ПСИХОТРОННАЯ ВОЙНА ПЯТОГО АНГЕЛА



 

В сюжетах Библии есть немало мест, посвящённых военным конфликтам, но один из них – будущий – судя по всему, чуть позднее, историки, как раз и назовут Третьей Мировой войной. Анализ текста Откровения позволяет со всей уверенностью предположить то, что если старт её началу положено будет дать сигнальному звуку трубы Пятого Ангела смерти, то событиям всего дальнейшего её хода, со страшным моментом кульминации применения ядерного и химического оружия даст звук трубы Ангела Шестого. Современная война всё более приобретает характер, кардинально меняющий наши, ещё

 

 

совсем недавние представления о ней. Боевые действия всё чаще проходят в условиях электронной «дуэли» роботов, когда бортовой компьютер крылатой ракеты, стартовавшей за тысячу километров от цели, ведёт её к ней, хитроумно заставляя огибать складки местности по всему маршруту полёта, а затем, неожиданно выскочив перед объектом, влететь прямо в вентиляционный люк командного бункера противника. Или, когда небольшой дрон, сделанный по технологии «стелс», заменив собою целую диверсионную группу, и бесшумно залетев на секретную базу противника, в состоянии вывести из строя аппаратуру радаров и связи. Однако, дьявольски изощрённый вид психотронного оружия, созданного на основе новейших разработок шестого технологического уклада, которое будет впервые применено в этой войне, превзойдёт и эти достижения.

 

В Откровении начало этого мирового конфликта описано словами апостола Иоанна, повествующего ещё об одной «звезде», падшей с небес подобно Звезде Полынь. Только в этот раз, этой новой таинственной Звезде положено будет отворить загадочный «кладязь бездны»:

 

Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны,

Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя, Откровение IX.1,2.

 

Звезда разблокировала внеземную «электронику» Кладязя, который, подобно открывшемуся астролюку шлюзовой камеры орбитальной станции, вдруг, соединил квантовым тоннелем черную бездну параллельного измерения – с нашим, впустив на Землю новую беду. Надо отдать должное наблюдательности апостола и точному стилю его изложения, позволившим ему, человеку первого века нашей эры, детально описать увиденные им в небесных «видеороликах» будущие яркие события так, что сквозь эти, на первый взгляд почти фантастические образы, зримо проступают черты современных нам вооружений и военной техники. Ведь, в его описании «звезды», упавшей с неба, легко узнаётся подлёт к цели тактической крылатой ракеты с не разделяющейся ядерной боеголовкой малой мощности – прототипа российских «Калибров» и американских «Томагавков» - а также, последующая вспышка взрыва поражённой ею цели, и классическое грибовидное облако взорванного ядерного боеприпаса: «дым, как из большой печи». А «саранча», вышедшая из дыма – штурмовая атака ударного вертолётного соединения на позиции противника, последовавшая сразу после нанесения по ним ракетного удара.

 

В самой же «саранче» трудно не узнать контуры штурмовых вертолётов класса «Чёрная Акула», способных и впрямь, подобно стае саранчи, синхронно идти в строю из десятков боевых машин на высоте пяти метров над землёй, матрично копируя все складки местности. Описывая «саранчу», Апостол подмечает, что «на ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев её – как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну». Наверное, многие слышали то, как стучат лопасти нескольких, приближающихся к вам вертолётов, идущих низко над землёй. Отражённый складками

 

 

местности стук их лопастей действительно здорово напоминает приглушённый грохот несущихся к вам колесниц-тачанок, перемежаемый звонким цоканьем множества лошадиных копыт. Подсвеченные солнцем вращающиеся втулки винтов, вместе с вертикальными штангами механизма автомата перекоса лопастей, и впрямь напоминают «как бы венцы, похожие на золотые», а переднее бронеостекление пилотских кабин смотрит на вас ужасным подобием человекообразных ликов крылатых монстров – «лица же её – как лица человеческие».Далее внимательный взгляд Иоанна отмечает то, что «у неё были хвосты, как у скорпионов» - и действительно, хвост вертолёта «Чёрная Акула» полностью копирует угрожающе изогнутый поднятый хвост чёрного скорпиона. Ещё раз подивимся выдержке и мужественному хладнокровию апостола, сумевшему в экстремальной обстановке стремительно меняющихся шокирующих сюжетов небесных «видеороликов», отметить все детали происходившего, казалось бы, совершенно невозможного для восприятия разумом человека первого века нашей эры.

 

Однако, самым потрясающим для разума даже современного человека здесь оказывается описание действия какого-то, неведомого прежде нам, нового вида псевдо-гуманного, а на самом деле - бесчеловечного оружия психотронного действия. Судя по всему, бортовой комплекс вооружения вертолётов-«саранчи» будет включать в себя электромагнитную пушку, излучаемый импульс которой станет блокировать органы дыхания живой силы противника! Не убивая при этом людей, а лишь выводя их из строя на время боевых действий. Насколько это будет «гуманно», говорят строки о том, что «мучение от неё подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека». Эти слова и позволяют нам приоткрыть завесу тайны его действия, ведь жителям южных широт не понаслышке известны эти симптомы – судороги, и частичный паралич органов дыхания. Медицинские определения, характеризующие их, более точны: «Отравление ядом скорпиона характеризуется тем, что его нейротропный компонент действует подобно стрихнину, вызывая судороги. Выражено его влияние и на вегетативные центры нервной системы: кроме нарушения сердцебиения и дыхания, наблюдается рвота, тошнота, головокружение, сонливость, озноб. Нервно-психические расстройства сопровождаются страхом смерти». Хороша же получается «гуманность», если от неё «в те дни люди будут искать смерти, но не найдут её, пожелают умереть, но смерть убежит от них».

Ключом к полной разгадке тайны – какова же будет основа «технологии» жуткого воздействия жестокой «саранчи» на организм людей, может послужить следующий случай из далёкого прошлого. Когда-то, по необъятным просторам СССР гастролировало множество популярных тогда гипнотизёров – вот и мы, как-то раз, попали на представление заезжего «калиостро», этакого Воланда провинциального пошиба. Вызывая на сцену по нескольку человек, он для начала спрашивал – кто и кем работает, а уже затем, на потеху залу, давал им «установку». Когда один из добровольцев, парень лет тридцати сказал, что служит мичманом на подводной лодке, и только что пришёл из длительного автономного плавания, маэстро внезапно скомандовал: «А теперь, внимание! Ваша субмарина затонула на грунте, и в отсеках осталось совсем мало воздуха!». Дальнейшее выглядело пугающе неприятно – парень вдруг покраснел, выпучил глаза и, покрывшись обильным потом, стал задыхаться. По-видимому, это напугало и самого

 

 

гипнотизёра, тут же вернувшего подопытного в реальность. Оставим учёным-медикам изучение подробностей механизма подобного воздействия – какие химические процессы в организме, на клеточном уровне, включила и запустила команда гипнотизёра, ибо нам здесь интересен сам факт реакции мозга испытуемого. По слухам, в засекреченных военных лабораториях уже создано оружие подобного действия, способное излучаемым электромагнитным импульсом определённой частоты блокировать участок мозга, отвечающий за деятельность органов дыхания. Ведь известно, что инфразвук частотой от 0,1 до 1,5 Герц, сбивает дыхательный ритм, вызывая эффект острого приступа астмы. Неплохая вырисовывается картинка – после локального тактического ядерного удара по штабным бункерам противника, штурмовые вертолёты начинают прочёсывать атакованные позиции, зачищая последние очаги сопротивления импульсным оружием. Ещё бы – какое уж тут сопротивление, если войсковые подразделения атакуемых находятся в состоянии, когда через каждые несколько часов их внезапно массово поражает мучительный приступ удушья, судороги, и рвота. Долгие месяцы военного противостояния, конкретный срок которого обозначен фразой: «власть же её была – вредить людям пять месяцев», винтокрылая «саранча» будет мучить людей. Пять месяцев – ни жизнь, ни смерть – всего лишь забавная игра для Ангела Бездны Аваддона. Любопытно, что подтверждением всему этому служит и Чаша Гнева Пятого ангела, которую ему положено будет вылить, поскольку определяющей фразой описываемой ситуации станут слова: «и они кусали языки свои от страдания» - ведь, всем хорошо известно, что прикушенный язык, это медицинский симптом человека, находящегося в состоянии асфиксии, то есть - удушья.

 

Арсенал будущей Третьей Мировой войны постоянно и активно пополняется всё новыми, и зачастую – поистине сатанинскими разработками ядерного, психотронного, химического, биологического, и климатического оружия. Уже создан класс распыляемых биоагентов, разработанных на основе новейших научных достижений в области генной инженерии. Это вирусы, избирательно замещающие нормальные гены, или же напротив – активирующие гены-агрессоры, неконтролируемая деятельность которых в организме человека вызовет самые непредсказуемые последствия. Среди наиболее опасных генов-агрессоров учёные выделяют гены, отвечающие за развитие летальных изменений в органах дыхания, а также - способных вызвать скоротечное развитие гипертонической болезни, или же, например – резко активировать процесс деления раковых клеток в организме. Генетически модифицированные биоагенты обладают изменёнными свойствами, и потому вызывают нетипичные клинические проявления болезни, что влечёт трудности в их диагностике, а кроме того, они становятся чрезвычайно устойчивыми к средствам лечения, резко ослабляя иммунную систему организма. Кстати, нынешний всплеск роста сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний во всём мире, наводит на определённые, вполне обоснованные размышления и подозрения.

Театр действий грядущего глобального военного конфликта, весьма подробно описанного в сюжетах Откровения-Апокалипсиса, и начало которого положено озвучить погребальным звукам труб Пятого и Шестого ангелов смерти, довольно жёстко привязан к Ближнему Востоку. Согласно всей Библии, именно там положено произойти самым

 

трагическим событиям в современной истории человеческой цивилизации. Последние военные и политические события, происходящие там – лишь подтверждают всё это. Не хватает совсем малого для того, чтобы им трансформироваться в критическую массу, способную сдетонировать Третью Мировую войну. И тогда, военные сводки ужасов Второй Мировой, с её десятками миллионов жертв, покажутся нам всего лишь скучным блеклым пейзажем.

 

Глава VI


Дата добавления: 2018-05-12; просмотров: 165;