Другой еврейский главарь Л.Троцкий вводит понятие «красного террора»: «это есть орудие, применяемое против обреченного на гибель класса, который не хочет погибать» .



В августе 1918года еврей- студент Кенигиссер застрелил чекиста , еврея Урицкого.

После этого еврей Якоб Петерс – председатель петроградской Чека- приказал начать «массовый террор» против русских (?) , а другой еврей – Зиновьев( член ЦК ВКП(б) партии большевиков коммунистов) - потребовал, что бы было уничтожены десять миллионов русских людей.»

(Из книги Дугласа Рида «Спор о Сионе» стр. 277, изд. «Витязь» г. Москва.)

Руководствуясь такими теоретическими положениями еврейская политическая полиция ,- ЧК арестовывала, она же вела следствие, она же судила, и казнила она же. Произвол был абсолютный - важно было не столько найти виновных, сколько напугать весь народ. Красный террор в реальности не был классовым, под его удары попадали все слои населения.

«Только за последнюю неделю августа 1918г. «Во исполнение постановлений ВЦИК, СНК, приказов ВЧК только в Петрограде за убийство Урицкого и покушение на Ленина было расстреляно более 1300 человек и более 400 в Кронштадте и Петропавловской крепости по решению местных властей. В Москве только по данным Московского ЧК было расстреляно более 300 человек. … Нижегородская Чк расстреляла 41 человек и арестовала в качестве заложников 700 человек. В Смоленской области расстреляно 38 человек, в Псковской-31, в Перми-50, в Вологодской -14, в Брянской - 9 человек. Эти данные отражают только мизерную долю того ( жидовского) террора, который ( за всего 6 дней 1918г.) прошелся по России.» ( Из книги Г. Пугачева «Еврейский фашизм в России» Москва, изд. «Витязь» , стр. 18-19.)

«Состоящее практически поголовно из евреев «ЧК не только расстреливало и топило в море, но и сжигало свои жертвы в печах заводов и топках кораблей. Архангельск, Холмогоры, Портаминский монастырь, Соловетские острова были превращены в города смерти. Здесь свирепствовал Кедров (еврей по национальности) как представитель Особого Отдела ВЧК. Вместе с Кедровым буквально зверствовала его жена Ревека Майзель. Майзель-еврейка, бывшаяфельдшеница, собственноручно расстреляла более 100 человек в Тверской губернии, в Архангельске – 87 офицеров, 33 обывателя, потопила баржу в море с 500 беженцев. ПодстатьМайзель в Пензе зверствовал председатель ЧК ( еврей) Е. Бош, а вот чекист Фридман ( еврей) в Екатеринодаре вначале женщин насиловал, а потом расстреливал» … и так жиды творили свои зверства по всей России.( Из книги Г. Пугачева «Еврейский фашизм в России» , изд. «Витязь» , стр. 22 )

Комиссия Вооруженных Сил Юга России генерала Деникина, занимаясь подсчетом жертв "интернационалистов" преимущественно только на Юге в 1919 году насчитала 1,7 миллиона жертв еврейского -красного террора.

В 1921-1922 общая цифра истребления еврейскими захватчиками и их наемниками "интернационалистами" народов России ,- составляет более 8 000 000 человек.

По расчетам историка Е. Рулева, евреи захватившие власть в России расстреливали в 1918-1919 годах, в среднем 5000 человек в день (!), т.е. 1,5 миллиона в год.

С объявлением «Красного террора» в сентябре 1918 г. и предоставления революционным трибуналам «ничем не ограниченного права в определении меры репрессии» (в апреле 1919-го), вся Россия покрылась сплошной сетью узилищ, застенков и местами массовых казней.

Расстрелы бывших царских офицеров, дворян, священников и других «контрреволюционных элементов» в 1918–1919 гг. происходили в Кремле, в московских парках, на всех почти городских кладбищах, в подвалах тюрем, монастырей, превращенных в тюрьмы, в храмах . Тоже самое, творилось и во всех других городах России.

Всего в ходе войны против русского казачества 1918-1920 годов было убито около 1 млн. казаков и членов их семей. *( Бернштам М. Стороны в гражданской войне 1917-1922 гг. М., 1992.С.64).

В конце апреля 1919 года Киев посетил Троцкий и приказал расстрелять всех русских патриотов, состоявших в различных патриотических организациях и клубах русских националистов.*1 Жевахов Н. Д. Указ.соч. Т.2. С.76.

Одесские чекисты, состоявшие почти сплошь из евреев, даже в своей среде прославились изощренной жестокостью. Для допросов, пыток и казней они использовали два корабля - линейный корабль "Синоп" и крейсер "Алмаз". Особо зверские методы расправ применяли два старых еврейских большевика Вихман и Дейч. Для пытки стойких русских людей палачи приспособили корабельные печи. Самых непокорных прикрепляли железными цепями к толстым доскам и медленно, постепенно продвигали их живыми, ногами вперед, в корабельную печь.

В июне 1921 года карательная армия Тухачевского, уничтожая все живое, что встречалось у нее на пути, "добилась успеха", 2-я армия повстанцев под руководством самого Антонова перестала существовать, а чуть позднее была разгромлена и 1-я армия под командованием Токмакова. При подавлении этого восстания каратели убили более 100 тыс. крестьян, значительную часть которых составляли дети, женщины и старики, Их имущество распределили между местными коммунистами и советскими активистами. В 1921 году крупнейшее крестьянское восстание разгорелось в Сибири. Возглавлялось оно "Сибирским крестьянским союзом". Восстание охватило огромную территорию, включая Ишимский, Ялуторовский, Тобольский, Березовский, Сургутский, Тюменский и другие уезды. Восставшим крестьянам численностью около 100 тыс. человек удалось захватить ряд больших городов Западной Сибири, в том числе Кокчетав, Петропавловск, Тобольск, а также взять под свой контроль часть Великой Сибирской железной дороги. Применив тяжелую артиллерию и ядовитые газы, большевики нанесли повстанцам тяжелое поражение. Для окончательного подавления восстания использовались массовые расстрелы семей повстанцев и всех сочувствовавших им. С такими же карательными походами войска Красной армии прошли по малороссийским и белорусским губерниям, где в 1920-1921 годах прокатилась целая волна разрозненных крестьянских восстаний. На территории Белоруссии был создан специальный Реввоенсовет, наделенный чрезвычайными правами, в который вошли командующий 16-й армией еврей И. П. Уборевич, нарком по военным и внутренним делам еврей И. А. Адамович, председатель Чека еврей Я. К. Ольский, Под руководством этих людей южные и западные губернии России были залиты крестьянской кровью. По всем расчетам, только на этих территориях в 1921 году было убито более 200 тыс. крестьян.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 293;