира. Эти лошади – это твои, Оля, структуры открылись здесь. Среди них белоснежный сияющий Единорог. Это его войско.

Оля. Утром, настраиваясь на знаки Духа, в лесу видела настоящих физических лошадей. Подымались в гору.

Максим: А кто будет поддерживать всё это?

Женя. Только кто-то из нас.

Оля. Пока еще схема не запущена, полностью не сформирована. Дальше будет понятнее.

Ира. Мне пришёл ответ, что это только НАЧАЛО. Мы даже не можем предвидеть, что будет потом, в конце, поэтому пока трудно сказать. Могут даже горы трястись. Но что горы отзываются – это однозначно.

А действие мое достаёт до Альп?

Ира. Пока нет. Но резонанс волновой идет, пронизывающая волна.

А эти структуры (люди), что делали здесь такое тёмное место, живые ещё или ушли уже?

Оля. Я не чувствую конкретного живого человека, человеческого присутствия. Только силу, энергетическую. Она тут живёт. Здесь как карманы в пространствах: чёрные, не очень большие, но очень густые, концентрированные. Я посмотрела один «карман»: он поглотил многих магов. А теперь из ихних душ, сил, которыми эти люди владели, он и состоит. Теперь конгломератом этих сил это образование (карман) действует.

Вижу средину Процесса: это – ловушки, энергетические капканы. Проходит струна, поле. Человек попадает в него и застряёт там. (Я сама, проходя такую, чуть сознание не потеряла). Сила его зацепила – и он в этом потоке. Так она ловила души. Т.о. человек становился магом её уровня; или умирал, если не мог справится с этой силой, работать с нею. Но все их наработки уходили в это место.

Начало процесса: пришли Тёмные, неземные существа. Они и наставили этих энергетических ловушек. Это было очень давно. Силы эти – огромные, больше гор. Они летают по космосу, ставят ловушки в разных местах, на планетах. Как ты ходишь по лесу и ставишь ловушки на кроликов, перепелок, и уходишь; потом приходишь и собираешь дичь. Так и они. Только летают далеко во вселенной, в глубины, во тьму. Охотник может не вернуться, а ловушка остаётся и продолжает ловить. Теперь она живёт своей жизнью. Эта ловушка – устройство, но «живое» на свой уровень (как вайтмары). От нашего воздействия они ломаются как клетки. Это было во времена действия громадных существ, больше планет. Эти существа наподобие космических пиратов, звездный десант, только плохой. Их мало, поэтому они высаживались незамеченными, ставили ловушки на чужом поле и уходили. Поэтому Светлые не всегда могли отследить такие действия. И остались эти ловушки, как мины. Их не очень много. А потом уже люди земные, маги, приходят на это место. Для них – это место силы. Человек как может пытается с ним работать, добавляет что-то своё. И т.о. люди поддерживают эти энергетические образования, больше своим неведением – «они не знают, с чем они работают». От этих больших темных сущностей – дрожь во всех структурах. Для них планетки – как шарики. От нашей информации тьма выжигается. Сейчас пространство заполняется частичками, которые начинают светиться изнутри как солнышки и естественно тьма отступает, тает. Где концентрат тьмы больше, надо дольше работать светом, чтобы её растворить… А те, кто застрял, им повезло – они войдут в твой Канал, Толик. А иначе бы их забрали темные хозяева. Они могут даже никогда не помнить, что когда-то были людьми, попали в плен… Просто родятся в каком-то твоём мире, проживут жизнь, пойдут дальше... Перерождения во многих планах. Для них это шанс жить – потому что вошли в световое поле. Конечно, они обгорят сильно, потому что наработали много чёрного, оно выгорит, а самого человека останется крупица. И когда здесь пространство зажигается светом, те Тёмные забирают, подтягивают к себе свои каналы, руки, что тянулись к ловушкам. Они не могут жить в свете. Хоть они и гиганты, но сражаться с Толиком не хотят, просто уходят туда, где живут.

Тёмных привлекает огненный народ. Без огня, не очень мощного, они жить не могут.

³ ³ ³

Каждый из идущих работает с горами на том плане, уровне, на который сам развит. Толик выстроил стержень осознания и вокруг него образовался прочный прозрачный купол. Наши структуры подтянулись, мы убрали преграды, которые были выстроены темными на их пути.

] ночь с 30 июня  на 1 июля   ]

Ощутили, что темное продолжает засасывать. Очень сильно активизировался низ – черные каналы-жгуты входят в наши структуры, у каждого по-разному. У Толика нет основания купола… Все стали смотреться и целенаправленно работать, Толик помогает. Каждый погрузился в эти сознания в соответствии со своими качествами, развитиями. Теперь идёт переработка того, чем каждый напитался. В куполе Толика снизу много синих, голубых энергий – холод. (диктофон 137.4)

Ира: посмотрела Каналы Вверх. У всех они перекручены, покорёжены. Трудно выстроить самому.

] вечер 2июля   ]

Женя. Толик. В центре есть несгибаемый стержень, Канал (золотистые, плазменные частички), который ничто не задевает. А вокруг идёт работа – взаимодействие с горами, с местными силами. В самих горах происходят преобразования, они изнутри даже нагреваются, становятся подвижнее. Купол солнечно-желтый. Всё хорошо.

А силы мои все подтянулись?

Есть еще шлейф. По дороге запустились некоторые точки, места. Там осталась связь. Что-то бурлит, зарождается. Канал Вверх не перекрыт. Но он не настолько активен, как дома. Это из-за того, что там осталась большая часть тебя.

Сам Камень взаимодействует с тобой тёмными каналами-потоками в твои ноги ниже колен. максимум бедер. Выше – нет.  

Ира. Теперь горы входят в тебя, как будто ты их пригласил и они в гости пришли.

Вот мы уедем, есть ли подготовленный человек, кто сможет поддерживать здесь силы?

Оля. Мне говорят – Ты самый подготовленный человек. Ты центр, от тебя идут нити к ним. Больше ни от кого нет такого взаимодействия.

А смогут они так перестроиться, чтобы я дома был и оттуда держал эту схему?

Отвечают: зачем тебе притягивать горы – они же поползут к тебе?

Чтобы работать с ними, не нарушая общую нашу структуру, здесь должен стоять стержень работы с горами. Раз уж ты его тут первоначально выстроил. Хотя здесь больше яма – расщелина, поток вниз. В других местах есть выходы вверх. Показывают все Карпаты: в южную сторону светлее, на север – больше темных сил. Сами горы с такими душами.

«Место вы преобразовали. Какой-то уровень, пласт, затронули. Но это не есть вся система. Если вы хотите, вы можете работать со всей этой системой. Но это будет определённая, конкретная работа. Тогда надо тут сидеть и с нею заниматься». А пока ты засеваешь горы своей, а для них новой, информацией. Это зёрнышки. В каждой горе будет своё световое зёрнышко, на разном уровне – какая гора к чему предрасположена. Этот свет будет лежать в темной горе. Какова его судьба – неизвестно. Показали одну из ситуаций: война гигантского масштаба, когда ты будешь собирать свою структуру – тут и горы перевернутся. Другая: ты уйдёшь более плавно, эти зёрна останутся здесь, кто-то начнёт с ними работать. Может в мире будет благоприятная обстановка: придут энергии, спустятся на землю, планета будет в новых вибрациях, в которых этот свет может развиваться, даже не надо людей. С человеком лучше, но не обязательно. Гора будет «беременна», и «ребенок» будет развиваться изнутри. Это 2 варианта будущего твоих зёрен. А чтобы пришел человек со стороны и работал хотя бы с каким-то зерном – для сегодняшних людей это очень мощное развитие. Человеку надо сильно развиться, чтобы он смог работать даже с 1 горой, с 1 зерном. Хотя здесь в каждой горе есть зерно.

Кроме того сами горы на разном уровне развития: есть гора как завершенная структура, есть как полуструктура, еще растет, есть разрушающиеся. Даже от этого зависит, как твоя информация в ней будет храниться. Сначала сама гора должна достроиться, чтобы потом выдержать то развитие, которое заложено в зернышке. Это сложный процесс…

 

]  день  4 июля   ]

Максим. Нашел удобное для себя место 2 дня назад. Сегодня утром ходил туда медитировать. В полудреме видение, почти сновидение: из камня выходит женщина, касается моего физического тела, в районе правого плеча, сверху, и включается что-то в голове. Я спрашиваю, чего она хочет? Отвечает: «Позови Учителя». «Зачем?» «Он знает». «А как тебя звать?» Отвечает:«Женщина-Леопард». Позвал Толика. Учитель стал спиной между Ю-З и З – сразу пошел дождь. Я тоже стоял осознавал Канал. Потом я смотрю, моё внимание поворачивается (тело физическое остаётся на месте) назад. Там с правого плеча подходит женщина, огненная – поток пламени вверх, изумрудные одежды. Она поблагодарила меня, одела ожерелье мне на шею, поцеловала и полетела вверх. Я рассказал это Толику. Он еще взаимодействует со своей женщиной. Я рассказал свои действия, Толик спрашивает: как её зовут? Мне сверху пришло – Богиня-Молния. Я стоял на С, а Учитель говорит: стань как и я. Я повернулся туда, между Ю-З и З, там другое ощущение женщины, и она слева подошла.

Возможно, это одна и та же женщина, но много сознаний.

Стали смотреть само расположение места. Толик задавал вопросы, в результате вырисовалась маленькая схемка. Там стоят углом перпендикулярно 3 камня, четко ориентированы по сторонам света: С, Ю, З, В.Она действует как волновод: туда люди приходят и запускают определённое развитие. Толик говорит, это место силы, кто-то нарабатывал его раньше. Сейчас сюда могут прийти наши хорошо включенные ученики. Можно запустить 2 схемки. Толик в любой из них – центр. Там где волновод – там 3-4 человека достаточно. Если большую схему – 10 человек, 2 круга, и центр смещается. Это для включения копчика. С маленькой точки начинается огненное развитие. Я смотрю в камень, и вижу в нём уже огонь, и под землёй огонь. Образовалась огненная структура, само место сильно изменилось. И вокруг всё огненным становится. 3я схема – можно запустить сам Пысаный Каминь – Сфинкс, и он есть маленькая часть Карпат. Все Карпаты – целый организм. Позвали Женю и Олю. Мы стали в 4 точки. Учитель стал расспрашивать всех.

Женя. Запускается круг. Вращение, огонь, канал, потоки. Мы приобретаем заработок.

©Толик: работает осознанием – перепаливает эти сознания. А результат – в виде сундучков с сокровищами по кругу в ауре на разных уровнях выстаиваются, от верха бедер и выше.

©Оля: внутри тела канал светящийся, вокруг него жемчужинки »10см шириной, как граненные алмазы, кристаллы. Начиная чуть ниже бедер и выше.

©Максим: много движений в районе ног и под ногами. На шее – ожерелье из мелких камушков, немного в груди и голове. А в ногах – крупные сгустки.

Сновидение: у меня уже образовался тот Центр, внутрь которого темные не могут входить. И все ученики подошли, восхищаются: «О, ты и нам сделай!» А я расширяюсь дальше вокруг центра.

Оля. Я стала на точку между Ю-З и З, спиной к скале. Направление выбрала по ощущению – как ключик к замочку: Ю-З. Сила чёрная и очень мощная. Действует как медведь: наваливается на плечи и пытается давить меня к земле. Голову накрыть не получается, и она пытается завалить. В Канале нить – золотистая, вокруг неё прозрачные пространства, и темное находится за пределами прозрачной нейтральности. Чем больше работаю, темное спускается под ноги. Стала на С…

Тарх говорит, что наша работа здесь, это ОПЫТ, приобретение сил для себя лично. Может они не самого высокого качества, но это личные приобретения каждого, кто здесь работает – переплавляет находящиеся здесь сознания, насколько может, насколько развит, к чему предрасположен. Каждый приобретает для себя заработок. Для гор, для Земли в общем польза только в одном – меньше будет тёмного. А заложенные зёрнышки – это их будущее, перспектива; пока кто-то не придет и не начнет их раскручивать, они будут лежать.

С Толиковыми возможностями можно работать намного сильнее и качественнее для себя и для Земли: если бы он остался дома, чётче держал бы круг Инглий, нарабатывал бы больше осознания, осознание бы ширилось. От такой работы сама планета получает больше пользы. Здесь заработок наподобие угля…И Карпаты не являются «акупунктурным» местом планеты, когда воздействуешь на 1 точку планеты, а захватывается большая схема.

(Сегодня ночью сновидение. Коротко: мы пришли на новое место, не полностью обжитое. А потом сюда заваливает толпа евреек, и одна пытается меня задевать – вызывает на конфликт. В моей груди полное спокойствие, я отвечаю ей мягко, и все они замолкают и соглашаются со мной).

Посмотрели, как МЫ включены здесь.

©Настя, Паша, Андрей: в основном включены информационно – в них входит новая информация, и иногда как жемчужинки конкретные частицы входят. Но это не от их работы, а от работы общей системы, группы. Засевается информация.

©Вераника и Таня: как цыплята спрятаны под крыло Толика – укрыты его аурами. Они держат свою целостность, а Толикова аура сохраняет, чтобы их тут не «объели». Если бы они пришли сюда сами, их бы объели, а световую суть погрузили под землю.

©Максим: он сам сможет создать световое яйцо – и т.о. сохранить свой свет. Но местные силы погрузили бы его ниже ступней.

©Ира: если бы она пришла сама, у неё здесь было бы постоянное сражение. Какой-то заработок она бы приобрела, но по большей части – это борьба за сохранение своей целостности.

©Толик, Женя, Оля: основная работа – это переплавка темного и среднего. И т.о. мы получаем заработок – какие-то слитки.

Принцип – у кого сколько Осознания, настолько ты можешь с этими силами работать.

Т.е. переплавлять/бороться/или попадать в плен под воздействие тёмных.

УЧИТЕЛЬ:


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 440;