СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



Я, ______________________________________________________________________
_____________________________ серия___________№_______________________ выдан
(вид основного документа, удостоверяющего личность)
 ____________________________________________________________________________
(орган и дата выдачи)
проживающий(ая) по адресу:______________________________________________________
  в лице моего представителя (если есть) __________________________________________  
_____________________________ серия____________№_______________________ выдан
(вид основного документа, удостоверяющего личность) 
____________________________________________________________________________
(орган и дата выдачи)
проживающий(ая) по адресу:______________________________________________________  
действующий(ая) на основании___________________________________________________
(документ, подтверждающий полномочия представителя и его реквизиты)

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие Региональный общественный благотворительный фонд "Таганский детский фонд" ИНН 7719009090, Свидетельство о регистрации N 6858, с местом нахождения по адресу: 109147, г. Москва, Большой Рогожский пер., д.10, кор.2. (далее – «Оператор персональных данных») на предоставление и обработку (в том числе автоматизированную) моих персональных данных:

- при подведении итогов при проведении фотоконкурса «Таганский район. Фотография сквозь время»;

 - на осуществление действий, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам при обязательном условии соблюдения конфиденциальности);

- на размещение на выставке, сайтах в списках победителей и призеров фотоконкурса «Таганский район. Фотография сквозь время».

Настоящим я даю согласие на обработку следующих своих персональных данный: фамилия, имя, отчество, место работы (учебы), специальность (профессия), должность, контактная информация.

Согласие на обработку моих персональных данных действует с даты его подписания до даты отзыва, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. Я уведомлен о своем праве отозвать настоящее согласие в любое время.

________________________                                                   _____________(дата)

(фамилия, имя, отчество полностью)                                                                           (подпись)

 


Дата добавления: 2018-04-04; просмотров: 67;