Г. Курск ул. Островского д. 8 кв.86. Ответчик: Отдел полиции по Курскому району Курской облатси



т.8-919-275-77-49 

 

Ответчик: Отдел полиции по Курскому району Курской облатси

Соответчик: Сотрудник Отдела полиции Курского района Курской области

К-н полиции Букреев Евгений Михайлович

 

 

Административное исковое заявление

 

17 декабря 2016 года, в ДК «Железнодорожников», в 12-00, состоялось отчетно-выборное общее собрание членов СНТ «Приморское», на котором, в очередной раз, незаконно была избрана председателем правления СНТ «Приморское» - Дорохова Елена Леонидовна.

 О том, что она избирается незаконно, Дорохова Е.Л. прекрасно знала, но продолжала творить беззаконие, в присутствии участкового уполномоченного Курского района к-на полиции Букреева Евгения Михайловича и наряда полиции, состоящего из 2-х сотрудников полиции 5-го отдела полиции, неизвестно кем и за чей счет вызванными на это собрание. Эти представители закона и органов полиции являются непосредственными свидетелями не легитимности этого собрания и незаконности избрания Дороховой Е.Л. председателем нашего СНТ.

Почему эти сотрудники полиции, находились не на своих рабочих местах, а на нашем собрании, каким путем они туда попали (по ложному вызову или по какой другой причине, возможно по личной просьбе самой Дороховой Е.Л.) и, самое главное, почему не обязали Дорохову Е.Л. и председательствующего на собрании Носова Е.Д.огласить информацию о том, что это собрание является не легитимным и на этом собрании нет кворума для принятия законных решений, непонятно.

Представитель полиции Букреев Е.М. и сотрудники 5-го отдела полиции не остановили беззаконие в отношении меня со стороны Дороховой Е.Л и председательствующего на собрании Носова Е.Д, выразившийся в отстранении меня от участия в собрании, исключении меня из членов СНТ и запрете посещать общие собрания, лишении меня голоса на этом собрании, не рассмотрении моих заявлений и заявления группы членов СНТ о фактах незаконного избрания Дороховой Е.Л. председателем правления нашего СНТ 22 апреля 2016 года и приобщении этого заявления к протоколу собрания от 17.12.2016 года, в отказе рассмотрения ряда моих заявлений на имя председательствующего на этом собрании и приобщения их к протоколу этого собрания (заключения со мною договора об использовании электроэнергии, перерасчете уплаты членских взносов за 2016 год, в связи с незаконными действиями правления и председателя СНТ «Приморское». выразившимися в отключении моего садового участка от подачи электроэнергии, ознакомлении меня с протоколами и решениями собрания, на котором незаконно были избраны, еще 16 и 22 апреля 2016 года, председатель и члены правления нашего СНТ и др.).

Дело в том, что мои заявления, начиная с августа 2016 года, как на имя председателя, так и правления нашего СНТ, ими не рассматривались, в нарушение существующего законодательства, чем не только игнорировались кучкой самозванцев положения и нормы закона, но и попирались гражданские права не только мои, но и многих членов нашего СНТ.

Я, наивный, думал, что в присутствии блюстителей закона, наш закон неукоснительно должен был соблюдаться, тем более не только я, но и другие члены нашего СНТ заявили, в присутствии этих блюстителей закона и порядка, о том, что согласно ФЗ-66 от 1998 года «О садоводческих не коммерческих объединениях граждан», на собрании должен быть кворум, в количестве более 50% от общего количественного списка членов СНТ и только тогда собрание будет считаться легитимным, а принятые на этом собрании решения законными.

Тем более, еще до начала этого собрания, когда к-н Букреев Е.М. пытался меня не пустить на это собрание по заведомо ложным сведениям, распространяемым обо мне Дороховой Е.Л., Леон Н.В., Мезенцевой Е.Л., Масленниковым Б.И. и Носовым Е.Д. по поводу того, что я якобы не являюсь членом нашего СНТ, я уведомил Букреева Е.М. о том, что Дорохова Е.Л. является незаконно избранным председателем нашего СНТ, а Мезенцева Е.А., которая числится якобы членом правления нашего СНТ и перед собранием отмечающая прибывших на собрание людей, вообще не является членом нашего СНТ и не является владельцем садового участка в нашем обществе, но почему - то находится в правлении нашего СНТ, и собирается голосовать на этом собрании, но ее никто не выводит из помещения ДК «Железнодорожников» и лично Букреев Е.М. не собирается проверить ее полномочия и ее членство в нашем СНТ на основании моего заявления. Кроме того, я заявлял Букрееву Е.М. о том, что Мезенцева Е.А. и Леон Н.В., так же как и я числятся в списке членов СНТ «Приморское», которые в 2015 году подали заявление о выходе из членов СНТ «Приморское» что не мешает им находиться в ДК «Железнодорожнико» и отмечать прибывающих на собрание людей.

Самое главное это то, что я представил Букрееву Е.М. для изучения распечатку ФЗ-66 от 1998 года «О садоводческих некоммерческих объединениях граждан»и попросил обратить внимание на следующие положения этого закона:

- это ст.21, п.1, п.п.2, гласящий о том, что только законное общее собрание членов СНТ может исключить меня из членов СНТ, а так как Дорохова Е.Л. не представила Букрееву какого- либо протокола общего собрания об исключении меня из общества (такого протокола не существует в природе), то ее заявления о том, что я не являюсь членом СНТ должны квалифицироваться как распространение заведомо ложных сведений обо мне, так она обязана знать это положение закона, о чем я говорил участковому уполномоченному по Курскому району – гвардии полицейскому Букрееву Е.М и присутствующим при этом сотрудникам полиции 5-го отдела полиции, чьих фамилий не уточнил, но их лица, пол и звания запомнил.

- ст.21, п.2, гласящий: «общее собрание правомочно, если на указанном собрании присутствует более чем 50% членов такого объединения

-ст.46 о защите прав членов СНТ и просил его защитить не только мои права, но и права большинства членов нашего СНТ, не присутствующих на этом собрании

Участковый Букреев Е.М. долго и внимательно изучал и читал положения ст.21 ФЗ-66 от 1998 года «О садоводческих некоммерческих объединениях граждан» и, во время чтения норм закона, я обратил его внимание на тот факт, что это собрание так же является не легитимным и просил его этот факт зафиксировать и огласить правовой статус этого собрания перед присутствующими на собрании гражданами, чего он не сделал, хотя от начала и до конца этого собрания просидел в зале, понуро опустив голову, где проходило это не легитимное собрание, которое принимало не только незаконные решения, но на котором грубо попирались права присутствующих членов СНТ и, в частности, мои права.

Кроме того, я обратил внимание Букреева Е.М. на тот факт, чтов отношении«самозванки»Дороховой Е.Л., позиционирующей себя председателем нашего СНТ, в настоящее время, ведется судебное разбирательство в Курском районном суде по факту незаконного ее избрания председателем нашего СНТ 22 апреля 2016 года и обратил его внимание на тот факт, что если суд признает ее избрание незаконным, то получится что Букреев Е.М. 17 декабря 2016 года выполнял прямые указания Дороховой Е.Л., т.е. незаконно выбранного председателя СНТ «Приморское», которая требовала в приказном порядке от Букреева Е.М. чтобы последний воспрепятствовал моему законному присутствию на этом собрании, что Букреев Е.М. и пытался первоначально сделать и что зафиксировано диктофонной записью.

 Я, в свою очередь, просил Букреева Е.М. дать правовую оценку действиям и заявлениям Дороховой Е.Л.,выразившимися в воспрепятствовании моего участия в этом собрании и распространении обо мне заведомо ложных действий о том, что я не являюсь членом СНТ «Приморское». Однако Букреев Е.М. игнорировал мои заявления и, в дальнейшем, в своем присутствии, позволил Дороховой Е.Л., Масленникову Б.И. и Носову Е.Д. меня оскорблять и распространять обо мне ложные сведения публично о том, в присутствии 90 человек, находящихся на собрании, что я не являюсь членом нашего СНТ, пытаюсь ограбить наше Товарищество, так как в своих заявлениях в суд выдвигаю материальные требования к СНТ и т.д..

В то время, когда Букреев Е.М., незаконно, идя на поводу у Дороховой Е.Л., пытался меня не пустить на собрание, я выявил факты того, что на это собрание прибывают люди вообще без документов, удостоверяющих их членство в нашем СНТ, а также люди, которые вообще не являются членами нашего СНТ, но прибыли на это собрание от имени других садоводов без должных доверительных документов (в дальнейшем эти не члены СНТ незаконно голосовали по всем вопросам на этом собрании).

 Я обратил внимание участкового Букреева Е.М. и гражданок Мезенцевой Е.А. и Леон Н.В., которые отмечали в явочных списках прибывающих на собрание граждан, на это беззаконие и просил зафиксировать эти факты, сделав записи в списках явки на собрание, также просил выявить всех людей прибывших на это собрание без документов, подтверждающих их членство в нашем СНТ, отсадить их в сторону, дабы не допустить голосовать на нашем собрании лицам, не имеющим на это право.

При этом яобратил внимание Букреева Е.М. на то обстоятельство, что мне достоверно известно о том, что одна из организаторов этого собрания, член правления СНТ «Приморское» - Мезенцева Е.А.,которая сидит перед дверями зала, где будет проходить наше собрание и отмечает в списках явки прибывающих на собрание людей, является вообще не членом нашего СНТ, о чем известно многим нашим садоводам, тем более известно ее подруге Леон Н.В., которая не требует ее не допуска на это собрание, а скрывает и умалчивает об этом факте, и тем более известно Дороховой Е.Л., которая сама является незаконно избранным председателем нашего СНТ, возглавляет это беззаконное правление и имеет списки всех членов СНТ, в которых гражданка Мезенцева Елена Аликовна отсутствует.

 Но Дороховой Е.Л. эти факты обнародовать было не резон, так как, та же не член нашего СНТ Мезенцева Е.А. нанимала Дорохову Е.Л. на работу, за зарплату в 15000 рублей ежемесячно 23 апреля 2016 года и 22 апреля 2016 года присутствовала на собрании 25 членов СНТ, которые, в отсутствии кворума и информирования всех членов СНТ о проведении этого собрания, незаконно избрали председателем правления СНТ «Приморское» Дорохову Е.Л.

Как говорится в народе - «рука руку моет».

Я попросил Букреева Е.М. опросить Мезенцеву Е.А. по вопросу ее членства в нашем СНТ и зафиксировать это обстоятельство документально, чего Букреев делать не стал, а начал указывать прибывшему наряду сотрудников 5-го отдела полиции, чтобы они меня задержали, если я при определенных случаях, вдруг начну нарушать порядок на собрании, на что сотрудники 5-го отдела поинтересовались у Букреева Е.М., что бы он огласил весь списочек этих случаев, после чего Букреев Е.М. отстал от меня, но в дальнейшем попытался воспрепятствовать моему законному праву выступить на этом собрании, продолжая идти на поводу «самозванки» Дороховой Е.Л., повторяющей как мантру, гипнотизируя своими утверждениями присутствующих на собрании, в том числе Букреева Е.М., свои заведомо ложные сведения о том, что я не являюсь членом СНТ, поэтому не имею никаких прав, в том числе и прав на подачу заявлений и выступлений на этом собрании, на что Букреев Е.М. велся как неопытный первоклассник, прямо своими действиями принимая участие в этом беззаконии.

       Перед собранием, по требованию членов СНТ Пронина н.и. и Калягина А.М., Дорохова Е.Л. и председательствующий на собрании Носов Е.Д. озвучили следующую информацию:


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 203; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ