ЧЕМ ВЫШЕ ПОТОК УЧИТЕЛЯ – ТЕМ МОЩНЕЕ и ШИРЕ СИЛЫ ПРИТЯГИВАЮТСЯ



Учитель, Женя 25.10.2009

Учитель. Канал в Мироздание, в пространство, идёт хороший. И от этого с тех дальних сфер притягивается тьма. Реализуется такой принцип: через нас (через людей) боги приходят.

Ты начинаешь осознавать какой-то объём Мироздания – и с этого объёма к нам приходят силы. И они будут отображаться там, где ты живёшь. Толик сейчас стоит в солнечной системе, и осознаёт галактику. Поэтому силы приходят галактические (из дальних сфер, естественно и размерами они больше), и проявляются здесь – в солнечной системе. И всё это в его сфере. Т.е. эта тьма – в Толиковой сфере в солнечной системе. Толик идёт, постепенно осознавая пространство галактики, и постепенно открываются разные качества в ней – и порталы тьмы в том числе.

  

СЕМЬЯ СЕКЛИТОВЫ (контактёры)

Учитель, В.Ф., Оля

В.Ф: Муж, жена и дочь Секлитовы приняли уже более 20 книг. Самые интересные «Законы мироздания» 2 тома – от Бога 4х вселенных. Насколько правдива информация и откуда она?

Информация с уровня галактической иерархии. Эта иерархия – разного уровня источники света, сгустки большие, под ними меньшие, и т.д. Люди через эти световые каналы берут информацию. Т.е. информация уровня галактики. Часть её правдива, часть искажена: люди принимают потоки из космоса, но поскольку сами восприниматели не являются чистыми кристаллами, то в поток воспринимаемый внедряются и темные потоки (так поступает информация и от темных иерархов), а иногда и земные силы. Т.о. в целом информация искажена, или просто она принадлежит разным уровням сил. Если ты это понимаешь, видишь, ты будешь видеть правильную картину, а если эту информацию будешь прикладывать как мерку ко всему Мирозданию – это будет неправильно.

  

ПОЛЁТ ЗА ПРЕДЕЛЫ МИРОЗДАНИЯ, К МОЛОДОМУ МИРУ

1530 – Учитель, Оля, Ира, Сергей Л, В.Ф., Саша П, Лёня, Аня…

 

ТАНЯ М. ―  Карпаты

4 июля. Когда Максим повел Толика показать место, я смотрела им вслед, минуты через две от скалы отделилась серая фигура (она была прозрачная и состояла из точек, если можно так сказать) и двинулась вниз по тропинке, вслед за Толиком и Максимом.

 

5 июля. Все вместе летали к солнцу, я настроилась, вылетела за пределы земли, однако не могла найти солнце, его заслонял огромный космический корабль. Я сначала подумала, что неверно намерение задала и вернулась опять на землю. Повторила заново, но так к солнцу и не вылетела – космический корабль находился справа от меня и загораживал мне путь к солнцу. Во второй раз я попала внутрь корабля, он был настолько огромным и по ощущениям воспринимался как искусственно созданная планета, которая делится на два полушария: верхнее и нижнее. Я оказалась в верхнем – здесь так красиво и находится в гармонии: много зелени, голубое небо, чистый воздух и ярко светит солнце. Картинка изменилась, я стою на краю обрыва и смотрю вниз. Но по ощущениям это не обрыв, а огромная расщелина в земле, своего рода разлом. Там все серо, техногенно, компьютеризировано – очень много техники и такой, которой я не видела, всю работу выполняют роботы, люди и роботы живут в обустроенных пещерах. Стало зажимать левое сердце, и я медленно стала возвращаться на землю.

Оля: После полётов смотрели всех. Увидела, что Таня так и не поднялась к Солнцу – не смогла вырваться с Земли. Над планетой висит огромный (несколько километров) тёмный космический корабль, и он не пропускает Таню дальше себя – ловит её вовнутрь себя.

 

6 июля. Сновидение.Я иду по темному коридору, по обе стороны находятся двери. Я открываю одну из них, расположенную по правой стороне и попадаю в большую комнату (спальня????). В комнате стоит полумрак, только центр, освещается потоком света, льющимся сверху. В центре по диагонали стоит огромная кровать без спинок, на ней на коленях сидит женщина (выглядит как монахиня), перед ней на кровати стоит небольшой шатер, а вокруг кровати ходит мужчина и ворчит. Женщина сложила ладони вместе и молится, из шатра льется свет. Мне стало интересно, что за источник производит такое свечение, и я подошла ближе к кровати. Заглянув в шатер, ничего не увидела, мужчина стал громче разговаривать, и я попросила его замолчать. Свечение усилилось, стало ярче, я опять заглянула внутрь шатра, и увидела слева икону, на ней была изображена женщина, цветы и ярко светящийся шар. Удивленная, говорю женщине, что у нее будет ребенок. Она протягивает руки к шатру и берет в руки шар, превращающийся у нас на глазах в крохотного младенца. Смотрю на мужчину, который является мужем этой женщины, а он мне говорит: «Ты будешь бабушкой» и женщина передает мне малыша. Я беру его и, боясь упустить, т.к. он «растет не по дням, а по мгновениям», придержала левой рукой в районе солнечного сплетения, отвечая мужчине: «Почему бабушкой, я буду крестной».

 

12 июля. Сновидение, днем легла спать, после поездки. Моя многоэтажка, я живу на первом этаже. Захожу внутрь квартиры, но выглядит она, как саманный дом и одной стены нет, крыша соломенная. В одной комнате Оля, в другой старый китаец, сидит в позе лотоса. Оля указала на него, обратив мое внимание, что, к его советам необходимо прислушиваться. Она сказала, что мы ждем гостя, и я должна его встретить. Выйдя из дома, я и не заметила, откуда появилась Ира М. – она шла рядом со мной и слева от меня. Мне нужно было повернуть вправо, но Ира преградила дорогу, вплотную подойдя ко мне. Ее глаза – они были черные, зрачка не было видно. Ощущения такие, что на тебя смотрит сама Тьма, я не могла сдвинуться с места, мне стало плохо. А Ира подняла левую руку, и я ощутила, как в районе воли у меня большой сгусток энергии забрала – энергия ушла вниз, в землю. Ира отошла и исчезла. Я постояла еще некоторое время и пошла встречать гостя - им оказался Женя. Его внешний вид меня удивил. Босой, из одежды на нем были только брюки, напоминавшие индейские, а находился он в измененном состоянии. Мы взялись за руки, он справа от меня, и пошли к моему дому, свернув налево. Пройдя немного, Женя почему-то потянул меня вправо – я почувствовала беспокойство и посмотрела на небо. С неба на землю спускались динозавры (тираннозавры). В воздухе их тела состояли из серых точек, но чем ближе они приближались к земле, тем больше их тела уплотнялись, приобретали материю. Я показала на небо Жене, и потянула его в сторону дома, но он припал грудью к земле и стал слушать ее. Попыталась поднять его, при этом рук мы не расцепляли - нам нужно было убегать, пока динозавры не ступили на землю и предупредить Олю. У меня ничего не получилось, и я побежала в дом. Она уже знала о динозаврах – ее предупредил китаец, самого его не было. Оля сидела в позе лотоса, медитируя, ее левая рука была вытянута в сторону горизонтально на уровне сердца и от центра (словно изнутри себя) она разворачивала полотно. Оно было необычно: тончайшее, нежно-розового цвета, не имело ни начала, ни конца – таким образом, она защищалась. Я вернулась к Жене, стараясь поднять его, не теряла из виду динозавров. Их в небе стало больше, некоторые из них приобрели плоть и уже были близко к земле. Женю я так и не смогла оттащить от земли, он словно был к ней прикован, когда на землю сошел первый динозавр…

 

 

БОГИ  и  ЛЮДИ

Учитель, Оля 8.11.2009

Шемшук пишет, что сегодня люди призывают старых славянских богов, а это очень опасно. Может с Солнца на Землю прийти огонь с этими богами? Что ТАРХ ответит?

К богу (Сварогу и подобному) есть каналы. И кто хочет по этим каналам к той сущности подсоединяется. Если человек разовьётся очень мощно, так как ты, например, то сможет через него огонь на Землю прийти. Человек здесь становится порталом этого бога: маленьким, средним, или очень большим. И он сможет притянуть сюда огонь через этот портал, если такова будет его идея. «У самих богов нет стремления приходить на планету».

Ну если люди потянут богов сюда: «О, у нас боги!!!» Они же могут притянуть?

«Нет,боги не спускаются. До богов поднимаются» .

Показывает: мусульманство, католичество – качественно это всё тьма, четко черная. По поверхности ее меньше, внутри планеты более плотно. И в католичестве больше тьмы.

От неё может разогрев земли происходить?

От самой тьмы не будет разогрева. Только при её сжигании. Если б не было противодействия тьме, планета стала бы уже камнем. Поскольку процессы сопротивления идут – постоянно горит огонь.

Показывает Шемшука: он весь облеплен сгустками от оранжевых до коричневых и черных. Липкие шарики – земные сущности. Это он передаёт информацию «от себя», как он «думает». Но бывает иногда и правдивая информация. Попадаются зёрна правды среди большой кучи шелухи. Это как и везде сейчас на Земле: зёрна остались, но очень много вокруг шелухи.

А война эгрегоров (как пишет Шемшук) она и сейчас идёт. Есть тьма, есть свет. Огня мало – это да. Свет и тьма сражаются. Кое-где, точечно, есть и огоньки. Твой большой огненный портал. А тьма сейчас активна. Поэтому борьба ярче выражена – сейчас идёт война, да. На планете никто не спит: ни тьма ни свет. И всё это также в душах людей происходит – самая большая концентрация внутри человека. Есть и просто в пространстве. За пределами человека как тьма так и свет рассеяны, как дымка, туман. А если она идёт через человека – это луч, либо сгусток – концентрат, направленный, более осознанный.

Снова повторяет, что боги не будут спускаться на Землю, они уходят от земли. Каналы могут оставаться. По этому каналу может течь энергия. Человек может как просто брать информацию и свет по каналу (это он сюда тянет), а может сам восходить по каналу: дорога открыта, иди по этому каналу и ты придешь в мир того бога или на коком-то уровне остановишься и сам станешь подобного качества. Тогда ты уже не будешь тем богом, а будешь чем-то новым, новым солнцем в космосе. Но чтобы солнце приходило на Землю – нет такого. Движение в одну сторону идёт, это РАЗВИТИЕ. А схлопывание, затухание – это не развитие.

Тьма тоже не настолько глупая, полностью уничтожить свет ей тоже не выгодно. Она пытается доминировать, но не полностью перекрыть свет, иначе сама будет обречена – ей придется искать новые источники энергии.

Сколько млн.лет назад были эти боги – Тарх, Велес и т.д.?

Гипербореи к тому времени уже ушли, они были белым светом. А эти боги – после той первой, древней Гипербореи, но ближе к ней. Качественно эти боги ближе к гиперборейцам, чем к атлантам и прочим.

Асуры были при них? Они были асурами?

«Это отдельные существа. Особые боги». Асурысущества, сохранившие осознание, но погрузившиеся во тьму. (Толик: «Это – Мастера»). Атланты – это горящие сознания. Такие как Тарх – свободное осознание, вокруг нет тьмы; над планетой. («Значит, они – боги».) Много миллионов лет назад (более 100). «Титаны были сохранившие осознание, а были уже утратившие.»

Гипербореи – боги – асуры – титаны – атланты. И промежуток времени – огромный, пока все эти существа жили, действовали, опускались в более плотные состояния.

«Человек вкладывает живую частичку себя – этим он оживляет застывшую информацию в пространстве. И пространство тоже оживает. А сегодня людям и вкладывать нечего. Поэтому их действия остаются пустыми.» Показывает Россию сегодня: даже если есть световые пятна, это свет наружности Солнца, он не от источника идёт. Некоторые утверждают, что они «на канале с богом». На это показывает, что есть информационные связи, и то единичные. Есть нить за Уралом, на севере, ближе к полюсу. Нить светлая, но информация идёт оттуда – сюда, на Землю. Взаимодействие на уровне информации, но не действующего света. Такой человек спасётся в любой ситуации, его душа в этом канале сохранится. Может с собой взять кого-то, но те люди будут неосознанны. А все остальные остаются здесь на Земле. «Человек сможет оторваться от Земли, если у него есть нить вверх. Если нити нет, он остаётся в каком-то слое Земли – поверхность, или глубины».

 

 

ПОВРЕЖДЕНИЯ ТЕЛА ФИЗИЧЕСКОГО

Учитель, Оля 13.11.2009

Спроси у Тарха: Почему после сражения у меня вечно болезнь тела физического начинается? Может я не прав: меня не просят, а я иду сражаться? Но ведь лезут уже на Украину, на людей!

Ты не за людей сражаешься, а за свет. Если на свет идёт нападение, конечно свет защищается. Это закон космический: если на тебя нападают, ты защищается и имеешь полное право.

А почему после таких сражений у меня  всегда зубы болят?

Показывает: сейчас на Украину тьма активное нападение ведёт, как удары кулаками с неба, пытаются ауру продавить. Особенно со стороны С-З, З очень мощное давление идёт. Украина (это же идейное образование) на фоне остальных государств западной Европы светлая. А оттуда с центра и севера Европы тьма более густая и пытается пробить и наш светлый купол. Тарх говорит, что даже если бы ты где-то сидел в стороне и ставил своею целью не вмешиваться в дела людские, ты бы всё равно видел в энергетике, как идёт нашествие тёмных, и ты бы эти атаки отбивал.

А зубы – это тьма внутри тебя. Каналы через ноги. Ты тоже многоуровневый. И у тебя некоторые уровни повреждены – тьма там присутствует. Ты не на всех уровнях сбалансирован, и там где есть несостыковка уровней, те уровни могут повреждаться. В физическом теле это отражается. Ты идёшь не постепенно, поступательно. Ты идёшь и через боль, через шок. А это отражается негативно на теле. «Тело физическое надо поддерживать, это уже ваша задача. Условия для этого вам даны. Воспользуйтесь этим. Энергии осознания не будут этим заниматься».

А какими силами надо с телом физическим работать: темными силами, или сознаниями?

«Теми, которые оно воспринимает и принимает хорошо. Сам должен чувствовать. Подобное работает с подобным. Тело материальное – это сосуд пространств. В какие пространства проникли темные, там и надо работать световыми или огненными субстанциями этого же уровня. Нужно поддерживать своё состояние в равновесии.»

Может ли чёрная энергия восстановить тело физическое?

«Не восстановить. Поскольку она плотная темнота, она ограждает тело физическое от разрушающих его высоких вибраций. Просто ограждает. В этой функции можно сказать она помогает.

А чтобы восстановить тело, надо на него настроиться и найти, где в нём есть пустоты, дыры в энергетике, и настроиться, чтобы они заполнились. И смотря какого рода повреждение, такие энергии и задействуются, включаться, чтобы заполнить недостаток».

 

 

ХОРС.  ЭРА ВОЛКА

Учитель, Оля, Саша, Саша П… 25.11.2009

Спроси у ТАРХА: ХОРС – что это за структура? Есть ли она в нас?

«Частично представлена у многих, но не у всех. У тебя, Толик, проявлена очень малой долей».

На фоне Солнца эта сила вращается как горизонтальный диск. Солнечного света, но частицы плотнее, похожи на золотистый метал. Солнечный метал в виде плотных искр. «Одно из солнечных излучений». На фоне самого тела Солнца, оно более холодное и жесткое. От Солнца идут жидкие выплески в пространство. А потом от них как бриз (мелкие капли в воздухе у моря) – оторванные огненные частички. Самого по себе, как отдельную силу, его не запустишь. Это – диапазоны огня. Он идёт в сумме с другими огненными потоками. Можно его назвать солнечный свет, летящий на Землю. В общем потоке он маленький диапазон огня. Это более наружные оболочки огненного осознания. Его формирует левое сердце.

Поскольку Саша в последнее время много интересовался Хорсом, у него задействована структура на его возрождение: в районе левого сердца – диск вокруг самого сердца, и вокруг всей груди. Если Саша хорошо запустит весь левый поток – левый огонь, тогда и Хорс хорошо проявиться.

 «Хорс путешествует ночью во мраке». Это значит, что Земля ощущает не только солнечные частицы, непосредственно, но ещё есть некие вибрации, и в глубинах Земли они отражаются, ощущаются. Т.е. это вибрация солнечная, но она прозрачная, и проявляется в недрах земли. Над поверхностью планеты – это светящиеся частички (то что называют Хорсом).

Саша: мене показали, что если его раскрутить, он первый на Ватикан повлияет.

Частички Хорса – это и есть солнечные воины, солнечное войско. Но Хорс с Ватиканом не справится. У него свет, а там слишком концентрированная тьма – её выжигать надо. Сгусток тёмный, засасывающий свет, как и черная дыра. А огонь он не может засосать.

Почему славяне сейчас настроились на волка? Ждут эру Волка.

Саша: родноверы говорят, что чертог Волка принесёт мир и покой.

Тарх говорит: «В космосе нет сил больших ни плохих ни хороших. А люди забывают о своих богах и начинают поклоняться земным силам». В большом пространстве есть такая вибрация – чертог Волка, но от Тарха к ней идёт уважение. Хотя она совсем другого качества (синяя, похожа на осознание холодного диапазона), но она такого же ранга, как и сам Тарх. Это не Германулисы – в них чернота. А у этого Волка синий – пронизывающий, и не сжимающий как у тьмы. Есть же и космическая зима, и сумерки. (Волки, которых Толик запечатывал (в огне левого сердца), не вырвались.)

А что будет, если она придет?

Это очень большие круговороты. Несколько десятков тысяч лет. Это большие циклы.

«Люди – это отражения космоса. Если это часть тебя, как можно её назвать плохой? (Как можно сказать что сердце хорошее, а почка плохая?) Люди пронизаны всеми этими вибрациями. В одно время какие-то вибрации больше звучат, другие меньше. Но всё это части единого целого.»

Но есть болезнь. А есть здоровье.

«Когда ты в разрез с космическими ритмами живёшь – это болезнь. А когда ты идёшь, как по струнам, перебирая, это нормально».

Но вот Германулис – это нормально? Сам Тарх с ними сражался.

«Это Хищник. Он приходит пожрать. Но если ты теряешь бдительность. Если ты всё время слушаешь Космос – ты услышишь его приход. А если ты обращён внутрь себя (земные интересы) и не слышишь Космос – значит не слышишь Бога, конечно придет враг и начнёт тебе вредить – и кто же тогда виноват в том, что ты отвернулся от неба? Это хищник, но хищники нужны, чтобы мы были бдительны. Им тоже не запретишь быть. А эпоха Волка и Германулис – не одно и то же.»

Саша П: А Тарх наблюдает за колаедром?

Наблюдает. Там в энергетике всё время идёт борьба. Над колаедром большая сущность как голова Горгоны и щупальцами всё время отбивает атаки светлых сил.

(Толик поработал с колаедром и местом над и под ним).

ОРЕЛ И САМУИЛ

Сновидение Саши 10.2009

Нахожусь в пространстве, вижу себя как золотого орла. Четыре тёмных сущности летят мимо меня на землю, три я уничтожил не долетая Земли, одна - Самуил (Самаэль) успела долететь .Влетая в атмосферу земли я начал терять часть своей светимости. Началось сражение, которое продолжалось много времени(много жизней я рождался в человеческом теле).Первое что Самуил начал строить - это стелу(обелиск ) религий, потом стелу финансовых корпораций, и ещё разные стелы. Всё это время я с ним сражался и чем больше я с ним сражался тем больше терял светимость. В итоге я смотрю на всё это со стороны – двое сражаются друг с другом, внутри как понимание, что противоборствующие становятся похожими друг на друга.

ЭЛИТНАЯ РЫБА

Видение Саши   2.12.2009

Евреи перемудрили с продуктами ГМО. В итоге они сделали свою элитную еду – особую рыбу – стерильной – она стала вырождаться (пузо вспорото, а икры нету). Ротшильд стоит печальный. А мужичок за 3-ку продал мне большой кусок икры этой рыбы – шар диаметром см 20.

 


Дата добавления: 2018-02-15; просмотров: 478;