Августа 1878 средь бела дня на Михайловской площади в Петербурге, евреем С. М. Кравчинским был заколот кинжалом шеф жандармов генерал-адъютант Н. В. Мезенцов.



В начале 1879 покушения следуют одно за другим.

В феврале были убиты - в Харькове генерал-губернатор князь Д. Н. Кропоткин, в Москве агент полиции Н. В. Рейнштейн.

В марте в Петербурге еврей Л. Ф. Мирский стрелял в шефа жандармов А. Р. Дрентельна, но промахнулся.

Апреля 1879г. одураченный евреями террорист Соловьев стрелял в царя на Дворцовой площади, но ни один из его пяти выстрелов не достиг цели. Террорист был схвачен и вскоре повешен. После этого покушения Россия по распоряжению царя была разделена на шесть генерал-губернаторств с предоставлением генерал-губернаторам чрезвычайных прав вплоть до утверждения смертных приговоров.

Это перепугало наиболее осторожную часть еврейских экстремистов, что привело к острым разногласиям внутри "Земли и воли". Этот переполох среди жидовской мафии привел в 1879 году к расколу еврейской политической банды "Земли и воли" на "Народную волю" (сторонников террора) и «Черный передел» - В который вошли евреи ( посмотрите, самостоятельно, в соответствующих источниках, их фамилии), считающие, что надо заниматься не убийствами, а только идеологической работой по оболваниванию русских крестьян и рабочих, по натравливанию русского народа русскую власть, в целях подготовки захвата власти в России еврейской мафией. .

Террор еврейской экстремистской организации «Народная Воля» против лучших представителей русского народа.

Так в 1879 году Россия получила на своей земле новую банду еврейских убийц-террористов, по названием «Народная воля».

В руководство этой «Народной Воли» вошли следующие персонажи.

А.Д. Михайлов, –еврей,

Н.А. Морозов,- еврей,

А.И. Морозов,-еврей,

А.А. Квятковский,- еврей,

С.Л. Перовская,- еврейка,

В.Н. Фигнер,- еврейка,

М.Ф. Фроленко,- еврей,

М.Н. Ошанина,- еврейка,

А.В. Якимова, -еврейка,

М.А. Натансон,- еврей,

Л.А. Тихомиров,-русский.

Кстати, согласно документам, имеющимся в распоряжении любых добросовестных историков, ежемесячный бюджет, этой так называемой «Народной Воли» составлял 5000 рублей, то есть 60000 рублей в год. Это была гигантская по тем временам сумма. Тогда лошадь стоила 15 рублей.

То есть, в современном перечислении ( исходя из стоимости нормальной лошади 2 тыс. долларов США) ежегодный бюджет этой еврейской террористической организации составлял примерно 8 миллионов долларов США.

Вот какие деньги, эта жидовня, получала за подготовку и организацию террористических актов от своей еврейской мафии , от еврейской буржуазии! Вот какие деньги они платили своим террористам!

Таким образом, еврейская мафия, используя своих еврейских убийц, пыталась запугать национальную росскую власть России и принудить эту законную российскую власть уступить право руководить Россией ставленникам еврейского кагала. К тому времени, примерно таким же образом еврейская мафия уже захватила реальную власть в Англии и Франции. Тоже самое, они путем террора и провокаций совершали, и в России.

Ноября 1879 прогремел взрыв царского поезда под Москвой при возвращении императора из Крыма.

Февраля 1880 новое, беспрецедентное по дерзости покушение на императора - взрыв в Зимнем дворце, осуществленный С. Н. Халтуриным ( росским дураком служившим жидовской мафии). Но царь в этот день опоздал к обеду и поэтому остался жив. Тем не менее, при взрыве были убиты 60 русских людей из числа несколько охраны и обслуги дворца. .Взрыв в Зимнем дворце напугал власти.

Этими террористическими актами, еврейская мафия, рвущаяся к захвату власти над Россией частично достигла своей цели.

Вместо того, что бы принять нужные меры по выдворению всей еврейской мафии из России, император АлександрII и его правительство начали искать примирения с террористами и их хозяином ,- жидовским кагалом.

Была образована Верховная распорядительная комиссия во главе с популярным у жидов и поджидовной российской интеллигенции, генералом полу-армянином-полу- евреем М. Т. Лорис-Меликовым. В свою бытность харьковским генерал-губернатором он обошелся без применения смертных казней. ( Ну как ему жиду и чурке, было своих казнить, он наверняка им еще помогал.) Фактически он этот жидо-армянин, под давлением развязанного жидами бандитского террора получил от Росской власти. Естественно этот , фактически жидовский ставленник, стал действовать в направлении постепенной передачи всей реальной власти в России преступному еврейскому ( жидовскому) и кавказскому сообществу.

При нем в 1880 было упразднено Третье Отделение Собственной его императорского величества канцелярии (тайная полиция). ( То есть, ослаблена служба безопасности российского государства, что бы не мешать еврейским захватчикам и террористам.) Полицейские функции были теперь сосредоточены в департаменте полиции, образованном в составе министерства внутренних дел. На пост государственного секретаря российской империи был назначен Евгений Абрамович Перетц-, сын еврея откупщика. На должность ряда других министров были назначены,- либералы, то есть выходцы их еврейских и кавказских сообществ.

Однако, дальнейшая передача правительственных постов евреями, и работающими на еврейскую мафия русскими либералам , на котором настаивали еврейские и масонские круги, было приостановлено. Поэтому, еврейская мафия мечтающая сделать, ( как это им удалось в Англии), российского императора своей послушной марионеткой, продолжила тактику запугивания террором, не желающего сдаваться до конца Александра II.

Поэтому жиды-террористы опять провозгласили цареубийство делом чести своей партии. Тщательно проследив маршруты царских выездов, жиды-народовольцы по возможному пути следования самодержца, на Малой Садовой улице, сняли лавку для торговли сыром (в роли хозяев Кобозевых выступали евреи-террористы А. В. Якимова-Диковская и Ю. Н. Богданович). Из помещения лавки был сделан под мостовую подкоп и заложена мина. Неожиданный арест одного из лидеров партии, еврея А. И. Желябова, в конце февраля 1881 заставил ускорить подготовку покушения, руководство которым взяла на себя еврейка С. Л. Перовская.

Были срочно изготовлены ручные разрывные снаряды на тот случай, если бы Александр II проследовал по другому маршруту - набережной Екатерининского канала. Там его ждали бы метальщики с ручными бомбами.

Марта 1881 царь поехал по набережной. Взрывом первой бомбы, брошенной евреем Н. И. Рысаковым, была повреждена царская карета, ранено несколько охранников и прохожих, но Александр II уцелел. Тогда другой метальщик, еврей И. И. Гриневицкий, подойдя вплотную к царю, бросил ему бомбу под ноги. От взрыва которой оба получили смертельные ранения. Александр II скончался через несколько часов.

В результате предательства Рысакова( жиду жить захотелось) и массовых полицейских облав большинство непосредственных участников покушения были арестованы. На процессе по делу "первомартовцев" к смертной казни были приговорены С. Л. Перовская (первая еврейка , казненная в России за политическое преступление), еврей А. И. Желябов, еврей Н. И. Кибальчич, изготовивший взрывные устройства, Т. М. Михайлов ( из одураченных русских) и еврей Н. И. Рысаков. К смертной казни была также приговорена еврейка Г. М. Гельфман, хозяйка конспиративной квартиры.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 369;