НЕТ даже попыток найти ответы на них



 

 Нет заинтересованности в выяснении того «Кто, почему и как?» реализовал это жестокое моё избиение, избиение накануне перевыборов губернатора Архангельской области ( тогда, когда , если бы этих перевыборов не состоялось, я был готов доказать что такие перевыборы не могли по Закону тогда состояться, – жилой дом работников УВД - остался бы стоять на своём месте, а 58 жителей в нём остались бы жить, сам бы старый губернатор г. Ефремов был бы - на своём любимом месте «народного областного вождя» - до сих пор, так как после лета 2004 года выборы губернаторов были отменены Президентским указом, а старый губернатор был бы просто пролонгирован на следующий срок, так как он на местах устраивал всех местных и высших московских наших «вождей»).

 

Остались не выяснены обстоятельства по моему жестокому избиению, когда меня в бессознательном состоянии, с отбитыми внутренностями и головой, с повреждением ноги, В ПОЛНОЙ ОТКЛЮЧКЕ - довезли до дома, подняли на пятый этаж, передали в руки жены, тогда , когда всё можно было решить проще – оставить замерзать в час ночи на зимней улице в сугробе , раздетым, зная, что к утру этот гражданин уже не будет ни для кого представлять какую – либо опасность …

 

Все эти вопросы ( так же как и взрыв гранаты над штаб квартирой ведущего кандидата в мэры г. Северодвинска на выборах 2004 года г. Гмырина М. А, а такие «взрывы» у нас в г. Северодвинске были не частыми за всю его 65 летнюю историю – это был первый) ___ ВЫЗЫВАЮТ у меня известное беспокойство уже не за свою жизнь ( ценность которой как показала реальность - близка практически к нулю для того общества, в котором мы жили и сейчас живём, и ещё многое предстоит сделать, чтобы в этом вопросе хоть что – то изменилось в лучшую сторону), а за жизнь более уважаемых и достойных людей и г. Северодвинска, и г. Архангельска, и г. Санкт - Петербурга ( так как такие варианты «разборок» могли бы быть применены и реализованы только в нашей стране, нашими людьми, с нашей наследственностью и нашей исторической и генетической памятью, которая пока у всех нас - перед глазами).

 

12)_____ Уважаемые компетентные органы и те ответственные и заинтересованные люди, которые в них работают ( наделённые соответствующими должностными полномочиями и ответственностью)!

 

ПРОШУ Вас внимательно ознакомиться и изучить данное обращение – заявление вместе с прилагаемыми дополнениями.

 

ПРОШУ Вас принять по нему правильное и законное решение.

 

Я считаю, что во сколько бы не оценивалась конкретно моя жизнь ( от нуля до минус бесконечность) результат несостоявшегося расследования по состоявшемуся моему избиению, нападению и так сказать сомнительному «ограблению» ___ МОГУТ и ДОЛЖНЫ быть доведены до логического конца,позволяя тем самым сохранить жизнь и здоровье не одному достойному гражданину новой России, той России , которая может появиться после перемен 1991 – 1993 года.

 

А значит, такое ЗАКОННОЕ и ОБОСОВАННОЕ расследование обязано быть начато на необходимом уровне, проведено и доведено до своего законного и логического конца.

 

Если для этого необходимо будет его засекретить или провести с привлечением соответствующего уровня независимых специалистов и независимых следователей – ЭТО необходимо сделать в интересах дела и будущих выборов ( в интересах тех, кто будет в них участвовать или на них бороться за торжество демократических принципов - мирными и законными методами).

 

Если для этого необходимо будет использовать программу защиты свидетелей я готов к этому вопросу вернуться.

 

Если для этого необходимо подключение служб внутренней безопасности органов УВД или органов ФСБ ( по схеме организации самого моего избиения можно утверждать что на меньший уровень расследования эта история скорее всего просто не тянет) – этот вопрос обязан быть также изучен и решён практически.

 

Для меня пока очевидно только то, что внутренними силами УВД г. Северодвинска или г. Архангельска эта проблема не будет даже рассмотрена , а не то что разрешена или решена ( с необходимыми результатами и выводами ). Она просто или даже - не будет поднята с запылившихся полок.

 Так как эта проблема уже давно – вываливается из «правил» работы самой «Системы» обеспечения безопасности наших граждан в мирной нашей жизни.

 

Необходимые дополнения , разъяснения , пояснения приводятся мной в моих распечатках и приложениях , а также на самом СД – диске.

 

С уважением , житель двух городов ___ Северодвинска и Архангельска ___:

____________________ ( Виноградов В. В, ) _______________ (январь 2009 года)»

______________________________________________________________________________-

P. S. )_____ ОТВЕТА по данному обращению с 2009 года по декабрь 2013 года , как я и утверждал выше по тексту, до меня от адресов данного обращения ещё — НЕ ПОЛУЧЕНО по существу вовсе.

 

БОЛЕЕ того, зная по слухам, что моё заказное письмо в УСБ по СПб тогда в январе 2009 года - дошло, так как сообщать по телефону, как самому довести это письмо лично ножками в управление УСБ по СПб мне дежурный УСБ по СПб отказался, как и отказался предоставлять адрес нахождения и как доехать в УСБ по СПб на тот момент - вовсе, ____ я так до сих ПОР никаких почтовых уведомления на предмет его получения адресатом не получил вовсе( видно УСБ настолько секретит свою работу что даже изымает такие почтовые уведомления у ПОЧТЫ , а почта РОССИИ всё это считает в порядке вещей и не старается мне об этом даже сообщить по человечески).

 

ИМЕЯ в виду выше сказанное, ____ я сейчас привожу данный пример как иллюстрацию того, что после таких «испытаний» в январе 2004 года и позже, см. выше по тексту , ___ я готов морально и физически давать отпор и ответ людям с любыми корочками, чем бы такие мои ответы не закончились для гр. Нарышкина И. В.

 

Но в рассматриваемом случае — прежде чем давать свои «ответы» на нападения из под тишка гр. Нарышкину И. В. , мне надо иметь уверенность в том, что он сам, как и его окружение, готовы к тем последствиям , которые могут наступить в таком случае тоже и для них.

 

С уважением, в адрес первой группы адресатов )_____ :

______________________________ (Виноградов В. В.)__________________ 09.12. 2013 г.

Прилагаю электронное личное фото после выхода ( выкидывания) из больницы ( с травматологического отделения ) в феврале 2009 года___ :

 

РАСПЕЧАТКА ____ Прил. 2 ) ____ (по части 3 поданного обращения , «Документа 1»)_____:

 Распечатка «Документа № 3» из «ОБРАЩЕНИЕ от 18 июня 2013 года»___ :

« … _____ Действующей муниципальной ВЛАСТИ открытого города МО «Северодвинск», Главе Администрации и Мэру г. Северодвинска господину Гмырину Михаилу Аркадьевичу. 

_____ Действующей представительной ВЛАСТИ открытого города МО «Северодвинск»,


Дата добавления: 2018-02-28; просмотров: 169; Мы поможем в написании вашей работы!






Мы поможем в написании ваших работ!