Декабря 1990 года Съезд народных депутатов СССР принимает ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 1856-I «О ПРОВЕДЕНИИ РЕФЕРЕНДУМА СССР ПО ВОПРОСУ О СОЮЗЕ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК».



17 марта 1991 года состоялось Всенародное Вече, известное как Всесоюзный Референдум«О сохранении Союза ССР»,имеющий наивысшую правовую силу,неограниченную во времени, пока аналогичный Референдум по данному вопросу не изменит его. Таким образом, Союз Советских Социалистических Республик де-факто с 17 марта 1991 года, а де-юре с 21 марта 1991 года стал единственным на планете Земля ЗАКОННЫМ государством, созданным волеизъявлением Народов его населяющих.

 

 

Право – это одно из самых мощных видов воздействия, посредством которого все захватчики могут проиграть одномоментно.

Юридическую силу референдума 17 марта 1991 г. подтвердила уже Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации в 1996 году, издав 15 марта постановление № 157-II ГД.

 

8. Президент РСФСР

 

12 июня 1991 г. состоялись выборы Президента РСФСР, которым стал Е.Б. Ельцин.

 

9. ГКЧП

 

В августе 1991 г. произошла попытка государственного переворота.

 

10. Соглашение о СНГ – конец СССР?

 

8 декабря 1991 года СССР «прекратил свое существование». Соглашение о Содружестве независимых государств подписали не уполномоченные на то народом три человека: Ельцин, Кравчук и Шушкевич.

Человек, который мог предотвратить подписание абсолютно незаконного Соглашения — это Первый Президент СССР Горбачев М.С.Однако, он осуществлял незаконную деятельность государственного изменника (ст.64 УК РСФСР – измена Родине), поскольку проигнорировав итогиВсесоюзного референдума о сохранении СССР (17 марта 1991), 25 декабря 1991 года он сложил с себя полномочияглавы государства, то естьсамоустранился,бросив на произвол судьбы все население СССР.

12 декабря 1991 года Верховным Советом РСФСР принимается антиконституционное, антинародное Постановление о денонсации Договора об образовании СССР № 2015-I от 1922 г.

ГД РФ издается Постановление № 156-II ГД, которым Постановление Верховного Совета РСФСР от 12 декабря 1991 г. признано утратившим силу.

 

11. Противозаконные и антинародные действия Ельцина Б.Н.

 

24 декабря 1991 г. Б.Н. Ельцин уведомил ООН о том, что членство Советского Союза в ООН продолжается Российской Федерацией (РСФСР).

В результате издания такого Закона РСФСР от 25 декабря 1991 г. № 2094-I «Об изменении наименования государства Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика» изменили не только наименование, но фактически заменили государственное устройство, а, следовательно, само государство, не спросив мнения народа.

26 декабря 1991 г. Президентом РСФСР Ельциным Борисом Николаевичем и всеми кто его поддерживал был начат вооруженный переворот. РСФСР – государство переименовано в Российскую Федерацию с 1993 года путем юридической фальсификации, находится под оккупацией незаконного организованного преступного сообщества С ТЕМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ (РФ).

21 сентября 1993 года Б. Ельцин подписал Указ №1400 «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации», где говорится: «Постановляю: Прервать осуществление законодательной, распорядительной и контрольной функций Съездом народных депутатов Российской Федерации и Верховным Советом Российской Федерации. Заседания Съезда народных депутатов Российской Федерации не созываются. Полномочия депутатов Российской Федерации прекращаются. Предложить Конституционному Суду Российской Федерации не созывать заседания».

Конституция Российской Федерации, не отмененная Ельцинским Указом №1400 до 12 декабря 1993 года, гласила: «Статья 121. Президент РФ может быть отрешен от должности в случае нарушения Конституции РФ, законов РФ, а также данной им присяги.

22 сентября 1993 г. Верховный Совет РФ выносит Постановление № от 5780-I «О прекращении полномочий Президента Российской Федерации Б.Н. Ельцина».

 

12. Российская Федерация ведет деятельность на основании Проекта Конституции

 

Из Закона РФ от 24 сентября 1993 г. № 5810-I следует, что принятие Конституции предполагает несколько этапов: обсуждение и согласование проекта, принятие непосредственно Конституции. Согласно ст.6 данного Закона на референдум мог быть представлен текст Конституции, но не проект. Проект же подлежал обсуждению.

Обратившись к Указу Президента РФ Ельцина Б.Н. от 15.10.1993 № 1633 «О проведении всенародного голосования по проекту Конституции Российской Федерации», тексту бюллетеня для голосования, то обнаружим, что гражданам предлагалось проголосовать за или против ПроектаКонституции Российской Федерации.

Постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации по проекту Конституции Российской Федерации от 20.12.1993 № 142 в п. 1 всенародное голосование по проекту Конституции Российской Федерации признано состоявшимся, а в п. 2 признано, что принята уже Конституция Российской Федерации. В этом же постановлении приведены результаты голосования: «За» проголосовало 32 937 630 избирателей или 58,4 % избирателей, принявших участие в голосовании.

Обратившись одновременно к Закону РСФСР 241-1 от 06.10.1990г «О референдуме РСФСР», а именно к статье 35: «При проведении референдума по вопросам принятия, изменения и дополнения Конституции РСФСР решения считаются принятыми, если за них проголосовало более половины граждан РСФСР, внесенных в списки для участия в референдуме», то увидим, что за «новую Конституцию» проголосовало 58,43% от числа принявших участиев голосовании, которое составляло 54,8%от числа зарегистрированных избирателей, т. е. 32%. Это означает, что проект Конституции РФ не принят.

Очень торопились принять этот нужный для отдельных лиц документ, оставив нас без вооруженных сил, с запретом на цензуру, провозглашении частной собственности буквально на все, в первую очередь, ресурсы, что принадлежит истинным владельцам – гражданам СССР – народу, имеющему высшую власть в своей Стране.

Одновременно существенным фактором является и то, что на день голосования по проекту Конституции граждан Российской Федерации не существовало и не могло быть, а граждане РСФСР и СССР, имея паспорт гражданина СССР образца 1974 г., не имели правовых и моральных оснований голосовать за Конституцию другого государственного образования.

 

13. Членство в ООН Российской Федерации или Союза ССР

 

С 24 октября 1945 года Союз Советских Социалистических Республик был первоначальным членом Организации Объединенных Наций.

Согласно имеющемуся в нашем распоряжении письму от 16.01.2012 исх. № 07-1407 Министерство юстиции Российской Федерации сообщило, что Российская Федерация стала продолжателем СССР, а не правопреемником, в отличие от республик Союза ССР, которые являются государствами-правопреемниками СССР. «Продолжательство» или «континуитет» заключается в том, что государство под названием «СССР» продолжило свою международную правосубъектность под названием «Российская Федерация», а фактически – РСФСР, несмотря на изменение территории, протяженности границ, размеров населения и проч.

В письме сказано следующее: «Статус Российской Федерации как государства-продолжателя СССР был официально или молчаливо признан международным сообществом в целом и практически всеми государствами по отдельности».

Однако в этом же письме Министерства юстиции РФ содержится признание: «С точки зрения международного права геополитические преобразования СССР 1991 года не привели к исчезновению СССР как субъекта международного права».

Если государство перестает существовать, то его членство автоматически прекращается.

Вместе с тем, Российская Федерация провозгласила себя преемником СССР на международной арене на основании денонсирования Верховным Советом РСФСР 12 декабря 1991 года Договора об образовании СССР 1922 года, но постановление о денонсации Договора об образовании СССР было отменено Постановлением Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 15 марта 1996 г. № 156-II ГД. А Договор об образовании СССР 29-30 декабря 1922 года так и не был ни подписан, ни утвержден уполномоченными лица от лица всего народа, проживающего на территории Российской Империи.

Более того, 24 декабря 1991 года государственного образования с наименованием «Российская Федерация» не существовало, поскольку Закон РСФСР о смене наименования появился лишь 25 декабря 1991 года, а изменения в Конституцию РСФСР были приняты лишь в июле 1992 г., но самое главное, что все это было сделано вопреки результатам референдума 17 марта 1991 года.

Таким образом, органы государственной власти Российской Федерации подтверждают существование СССР юридически.

Или все-таки Российская Федерация – правопреемник СССР? Тогда где документы о приеме-передачи территории, имущества и прочего? Торопились, господа, не обращая внимание на такие «мелочи», наплевав на мнение народа. Ведь они преследовали свои интересы, а не народа. Какие интересы? Исключительно материальные, направленные на разграбление народа СССР, присвоение большей части его богатств.

 

14. Гражданство СССР

 

Гражданство устанавливается на основании свидетельства о рождении, согласно которому мы рождены в РСФСР и других республиках, а также наши дети, а значит, и в СССР.

Поскольку СССР существует юридически и фактически, и если Вы не писали заявления или ходатайства о выходе из гражданства СССР, а в силу ст. 15 Декларации прав человека никто не может быть произвольно лишен гражданства или права изменить свое гражданство, то поздравляем — Вы гражданин Союза ССР!

 

15. Народовластие

 

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 240;