В той самой секте двое приближённых,



Допустят в Лондоне кровь первого – просчёт –

Из двадцати и трёх – шесть молнией сражённых,

Седая дама с возвышенья упадёт                                               (II-51)

 

 

Согласно следующему катрену, то же самое может грозить и руководству США, которое рискует погибнуть в масштабной террористической газовой атаке, причём - прямо на съезде ныне правящей Республиканской партии. Ведь словом «школа» Нострадамус всегда обозначал понятие партии или какого-либо политического течения. И если террористам Халифата удастся применить мобильную установку химического оружия, уже известную под названием «мубтаккар», мгновенно распылив в помещении съезда боевые отравляющие вещества, то массовая гибель от удушья обеспечена всем делегатам съезда и, возможно, даже самому президенту страны Дональду Трампу:

 

За год перед конфликтом италийским,

Германцев, галлов, и испанцев твердь,

И рухнет школа, дом республиканский,

Спастись немногим – от удушья смерть                                     (II-39)

 

Тщательный математический и лингвистический анализ сопоставления текстов Откровения и четверостиший Нострадамуса даёт все основания полагать, что Халифат слишком рано хоронят, и он, судя по всему, ещё успеет натворить столько бед, что всё международное сообщество будет вынуждено объединиться в борьбе против него. И многое говорит за то, что именно Европе суждено пострадать от него более всего:

 

Война на Западе ужасная у двери.

Год минет, беды страшные начнутся,

В крови и пламени погибнут люди, звери,

Меркурий, Марс, Юпитер, в Галлии сойдутся                              (IX-55)

 

Четвёртые строки этого IX-го, и следующего катрена, учитывая символы трёх планетных знаков, а также то, что ныне ваххабиты прочно обосновались в Европе как у себя дома, можно смело понимать как ужасы грабежей, вооружённого насилия, и кровопролития во Франции (Галлии) и Италии:

 

Юпитер и Сатурн в главе у Овна;

Мой Бог, что за смятение везде!

Вернётся зло надолго, безусловно;

Быть Галлии с Италией в беде                                                  (I-51)

 

Любопытно, что ближайшее соединение Юпитера и Сатурна произойдёт 21 декабря 2020 года, хотя и в первом градусе Водолея, а не Овна. Небезынтересно и то, что Владимир Путин впервые был избран президентом России 7 мая 2000 года – то есть, практически в точке соединения этих двух «царских» планет. Далее Нострадамус ещё раз подчёркивает, что именно побережью Италии с Францией суждено принять на себя основную тяжесть вторжения войск Халифата в Европу:

 

Неаполь, и Сицилия с Палермо,

Рукою варваров разорены дотла,

Сардиния, и Корсика, Салерно,

Глад, мор, война, конец не близок зла                                         (VII-6)

В следах огня, пожарищ, разоренья,

Брег от Сицилии до самого Монако;

Ни града, ни предместья, ни селенья,

Где проходила варваров атака                                                      (II-4)

На фоне этой катастрофы, которая произойдёт на территории практически всей Европы, вполне возможна трагическая ситуация, в результате которой испанцы с итальянцами останутся без своих руководителей – произойдёт ли это в результате их пленения и жестокого убийства террористами, теракта, или же чего-то другого – версий может быть много. И потому, вовсе не удивителен смысл следующего четверостишия, который напрямую говорит об этом, причём – в увязке с событиями в России! Ведь совершенно очевидно, что речь в нём идёт о российском Крыме, который во времена Нострадамуса назывался Херсонесом Таврическим. Судя по всему, там также произойдёт нечто ужасное. И уж вовсе потрясающей в нём звучит информация о «переправе» - действительно, переправа, ныне известная под названием Крымский Мост там уже достраивается:

 

Испанский, итальянский люд без глав,

Быть в Херсонесе изгнанным, убитым,

Вождь предан их, безумства жертвой став

Всю переправу кровью плыть покрытым                                    (III-68)

В одном из самых любопытнейших катренов, описывающих оккупацию Европы войсками террористического Халифата, говорится о его лидере, который победоносно прибудет с Востока в поверженную и разгромленную Европу. Причём, вдумайтесь, Нострадамус – пятьсот лет назад, когда об авиации не было даже малейшего представления! – напрямую говорит о том, что прибудет этот таинственный вождь туда … воздушным путём! И действительно, если строго с Востока проложить курс по штурманской линейке, то легко увидеть, что попасть во Францию (Галлию), пролетев над водами Эгейского и Ионического морей, а также снегами горных вершин Апеннин, конечно же, можно только на авиалайнере:

 


Дата добавления: 2018-05-12; просмотров: 113;