При этом меня продолжали методично видно бить по голове . Этот град ударов по голове, корпусу был довольно основательным и хорошо поставленным действием, и он пришёлся очевидно уже на голову без головного убора



 

Этот град ударов по голове, корпусу был довольно основательным и хорошо поставленным действием, и он пришёлся очевидно уже на голову без головного убора, по шее, по левой стороне корпуса, так как нападавшие были правшами (мной СЕЙЧАС на декабрь 2013 года для дополнительной иллюстрации произошедшего 13 января 2004 год прилагается МОЁ ФОТО с полностью разбитым лицом и отбитой левой стороной корпуса, см. прил. ____ , моего состояния после моего лечения в больнице и выписке меня «домой», для окончательной реабилитации и восстановления , мол нечего занимать место в больнице тогда когда лечить вроде не чем и некого)..

 

На все эти ощущения мне было отведено не больше минуты.

 

После чего - я выключился ( видно потерял сознания, тем более на голодный желудок, находясь весь день в разъездах и волнениях) и по всем канонам детективного жанра я обязан был быть оставлен на ночь ограбленным и избитым в бессознательном состоянии на всю ночь - замерзать в снегу на обочине пешеходного тротуара в районе магазина Татьяна ( в 1,5 километрах от моего дома).

6)_____ Оказавшись всё– таки по чьей – то не моей собственной воле у себя дома в эту же ночь , придя в себя и начав соображать, отойдя от таких «изысканных побоев», когда все, что можно было - было профессионально отбито, но при этом ничего – НЕ СЛОМАНО и не изувечено ( не считая правда внутренние органов и саму голову, которые мне пришлось приводить в чувства в течении года или двух, и с которыми до сих пор у меня есть известные для меня и других сторон - вопросы и трудности на которые мне ещё приходится для себя отвечать , заботясь о своём здоровье) __ я СМОГ наблюдать у себя - свою голову, на которой волосы и кожа были отдельными от всего того, что было под ними.

То есть голова была полностью превращена в сплошной синяк и спереди, и сзади, по бокам.

Оба глаза у меня ничего не могли видеть, так как они изначально были у меня отбиты и затянуты синяками.

Шея была отбита , как и вся левая сторона корпуса под одеждой ( именно с этой стороны сыпались видно все поставленные удары от нападавших, очевидно что по пьянки такого просто не может быть).

Одна из ног у меня была повреждена в колене и плохо сгибалась , так что самостоятельно я в любом случае даже доползти эти полтора километра с закрытыми глазами и разбитой головой и разбитой ногой - просто не мог, так же как НЕ МОГ САМ ( без посторонней помощи ) забраться на пятый этаж своего дома , где ещё надо было пройти через кодовый замок, который открывался только с улице ( так как домофона у нас тогда - не было).

 

При этом рука в которой находился мой дипломат (который у меня был похищен) – была основательно разбита ( то есть – с синяком), видно чтобы разжать мои пальцы «нападавшим» пришлось сильно попотеть. А вот в хозяйственная сумка с винчестером и музыкальными – записями – оставалась в другой руке до самого конца всех моих приключений и вернулась вместо со мной домой в ту ночь.

 

7)____ Уйдя – «в никуда» ( скорее всего туда - откуда добровольно никто не возвращается), я очнулся только или уже перед дверями моего «дома» - моего жилья на пятом этаже по пр. Труда д. 20 кв. 48.

«Пройдя» в бессознательном состоянии в «полной экипировке» (в тяжёлом зимнем пальто) - свои 1, 5 километра пути по сложной траектории , ___ «пройдя» кодовый замок, ___ поднявшись «самостоятельно» на пятый этаж на неосвещённую лестничную клетку, ___ «найдя» на ощупь звонок своей квартиры, ___ «поднявшись» на пятый этаж в повреждённой ногой, и ___ очнувшись на мгновение тогда, когда услышал голос своей жены за дверью и увидев сквозь пелену разбитого лица и глаз – свет в своей прихожей через открывавшуюся дверь ( не видя её саму), и дальше почувствовав плечо своей жены, ____ я вырубился опять – потеряв сознание, ( придя в себя уже после отлёживания на кровати в одежде, оба глаза у меня , язык и губы во рту, лицо и вся голова у меня были разбиты – в дрызг).

 

Очнувшись через некоторое время я потребовал от жены позвонить в милицию и вызвать милицию на дом , чтобы они взяв у меня показания задержали преступников и хотя бы осмотрели место преступления по горячим следам моего избиения. А также потребовал, чтобы она, милиция, вызвала скорую помощь, которая обязана была меня в таком непонятном состоянии – госпитализировать тут же и оказать необходимую мне скорую помощь.

 

Однако милиция на наш звонок по 02 заявила, что я скорее всего в новогоднюю ночь просто пьян, раз разговариваю с ней таким непонятным образом ( или вообще удивительно ___ что вообще разговариваю, еле шевеля языком в разбитом рте), что выезжать она никуда - не собирается, так же как и искать каких – то там «виртуальных» преступников, за полтора километра от места моего нахождения.

 

Так же нам объяснили, что «У милиции - нет бензина!», и нет свободных экипажей и нет особой нужды, раз я сейчас звоню из дома или - потому что это делает моя жена.

 

Так же мне и моей жене объяснили, что утром, когда я «просплюсь», «опохмелюсь» и «отойду от запоя», я смогу якобы самостоятельно добраться до судмед – экспертизы – за два километра от моего дома, засвидетельствовать свои побои и только тогда я могу обратиться в милицию со своим заявлением о поиске преступников, якобы меня ограбивших. На чем разговор был с нами окончен.

 

Скорая помощь, которая приехала по вызову моей жены после этого разговора с милицией , также «умыла руки», осмотрев меня и не найдя колотых и режущих ран, заявила что моей жизни в её понимании ничего УЖЕ не угрожает, а всё остальное - уже не её забота, а забота самих «утопающих» или пострадавших ( направив меня устно по той же «тропинке» - в судмедэкспертизу после того, как я смогу самостоятельно двигаться в пространстве).

 

Госпитализировать меня скорая помощь категорически отказалась, сославшись на то, что если всех избитых ( даже в такой форме) - госпитализировать , то места для нормальных больных в больнице не хватит.

Оставлять в свои координаты или исходные данные скорая помощь отказалась в категоричной форме заявив, что это не её проблемы… На чём мы с ней также - расстались.

 

8)____ Получив отказ по всем позициям, мы с женой с трудом дождались утра и воспользовавшись своими знакомыми в горбольнице № 2(на другом конце города), добрались на такси в травматологическое отделение самой больницы на такси, предварительно соорудив на моё лицо маску ( по всё лицо), чтобы не пугать своим разбитым видом публику в подъезде, на улице и в больнице, где меня сразу после осмотра в приёмном отделении поместили в палату для тяжело больных (на 1 – 2 человека), в которой я находился, проходил обследования и наблюдения в течении 3 дней.

В больнице на третий день приходил дознаватель из милиции и снял с меня показания, которому я смог сообщить и изложить на слух в основных чертах то, что мной изложено выше.

 

Через три дня , когда я самостоятельно стал добираться по стеночке до туалета и обратно, тем самым не став подчиняться общему распорядку для тяжело больных и покалеченных больных - меня перевели в общую палату на 8 человек для уже «выздоравливающих». Из которой меня выписали или «выкинули» в срочном порядке через восемь – десять дней ( с синяками во всех местах) со ссылкой на то, что все остальные свои синяки, проблемы со здоровьем и последствиями нанесённого мне ущерба для здоровья, ____ я смогу разрешить уже за пределами данной больницы ( случайно в неё якобы попавшим).

 

При этом тех, кто меня выписывал ничуть не смущало то, что синяки на голове, на шеи, и сама отбитая нога ещё оставались при мне, как и все «Проблемы!» , которые с ними были связаны и о которых пока сама больница мне ничего ТОЛКОМ не могла удовлетворительного сообщить ( то есть посещать врача в данной ситуации на дому я просто не мог физически).

 

Знакомить меня с выпиской из моей лечебной карты, как и самой медкартой , – меня знакомить также отказались, заявив что необходимые сведения вышлют куда- то вслед за мной ( эти данные так и заблудились в пути, и мне самому предложили их найти тогда, когда я пришёл на первый приём по месту моего обращения вне больницы).

 

По «результатам» столь «скорого» моего неформального «излечения» ( в горбольнице № 2 ) я до сих пор прохожу необходимое мне лечение ( и даже до сих пор) пользуясь в основном услугами медиков г. Ленинграда - Санкт – Петербурга, так как медики Северодвинска попросту отказались лечить меня в том состоянии ( заявив, что «Сам выползешь – если очень захочешь!»).

 

9)_____ После выкидывания моего из горбольницы № 2 ( из травматологического отделения) и прохождения необходимого и срочного для меня лечения в Санкт – Петербурге ( в течении месяца или полутора) я встречался со следователем УВД г. Северодвинска ( по его приглашению) по факту состоявшегося моего избиения, ограбления и нападения. Которому я также давал показания в течении трёх часов, изложив выше приведённые факты .

 

 В частности , отвечая на вопросы следователя: «С чем я могу связывать данное нападение?» , я ответил, что связать это нападение могу только по двум проблемам___ :

 

___ либо а)____ с фирмой ДОМ ( на которую смог оформить документы в суд только в мае 2004 года, недосчитавшись некоторых документов из тех, которые были в похищенном и пропавшем дипломате),

___ либо б)___ в выборами или перевыборами старого губернатора Архангельской области - г. Ефремова . И По данному сюжету оснований было больше чем достаточно!

 

А кроме этого по данному основанию я попросил объяснить мне в милиции, что такое «программа защиты свидетелей!» ( недавно принятое в нашей Госдуме) и как она работает в наших условиях, когда создаётся угроза по данным основаниям.

 

Кроме этого я предложил провести составление фоторобота нападавших на меня якобы «сотрудников милиции» ( или тех, кто ими представился, когда совал мне в лицо удостоверение работника милиции или органов УВД) , предложил установить данные обстоятельства, вместе с тем фактом, что была ли какая – либо «проверка» в этот день на территории г. Северодвинска или нет.

Естественно, что меня после таких вопросов или запросов слегка подняли на смех, заявив при этом, что все наши «Программы по защите свидетелей!» – это не больше чем дань западным фильмам и рассчитаны они на американцев, а не на граждан РФ.

А по поводу якобы представившихся мне «милиционеров» и какой – то «секретной» в тот день или ту ночь «операции по проверки документов» ( с последующим избиением проверяемого) – этот вопрос оставили без комментариев, заявив, что меня пригласят, если в этом будет необходимость ( и такой необходимости насколько я понял до сих пор не появилось).

 

10)____ Мои проблемы и мои вопросы ( изложенные выше) оставались в «начальном» состоянии до тех пор, пока меня не поставили в известность, что милицию заинтересовал только факт ограбления, а факт избиения и нанесения ущерба моему здоровью – при этом был выкинут и исключён из её внимания.

 

Тогда я обратился в милицию с требованием завести дело по факту моего избиения и связанных с ним обстоятельств. После чего мной был получен ответ от милиции - якобы разъясняющий определённые события.

 

 Однако подтверждение открытия дела по факту избиения – мне не были предоставлены..

 

НЕ получая никакой информации от милиции о состоянии моего дела об ограблении и о расследовании факта моего жестокого избиения, а также имея возможность связать ряд других фактов и обстоятельств из Северодвинской городской и региональной жизни в одно целое ( ____ связать взрыв жилого дома УВД в день проигрыша первого этапа выборов или перевыборов губернатора Архангельской области г. Ефремова, ___ его проигрыш окончательный по общим итогам выборов господину Киселёву, о котором вообще никто не знал до начал выборов в 2004 году, ___ дерзкое избиение редактора первой газеты в г. Северодвинске – «Северного рабочего» – г. Кочурова, ___ невыясненное убийство депутата городского совета г. Северодвинска – г. Алексея Прокофьева, возможного будущего кандидата в мэры г. Северодвинска , ____ невыясненная гибель члена Федерального собрания РФ от Архангельской области, лидера партии Единая Россия в Архангельском регионе – г. Сивкова, представителя Северодвинского ВПК),  __ я в 2008 году обратился в органы прокуратуры и милиции г. Северодвинска с требованием вернуться к моему избиению в 2004 году и объяснить мне, почему до сих пор ничего не сделано для поиска нападавших на меня людей ( якобы представившихся работниками милиции и предъявившими мне тогда свои документы , чтобы после этого начать своё избиение).

 

Прокуратура г. Северодвинска в 2008 году сделала соответствующий запрос в УВД г. Северодвинска ( поставив меня об этом в известность).

Меня ознакомили по моей просьбе с материалами почти закрытого дела по моему ограблению ( при этом следов дела по моему избиению так и не было установлено, так как такого дела с того времени так и не было заведено, а - «На НЕТ и суда вроде НЕТ!»). Также как мне объяснили на месте, что само дело по моему ограблению – было отправлено на дополнительное до расследование.

 


Дата добавления: 2018-02-28; просмотров: 147; Мы поможем в написании вашей работы!






Мы поможем в написании ваших работ!