Цитаты исследований, применяемых для депопуляции



Технологии геноцида — против фертильности

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую путём:

● убийства членов этой группы;

● причинения тяжкого вреда их здоровью;

мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;

● изъятия детей из семьи;

● предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы

Ферти́льность (лат. fertilis — плодородный, плодовитый) — способность половозрелого организма производить жизнеспособное потомство.

Вакцинация — один из способов профилактики инфекционных заболеваний у детей и взрослых.

Принцип действия вакцинации основан на свойстве иммунной системы вырабатывать специальный белок — антитело — в ответ на инфекцию. Антитела после вакцинации сохраняются в организме. Этот принцип используется в двух вариантах:

Активная иммунизация – в организм вводят сильно ослабленные или убитые инфекционные агенты (бактерии, вирусы или их частицы — антигены). В ответ иммунная система организма самостоятельно вырабатывает антитела.

Пассивная иммунизация — введение в организм готовых антител.

Вакцины, как и любые другие лекарственные средства, имеют побочные эффекты и противопоказания.

Проводятся исследования, результаты которых могут использоваться для сокращения популяции (депопуляции) населения. Применение результатов этих исследований можно квалифицировать как геноцид (меры, рассчитанные на предотвращение деторождения).

Озабоченность перенаселением и необходимость сокращения населения (устойчивое развитие) были многократно озвучены на всех площадках.

Вот что пишут в докладе Римского клуба за 2017 год с говорящим названием «Come On! Капитализм, близорукость, население и разрушение планеты»:

На имеющей пределы планете прирост населения должен быть урезан до того, как природа сделает это сама. Римский клуб выражает признательность тем странам, которые стремились к быстрому сокращению темпов репродукции, и поздравляет их с активным продвижением программ, которые, доказали себя в достижении этого: медицинское обслуживание для младенцев и детей в возрасте до пяти лет [вакцинация?], услуги в области репродуктивного здоровья, включая планирование семьи [доступность абортов, контрацепция], просвещение женщин и эмансипация [чтобы не думали о материнстве], а также работа в направлении повышения благосостояния на душу населения и обеспечения определенной социальной защиты для престарелых, которые помогают устранить некоторые из стимулов для создания многодетных семей.

Более богатые страны взяли на себя обязательство предоставлять услуги в области репродуктивного здоровья и планирования семьи в соответствии с Каирским планом действий от 1994 года, но ни национальные правительства, ни доноры до сих пор не выполнили обещания, сделанные в Каире. Это означает, что около полумиллиона женщин во всём мире всё еще умирают во время родов каждый год [все еще не делают аборты]. Сотни миллионов пар не имеют доступа к контрацепции — ситуация, которую католическая церковь до недавнего времени помогала закрепить”.

Билл Гейтс говорил: “При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья, рост [населения] может снизиться на 10-15 процентов”. И даже Чубайс, проговорился о перенаселении.

Нет никакой гарантии, что методы и технологии, описанные в следующих документах, не будут применены на человеческом населении. Случай в Кении (см. далее) может быть их полевым тестированием.

Цитаты исследований, применяемых для депопуляции

Интересный ответ дает Google при поиске картинок на запрос “вакцина против фертильности”.

Журнал “Актуальная инфектология” в 2014 году опубликовал статью “Контрацептивные вакцины”, где описываются этапы разработки и особенности применения: “Исследования по созданию вакцин, имеющих контрацептивный эффект, ведутся с конца 1920-х гг. С 1972 г. контрацептивные вакцины являются одной из приоритетных программ Всемирной организации здравоохранения (WHO Special Programme of Research, Development and Research Training in Human Reproduction). В осуществлении программы принимает участие Рокфеллеровский фонд (Rockefeller Foundation). Открыто декларируемая цель создания таких вакцин — регуляция численности населения в странах третьего мира. К настоящему времени сложились три основных направления конструирования контрацептивных вакцин: 1) вакцины, ориентированные на блокирование производства гамет; 2) нарушающие их функцию; 3) нарушающие процесс оплодотворения. Контрацептивные вакцины уже более 10 лет широко используются для снижения фертильности и кастрации диких и домашних животных. В коммерческой реализации находятся ветеринарные вакцины Equity®, Improvac®, GonaCon®, Repro-BLOC (на основе гонадторопин-рилизинг-гормона); SpayVacTM и IVT-PZP® (на основе антигенов zona pellucida). Клинические исследования показали эффективное контрацептивное действие (у женщин) вакцин, в которых в качестве антигена используется человеческий хорионический гонадотропин.

[https://link.springer.com/article/10.1007/s00281-007-0075-2]

В этой статье упоминается вопрос использования антиспермальных антител и аутоиммунного бесплодия, для контроля над популяцией диких животных и контрацепции.

[https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2665354]

Ведутся разработки вакцин для контроля над фертильностью у мужчин и женщин. В этом обзоре обсуждается развитие вакцин против фертильности в Национальном институте иммунологии, Нью-Дели, Индия. Процедура стерилизации единственной инъекцией для стерилизации или кастрации мужских особей животных, в зависимости от участков введения инъекции, прошла полевые испытания, и появление вакцины на рынке ожидается в ближайшем будущем. Вакцины, вызывающие антитела против хорионического гонадотропина человека, прошли испытания фазы I с удовлетворительными результатами. Вакцина, производящая последовательно биоэффективный ответ в виде антител против ГнРГ, готова к клиническим испытаниям фазы I / II у пациентов с карциномой предстательной железы после надлежащего тестирования на животных и токсикологических исследований. В настоящее время проводятся исследования по идентификации антигенов спермы для включения в вакцины второго поколения.

[https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/4054346]

Сделан вывод о высокой распространенности антиспермальных антител среди гомосексуальных мужчин, вероятно, из-за контакта сперматозоидов с иммунной системой при пассивном анальном сексе.

[https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-3-642-01379-9_8]

… незащищенный анальный секс мужчин, имеющих секс с мужчинами, представляется значительным фактором риска [образования антиспермальных антител].

[https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2312123]

Эти предварительные результаты подтверждают гипотезу о том, что представление антигена (сперматозоидов) в прямой кишке может быть источником сенсибилизации против спермы. Они также указывают на возможную роль антиспермальных антител в качестве маркера анального полового акта.

[https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8174713][https://goo.gl/mUTXRB]

Оральное и ректальное введение спермы вызывает образование антиспермальных антител в сыворотке гомосексуальных мужчин и генитальных секретов у грызунов.

[https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8049027]

Антиспермальные антитела как фактор бесплодия мужчин

[http://www.cironline.ru/articles/175/92483]

Многие клиницисты считают, что наличие АСАТ в сперме сопровождается выработкой АСАТ в ЦС женщин (контакт здоровой женщины с бисексуалом или мужчиной гомосексуального поведения), в результате чего резко снижается вероятность наступления беременности.

[https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1535871]

Еженедельное ректальное осеменение самцов кроликов спермой кролика также приводило к появлению антитела к GM1 в течении 15 недель. Эти результаты показывают, что GM1 является компонентом эякулированных сперматозоидов и демонстрирует, что само по себе ректальное осеменение может приводить к образованию антител к GM1.

GM1 — является частью нервной системы, в том числе центральной. GM1 значительно ускоряет восстановление активности поврежденных дофаминергических и холинергических нейронов; способствует быстрому функциональному восстановлению животных при введении его спустя 10-15 дней после очагового ишемического повреждения мозга. В этом исследовании у гомосексуалистов также обнаружили антитела к GM1.

[https://jamanetwork.com/journals/jama/article-abstract/390965]

Хроническое повторное воздействие спермы во время анального полового контакта приводит к высокой частоте аллогенной иммунизации и может играть важную роль в развитии приобретенной иммунной дисрегуляции среди гомосексуальных мужчин.

Не секрет, что именно из-за этой дисрегуляции, от СПИД в основном погибают именно практикующие анальный секс, например гомосексуалисты. Иммунитет перегружен атаками на собственные сперматозоиды и другие белки организма, которые в норме отделены от иммунной системы.

[https://academic.oup.com/humrep/article/18/5/915/652403]

Также желудочно-кишечное воздействие спермы связано с развитием антиспермальных антител (АСА) как в экспериментах на животных, так и у гомосексуальных мужчин.

По постулатам Коха: существуют специфические аутоантигены и аутоантитела или Т-клетки, болезнь встречается также у животных, а пассивная передача антител вызывает заболевание у подопытных животных или у человека. Все эти моменты выполняются при мужском бесплодии.

Поликлональное антитело, выраженное против белка спермы человека в 16 kDa, идентифицированного моноклональным антителом к ​​сперме человека, показало обширную агглютинацию как в мышиной, так и в человеческой сперме. Пассивная иммунизация мышей самок этим антителом вызывала 67% -ное снижение фертильности.

Пассивная передача антител вызывает бесплодие у реципиента. В связи с этим необходимо поднимать вопрос о анализе доноров на антиспермальные антитела АСА. Гомосексуалисты — доноры, являющиеся носителями АСА, могут вызывать аутоиммунное бесплодие или патологии развития эмбрионов у реципиентов.

Новые исследования

По очевидным политическим причинам, новые исследования по указанным темам не проводятся. Научные работы не публикуются. Вы можете провести такие исследования. При любом результате, они будут широко обсуждаться.

Предполагаемый дизайн:

1. Исследования иммунной системы: иммунограмма, ЦИК (мелкие, средние, круппные), АСА+АСА в генитальных секретах, GM1 итд, у желающего начать половую жизнь, включающую анальный секс, с контролем частоты. С последующей депривацией, в течении полугода, или до восстановления параметров.

2. Метаанализ данных учитывающих использование анального секса, частоту, стаж, совместно с вышеуказанными результатами анализов иммунитета в динамике.

Биологическая и генетическая опасность прививок против фертильности и анального секса

Демографические показатели России и многих стран свидетельствуют об увеличении частоты инфертильности у мужчин, достигающей в среднем 30-50 %. Показатель числа зарегистрированных случаев мужского бесплодия в РФ в период 2002-2009 гг. увеличился на 59 % - с 44,1 до 70,1 на 100 000 взрослого мужского населения, и в целом его динамика имеет тенденцию к росту. (Кириленко 2017)

В статье “Патогенез снижения фертильности при аутоиммунных реакциях против сперматозоидов”, известные специалисты, сообщают: “Вероятной причиной преждевременной АР и повышенной фрагментации ДНК при аутоиммунных реакциях против сперматозоидов является ОС (оксидативный стресс). При этом АФК способны непосредственно повреждать ДНК хромосом и инициировать апоптоз сперматозоидов, в результате чего беременности чаще заканчиваются спонтанными абортами, могут возникать врожденные аномалии и детские раки. Способность АСАТ нарушать развитие зародыша обсуждается давно, имеются подтверждающие это экспериментальные данные; иммунные реакции против сперматозоидов у женщин считают фактором нарушения имплантации“. (Божедомов В.А)

Кириленко et al. пишут: «В последние годы стало ясно, что плохое качество сперматозоидов — причина не только отсутствия беременности, но и нарушений развития зародыша, врожденных аномалий и даже рака у детей. Из множества предполагаемых на сегодняшний день причин, вызывающих нарушение функции сперматозоидов, повреждение ядерной ДНК — наиболее изученная и все более признаваемая в качестве ключевого фактора, влияющего на качество эмбриона, его развитие и имплантацию. Мета-анализы, посвященные роли фрагментации ДНК, показали, что риск спонтанных абортов и нарушений развития зародыша увеличивается до четырех раз при повышенной фрагментации ДНК сперматозоидов (норма 15–30% в зависимости от использованных методов) даже после методов экстракорпорального оплодотворения и интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов. Ведущим патогенетическим механизмом таких повреждений считают гиперпродукцию активных форм кислорода — озона, перекиси водорода, оксида азота, что приводит к ОС сперматозоидов. Наиболее частой причиной развития окислительного стресса в репродуктивной системе мужчин являются инфекционно-воспалительные заболевания и АСА в мужском урогенитальном тракте» (Кириленко 2017).

Другими факторами, вызывающими повреждения ДНК, является употребление алкоголя и наркотиков, курение, ожирение, стресс, возраст, ЗППП связанные с беспорядочным половым поведением, некоторые лекарственные средства, например антидепрессанты, электромагнитное излучение, загрязнение воздуха. Все эти факторы суммируются. (Pourmasumi 2017)

Антиспермальные антитела, воздействуя непосредственно на сперматозоид, усиливают действие других факторов.

Анти-фертильные прививки, пропаганда гомосексуализма и анального секса, приводящих к появлению антиспермальных антител (АСА) представляют собой генетическую угрозу для будущих поколений, которые обречены на генетические болезни, вспышку раковых заболеваний и вырождение.


Дата добавления: 2018-06-01; просмотров: 184; Мы поможем в написании вашей работы!






Мы поможем в написании ваших работ!