Ответ – ( обжаривают на плите, дожаривают в жарочном шкафу )



125.   Тушки гусей, уток для жарки целиком: 

Ответ – ( жарят в жарочном шкафу при температуре 220-250 градусов дожаривают при температуре 160 градусов)

126.  На гарнир к жареному гусю подают 

Ответ – ( тушеную капусту )

127.   К блюдам из жареной птицы относятся 

Ответ – ( котлеты по-киевски)

128.  К котлетам по-киевски подают соус: 

Ответ – ( красный с вином )

129.  Шницель по-столичному панируют: 

Ответ – ( в хлебе )

130.   Котлеты по-киевски 

Ответ – ( во фритюре )

131.   На гарнир к котлетам по-киевски подают 

Ответ – ( картофель фри )

132. Шницель столичный готовят из

Ответ – ( из филе )

133.  Какой вид нарезки лука используют при приготовлении капусты тушеной? 

Ответ – ( полукольца )

134.   Какая маркировка инвентаря для обработки грибов? 

Ответ – ( О.С – овощи сырые)

135.   Масса рыбы используемой для филе? 

Ответ – ( Более полутра кг )

136.   Какой цвет имеют мягкие деликатесные сорта сыров? 

Ответ – ( белый сливочно желтый )

137.  При определении качества сыров органолептическим способом важное значение имеет? 

Ответ – ( вкус и запах )

138.  Какой первичной обработке подвергают поросенка жаренного? 

Ответ – ( ошпаривают )

139.  Какой кашей фаршируют баранину? 

Ответ – ( гречневой )

140.  Какие овощи входят в состав бифштекса по-деревенски Ответ- ( Лук )

 


Дата добавления: 2018-06-01; просмотров: 69; ЗАКАЗАТЬ РАБОТУ