Преображение всех миров Земли



“Роза Мира”: ... «Ни человеческого рождения, ни болезней и смерти, ни страданий души, ни вражды и борьбы не будет знать второй эон; он будет знать лишь любовь и творчество ради избавления погибших и просветления всех слоёв материи.

Ибо для этого и существуют все человечества и все содружества и все иерархии Света. Для этого мы и воплощаемся здесь, в плотной, ещё не озарённой материальности.

В человечестве зла уже не останется, но тёмные силы будут ещё оказывать сопротивление в демонических мирах.

Никто, кроме Всеведающего, не знает, сколько тысячелетий продлится царство праведных на земле. Само время сделается тогда иным, чем теперь, оно превратится в золотую симфонию параллельно струящихся времён, и то, что мы называем историей, иссякнет. Не история, а возрастание мировой гармонии будет содержанием времени».

К исходу этого периода истории будет существовать только один планетарный демон - Гагтунгр. Когда он скажет «да!» Богу, Земля сможет подняться на высшие уровни бытия. «Так завершится мистерия борьбы Мрака со Светом за овладение Землёй и поражения Мрака».

Согласно «Розе Мира», таким образом, станут восходить к свету все существа, населяющие земные миры, пока в их жизни не останется ничего темного, и она будет посвящена только радости и творчеству.

 

 

Старец Паисий Святогорец о глобализации и электронном контроле

 

"Помаленьку, после введения карточек и удостоверений личности, то есть составления персональных досье, они лукавым образом приступят к нанесению печати. С помощью разнообразных ухищрений людей станут принуждать принимать печать на лоб или руку. Они устроят людям затруднения и скажут: «Пользуйтесь только кредитными картами, деньги упразднятся». Для того чтобы что-то купить, человек будет давать карту продавцу в магазине, а хозяин магазина будет получать деньги с его счета в банке. Тот, у кого не будет карточки, не сможет ни продавать, ни покупать. А, с другой стороны, они начнут рекламировать «совершенную систему»: незаметное для глаз начертание числа 666 на лбу и руке. Одновременно по телевидению станут показывать, как кто-то взял чужую карту и получил по ней деньги в банке. Будут без остановки говорить: «Печать лазерными лучами на лбу или руке - это более надежно, поскольку номер печати знает только ее владелец. Печать - это совершеннейшая система: вор ни головы, ни руки у вас не украдет, ни номера подглядеть не сможет». И они приступят к запечатлению. В компьютере будет высвечиваться, запечатлен ли ты, и в зависимости от этого тебя станут или не станут обслуживать.

Три с половиной года будут тяжелыми. Тем, кто не согласится с этой системой, придется нелегко. Их будут стараться засадить в тюрьму, постоянно находя для этого какой-нибудь новый повод. Пройдет год, и их повезут на допрос в другой город, чтобы дело было рассмотрено в другом суде, из того города повезут в третий. А потом скажут: «Извини, ты невиновен. Если бы ты был запечатлен, то мы проверили бы тебя за одну минуту. А сейчас мы были не в состоянии осуществить контроль».

- Геронда, а не смогут ли они ставить печать силой?

- До этого они не дойдут из-за учтивости. Они ведь будут корректны, как и подобает европейцам. Они проявят высшее благородство! Мучить людей они не будут, однако, не имея печати, человек не сможет жить. «Вы страдаете без печати, - скажут они, - а если бы вы ее приняли, то трудностей у вас бы не было». Имей человек хоть золотые монеты или доллары, использовать их он не сможет. Поэтому, приучив себя уже сейчас к жизни простой, умеренной, можно будет пережить те годы. Иметь маленько земли, возделать немного пшеницы, картофеля, и тогда, держа какую-нибудь скотину, коз, несколько кур, христианин сможет пропитать свою семью. Потому что от запасов пользы тоже немного: продукты долго не лежат, быстро портятся. Но и, конечно, продлятся эти притеснения недолго: года три, три с половиной. Ради избранных дни сократятся, они даже и не заметят, как пройдут эти годы. Бог не оставит человека без помощи.

- Геронда, вмешается ли Христос в то, что будет происходить в эти нелегкие годы?

- Да. Тут вон видишь, как к человеку с добрым расположением, но подвергающемуся обидам, часто являются святые, Пресвятая Богородица, Христос для того, чтобы его спасти. Насколько же больше поможет Господь теперь, когда несчастные люди находятся в таком затруднительном положении. Сейчас разразится одна гроза, наступит непродолжительная диктатура антихриста-сатаны. А потом Христос вмешается, задаст хорошую трепку всей этой антихристовой системе, зло будет попрано Им, и Он в конце концов обратит его в добро.


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 230; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ